Пожалста..))Tia писал(а):спасибо за добрые слова!
По глазам вижу.....красивые....как на Орионе...))Tia писал(а):А как вы узнали про Орион?
Можно лучше как ддугг..)) Вы слишком красивая для сестры.....)Tia писал(а):Вы у меня теперь идете как брат))

А вот эт правильно...Tia писал(а):Когда пытались общаться в личке, я вас испугалась))
Бояться не надо.......так побаиваться.... чуть чуть...., я ведь ХАРАШИВА...))

Ваши флюиды не дают мне спать!Tia писал(а):Сейчас чую что-то свое.
Tia писал(а):Ой девонькии, ну как жо то нету-тоо?
Вот! Честно и откровенно! И никакого ханженства! Молодец!Tia писал(а):Главное чувствовать себя в этот момент и партнера .....................иметь-чувствовать. Кому как нравится.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Tia писал(а):Боги тех пантеонов, в большинстве своем, насколько я знаю, без выгоды для себя мало что делают.
Дамы, а разве бывает иначе??Red Mercury писал(а):тоже самое могу сказать о всех Богах, и языческих и Скандинавских. Только в виде выгоды, только по договору)
Простите за банальность всем и за все нужно платить.... и богам в том числе.....
Вы на работке зарплату получаете?
А за хлеб в магазине платите?
Просто с тонкими планами валюта другая....
Если вы принимаете решение общаться Духами, готовьте мелочь.... и не только.
Но здесь вопрос, кто сильнее духом тот на того и будет работать, или вы на эгрегор / сущность или они на вас.
А если страшно, и не хочется попасть в сети, добро пожаловать в Х.Э. Свечи, молитва, строгий батюшка и покаяние до корней волос....
П.С
В свое время много общался с забытыми богами...... поверьте им скучно без нас... без нашей глупой восторженности и наивной надежды...