Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение Алена Николаевна » 17 дек 2012, 15:52

добрый вечер. сегодня из сна мне очень запомнились мужские черные туфли.
вот сегодня во сне вижу, что стою в ванной комнате, вдруг почему-то появляется лучший друг моего бывшего молодого человека. спрашивает как у нас дела с ним. я еще про себя удивилась, что он не знает, что мы расстались.говорю, что что мы расстались, что он оставил меня. а он в ответ сказал, что-то вроде того, что он (мой бывший) ни одной девушке цветов не дарил. потом мы уже в коридоре и я вижу на тумбочке пару мужских туфель,они такие аккуратные и чистые. я удивилась чьи это. а этот друг и говорит, что наверное это одного из рабочих которые здесь вещи носят.

Новичок

Сообщение bastaneda » 17 дек 2012, 17:51

Добрый вечер, Муромец! Второй день подряд снится число 14. первый раз- я в саду клубнику с кустов собирала, отодвигая легкую паутинку с листьев, а потом 14 букетов цветов нарвала (охапками), а на следуюший день снилось будто бы я ругаюсь со своей свекровью, у нее ко мне большие притензии, и она в подмогу зовет жену моего бывшего начальника (в реальности они конечно не знакомы). И вот мы сидим за столом, они напротив меня, и они говорят что им не нравится (жена начальника говорит как бы от свекрови)- и одеваюсь я не так и делаю что-то там не так. И я очень резко и твердо им отвечаю, что во-первых это не их дело, а во-вторых говорю свекрови, что ее сын со мной счастлив, что мы с ним вместе уже 14 лет (хотя в реальности меньше), что он меня ревнует, если я куда-то иду без него, что звонит и спрашивает где я если заедрживаюсь даже на 10 минут и тд,, говорю ей: неужели вы хотите чтобы ваш сын остался один только бы все было по вашему и он остался с вами. В споре я вроде выиграла, они ушли ( в реальности со свекровью у меня вполне хорошие отношения). Но меня почему-то поразило число 14 два раза подряд.
А до этих двух снов снилось, что подружка привела меня к ясновидящей, там много народа, очередь, ясновидящая сильная - по ощущением буквально все про всех знает, ну вот я с ней не общалась, просто смотрела на нее издалека и будто мне образ пришел моего бывшего начальника и фраза "3 года отношений не будет", но при этом ощущение что это не начальника касалось (с которым реальности никаких отношений у меня с ним быть не может), а моего бывшего, с которым мы расстались. Странно как -то... Подскажите пожалуйста к чему?
А на следующий день мне во сне работу предлагали - уже этот самый бывший начальник (точнее от него приходили и предлагалии руководящую должность, беседовали мы в каком то-то маленьком, старом дачном сарае), я удивлялась, ведь у меня нет в этом опыта.
И еще не могу не описать сон, извините, что долго читать)), снилось что в храм захожу с мужем под руку, рядом с храмом две мечети, но мы их проходим и заходим в наш православный храм, а там сидят мои одноклассники со школы и вуза, и вроде у нас там не то выпускные экзамены не то дипломы уже выдают, и им говорю"привет танкисты" почему-то, а дальше мы начинаем бродить по этому храму, он красивый внутри, красочный, иконы яркие, и там же ходит мой бывший мч- ради меня пришел, и вот я периодически оставляю мужа, а сама к нему на немного прибегу- побыть рядом, потом обратно, и так несколько раз, мужу не нравится что я его оставляю, и вроде даже понимает зачем, но ничего не говорит, терпит, радуется что я возвращаюсь, и мы потом просто также оттуда уходим Спасибо!

Старожил

Сообщение Clavellina » 17 дек 2012, 18:55

Муромец
С возвращением! @}->--
Помогите понять такой сон. Ехала в поезде, со мной ехала мать. И все она жалуется на что-то или меня в чем-то упрекает. И как будто поссориться хочет. Я психанула и сошла с поезда. И вижу, я иду по рельсам и гоню гусей, штук 7-10, не считала, но примерно так. Они меня во всем слушаются. А где-то далеко позади идет мать и все что-то на меня ругается. Слышу, позади приближается поезд, я приказываю гусям отойти в сторону, они все отошли, поезд остановился и я быстро вошла в вагон, чтобы мать меня не догнала. А потом вижу себя в квартире, мать опять на меня ругается, я от нее выбегаю на лестничную площадку и со всех ног пытаюсь бежать вниз, чтобы выбежать из подъезда. А она за мной, да так быстро, и я боюсь, как бы она меня не догнала, прям страх какой-то, но оторваться не получается. На этом и проснулась.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение VERA7 » 17 дек 2012, 20:30

Муромец писал(а):Ребят, был в астрале :smile: поэтому вам и не отвечал.
в связи с тем, что в физическое тело полностью войду в понедельник, отвечать начну с понедельника вечером..
Прошу извинения у тех, кто с нетерпением жал моих ответов.. @}->--
Ой, как интересно!!! @}->-- Как это в астрале? Мы без Вас соскучились!!!! :love:

Сегодня мне снился президент Обама.. (Правда!). Я смотрела на его заискивающи, а он, вроде, был не очень доволен.. Типа: "Ну чего еще?". Что-то спросил у моей знакомой (ого), который (я) стоял(а) рядом со мной. Смотрел куда-то за шторку (за ней была сцена, наверное).. Я была внизу лестницы, а он наверху..

Собеседник

Сообщение Муромец » 18 дек 2012, 00:37

*KSANA* писал(а):Здравствуйте!!! Приснилось,что у меня новая квартира.Везде голые стены и я хочу полностью сделать капитальный ремонт. Даже сантехник пришел,что-бы поменять трубы,всю сантехнику. Растолкуйте пожалуйста
Вас ждут приятные перемены в жизни (новая квартира). Начнёте практически с нуля (голые стены).
Но это пусть вас не страшит, поскольку поддержку получите значительную(даже сантехник к вам пришёл :smile: )
Полагаю, это одно из двух: или смена работы или же изменения в личной жизни.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Aniuta писал(а):Муромец, здравствуйте!

1. Подскажите, к чему снятсяся лифт, поднимающийся наверх, а также стоящий поезд.

2. Сон приснился сегодня: вижу себя стоящей в фойе, похоже, что в театре, в красивом длинном зеленом платье, но при этом странный для меня фасон платья (есть длинные платья-чехлы, они не скрывают ни одной линии тела, но при этом закрыты полностью) и выбираю/покупаю себе короткое меховое манто. В этом манто я отошла за угол и кто-то протянул мне серьги, но я пожала плечами и не взяла их - не мой стиль. Дальше вижу снова себя в фойе и снова выбираю меховое манто, при этом со мной молодой красивый мужчина, а манто странное: его как-то надо надевать сначала через голову до талии, а затем руки продевать в рукава))) Мне пояснили, что данная пошив нужен, чтобы не украли. Дальше я в этом манто и с этим молодым мужчиной (мужчина, ну очень молод, красив, и гладко выбрит) вышла на улицу и села в машину)))
Поднимающийся лифт для вас означает выгодное предложение. А стоящий поезд - это ваши размышления по этому поводу...
Я бы посоветовал вам не отказываться от предложения, поскольку лифт поднимается вверх. А это хорошая примета..
А вот второй сон как раз и говорит о том, что вам сделают предложение личного характера..
И шубка и манто... всё говорит об этом..
Полагаю, вы сделаете правильный выбор...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
bastaneda писал(а):Добрый день, уважаемый Муромец! Как хорошо, что Вы вернулись, а то без Вас тема толкования снов совсем опустела:) и не знаешь куда бежать со своими снами:) @}->--
Взаимно! :yes: @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Алена Николаевна писал(а):добрый вечер. сегодня из сна мне очень запомнились мужские черные туфли.
вот сегодня во сне вижу, что стою в ванной комнате, вдруг почему-то появляется лучший друг моего бывшего молодого человека. спрашивает как у нас дела с ним. я еще про себя удивилась, что он не знает, что мы расстались.говорю, что что мы расстались, что он оставил меня. а он в ответ сказал, что-то вроде того, что он (мой бывший) ни одной девушке цветов не дарил. потом мы уже в коридоре и я вижу на тумбочке пару мужских туфель,они такие аккуратные и чистые. я удивилась чьи это. а этот друг и говорит, что наверное это одного из рабочих которые здесь вещи носят.
Ждите приятного знакомства - это по поводу чёрных туфель.
А то, что друг вашего бывшего говорит, что тот цветы никому кроме вас не дарил - говорит о том, что если и были какие чувства у бывшего к новой пассии - они пропали.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
bastaneda писал(а):Добрый вечер, Муромец! Второй день подряд снится число 14. первый раз- я в саду клубнику с кустов собирала, отодвигая легкую паутинку с листьев, а потом 14 букетов цветов нарвала (охапками), а на следуюший день снилось будто бы я ругаюсь со своей свекровью, у нее ко мне большие притензии, и она в подмогу зовет жену моего бывшего начальника (в реальности они конечно не знакомы). И вот мы сидим за столом, они напротив меня, и они говорят что им не нравится (жена начальника говорит как бы от свекрови)- и одеваюсь я не так и делаю что-то там не так. И я очень резко и твердо им отвечаю, что во-первых это не их дело, а во-вторых говорю свекрови, что ее сын со мной счастлив, что мы с ним вместе уже 14 лет (хотя в реальности меньше), что он меня ревнует, если я куда-то иду без него, что звонит и спрашивает где я если заедрживаюсь даже на 10 минут и тд,, говорю ей: неужели вы хотите чтобы ваш сын остался один только бы все было по вашему и он остался с вами. В споре я вроде выиграла, они ушли ( в реальности со свекровью у меня вполне хорошие отношения). Но меня почему-то поразило число 14 два раза подряд.
А до этих двух снов снилось, что подружка привела меня к ясновидящей, там много народа, очередь, ясновидящая сильная - по ощущением буквально все про всех знает, ну вот я с ней не общалась, просто смотрела на нее издалека и будто мне образ пришел моего бывшего начальника и фраза "3 года отношений не будет", но при этом ощущение что это не начальника касалось (с которым реальности никаких отношений у меня с ним быть не может), а моего бывшего, с которым мы расстались. Странно как -то... Подскажите пожалуйста к чему?
А на следующий день мне во сне работу предлагали - уже этот самый бывший начальник (точнее от него приходили и предлагалии руководящую должность, беседовали мы в каком то-то маленьком, старом дачном сарае), я удивлялась, ведь у меня нет в этом опыта.
И еще не могу не описать сон, извините, что долго читать)), снилось что в храм захожу с мужем под руку, рядом с храмом две мечети, но мы их проходим и заходим в наш православный храм, а там сидят мои одноклассники со школы и вуза, и вроде у нас там не то выпускные экзамены не то дипломы уже выдают, и им говорю"привет танкисты" почему-то, а дальше мы начинаем бродить по этому храму, он красивый внутри, красочный, иконы яркие, и там же ходит мой бывший мч- ради меня пришел, и вот я периодически оставляю мужа, а сама к нему на немного прибегу- побыть рядом, потом обратно, и так несколько раз, мужу не нравится что я его оставляю, и вроде даже понимает зачем, но ничего не говорит, терпит, радуется что я возвращаюсь, и мы потом просто также оттуда уходим Спасибо!
А чё так мало написали то? :smile:
Меня заинтересовали два первых...Но вначале вопрос: сколько лет живёте с мужем?

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Clavellina писал(а):Муромец
С возвращением! @}->--
Помогите понять такой сон. Ехала в поезде, со мной ехала мать. И все она жалуется на что-то или меня в чем-то упрекает. И как будто поссориться хочет. Я психанула и сошла с поезда. И вижу, я иду по рельсам и гоню гусей, штук 7-10, не считала, но примерно так. Они меня во всем слушаются. А где-то далеко позади идет мать и все что-то на меня ругается. Слышу, позади приближается поезд, я приказываю гусям отойти в сторону, они все отошли, поезд остановился и я быстро вошла в вагон, чтобы мать меня не догнала. А потом вижу себя в квартире, мать опять на меня ругается, я от нее выбегаю на лестничную площадку и со всех ног пытаюсь бежать вниз, чтобы выбежать из подъезда. А она за мной, да так быстро, и я боюсь, как бы она меня не догнала, прям страх какой-то, но оторваться не получается. На этом и проснулась.
Такое ощущение по сну, что вы всё делаете назло своей маме...
Полагаю, у вас был муж или молодой человек, с которым вас всё устраивало(гоните гусей по рельсам). Но то ли из за вашей мамы или же наоборот, послушались её в чём то... но ваш союз распался ( садитесь в вагон одна)....
Кстати, это не вы писали про сон, где летите с мамой?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
VERA7 писал(а):
в связи с тем, что в физическое тело полностью войду в понедельник, отвечать начну с понедельника вечером..
Ой, как интересно!!! @}->-- Как это в астрале? Мы без Вас соскучились!!!! :love:

Сегодня мне снился президент Обама.. (Правда!). Я смотрела на его заискивающи, а он, вроде, был не очень доволен.. Типа: "Ну чего еще?". Что-то спросил у моей знакомой (ого), который (я) стоял(а) рядом со мной. Смотрел куда-то за шторку (за ней была сцена, наверное).. Я была внизу лестницы, а он наверху..
Любые президенты снятся к обману. даже ВВП.
Поэтому, будьте предельно внимательны при подписании договоров, контрактов.
Тем более, если это был Обама :smile:
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Иногда заходит

Сообщение Амадея » 18 дек 2012, 00:49

Доброго времени суток, Муромец, помогите мне в толковании моего сна, очень надеюсь, так в разных источниках, и все пишут по разному! Приснился мне сон с субботы на воск-е, снится мне достаточно дорогой ресторан, а в нем собралась компания одного молодого человека ( в жизни мы мало общаемся, но он мне очень нравиться), и с этой компанией я и мои подруги и друзья. Сидим мы все за столом общаемся, и тут, я слышу, как мне кто то говорит, что он сейчас будет выберать себе невесту ., и вот я вижу, как он сидящий напротив меня и моя подруга начинают целоваться ( в жизни, она просто общаются), и я понимаю, что это должно быть она....! Я в шоке, но делаю вид что ничего не произошло, а потом ловлю на себе его взгляд...! Вообщем, одни пмшут, что это все как раз наоборот, а другие, что к измене... Помогите пожалуйста
Говорите меньше, чем знаете, делайте больше, чем говорите!

Участник

Сообщение VERA7 » 18 дек 2012, 01:58

Ураа! @}->-- А мне предложили сегодня очень интересное дело.. Но буду внимательнее.. Муромец, а про капусту не посмотрите?..

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 18 дек 2012, 08:42

Спасибо большое!!! :love:

Новичок

Сообщение bastaneda » 18 дек 2012, 09:21

Муромец писал(а):Меня заинтересовали два первых...Но вначале вопрос: сколько лет живёте с мужем?
Доброе утро, Муромец! 12 лет (но это гражданский брак) Что -там с числом 14 не так?

Посетитель

Сообщение Aniuta » 18 дек 2012, 12:57

Муромец, спасибо!

Новичок

Сообщение volha82 » 18 дек 2012, 13:37

Добрый день. Помогите понять сон. Приснились 2 черные, без чешуи, мохнатые, огромные рыбы. Плыли ко мне. Я еще рукой одной по лбу рыбине провожу и думаю: "Рыбы какие странные".
Спасибо.

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 дек 2012, 17:01

Муромец писал(а):
Clavellina писал(а):Муромец
С возвращением! @}->--
Такое ощущение по сну, что вы всё делаете назло своей маме...
Полагаю, у вас был муж или молодой человек, с которым вас всё устраивало(гоните гусей по рельсам). Но то ли из за вашей мамы или же наоборот, послушались её в чём то... но ваш союз распался ( садитесь в вагон одна)....
Кстати, это не вы писали про сон, где летите с мамой?
Сначала хотела сказать "нет, я матери не позволяю влиять на мои личные отношения", но все-таки иногда ловлю себя на том, что я унаследовала ее характер, который мне не нравится. С молодым человеком союз не распался, но и, конечно, не крепнет как раз из-за этого. И где-то я даже виню мать за этот характер. Может быть это во сне и почувствовала.
Летать я с мамой не летала во сне, видно кто-то другой это писал.
Благодарю за помощь! @}->--
-----------

Собеседник

Сообщение Муромец » 18 дек 2012, 17:12

Амадея писал(а):Доброго времени суток, Муромец, помогите мне в толковании моего сна, очень надеюсь, так в разных источниках, и все пишут по разному! Приснился мне сон с субботы на воск-е, снится мне достаточно дорогой ресторан, а в нем собралась компания одного молодого человека ( в жизни мы мало общаемся, но он мне очень нравиться), и с этой компанией я и мои подруги и друзья. Сидим мы все за столом общаемся, и тут, я слышу, как мне кто то говорит, что он сейчас будет выберать себе невесту ., и вот я вижу, как он сидящий напротив меня и моя подруга начинают целоваться ( в жизни, она просто общаются), и я понимаю, что это должно быть она....! Я в шоке, но делаю вид что ничего не произошло, а потом ловлю на себе его взгляд...! Вообщем, одни пмшут, что это все как раз наоборот, а другие, что к измене... Помогите пожалуйста
видеть себя в дорогом ресторане - к сомнительным удовольствиям.
Ваш МЧ ( хотя я не очень в этом уверен....) целуется с другой, но в тоже время смотрит на вас - ждите от него неприятностей и мелких пакостей. Возможно в реале он может вам нагрубить или выставить в нелицеприятном для вас виде..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
VERA7 писал(а):Ураа! @}->-- А мне предложили сегодня очень интересное дело.. Но буду внимательнее.. Муромец, а про капусту не посмотрите?..
где капуста? давай её сюда... :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
bastaneda писал(а):
Муромец писал(а):Меня заинтересовали два первых...Но вначале вопрос: сколько лет живёте с мужем?
Доброе утро, Муромец! 12 лет (но это гражданский брак) Что -там с числом 14 не так?
один букет цветов - год вашей совместной жизни.....
но время ведь есть ещё... можно ещё набрать несколько букетов..

Новичок

Сообщение bastaneda » 18 дек 2012, 18:32

Муромец писал(а):один букет цветов - год вашей совместной жизни.....
Спасибо! :love:
Только не совсем поняла - это предел? то есть это указанине на то сколько будут длиться отношения?

Собеседник

Сообщение Муромец » 18 дек 2012, 18:50

volha82 писал(а):Добрый день. Помогите понять сон. Приснились 2 черные, без чешуи, мохнатые, огромные рыбы. Плыли ко мне. Я еще рукой одной по лбу рыбине провожу и думаю: "Рыбы какие странные".
Спасибо.
этот сон говорит о том, что в скором времени вы можете познакомиться с неординарными людьми ( мохнатые рыбы).... из другого круга общения.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
bastaneda писал(а):
Муромец писал(а):один букет цветов - год вашей совместной жизни.....
Спасибо! :love:
Только не совсем поняла - это предел? то есть это указанине на то сколько будут длиться отношения?
На данный момент - да.
Эти сны - предупреждение вам: если и дальше будете жить как сейчас ( а может быть наоборот - произошли какие то изменения в данный момент...), то можете и расстаться.

Новичок

Сообщение bastaneda » 18 дек 2012, 19:39

Спасибо, Муромец @}->--

Иногда заходит

Сообщение Улана » 18 дек 2012, 19:51

Муромец, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, к чему приснился такой сон.
Вхожу в пещеру, вижу в каменной нише горит огонь, ровно, тихо, спокойно. Голос внутри меня говорит, чтобы я поднесла левую руку к огню. У меня есть опасения, что обожгу руку. Но голос уверяет, что ничего страшного не будет, и действительно, я трогаю пламя, оно мягкое приятное, совсем не горячее. Вдруг пламя начинает немного коптить, черный дымок поднимается вверх...Все, дальше я во сне оказываюсь недалеко от дома моих родителей, вижу соседний дом, большой каменный, в окнах нет света, хотя на улице ночь. Я знаю, что в этом доме живут люди, поэтому темные окна меня удивляют. Есть ощущения, что когда то я была в этом доме ( во сне), ходила по лестницам, каталась в лифте ( это только воспоминания во сне). Сон как то ничем не закончился, просто стояла в состоянии отрешенности и смотрела на окна...
Заранее спасибо за ответ)))

Иногда заходит

Сообщение Yakobi » 18 дек 2012, 19:56

Муромец, здравствуйте!
Очень рада, что Вы снова на форуме и толкуете сны. Спасибо!
Пользуясь случаем, так сказать, пока Вы опять не пропали :smile: попрошу помочь понять сны.
Пожалуйста, помогите растолковать:

1) Вижу бассейн, не очень большой. Незнакомые мне люди в бассейне плавают. Я стою у бассейна. Один мужчина говорит: "Смотри какая вода мутная!". Вода деиствительно мутная, не грязная, просто мутная. Это мужчина ныряет под воду, что бы показать мне, что его не видно, такая мутная вода.
Не знаю как, но я тоже оказалась в этом бассейне с мутной водой.
На меня идет волна, захватывает меня. Я оказываюсь внутри волны. А там так хорошо внутри и воздух есть. Я удивляюсь, что могу дышать. И мне там приятно, очень уютно, очень тихо. Я радуюсь, что попала туда. Вдруг кто-то (не знаю кто) зовет меня, мол пора возвращаться. А я все не хочу... Но потом решаю вернуться. И просыпаюсь.

2) Какое-то помещение или магазин. Вижу на себе один шлепанец. Ноги, вернее я вижу только одну ногу - левую, босые, ногти на ногах накрашены ярким лаком. Шлепанец красивый, без каблука, малинового цвета, из лаковой кожи. Я хожу вдоль полок и ищу второй такой же. Такого же нет, есть много других, но мне не подходят. Я присматриваюсь, раздумуваю как же мне поступить. Может взять другую пару, которая не очень нравится. В конечном итоге решаю не торопиться с выбором, подождать, ведь скоро будут распродажи.

Спасибо Вам большое, Муромец!
С наступающими всех праздниками!

Всего доброго.
Без лоска,
Yakobi

Новичок

Сообщение bastaneda » 18 дек 2012, 20:34

И мне тоже снилась мохнатая рыба, точнее не мохнатая, а как бы замшевая, черная, я ее жарила. ее и еще одну обычную рыбу.
А что означает сон в котором получаешь в подарок 2 велосипеда? Абсолютно новые, очень качественные, красивые, дорогие и навороченные. я выбирала на каком поехать и выбрала тот у которого были еще два боковых колеса (как у детских бывает велосипедов для устойчивости)
и еще снилось что рссматриваю свои фотографии, я на них совсем молоденькая, в одежде, в которой я еще в школе ходила. Фотографии были большими, профессиональными и они были будто бы в журнале, но не с обложки начинались, а со второй страницы, и еще запомнилось, что я рассматриваю их, вижу на себе сапоги и вспоминаю, что у меня же есть такие сапоги, я их давно не носила, но они такие удобные, надо бы их найти (одежда которая мне сниалась на фотографиях у меня действительно сохранилась, но таких сапог из сна у меня никогда в реальности не было).
Заранее спасибо за толкование и за внимание @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 18 дек 2012, 20:44

Тут заговорили о рыбах, я тоже вставлю свои пять копеек. Сон был как отрывком, я как будто вышла из ванны, закутываюсь в белое полотенце, а из полотенца появляется рыба. И мелкая и крупная, вылезают прям вот из полотна. Прыгают и по полу и по дивану... Мелкую попыталась поймать, но хотела, чтобы это был котенок. Но как поняла, что рыба, отпустила.
-----------

Закрыто