Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли душа.
- Участник
Re: Есть ли душа.
Red Mercury, да. объясняли. ГТП - генетически трансформированный поселенец 8)
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Волшебница
ихмо, Вы всему этому придаете слишком много значения, и слишком много внимания , в т.ч. и чужого привлекаете к проблеме, которая волнует лично ВАС. Возникает вопрос, а каким силам это выгодно 8)Энки писал(а):Red Mercury, да. объясняли. ГТП - генетически трансформированный поселенец 8)
В теме то совсем не простые люди сидят, и их внимание дорогого стоит.
- Участник
Red Mercury, этот вопрос поднят как пример того, что душ может быть несколько в одном теле и не всегда они человеческие. я исследую эту проблему сам достаточно давно и убеждён, что моя точка зрения по данному вопросу близка к реальному положению вещей.
то, что большинство называет опытом, на самом деле не более чем сторонний шпионаж на энергетическом уровне. а наличие инопланетных душ говорит о том, что такой опыт (а точнее шпионаж) в чужом теле не прочь пройти и иные души. причём не обязательно человеческие.
с этим всё ясно. далее меня интересуют принципы и критерии отбора таких людей. круг цивилизаций, которые этим занимаются и сроки как внедрения так и "засыпания" сторонних наблюдателей и т. д. тут ещё большое поле для исследований. хотя, разумеется, в теме обсуждать многое мне представляется нецелесообразным.
кроме того, по моей версии, ГТП имеется и у вас Red Mercury и ещё у некоторых лиц, кто постил в данной теме. так что это явление, отнюдь, не редкость ))
то, что большинство называет опытом, на самом деле не более чем сторонний шпионаж на энергетическом уровне. а наличие инопланетных душ говорит о том, что такой опыт (а точнее шпионаж) в чужом теле не прочь пройти и иные души. причём не обязательно человеческие.
с этим всё ясно. далее меня интересуют принципы и критерии отбора таких людей. круг цивилизаций, которые этим занимаются и сроки как внедрения так и "засыпания" сторонних наблюдателей и т. д. тут ещё большое поле для исследований. хотя, разумеется, в теме обсуждать многое мне представляется нецелесообразным.
кроме того, по моей версии, ГТП имеется и у вас Red Mercury и ещё у некоторых лиц, кто постил в данной теме. так что это явление, отнюдь, не редкость ))
А если видел смерть врага ещё при этой жизни, другой тебе дарован будет, верный зоркий глаз...
- Волшебница
в ваших устах это звучит, как обвинение 8)Энки писал(а):
Хотя, если считать, что истинно земного населения, т.е. тех, что исторически произошел на Земле в настоящее время телах не представлено, и вы сами это знаете...то о чем Вы собственно? Т.е. есть "наши", которые все равно не местные, и есть "не наши", которые тоже не местные...
Все просто, либо у существа есть Право, договор присутствовать там, где оно есть и выполнять ту роль, которую он выполняет, либо этого права нет.
- Участник
Red Mercury иногда это право и отсутствует. здесь всё сложно. скорее всего здесь мы имеем некую кооперацию душ и ГТП )) сотрудничество ))
Внимание: вношу поправку. Михаил архонтом не является. это комментарий к моему посту на стр. 10 данной темы. 8)
Внимание: вношу поправку. Михаил архонтом не является. это комментарий к моему посту на стр. 10 данной темы. 8)
- Ветеран
Энки
такой вопрос
Вы по образованию археолог или историк?
такой вопрос
Вы по образованию археолог или историк?
- Участник
Червь пустыни, нет, но, некоторым образом, связан и с тем и с другим.
-
- Старожил
Все - это какая-то шляпа. А почему бы не предположить, что в рисунке Энки не три души, а одна, но раздробленная на части?
Завтра будет. Лучше.
- Участник
Alanariel предположение неуместно, так как выше я уже упоминал, что они разные по виду и интересам )
-
- Старожил
- Участник
ваше право сомневаться. суть вопроса это не меняет.
- Собеседник
Alanariel, не раздробленные... просто разные фрагменты Осознаний...
Причем - по терминологии Энки ГТП действительно будет у всех и каждого, т.к. фиксация на Осознании вообще будет маркером выхода из реальности коллективного договора паразитных сущностей (кое тоже являют собой Осознание, а не форму).
А следущий этап - освоение т.н. "внешнего пространства", на котором может быть ни один даже дубль, но один уж - точно обязателен.
Или что - правда думаете, кто-то ворует детей и делает им несколько макушек )))))))))))))))))
Причем - по терминологии Энки ГТП действительно будет у всех и каждого, т.к. фиксация на Осознании вообще будет маркером выхода из реальности коллективного договора паразитных сущностей (кое тоже являют собой Осознание, а не форму).
А следущий этап - освоение т.н. "внешнего пространства", на котором может быть ни один даже дубль, но один уж - точно обязателен.
Или что - правда думаете, кто-то ворует детей и делает им несколько макушек )))))))))))))))))
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Старожил
Я про детей вообще ничего не думаю, в моем понимании про макушки - это чушь.
Про фрагменты спорить тоже не буду.
Про фрагменты спорить тоже не буду.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
Alanariel, можно назвать это этапами развития...или "развертки".
На генетику такие действия по слухам тоже могут влиять, есть конкретные примеры...
На генетику такие действия по слухам тоже могут влиять, есть конкретные примеры...
Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
-
- Старожил
Я не согласен с этим концептом, так что обсуждать это дальше не вижу. Так же про генетику, нам до чего-то нормального в этой сфере далече, так что обсуждать его нечего.
Завтра будет. Лучше.
- Участник
nibina-ГТП есть далеко не у каждого. кроме того, ГТП бывают разные. как положительные, так и отрицательные. как высокоразвитые, так и не очень.
на генетике сказывается почти всегда - вплоть до мутаций внутренних органов. размеры. форма. или лишний позвонок например )
про похищение детей и беременных мам с последующей заменой и коррекцией памяти - правда )
на генетике сказывается почти всегда - вплоть до мутаций внутренних органов. размеры. форма. или лишний позвонок например )
про похищение детей и беременных мам с последующей заменой и коррекцией памяти - правда )
- Собеседник
Alanariel, интересно ваше мнение и ваш опыт практический ;)
Пока - "развертка" самое нормальное объяснение, ставящее все на свои места.
Да, пока ты сидишь на астрале-ментале...крутясь в эгрегорных жралках, тебе ни о чем ни приходится думать...только выживать (сансара как она есть собственно...)
Когда же ты знаешь себя, ты можешь и понять стратегии того, как действовать тебе.
Природа Осознания - вот в чем все Тайны Мира собственно.
А уж если смотреть со стороны Осознания, то и подход будет осознанным...считайте, что будет работать "сохранялка" и одна и та же Личность будет преследовать свои интересы здесь раз за разом, и "протаскивать" сюда часть каких то отличительных особенностей будь то аномальная генетика или тонкоплановые возможности.
Те еще...Личности
Пока - "развертка" самое нормальное объяснение, ставящее все на свои места.
Да, пока ты сидишь на астрале-ментале...крутясь в эгрегорных жралках, тебе ни о чем ни приходится думать...только выживать (сансара как она есть собственно...)
Когда же ты знаешь себя, ты можешь и понять стратегии того, как действовать тебе.
Природа Осознания - вот в чем все Тайны Мира собственно.
А уж если смотреть со стороны Осознания, то и подход будет осознанным...считайте, что будет работать "сохранялка" и одна и та же Личность будет преследовать свои интересы здесь раз за разом, и "протаскивать" сюда часть каких то отличительных особенностей будь то аномальная генетика или тонкоплановые возможности.
Те еще...Личности

Без имени
И без оправданья..."
Без имени
И без оправданья..."
- Участник
они выстраивают тело так, как это им нужно для выполнения какой-то конкретной задачи. строение и параметры тела - не случайность )
-
- Старожил
нет. а у вас?
-