ДракОН !!...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
псы...капец моей карьере ясновидящего..я терь ясноодуревший...

А в сундуке скелет и чучело птичкиMittens писал(а):Сундук и котел - это именно то, что обычно все дома хранят.
Вы забыли еще кой-чего очень важное.Anastasiya27 писал(а):А в сундуке скелет и чучело птичкиMittens писал(а):Сундук и котел - это именно то, что обычно все дома хранят.
А еще сушеные лапки лягушки и отброшенный хвост ящерицыAnastasiya27 писал(а): А в сундуке скелет и чучело птички
Что?Mittens писал(а):Вы забыли еще кой-чего очень важное.Anastasiya27 писал(а):А в сундуке скелет и чучело птичкиMittens писал(а):Сундук и котел - это именно то, что обычно все дома хранят.
иииииии что этоооооо с таким разбегом может быть?????kovarn писал(а):Вообщем это каким-то образом связано с состоянием перехода/изменением/преобразованием, либо с защитой. Может использоваться как символ власти и/или как оружие.
та лан...прям одуревший..старички вон все при памяти остались и при уме, после наших конкурсов..так что ничего страшного...подумаешь))))Alarma писал(а):псы...капец моей карьере ясновидящего..я терь ясноодуревший...
Ну там про фаллоимитатор версия была. Нельзя о ней забывать.Anastasiya27 писал(а): Что?![]()
щас я так и сделаю! срочно пройти тест! чО как не родной прямParzifal писал(а):Хомяка вижу, хоть убей...
Глядя на Вашу аву ,я уже и без экстровидения знаю чепому !!Parzifal писал(а):Хомяка вижу, хоть убей...
Ах да, точно! И он - родимый тоже в этом сундуке лежит!Mittens писал(а):Ну там про фаллоимитатор версия была. Нельзя о ней забывать.Anastasiya27 писал(а): Что?![]()
И тряпочкой прикрыт, чтоб не смущать)))Anastasiya27 писал(а):Ах да, точно! И он - родимый тоже в этом сундуке лежит!Mittens писал(а):Ну там про фаллоимитатор версия была. Нельзя о ней забывать.Anastasiya27 писал(а): Что?![]()
TashNN писал(а): И тряпочкой прикрыт, чтоб не смущать)))
Какой тест?Америка писал(а):щас я так и сделаю! срочно пройти тест! чО как не родной прямParzifal писал(а):Хомяка вижу, хоть убей...
Но орех то тоже ОНа орех - не знаю...