Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 11 ноя 2013, 15:29

Lera1210, согласна с вами, неделя легкая, позитивная, сулящая частое общение и выходы в свет. У вас идет 2 какие-то встречи или выхода, возможно посещение салона красоты (или что-то связанное с красотой - от фитнеса, до парикмахерской). Еще вот возможно приобретение какой-то красоты или чего-то для украшения интерьера дома. Встречи с мужчиной и признания от него или романтический выход куда-то.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
zell, Дерево еще символом рода, семьи в целом может быть. Думаю да, неделя посвященная родне, ну и здоровью соответственно. ПО поводу сомнений в операции согласна, возможно будут какие-то положительные прогнозы у врачей, которые отменят как бы нужность операции..

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
ИзображениеИзображениеИзображение
Мой расклад на неделю. Какой-то страшный :) Ссора, конфликт или что-то из серии "сбыча" мечт не произошла. Кто-нибудь что-то видит еще интересного по раскладу?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 11 ноя 2013, 15:56

Мне конфликт с медведем увиделся (муж наверное), и кажется планируемая вами поездка "накроется" из за какого то звонка или сообщения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение MC-21 » 11 ноя 2013, 16:12

Solnechnaya можно попробую?
У вас какие-то не добрые мысли, связанные или с сообщением, звонком или каким-то известием,которое будет вынуждать вас принять решение,я бы далее не конфликтом трактовал, а предупреждением в том,что в основной ситуации необходимо заручиться поддержкой влиятельного человека,для дальнейшего движения, (медведь чаще на бывших указывает)но не сильно доверять,сдержать свое слово,ну и в конце недели,вы сможете смело строить планы.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 11 ноя 2013, 23:19

дерево--лиса--корабль
кольцо--рыбы--собака
медведь--мч---букет
Неделя была бурной, во первых на работе были завалы, плюс была нарасхват. На неделе встречалась с подругой (букет), мы с ней встретились на завтрак с шампанским. Вот, наверно, рыбы-кольцо и дерево так это показали, как выпивку :smile: Оба выходных были забиты празднованиями дня рожденья свекра, а вчера, я что-то ни с того ни с сего приболела. Подарков не было, это я тратила денежки, покупая подарки на рождество. Дороги тоже не было, никуда толком не ходила и не ездила. Хотя вру, начинаем задумываться о следущем отпуске.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2013, 00:19

zell, да мне тоже какой-то конфликт с Медведем кажется и срыв но не пойму чего, не собираюсь вроде никуда.
MC-21, ну как то никого влиятельного вроде нет, чтобы помогать в принятии решений :))

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 12 ноя 2013, 00:38

Solnechnaya

Неправильно толкуете :smile: Будет поездка, только она будет нежданно и негаданно (коса). Вся неделя будет вертеться около какого-то молодого человека. Будет переписка по мылу или скайпу (совы, письмо), причем очень активно. Будут какие-то витания в облаках (звезды) и какие-то магические практики (крест-звезды)... Это в семье будут ссоры, а не с медведем.. но тоже не смертельно. В общем очень даже активно-коммуникативная неделя. Ничего особо смертельного не будет @}->--

Иногда заходит

Сообщение MC-21 » 12 ноя 2013, 11:41

Solnechnaya на мой взгляд в вашем раскладе больше совет: заручиться поддержкой. И я согласен с Galatea - ничего смертельного и даже ничего плохого на мой взгляд.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2013, 13:55

MC-21 писал(а):Solnechnaya на мой взгляд в вашем раскладе больше совет: заручиться поддержкой. И я согласен с Galatea - ничего смертельного и даже ничего плохого на мой взгляд.
Спасибо Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 12 ноя 2013, 16:52

Сделала другу расклад на неделю
Якорь-башня-луна
гора-мужчина-аист
коса-солнце- змея
неделя думаю будет трудной
изменений нет одни препятствия связанные дамой (возможно матерью)возможно разрыв или ссора, а вот башня -мужчина -солнце такое ощущение что будет радостное событие связанное с какими то планами

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 ноя 2013, 22:52

Lera1210, я могу добавить, что у мужчины будет много препятствий на работе. Конфликты в том числе, срывы планов и чья-то игра за его спиной..

Иногда заходит

Сообщение Sovushka13 » 15 ноя 2013, 00:51

Всем добрый вечер..))) Не так давно заинтересовалась картами Ленорман, по этому с интерпретацией худо - бедно, надеюсь на вашу помощь. Вот сделала расклады на неделю подруге и себе... с подругой более менее ясно, а вот с моим тяжелее...
расклад подруги

Изображение

Главной темой была работа. Я вижу, что в мыслях преодоление каких то трудностей на работе не без помощи начальника, возможно раскрытие какой либо тайны или информации которое может привести к стрессу или нервозному состоянию, и как мне кажется она может больше преувеличивать чем будет на самом деле.

Мой расклад

Изображение

Тема не загадывалась, по этому первая карта выпала случайно. Выпали документы (бумаги) по работе, в мыслях разговоры о разрыве отношений, возможно неожиданное получение каких либо важных известий предположительно от женщины о которых я уже давно мечтаю. Мечтала мечтаю и буду мечтать о получении весточки от любимого (но безрезультатно)

Ветеран

Сообщение zell » 15 ноя 2013, 07:41

Sovushka13, а у вас какая то неожиданная гадостная новость, либо сплетня. Кто то явно против вас плетет интриги.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Посетитель

Сообщение Образование » 15 ноя 2013, 15:51

Sovushka13
Какая-то потеря, связанная с работой, как я понимаю с документами или договорами или с сообщениями и непосредственно с женщиной.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2013, 22:43

Sovushka13, по раскладу вашей подруги: недели отсутствия перемен, положительных сдвигов делах. Какие-то задержки в работе, возможно неполучение или в целом проблемы с документами (но по Букету виновницей задержек или косяков может быть не ваша подруга, а молодая сотрудница, но "получит" подруга). Что за мужчина у нее из прошлого идет? Какие-то недоговоренности с мужчиной идут. За здоровьем еще пусть следит, кашель, простуда могут иметь место быть.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
А по вашему раскладу: Письмо - ожидание вестей, новсстей, весточек (смс, мейлы, любая информация). Тут речь может идти о разных источниках как связанных с работой, так и с личным. Возможна ссора с женщиной не молодого возраста, скорее всего с работой связана. Деловая и нервная переписка, будьте внимательны с оформлением документов.

Посетитель

Сообщение Образование » 16 ноя 2013, 09:29

Solnechnaya, zell -- девченки, какие же вы умницы, помогаете нам при чтении раскладов, помогаете правильно понять колоду Ленорман.
СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ @}->-- @}->-- @}->--
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ветеран

Сообщение zell » 17 ноя 2013, 11:49

Образование, вместе понимать интересней получается :love:

Добавлено спустя 1 день 2 часа 11 минут 56 секунд:
| +
Расклад с 11.11.13- 17.11.13
Неделя связана со здоровьем, но не с моим, а родителей. В этом раскладе их четко видно (змея, медведь). К тому же четко вырисовываются дела семейные (дерево- дом). Думаю, возникнут сомнения о необходимости медицинского вмешательства. Гроб -Клевер- легкая депрессия.
Гроб- Башня- Сад- не совсем понятно.[/quote]
Отчет по прошедшей недели:
В целом неделя прошла спокойно. С больницей вопросов никаких не решалось. Змея у меня показала не только маму, но и сестру, которая заехала в гости (дом- змея). Развилка оказалась дорогой (ездили с сестрой по городу в поисках новогодних нарядов). Сад- Медведь- знакомство с мужчиной. Были еще некоторые яркие моменты, но они почему то в раскладе не вышли.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 17 ноя 2013, 12:37

[quote="Solnechnaya"]Lera1210, согласна с вами, неделя легкая, позитивная, сулящая частое общение и выходы в свет. У вас идет 2 какие-то встречи или выхода, возможно посещение салона красоты (или что-то связанное с красотой - от фитнеса, до парикмахерской). Еще вот возможно приобретение какой-то красоты или чего-то для украшения интерьера дома. Встречи с мужчиной и признания от него или романтический выход куда-то.

решила отписаться да было посещение салона красоты 2 раза а так же встречи с мужчиной и романтический выход

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
сделала расклад на следующую неделю
Дерево-клевер-тучи
дом-змея-коса
Мужчина-лиса-солнце
Да,это неделя будет по тяжелее чем прошлая,семейные конфликты,встречи с Мч возможность измены или каких то конфликтов с ним,

Ветеран

Сообщение zell » 17 ноя 2013, 13:21

18-24 ноября
На этой недели возможно какое то официальное уведомление. Проблемы со здоровьем (что то с желудком дерево- крысы). Приглашение от мужчины на встречу, но приму ли я его, пока вопрос, т.к. смущает ключ- крысы. Ну и денежка намечается. Еще сложилось ощущение, что буду всю неделю заниматься своей красотой и здоровьем.

Посетитель

Сообщение Образование » 18 ноя 2013, 14:26

Расклад 18 – 24.11
Сердце-клевер-крест
Аист-гора-ребенок
Луна-ключ-тучи

Гора- неделя препятствий, нагрузок, обвинений.
Сердечный приезд родственников, переживания за ребенка,.
Предвещает поездку с началом нового проекта.
На сердце камень ,ненависть, душевная боль.
Признание неверно принятых решений.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

Собеседник

Сообщение skora » 18 ноя 2013, 18:27

Изображение

Расклад на эту неделю.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Тема недели- мужчина. Мысли о временной радости, достижених, о деньгах. Прошлое- поездки. Будущее- обман. На что обратитьт внимание- на тайну, на стабильность, на эмоции. Угловые карты-врем. радость от прибыли, и тайна повлияет на мое настроение. Тайна связана с мужчиной.
Поездка с мужчиной, но надо быть осторожной. Начало недели- временные радости в поездкеи открытие тайны. Середина недели- С помощью мужчины будет что то достигнуто, стабильность. Конец недели- прибыль, но будет хитрость + эмоции.

А вообще меня интересует трио цветы-звезды-рыбы- исполнения желания+ много денег :wink: :love:

Ответить