Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад Сожители
- Старожил
Hly
У вас прошлый расклад кончается на манназ пер, а новый с него начинается. Не видите связи?)
У вас прошлый расклад кончается на манназ пер, а новый с него начинается. Не видите связи?)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Vandy
конечно вижу)) И в том и в другом случае он говорит о том, что несмотря на влечения и чувства социального взаимодействия между нами нет. Мы не проводим свое время вместе.
конечно вижу)) И в том и в другом случае он говорит о том, что несмотря на влечения и чувства социального взаимодействия между нами нет. Мы не проводим свое время вместе.
-
- Иногда заходит
[quote="Hly"
Движение к браку (райдо) сейчас затруднительно и на данном этапе приведет к одиночеству (альгиз пер)
[/quote]
Вот у меня ещё такой вопрос.
Этот М предложил мне фиктивный/формальный брак (долго объяснять)
Ведь райдо это вроде как совместный верный путь.
Так вот с учетом этих обстоятельств не будет ли означать, что путь к браку будет, но для меня это будет опасно (Альгиз пп)?
И вообще как Вы интерпретировали, что путь к браку затруднителен. Какие другие руны показали, что затруднителен путь? Ведь райдо не перевернутая, а прямая?
Буду признательна за пояснение)
Хожу думаю) -
может быть в этом случае верное толкование райдо - что текущая ситуация будет развиваться дальше в том же направлении, поэтому Вы и сказали, что движение к браку затруднительно, верно ли я понимаю?)
Движение к браку (райдо) сейчас затруднительно и на данном этапе приведет к одиночеству (альгиз пер)
[/quote]
Вот у меня ещё такой вопрос.
Этот М предложил мне фиктивный/формальный брак (долго объяснять)
Ведь райдо это вроде как совместный верный путь.
Так вот с учетом этих обстоятельств не будет ли означать, что путь к браку будет, но для меня это будет опасно (Альгиз пп)?
И вообще как Вы интерпретировали, что путь к браку затруднителен. Какие другие руны показали, что затруднителен путь? Ведь райдо не перевернутая, а прямая?
Буду признательна за пояснение)
Хожу думаю) -
может быть в этом случае верное толкование райдо - что текущая ситуация будет развиваться дальше в том же направлении, поэтому Вы и сказали, что движение к браку затруднительно, верно ли я понимаю?)
-
- Иногда заходит
Elena_parijanka
Райдо в данном раскладе я вижу просто как движение, дорога. Прямая райдо говорит о том что движение есть, но куда оно ведёт об этом говорит следующая руна.
Если бы было сочетание Райдо + Гебо, тогда можно было бы сказать что совместный и верный путь. В данном случае Райдо + пер. Альгиз. То есть движение к браку ведет к незащищенности, чувству одиночества, опасности, также Альгиз пер. это измены ((( Не очень хорошая руна в личных раскладах.
Но не забывайте что ситуация описываеться на данный момент. От наших поступков многое зависит, и варианты судьбы меняются постоянно. Удачи Вам
Райдо в данном раскладе я вижу просто как движение, дорога. Прямая райдо говорит о том что движение есть, но куда оно ведёт об этом говорит следующая руна.
Если бы было сочетание Райдо + Гебо, тогда можно было бы сказать что совместный и верный путь. В данном случае Райдо + пер. Альгиз. То есть движение к браку ведет к незащищенности, чувству одиночества, опасности, также Альгиз пер. это измены ((( Не очень хорошая руна в личных раскладах.
Но не забывайте что ситуация описываеться на данный момент. От наших поступков многое зависит, и варианты судьбы меняются постоянно. Удачи Вам

-
- Иногда заходит
Спасибо!) Становится понятнее)
-
- Новичок
Помогите с расшифровкой пожалуйста.
1.вуньо
2.йера
3.гебо
4.ансуз пер
5.уруз
6.тэйваз пер
7.беркана
8.один
9.отал пер
Со стороны мч много пер рун... Что я понимаю как не очень хороший знак. Общее ощущение создалось, что друг к другу у них разные чувства, мч мечется, на данный момент безнадежные отношения.поправьте пожалуйста)
1.вуньо
2.йера
3.гебо
4.ансуз пер
5.уруз
6.тэйваз пер
7.беркана
8.один
9.отал пер
Со стороны мч много пер рун... Что я понимаю как не очень хороший знак. Общее ощущение создалось, что друг к другу у них разные чувства, мч мечется, на данный момент безнадежные отношения.поправьте пожалуйста)
Последний раз редактировалось marru125 17 дек 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
marru125
6 позиция какая руна у вас?
6 позиция какая руна у вас?
-
- Новичок
Тейваз!!! перевернутый, опечатка вышла
Добавлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
Дополню немного свои выводы)
Расклад делался на ближайшие две недели, отношений в данный момент нет, лишь общение по инициативе ж, что всегда заканчивается руганью и отстранением м.
Что в принципе и вижу в раскладе, она действует, а у него другие заботы, видимо другая женщина, перспектива брака неизвестна, доп руну не стала вытаскивать и так ясно , что за две недели никто не поженится. Не совсем понимаю значение 1 руны вуньо, понимаю ее как позитивную, но как связать ее с остальными не знаю. Поделитесь своим пониманием пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Либо вуньо говорит как раз о том что отношения без обязательств вернее их нет?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
Дополню немного свои выводы)
Расклад делался на ближайшие две недели, отношений в данный момент нет, лишь общение по инициативе ж, что всегда заканчивается руганью и отстранением м.
Что в принципе и вижу в раскладе, она действует, а у него другие заботы, видимо другая женщина, перспектива брака неизвестна, доп руну не стала вытаскивать и так ясно , что за две недели никто не поженится. Не совсем понимаю значение 1 руны вуньо, понимаю ее как позитивную, но как связать ее с остальными не знаю. Поделитесь своим пониманием пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Либо вуньо говорит как раз о том что отношения без обязательств вернее их нет?
- Старожил
marru125
Этот расклад не делается на 2 недели. Он делается минимум на полгода- год.
Нет смысла смотреть тогда 8-9 позицию, поэтому у вас и вирд в 8.
МЧ не мечется, а сидит на попе ровно и ждет пока Ж сама начнет проявлять инициативу, что собственно она и сделает, поскольку у нее чувства сильнее и она заинтересована больше.
Этот расклад не делается на 2 недели. Он делается минимум на полгода- год.
Нет смысла смотреть тогда 8-9 позицию, поэтому у вас и вирд в 8.
МЧ не мечется, а сидит на попе ровно и ждет пока Ж сама начнет проявлять инициативу, что собственно она и сделает, поскольку у нее чувства сильнее и она заинтересована больше.
-
- Новичок
Vandy, мое упущение((( буду внимательнее(((
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)
- Старожил
marru125
Обращайтесь ))
Обращайтесь ))
- Новичок
Здравствуйте,marru125.marru125 писал(а):Помогите с расшифровкой пожалуйста.
1.вуньо
2.йера
3.гебо
4.ансуз пер
5.уруз
6.тэйваз пер
7.беркана
8.один
9.отал пер
Вы правильно поняли, отношения продолжают жить своей жизнью. Мужчина подумывает о запасном выходе из сложившейся ситуации, не спеша. Что касается их отношений в будущем, то вряд ли они закончатся браком.
С уважением.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
- Новичок
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста :)
Ситуация такая: отношения завязываются, частое общение, ж собирается приехать к м(в др город)
1. Хагалаз
2.Райдо пп
3. Эваз
4. Перт
5. Манназ пп
6. Ингуз
7. Вуньо
8. Беркана
9. Эйваз
На мой взгляд , сейчас есть раздражение, ссоры,
И ж не довольна м, считает что это не ее человек /показывает свой плохой характер ( Манназ пп)
У м все хорошо, чувствует сексуальное влечение ,
В ближайшем будущем радостные события,
Брак - скорее всего) и может быть по залету.
Вообще , Хагалаз-Перт-Вуньо-Беркана-Эйваз да еще и с Ингуз как-то на "залет" мне намекают .
Эйваз в итоге - " перерождение" отношений в серьезые ?
Спасибо заранее за помощь и исправления )
Ситуация такая: отношения завязываются, частое общение, ж собирается приехать к м(в др город)
1. Хагалаз
2.Райдо пп
3. Эваз
4. Перт
5. Манназ пп
6. Ингуз
7. Вуньо
8. Беркана
9. Эйваз
И ж не довольна м, считает что это не ее человек /показывает свой плохой характер ( Манназ пп)
Вообще , Хагалаз-Перт-Вуньо-Беркана-Эйваз да еще и с Ингуз как-то на "залет" мне намекают .
- Старожил
elvira_595
Для залета ингуз в другом месте должен быть)
Ж, все верно , считает, что это не ее мужчина, что отношения эти неправильные и хочет паузу на подумать.
Парень весь в предвкушении романа)
Отношения будут, семья - возможно будет, многое будет зависеть от поведения нашей Ж.
Для залета ингуз в другом месте должен быть)
Ж, все верно , считает, что это не ее мужчина, что отношения эти неправильные и хочет паузу на подумать.
Парень весь в предвкушении романа)
Отношения будут, семья - возможно будет, многое будет зависеть от поведения нашей Ж.
- Иногда заходит
elvira_595 писал(а):Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста :)
1. Хагалаз
2.Райдо пп
3. Эваз
4. Перт
5. Манназ пп
6. Ингуз
7. Вуньо
8. Беркана
9. Эйваз
elvira_595, насколько я увидела, то люди скорее всего поругались, поскандалили (Хагалаз). Эта руна нестабильна и хаотична в своём проявлении, не смотря на то, что она необратима. По сему, думаю, что просто была рядовая, но достаточно эмоциональная ссора. После которой женщина решила отменить поездку (райдо п.п.) сгоряча и начала думать, роясь в себе " а нужен ли мне он вообще? , может нафиг его?"(Манназ п.п.) Мужчина же, в свою очередь, всё же планирует с ней дальнейшие отношения и готов двигаться в этом направлении (Эваз). Она у него на сердце, чувства у него зрелые, + сексуально она его устраивает (Ингуз). Отношения судьбоносные (Перт). В ближайшем будущем они помирятся, произойдёт какое-то радостное событие (Вуньо). Перспективы брака не плохие , в развитии (Беркана). Долгосрочная же перспектива брака (Эйваз) - пока в подвешенном состоянии будут находится, но связь будет сохранена. Какие-то временные трудности надо будет прожить. По поводу залёта - не знаю... Не думаю, что тут об этом речь. Женщине надо с собой разобраться.
Как-то так увидела.
Подождём более опытных. С уважением.

-
- Новичок
Vandy
Спасибо большое!
А у меня всё одно на уме :)) как Ингуз увидела
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Lama, спасибо большое !
Поскольку женщину я знаю, все, что вы сказали -так оно и есть сейчас) поездку хотела отменить и сомневается на почве ревности.
Сначала Хагалаз с Эйваз как-то смутили.
Спасибо большое!
А у меня всё одно на уме :)) как Ингуз увидела
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Lama, спасибо большое !
Поскольку женщину я знаю, все, что вы сказали -так оно и есть сейчас) поездку хотела отменить и сомневается на почве ревности.
Сначала Хагалаз с Эйваз как-то смутили.
- Иногда заходит
elvira_595, благодарю за ОС. 

-
- Иногда заходит
Здравствуйте ещё раз)
Я продолжаю пробовать и пытаться научится понимать этот интересный расклад.
Не выдержала, разложила ещё раз на мою ситуацию, так как чувствую изменения. Простите, знаю, что часто нельзя. Но интерес к рунам+страсть к М не позволяют мне успокоиться) Мне было интересно куда эти изменения в нашем общении меня/нас ведут.
Мой Уруз (тогда) и Кано (сейчас) не дают мне покоя))
Итак, что получилось в этот раз:
1. Гебо
2. Дагаз
3. Уруз
4. Йера
5. Кано
6. Феу пп (доп. Иса, Эваз)
7. Перт
8. Соулу
9. Тейваз (доп. Беркана)
Попробую. То, что, как мне кажется, я поняла. Свой вариант.
Про Ж всё понятно, так как это ж я)))
Дагаз - мысли, представления, восприятие М меняются. Это точно)
Кано - всё ещё есть любовь, страсть и т.д. и т.п. - тоже вроде понятно)
А вот потом вопросы))
Ось М.
Уруз говорит либо о том, что он контролирует процесс общения с Ж, свои мысли и эмоции в ёё направлении. Либо без привязки к Ж о том, что в его жизни (работе) всё начинает устаканиваться, он чувствует себя более уверенно. В прошлом раскладе здесь была вуньо пп.
Также у М нет особенных чувств, планов, эмоций к Ж - Феу пп. Чтобы понять дополнила, но ещё больше запуталась, так как выпали две взаимоисключающие друг друга руны Иса+Эваз. Статика и скоростное движение... (?)
Вообще к Феу пп вопросы - либо это так - корыстный интерес к Ж, что то хочет получить от неё материальное. Либо наоборот отсутствие интереса, в связи с отсутствием у Ж каких либо материальных выгод для него. Либо просто остановка в чувствах, медленное созревание чувств. Либо не знаю. Эта позиция очень сильно непонятна.
В предыдущем раскладе была Ингуз. Закрыт был полностью, а сейчас вроде как че то там раскрылось, уже хорошо. Но возможно не в сторону Ж :) Или возможно в сторну Ж (Уруз в мыслях), но слабенько так раааскрыыывается.
Ось - Гебо+Йера+Перт+Соулу
Йера+Перт - связь кармическая (подсмотрела в предыдущих комментариях в этой теме:) ), но скорее для Ж.
Йера - это, что ситуация стала двигаться (в прошлом раскладе здесь была дагаз). И связь есть.
Перт в ближайшем будущем может говорить о беременности (?) Но при таких слабых чувствах М непонятно откуда беременность. Или не примешивать сюда беременность. Или, что судьба покажет что будет. Как её истолковать?
Соулу в позиции брака - либо все прояснится и дальше будет тейваз (новый мужчина?), либо это указание на время года - весна, лето (?) Либо брак будет с этим М и всё будет хорошо.
и дальше тейваз - опять же либо новый мужчина, либо этот М будет хорошим любовником. Доп беркана - как бы говорит, что да, любовник и возможна беременность или просто брак или просто партнерские отношения с мужчиной. Тут тоже не до конца понятно...
Ну и Гебо в первой позиции как бы говорит, что это партнерские отношения и они есть и это взаимообмен. И Ж и М что то получают и что то отдают друг другу (несмотря на непонятные чувства М). И, возможно, судьбоносные/судьбоизменяющие для обоих + (Йера+Перт).
Как то так.
Понимаю, что 1. пока что значение каждой руны я пытаюсь понять, но не до конца и 2. я точно не могу пока связать всё воедино, увидеть картинку в целом.
Интересно я хоть где-нибудь попала?)
Заранее спасибо за ваши мнения)
И не судите строго, пожалуйста, так как я только учусь)
Не выдержала, разложила ещё раз на мою ситуацию, так как чувствую изменения. Простите, знаю, что часто нельзя. Но интерес к рунам+страсть к М не позволяют мне успокоиться) Мне было интересно куда эти изменения в нашем общении меня/нас ведут.
1. Гебо
2. Дагаз
3. Уруз
4. Йера
5. Кано
7. Перт
8. Соулу
9. Тейваз (доп. Беркана)
А вот потом вопросы))
Ось М.
Уруз говорит либо о том, что он контролирует процесс общения с Ж, свои мысли и эмоции в ёё направлении. Либо без привязки к Ж о том, что в его жизни (работе) всё начинает устаканиваться, он чувствует себя более уверенно. В прошлом раскладе здесь была вуньо пп.
Также у М нет особенных чувств, планов, эмоций к Ж - Феу пп. Чтобы понять дополнила, но ещё больше запуталась, так как выпали две взаимоисключающие друг друга руны Иса+Эваз. Статика и скоростное движение... (?)
Вообще к Феу пп вопросы - либо это так - корыстный интерес к Ж, что то хочет получить от неё материальное. Либо наоборот отсутствие интереса, в связи с отсутствием у Ж каких либо материальных выгод для него. Либо просто остановка в чувствах, медленное созревание чувств. Либо не знаю. Эта позиция очень сильно непонятна.
В предыдущем раскладе была Ингуз. Закрыт был полностью, а сейчас вроде как че то там раскрылось, уже хорошо. Но возможно не в сторону Ж :) Или возможно в сторну Ж (Уруз в мыслях), но слабенько так раааскрыыывается.
Йера+Перт - связь кармическая (подсмотрела в предыдущих комментариях в этой теме:) ), но скорее для Ж.
Йера - это, что ситуация стала двигаться (в прошлом раскладе здесь была дагаз). И связь есть.
Перт в ближайшем будущем может говорить о беременности (?) Но при таких слабых чувствах М непонятно откуда беременность. Или не примешивать сюда беременность. Или, что судьба покажет что будет. Как её истолковать?
Соулу в позиции брака - либо все прояснится и дальше будет тейваз (новый мужчина?), либо это указание на время года - весна, лето (?) Либо брак будет с этим М и всё будет хорошо.
и дальше тейваз - опять же либо новый мужчина, либо этот М будет хорошим любовником. Доп беркана - как бы говорит, что да, любовник и возможна беременность или просто брак или просто партнерские отношения с мужчиной. Тут тоже не до конца понятно...
Ну и Гебо в первой позиции как бы говорит, что это партнерские отношения и они есть и это взаимообмен. И Ж и М что то получают и что то отдают друг другу (несмотря на непонятные чувства М). И, возможно, судьбоносные/судьбоизменяющие для обоих + (Йера+Перт).
Как то так.
Понимаю, что 1. пока что значение каждой руны я пытаюсь понять, но не до конца и 2. я точно не могу пока связать всё воедино, увидеть картинку в целом.
- Иногда заходит
Elena_parijanka писал(а):Здравствуйте ещё раз)
1. Гебо
2. Дагаз
3. Уруз
4. Йера
5. Кано
7. Перт
8. Соулу
9. Тейваз (доп. Беркана)
А вот потом вопросы))
Ось М.
Как то так.
Elena_parijanka, попробую высказать своё мнение по раскладу.
Гебо - это отношения к совместному удовольствию, равноправный партнерский союз, основанный на взаимности. Чаще - отношения любовников.
Дагаз (у Вас на уме) - Вы правы, изменения, при чём Вы для себя поняли, что они нужны, + на мой взгляд, резкие, основанные на Вашем желании, привязанности и страсти пламенной (Кано).
Уруз (у него на уме) - сильное физическое влечение к Вам. А вот с его чувствами такое дело: Феху п.п. + доп. Иса и Эваз- какое-то отчуждение, недовольство, возможно вследствие того, что он что-то недополучает в этом союзе. Дополнительные руны говорят о том, что пока он стоит на месте и совместного движения не планирует. Возможно паузу хочет взять в отношениях. Не готов ещё начинать серьёзные отношения + и/или мало ещё Вас знает ( не заценил ещё

Йера (серьёзность намерений) - пока всё зациклено на том, что есть. Кроме того, если обратить внимание на следующую руну в центральном столбце (Перт), то можно сделать вывод, что отношения эти кармические (Вы правы, всё повторяется), и это очередной круг.
В ближайшем будущем (Перт) похоже что-то тайное или неизвестное вскроется ( уж не беременность ли?), после чего отношения прояснятся (Соул). Дальнейшие перспективы (Тейваз и доп. Беркана) - думаю Вы будете завоёвывать его дальше.
Как-то так увидела.
P/S. У меня почему-то сложилось такое ощущение ( не знаю откуда), что мужчина как-будто сравнивает Вас с другой женщиной ( может у него были отношения до Вас), что-то ждёт от Вас , что-то хочет в Вас увидеть (или кого-то). И ещё вопрос - не был ли он женат?
Подождём опытных практиков. С уважением.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за комментарий Lama777!
Иса и Эваз теперь у меня склеились, поняла теперь. Иса как бы говорит, что партнерские отношения (Эваз) пока заморожены. Но получается, что он думает (!) о них. Думает, но пока тормозит. Ага. Супер спасибо)
1. По какой связке рун Вы это увидели?
2. А тут от меня нужны подробности :)
Много лет назад мы встречались, а потом расстались. Не в качестве официального разрыва, а как то так всё само собой растворилось. Что то я уехала, что то он работу сменил. Все эти годы общались, но не встречались в мужско-женском варианте. У меня были романы, у него тоже.
А тут появился весь такой с чувствами, с подарками... Я и решила попробовать вновь. Как только я решила, он пропал) Без объяснения причин.) Но уловить его трудно) Именно поэтому я через руны пытаюсь докопаться до сути. Что это было и что делать. А то так и будем ходить по кругу... С ним "задушевные" разговоры вести, чтобы прямо задавать вопросы, не удается. Да и никогда не удавалось, все как то по наитию)
В связи с этим вопросы:
- "сравнивает с другой женщиной" это может быть, что со мной прежней (многолетназадшей) или все таки это какая то конкретно "другая" или может быть, что с каким то собирательным образом идеальной женщины?
- если другая, то это значит, что у него есть выбор? Т.е. он рассматривает кого выбрать? Т.е. у него есть возможность к ней вернуться? Или это может быть и то, что она "была", но возврата к ней нет, но сравнивать он меня сравнивает Женат не был, но романы, конечно же, были)
Или по этим позициям этого не увидеть? Может допы к каким-нибудь рунам дадут подробности?
В этом случае можно ли оставить этот вариант как основной и не копать глубже? Или все таки учитывать и "недополучает, и т.д."?
И ещё, мне здесь как то порекомендовали разложить на вопрос "что мне делать?". А как это можно раскладывать? Сколько рун, какой расклад? Мне кажется, что мне не хватает рекомендаций...
Извините, пожалуйста, что так много вопросов, и, возможно, даже не совсем по раскладу) Но Кано..., моё Кано
Спасибо заранее

Иса и Эваз теперь у меня склеились, поняла теперь. Иса как бы говорит, что партнерские отношения (Эваз) пока заморожены. Но получается, что он думает (!) о них. Думает, но пока тормозит. Ага. Супер спасибо)
Здесь интересноLama777 писал(а): P/S. У меня почему-то сложилось такое ощущение ( не знаю откуда), что мужчина как-будто сравнивает Вас с другой женщиной ( может у него были отношения до Вас), что-то ждёт от Вас , что-то хочет в Вас увидеть (или кого-то). И ещё вопрос - не был ли он женат?
1. По какой связке рун Вы это увидели?
2. А тут от меня нужны подробности :)
Много лет назад мы встречались, а потом расстались. Не в качестве официального разрыва, а как то так всё само собой растворилось. Что то я уехала, что то он работу сменил. Все эти годы общались, но не встречались в мужско-женском варианте. У меня были романы, у него тоже.
А тут появился весь такой с чувствами, с подарками... Я и решила попробовать вновь. Как только я решила, он пропал) Без объяснения причин.) Но уловить его трудно) Именно поэтому я через руны пытаюсь докопаться до сути. Что это было и что делать. А то так и будем ходить по кругу... С ним "задушевные" разговоры вести, чтобы прямо задавать вопросы, не удается. Да и никогда не удавалось, все как то по наитию)
В связи с этим вопросы:
- "сравнивает с другой женщиной" это может быть, что со мной прежней (многолетназадшей) или все таки это какая то конкретно "другая" или может быть, что с каким то собирательным образом идеальной женщины?
- если другая, то это значит, что у него есть выбор? Т.е. он рассматривает кого выбрать? Т.е. у него есть возможность к ней вернуться? Или это может быть и то, что она "была", но возврата к ней нет, но сравнивать он меня сравнивает Женат не был, но романы, конечно же, были)
Или по этим позициям этого не увидеть? Может допы к каким-нибудь рунам дадут подробности?
А вот тут в принципе его официальное объяснение. Что, мол, да надо разобраться с работой. У него и правда там какая то чехарда с работами происходит. (Подробностей не знаю, так как капец какой закрытый:))Lama777 писал(а):Феху п.п. Не исключаю и тот вариант (хотя он мало соотносится с позицией чувств), что финансово пока не потянет.
В этом случае можно ли оставить этот вариант как основной и не копать глубже? Или все таки учитывать и "недополучает, и т.д."?
И ещё, мне здесь как то порекомендовали разложить на вопрос "что мне делать?". А как это можно раскладывать? Сколько рун, какой расклад? Мне кажется, что мне не хватает рекомендаций...
Извините, пожалуйста, что так много вопросов, и, возможно, даже не совсем по раскладу) Но Кано..., моё Кано

Спасибо заранее

-