eyfiya
Персонал был в панике,я предложила свою кровь 1+ как и у мужа,они сказали нельзя,т.к нужна та же кровь но с антигенами,а она редкая.Послали в банк крови и привезли 700 миллилитра крови в двух пачках.Он был весь бледный,слабый из-за потери крови.
Я еще удивилась,вроде центральная больница и нет крови нужной.Дух который пришел и назвался родственником был очень строг,это он мне сказал,чтобы я передала Вам,чтобы потом Вы убрали фото с сайта.Во время просмотра фото я ощущала,то что она ощущала умирая.Сильную слабость,так как бывает при низком давлении,я обычно ощущаю предсмертные чувства душ.Насчет потери крови,в детстве я перенесла операцию,но после нее начались осложнения,врачи не могли сутки остановить кровь,по немногу ,но текла,главный врач от шока просто кинул инструменты и ушел,говорит пусть она умирает ,только не от моих рук,меня спасли медсестра.
У меня после родов всегда кололи кровоостанавливающее.При просмотре фото я вызвала голограмму и красным светился низ живота,возможно маточное кровотечение,и там трудно различить,т.к после родов по любому первое время кровит.
Посмотрела пост о крови, что с бывшим ником, 1 сентября задала вопрос,т.е зайдя на ТМ и решив узнать уже была кровь перелита 25/26 августа.Но я вдруг увидела раздел ИП и начала про себя задавать вопросы с первого же дня рега,а про мужа вспомнила позже,как и о цели по которой зашла.Тогда дала в гугл поиске ключевые слова "переливание крови,магия" и вышел сайт ТМ.