Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 01 июл 2011, 10:02

По идее, само желание понять другого человека - это огромная помощь вам самой, т.к. живя от сердца, на неправильный путь не встанешь )

Но тут важно не идеей руководствоваться, а на самом деле от себя идти, от своего желания знать - если от идеи отталкиваться, все превратится в скрытое самоутверждение и пр.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение Лида » 01 июл 2011, 10:26

И позвольте, что вы подразумеваете с "начинать развитие со своей большой-большой проблемы"? Извините, я спрашиваю искренне, так как только начинаю и рада любому ответу и совету.
Возможно Temporary имела ввиду, что начать надо с помощи себе?....
Вы говорите, что у вас огромное желание помогать другим...я заметила, что такое желание имеют те люди, у которых своих проблем нерешенных очень много.... Почему каждый считает своим долгом помочь кому-то?... в этом ли цель всей жизни - помогать другим?....почему те, кто помогает не становится счастливее? почему те, кому помогают не становятся счастливыми?.....
..". Всё чего бы мне хотелось - это помогать людям. В мире злого и так довольно. И если есть шанс развить в себе способности, то очень хотелось бы сделать это. Нет сил уже справляться самой. Когда пытаешься помочь словами, или говоришь просто добрые слова, многие воспринимают меня странной. Поражаюсь, с каких таких пор доброта стала странностью? После очередного такого случая не сдержалась, пришла домой и разревелась, так как обидно и всё тут.
А вы не думали о том, что может ваша помощь была не нужна этому человеку, может он проблемы и не видел, а вы решили ему помочь...естественно вы будете выглядеть странно....естественно вас могут просто послать подальше с вашими "помогайками"
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Иногда заходит

Сообщение Jany_m » 01 июл 2011, 13:54

Лида

Я уже писала на эту тему. Проблем у меня нет вроде как. Есть такие которые поступают периодически, как и у всех людей.
Смысл ли жизни в помощи людям? я бы не сказала. Помогать нужно, безусловно. Однако не всё так категорично.

И о том что помощь была не нужна.
По-моему адекватный человек увидит когда нужна помощь, и уж точно навязываться не будет. А тогда ситуация была совсем в другом. У меня просто было хорошее настроение и я говорила о том, что хочу чтобы у всех сегодня было оно.

и "посылать подальше" для меня лично вообще не вариант. Я стараюсь выслушать и поддержать разговор со всеми, в независимости от того, интересен мне разговор или нет. Всё же мягче надо быть и добрей.

Старожил

Вправьте мне мозги что ли!!!

Сообщение МАФКА » 05 июл 2011, 00:42

Доброй ночи всем!!!

Благодарю заранее тех, кто осилит мой текст.Мне действительно как то стало жить трудновато, труднее чем года назад.А теперь когда послеродовая депрессия поглощает меня - я не могу справится с собой и эмоциями, которые во мне живут..
Я иногда даже жалею,что все ето со мной, стыдно перед дочерью, нет, я ее хотела, конечно.Но воспитание ребенка это огромнейший труд, я хочу воспитать достойного человека, чтоб мне потом не было стыдно.
Но мне почему то стыдно перед ней, за то, что ее мама такая дура наивная была, где то даже бестолочь .Вот так вот я себя не люблю, а надо.. Кто ж тада меня полюбит..
Ловлю себя на мысли, что хочу семью полноценную, замуж в конце концов..Друзья,знакомые женятся.. а я все в девках, но уже при ребенке..
Как я устала от одиночества. Душу рвет просто на части :((
разучилась радоваться жизни, даже за других не могу..

Даже по бывшему скучать начала.

что со всем этим каламбуром делать не знаю.

посоветуйте что нибудь:((

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 05 июл 2011, 00:51

Совет тут один: перестроить свои мысли, с "минуса" на "плюс". Работать над собой придется. Причем каждый божий день!!

Старожил
Сообщение Vladis » 05 июл 2011, 17:46

Это у Вас просто тяжёлый момент в жизни. Пройдёт, уйдут грустные мысли и всё наладится! :flowers:

Астролог
Сообщение AliZa_ » 05 июл 2011, 19:02

Все проходит, пройдет и это...депрессивное настроение. Верьте в себя и собственную ценность и не забывайте, что Вас Вашему ребенку ни одно живое существо на свете никогда не заменит!
:flowers: :love:
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 июл 2011, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Temporary » 05 июл 2011, 21:16

оказывается, не я одна задумываюсь о таких вещах. что мол любить ребенка вообще-то недостаточно. хотя никто не знает истины, достаточно, наверное просто не врать ему вместо всякого рода воспитательной лжи говорить правду, пусть сам думает, а не руководствуется советами остера, глядишь умнее вырастет ))

стряхните лишнее, идите вперед, мы сами себя иногда задавливаем, и не знаем как остановиться. подумайте, какие препятствия на вашем пути реальны, а какие надуманны, где достаточно просто не париться, а куда надо вложиться, не разбрасывайте себя - не только в делах, но и в мыслях и чувствах, тогда появятся силы и желание их применить.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 05 июл 2011, 21:40

МАФКА
Вправьте мне мозги что ли!!! - это дело только ваших рук.
Julia Blaze писал(а):Работать над собой придется
Согласна с этим. Берите себя в руки.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Ветеран

Сообщение Медуза » 05 июл 2011, 21:56

МАФКА
не торопитесь жить :love:
не завидуйте замужним подругам, ведь Вы не знаете, как они живут)))

У Вас есть такое сокровище - родная дочь!!!
Она у Вас сейчас совсем маленькая, и каждый новый день открывает для нее этот мир)
Она каждый день взрослеет, да-да!)
Запоминайте эти мгновения, они не повторятся никогда!!!

Не оглядывайтесь ни на кого) у Вас своя жизнь и свой путь.
Все события, которым суждено случиться - случатся.
Все встречи, которые должны состояться - состоятся.
Ваше счастье - в Вас :love: не отворачивайтесь от него!)))

:) И, кстати, говорят, что нет ничего более сексуального, чем женщина, прогуливающаяся с ребенком) по собственному опыту я склонна этому верить)))

добавлено спустя 1 минуту:
Temporary писал(а):любить ребенка вообще-то недостаточно
Недостаточно для чего? или для кого? :)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Старожил
Сообщение erector » 06 июл 2011, 05:33

МАФКА, не пробовали аффирмации?

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 06 июл 2011, 16:45

Вот станно. Молодая женщина ( молодость - это есть не у всех), с чудненьким ребенком ( тоже есть не у всех), в окружении ( на форуме хотябы) дружески настроеных людей ( тоже не кождый имеет такое) и если копнуть, может и еще позитива полно, но видеть в УПОР НЕ ХОТИМ.
Хочешь, приеду и просто тебя поколочу? Знаешь, иногда пара вовремя данных пощечин ( меня так подруга один раз вылечила от мерзких богопротивных мыслей) делает чудеса. А уж как мозги на место вставляет! сразу! понимаешь, что ты есть, зачем ты есть и как жить дальше. Вот найдем еще кого-нибудь из твоих краев и отправим к тебе пост-партум твой лечить нетрадиционными методами! :)
Лучше расскажи как доча, что уже умеет? что поделывает? А то вырвстет и спрашивать начнет, какая я была совсем маленькой? не будешь же ей говорить. извини, мол, у меня был тяжелый период?
ТЫ Ж НЕ ОДНА! это что, так трудно понять? До двух не умеем считать? пишешь завтра в календаре : пост-партум благополучно закончен, с 6.07- реабилитация. И по пункиам, что там надо по рутине, для себя отдельно, для ребенка отдельно. Вперед! :flowers: :love: :flowers:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил
Сообщение Kleopa13 » 11 июл 2011, 23:42

МАФКА, здравствуй моя хорошая! помнишь, я тебе как-то про депрессию писала, а ты не понимала еще что это, после родов, т.к. доча только недавно родилась, а теперь и у самой началось..у меня тоже периодически крышу сносит и мысли "а надо ли мне все это было", и жила бы я ради своего удовольствия, глядя на подруг которые делают, когда захотят и что захотят и не в чем не ограничены, но потом мысли эти проходят, когда видишь его улыбку, смех, слог "ма", и то, что этот человечек в тебе нуждается и буквально расцветает при твоем появлении в комнате...Это просто период в жизни, да не простой, да еще эти гормоны, которые пока не восстановились, я тебя прекрасно понимаю, и эти мысли, что у др. все прекрасно, а ты вот "попала", но это проходит....Я вот думаю, у кого-то при живых-то мужьях тоже не все сладко, и недопонимания и нервотрепки, и вот представь, ей самой то нелегко весь день с капризнячеющем весь день ребенком, у которого лезут зубы, а тут приходит с работы муж, слышит все это, срывается, мол он устал на работе, а тут эти концерты, а ты вроде сидишь дома и них...ра не делаешь, и это вместо того, чтобы морально и физически помочь жене, не каждый такой понимающий..И вот ты и так уставшая еще и накручиваешь себя из-за претензий мужа...Я это не на своем опыте говорю, т.к. ты знаешь, что у меня ситуация другая, но слышала от других, и таких женщин не мало, и некоторые браки рушаться в такие моменты, не проходят на прочность....Так что думай, Машуль, кому хуже - тебе или той, которая быть может ссориться каждый вечер с мужем из-за плачущей ляльки, у всего есть свои плюсы и минусы...а лучше находить только плюсы..Если будет плохо, пиши мне, я тебе уже говорила, вместе станет легче, я тебя всегда поддержу!! Целую
:love:
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Старожил

Сообщение МАФКА » 11 июл 2011, 23:56

Kleopa13
спасибо моя хорошая..
Да есть пример перед глазами такой семьи.. ну они уже давно не вместе :))
Правда так не хочу.

Но мужского плеча хочется все равно..

добавлено спустя 58 секунд:

Kseniaiul
да много чего она умеет:))) скоро сидеть будет уже :)))

Старожил
Сообщение Kleopa13 » 12 июл 2011, 00:04

МАФКА, да кому ж не хочется, но нужен именно такой, чтоб ты была с ним счастлива, а не абы кто, чтоб ценил и уважал...я вот сейчас думаю, что не смогла бы быть со своим бывшим мужем снова, я подозреваю, что он не прочь вернуться, судя по его общению и звонкам, но человека не изменить, а я другой жизни хочу, чтобы меня уважали, защищали, а второго сына воспитывать не хочу, и это опыт, и он был нужен....И у тебя тоже ОПЫТ, дважды в одну воду не войдешь, а зачем торопиться, займись собой, работай над собой, холь и лелей себя...и нужный мужчина появиться в твоей жизни, да вообще мужики начнут липнуть, т.к. будешь внутренний свет излучать, да ты и сама все это знаешь...
Кстати послушай аффирмации Маргариты Мураховской, они мне в такие сложные периоды помогают, зайди ко мне на страницу в Моем Мире, там они есть в аудиозаписях

Участник
Сообщение Fatalia » 12 июл 2011, 00:13

МАФКА, подруга!
А ты не одинока!

будем знакомы: я тоже мать-одиночка, а также ...
...бестолковый родитель, депрессивная истеричка, лохушка и бедным внутренним миром и мелкими титьками... вобщем явно никто не полюбит :)

и действительно, тоже хочется, как и всем нормальным людям, гармонично слиться с социумом, найти себя, создать семью.......вобщем я тебя так понимаю...

Моему Мишутке в сентябре годик.
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Старожил

Сообщение МАФКА » 12 июл 2011, 00:18

Fatalia
а моей Златке в феврале :))

добавлено спустя 2 минуты:

Kleopa13
ой, Наташ, не знаю, что после суда будет вообще.. проявит ли он себя.. до ребенка дела никакого абсолютно...
еще сказывается усталость моральная на все мои переживания.. в общем всего тут не расскажешь.. мелкая подрастет пойду к психологу .

Старожил
Сообщение Kleopa13 » 12 июл 2011, 00:23

МАФКА писал(а):
Kleopa13
ой, Наташ, не знаю, что после суда будет вообще.. проявит ли он себя.. до ребенка дела никакого абсолютно...
еще сказывается усталость моральная на все мои переживания.. в общем всего тут не расскажешь.. мелкая подрастет пойду к психологу .
Может лучше не тянуть с психологом? мама же с тобой, посидит на крайняк со Златой.
И давай не зарывайся в себе, пиши, интересы схожи у нас ))))))
И кстати, я ж на психолога учусь, практика нужна будет, так что спрашивай если чё, буду на тебе тренироваться )))))

добавлено спустя 1 минуту:

Fatalia
а вы я смотрю на позитивчике, ТАК ДЕРЖАТЬ :love:
а моему Тёмке в ноябре будет годик )))

Старожил

Сообщение МАФКА » 12 июл 2011, 00:25

Kleopa13
классно.. Нат, ну проблемы которые меня беспокоят лучше в личку

Ветеран

Сообщение Медуза » 12 июл 2011, 00:25

МАФКА писал(а):моей Златке в феврале
Ого) Какое красивое имя у Вашей малышки! :wink: :love:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ответить