Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Я тоже очень хочу знать....
Пусть наши слёзы - будут им там в помощь , ведь это от Любви ...
строчки из нашего старого фильма , помните ?
.....любовью оскорбить нельзя !
все те кто нам желает счастья - нас оскорбляют безучастьем . (Лопе Де Вега "Собака на сене")
Пусть наши слёзы - будут им там в помощь , ведь это от Любви ...
строчки из нашего старого фильма , помните ?
.....любовью оскорбить нельзя !
все те кто нам желает счастья - нас оскорбляют безучастьем . (Лопе Де Вега "Собака на сене")
- Иногда заходит
мне тоже не снится мое маленькое солнышко... Вот сейчас с гаража шла, прямо накатило, еле сдержалась ,чтобы не разреветься.... Ключом дверь пока открывала, так перед глазами пронеслась картинка, что вот открою дверь, а меня встречает любимое МЯУ, и снова будет тянуться на ручки, чтобы ее подняли и прижали, она сразу лапками за шею обнимала, а голову на плечо под мои волосы засоввывала, так она показывала, что долго меня не было (по ее меркам долго, хотя я могла выйти на 10 минут, все-равно так встречала). А дверь открыла - там никого (хотя мелькнула мысль, это все это просто страшный сон и ничего плохого не было....
Как же я скучаю.....
Кстати, у нас жара наша степная, сейчас +39 в тени, так что вчера в спальне включила кондер, закрыла дверь в комнату, чтобы она охладилась, так вот, пока была в спальне, прямо отчетливо звуки были, будто Анфиска прыгает на ручку двери и пытается открыть дверь в комнату - не любила она у нас закрытые двери, поэтому научилась их открывать сама, подпрыгивала, хваталась передними лапками за ручку, ручка двери опускалась, тогда она задними лапками отталкивалась от косяка и дверь открывалась. Вот точно такой же звук вчера вечером был, даже мельком глянула на ручку - нет, не двигалась она.... А дома я была одна, так что некому было греметь....
Как же я скучаю.....
Кстати, у нас жара наша степная, сейчас +39 в тени, так что вчера в спальне включила кондер, закрыла дверь в комнату, чтобы она охладилась, так вот, пока была в спальне, прямо отчетливо звуки были, будто Анфиска прыгает на ручку двери и пытается открыть дверь в комнату - не любила она у нас закрытые двери, поэтому научилась их открывать сама, подпрыгивала, хваталась передними лапками за ручку, ручка двери опускалась, тогда она задними лапками отталкивалась от косяка и дверь открывалась. Вот точно такой же звук вчера вечером был, даже мельком глянула на ручку - нет, не двигалась она.... А дома я была одна, так что некому было греметь....
- Собеседник
Так они ничего не отрабатвают, а до проходят то, что им не дали пройти при жизни.vvk_66 писал(а):Умер своей смертью, поэтому вроде бы не должен где то отрабатывать усыпление.
Если животное уходит по причине пере тянутого негатива, то сначала идет чистка, а потом уже на Радугу.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Добрый день, сочувствую Вам.анфиса15 писал(а):да, об этом тоже тут прочитала. Как и о том, что если животное умерло от старости, то это исключено, потому что миссия этого животного выполнена.Sunny Wind писал(а):...для перерождения рановато вроде.
Но... надежда же умирает последней.
Смерть от старости совсем не означает, то, что животное снова не воплотиться, а означает ровно то, что в данном воплощении оно уже все что смогло сделало.
По поводу остальных вопросов стр. 129 там есть на них ответы)
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Успокойтесь в первую очередь, делаете хуже и себе и ему. Даже если он рядом и пытается до Вас достучаться, то Вы своими эмоциями не даете ему шанса сделать это, Вы просто его не слышите и не чувствуете.annarom писал(а):Читаю здесь сообщения и пытаюсь себя успокаивать....
ведь , в реальности : ничего не вижу и чувствую лишь то , что его нет рядом , а так необходимо знать , что с ним и где..., ведь я в ответе за него , чтобы ни случилось , не потому что долг , А потому - что люблю . Хочу быть рядом и схожу с ума от бессилия ...
время идёт и я просто погружаюсь , как в вату...
Вот если реально глянуть на вещи, ну нет у Вас возможности глянуть где он и быть рядом, так ведь? Значит надо принимать на веру то, что пишу тут в теме о Радуге). Простому человеку, не мастеру, дойти туда не возможно в сознании. Пробуйте во сне ложась спать просить прийти к Вам и если у него будет возможность он обязательно прийдет. Да и не факт, что не сниться)
-
- Иногда заходит
Lelechek , спасибо за поддержку )
Верой , пока только и спасаюсь..., НО вера - это одно , а знание - совсем другое . Да , пока нет возможности , но я очень хочу научиться , уже начала , на быстрый результат не рассчитываю , но продолжать буду .
Пока могу сказать только то , что время не лечит , и не сглаживает - оно отдаляет . Ты привыкаешь к новым условиям , к новым звукам ( точнее их отсутствию ) , новому распорядку , это действительно другая реальность , она подстраивает тебя под себя и ты либо подстроишься , либо уйдёшь - выбора нет . В человеческой жизни , на самом деле выбор - не более чем иллюзия , ты просто принимаешь правила игры , придуманной не тобой , либо из игры ты выйдешь ( это уже другая тема )
Но ведь можно хотя бы попробовать научиться , ведь если кому то дано , то пусть мне большего труда будет стоить , но я попытаюсь...
Верой , пока только и спасаюсь..., НО вера - это одно , а знание - совсем другое . Да , пока нет возможности , но я очень хочу научиться , уже начала , на быстрый результат не рассчитываю , но продолжать буду .
Пока могу сказать только то , что время не лечит , и не сглаживает - оно отдаляет . Ты привыкаешь к новым условиям , к новым звукам ( точнее их отсутствию ) , новому распорядку , это действительно другая реальность , она подстраивает тебя под себя и ты либо подстроишься , либо уйдёшь - выбора нет . В человеческой жизни , на самом деле выбор - не более чем иллюзия , ты просто принимаешь правила игры , придуманной не тобой , либо из игры ты выйдешь ( это уже другая тема )
Но ведь можно хотя бы попробовать научиться , ведь если кому то дано , то пусть мне большего труда будет стоить , но я попытаюсь...
- Собеседник
annaromБезусловно если есть желание и возможность то грех этим не воспользоваться для достижения цели, пробуйте, потом расскажите.
По мне самое важное это принятие и осознание ситуации тогда и не буде до и после.
Ведь по сути это этап Вашего и его развития, который получил свой логический конец и как Вы оба прошли и вышли из этого вот что самое главное.Главное не циклиться и не упиваться собственным эгоизмом. Поверте мне я очень тяжело отходила после ухода моего кота, мой мир тоже рухнул в одночасье и я на основании уже пережитого все это пишу.
По мне самое важное это принятие и осознание ситуации тогда и не буде до и после.
Ведь по сути это этап Вашего и его развития, который получил свой логический конец и как Вы оба прошли и вышли из этого вот что самое главное.Главное не циклиться и не упиваться собственным эгоизмом. Поверте мне я очень тяжело отходила после ухода моего кота, мой мир тоже рухнул в одночасье и я на основании уже пережитого все это пишу.
-
- Иногда заходит
Вот и я о том же - только бы узнать добрался ли Рыжик до места и хорошо ли ему там, а уж мои переживания - дело десятое. ТОЛЬКО БЫ УЗНАТЬ.........
-
- Иногда заходит
Я всё понимаю , это не первый у меня котик , хотя , возможно , что мой первый вернулся ко мне Маркушечкой ..., но , наверное чем старше становишься тем тяжелее это принять , очень больно .
Да , знать бы наверняка - думаю это было бы огромным облегчением ..., но пока только ВЕРА.
Да , знать бы наверняка - думаю это было бы огромным облегчением ..., но пока только ВЕРА.
- Посетитель
Гуляла я утром с собакой сегодня.Мужчина при мне взял бездомного котенка на руки,котенок кроха,месяца 2....Его пытались девочки поймать, не смогли,а мужчина просто подошел и взял на руки.Я спросила -"куда Вы его?" Говорит "домой".Кошка у них умерла недавно,с балкона упала,детки плачут,вот замену принесу.И зашел в подъезд в нашем доме.
Он правильно сделал.И котенку дал шанс выжить,не мерзнуть и не голодать зимой.И детям своим боль утраты приглушил.
Я сама через 2 недели после смерти кота взяла собаку.
Ныть и лелеять свою утрату легко.Делать-то ничего не надо,сиди и скули себе....
Так почему бы вам,страдающие девочки,не взять себе кого несчастненького,в группах ВКонтакте море бездомышей,и все хотят домой.Попробуйте прикрыть лавочку своего эгоизма,действуйте,наконец.
Это мое мнение,без обид.
Он правильно сделал.И котенку дал шанс выжить,не мерзнуть и не голодать зимой.И детям своим боль утраты приглушил.
Я сама через 2 недели после смерти кота взяла собаку.
Ныть и лелеять свою утрату легко.Делать-то ничего не надо,сиди и скули себе....
Так почему бы вам,страдающие девочки,не взять себе кого несчастненького,в группах ВКонтакте море бездомышей,и все хотят домой.Попробуйте прикрыть лавочку своего эгоизма,действуйте,наконец.
Это мое мнение,без обид.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
-
- Иногда заходит
Думаю , со временем и у меня будет...
-
- Иногда заходит
Марковинка, бегает уже по дому мелкая скоро 2 месяца как уже, конечно очень любимая, но от этого не легче
-
- Посетитель
Сегодня 53-ий день без тебя....
За тобою болею душой
По ночам одиноко горюю
Как молитву шепчу: я с тобой,
Возвращайся во снах, я тоскую!
Колыбельную тихо пою,
Говорю с тобой, словно ты слышишь
Как тебе там, в далеком раю?
Представляю, что рядом ты дышишь.
А наутро холодный рассвет
Мне напомнит, небесной росою,
Что тебя больше рядышком нет,
Заплетет мое горе косою.
За тобою болею душой
По ночам одиноко горюю
Как молитву шепчу: я с тобой,
Возвращайся во снах, я тоскую!
Колыбельную тихо пою,
Говорю с тобой, словно ты слышишь
Как тебе там, в далеком раю?
Представляю, что рядом ты дышишь.
А наутро холодный рассвет
Мне напомнит, небесной росою,
Что тебя больше рядышком нет,
Заплетет мое горе косою.
- Посетитель
Я Маковинка))) Не легче,значит,сами не отпускаете.Не давайте себе думать об ушедших.Прямо мысли останавливайте.Это возможно.vvk_66 писал(а):Марковинка, бегает уже по дому мелкая скоро 2 месяца как уже, конечно очень любимая, но от этого не легче
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!
- Старожил
Abrek
Красивые стихи!
Красивые стихи!
-
- Иногда заходит
Re: Как животное после его смерти можно позвать и взять зано
Рыжая Косичка
по моему опыту надо просто успокоиться и отпустить ее. Она сама придет к вам в сновидение. Моя приходила и даже разговаривала со мной.
по моему опыту надо просто успокоиться и отпустить ее. Она сама придет к вам в сновидение. Моя приходила и даже разговаривала со мной.
-
- Посетитель
Спасибо! Жаль, что стихи грустные. Время не возвращается. А нужно жить дальше.патрик писал(а):Abrek
Красивые стихи!
Если мы встретимся снова,
Ты знаешь, я даже готова
Стать твоею собакой,
Драчуньей и забиякой.
Ежиком или птичкой,
Даже твоей рукавичкой.
Чтобы быть рядом и вместе:
Изюминкой в твоем тесте.
Шарфиком или носком,
Мы разберемся потом.
Главное, чтобы рядом,
Быть могу даже гадом.
Ты меня будешь кормить
И бесконечно любить.
Если мы встретимся снова,
Кроликом быть готова,
Нежным, смешным котенком,
Или твоим ребенком
Неважно кем или где
Важно: С ТОБОЙ И ВЕЗДЕ!!!
- Старожил
Аbrek
К сожелению время не лечит. Просто со временем мы учимся жить с этой утратой. А стихи у Вас просто замечательные!!!! Захожу сейчас сюда, только для того чтоб их прочесть. Они отображают, то что я чувствую. Они НАСТОЯЩИЕ!!!!! Спасибо Вам!!!!
К сожелению время не лечит. Просто со временем мы учимся жить с этой утратой. А стихи у Вас просто замечательные!!!! Захожу сейчас сюда, только для того чтоб их прочесть. Они отображают, то что я чувствую. Они НАСТОЯЩИЕ!!!!! Спасибо Вам!!!!

-
- Иногда заходит
Маковинка, извините что переврал ваше имя. Как можно остановить мысли? Для этого надо сломать ванную где он умирал, подоконник,где любил спать, выктнуть стол и стулья, он тоже любил спать на них, все все о нем напоминает, весна и лето, которые он любил, снег, который он ненавидел и многое многое другое
- Посетитель
vvk_66 писал(а):Маковинка, извините что переврал ваше имя. Как можно остановить мысли? Для этого надо сломать ванную где он умирал, подоконник,где любил спать, выктнуть стол и стулья, он тоже любил спать на них, все все о нем напоминает, весна и лето, которые он любил, снег, который он ненавидел и многое многое другое
Так Вы мужчина? Тем более .
Остановить мысли просто. Почувствовали-подступают воспоминания, подняли попу и пошли делать что-то нужное.Я себя из депрессняка так тащу.Мысли переключаю.
- Собеседник
Попейте успокоительное что нибудь некоторое время, чай с мятой, пустырник и тд, средств много.vvk_66 писал(а):Маковинка, извините что переврал ваше имя. Как можно остановить мысли? Для этого надо сломать ванную где он умирал, подоконник,где любил спать, выктнуть стол и стулья, он тоже любил спать на них, все все о нем напоминает, весна и лето, которые он любил, снег, который он ненавидел и многое многое другое
И донести до себя что смертью все не заканчивается, занчилась его командировка в этом воплощение и как он сейчас, после нее восстановиться, в том числе на сколько правильно и как положено, завист от Вас!. Дайте ему это сделать, забудте о себе и о своем эгоизме.
-
- Посетитель
vvk_66, у меня подобная ситуация, все напоминает, но это не решение проблемы, чтобы все выбросить на мусорку. Неужели Вы готовы ВСЕ стереть из памяти? Ведь было что-то и хорошее. Я не советую Вам пить никакие успокоительные.
Лечите ДУШУ музыкой или мантрами. Что касается музыки - послушайте инструменталку. К примеру ДИДЮЛЯ (Осенний лист), ( Путь домой), ( Я найду тебя). У него много хорошей музыки и нет ненужных слов. Оденьте наушники и окунитесь в нее. Будут и слезы, но и просветление и очищение. Мантры тоже очень хорошо очищают и успокаивают. Слушайте то, что Вам больше по душе. Умиротворение в душу придет. То, что нельзя изменить, нужно принять.
Лечите ДУШУ музыкой или мантрами. Что касается музыки - послушайте инструменталку. К примеру ДИДЮЛЯ (Осенний лист), ( Путь домой), ( Я найду тебя). У него много хорошей музыки и нет ненужных слов. Оденьте наушники и окунитесь в нее. Будут и слезы, но и просветление и очищение. Мантры тоже очень хорошо очищают и успокаивают. Слушайте то, что Вам больше по душе. Умиротворение в душу придет. То, что нельзя изменить, нужно принять.
-