Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение zell » 22 июн 2015, 11:13

Как будут складываться отношения с загаданными персонажами в течении месяца?

1. Общения, как такогого нет, лишь от случая к случаю.

Звезды+ Сердце+ Книга= Лилии
Больше похоже на мечтания, нежели на конкретные действия. Интерес есть, но открыто не демонстрируется. Не исключена переписка.

2. Сейчас имеется поверхностное общение, без проявления интересов личного характера.

Гроб+ Гора+ Всадник= Лилии
Вряд ли будет какое- либо развитие. Явные преграды. Хотя интерес просматривается

3. Имеется регулярное общение.

Дерево+ Крест+ Медведь= Сад

В целом, отношения продолжаться и возможно даже укреаятся. В большей степени инициатором будет мужчина. Отношения могут открыто демонстрироваться.

Прошу объективных поправок.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Новичок
Re: Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.

Сообщение tifi » 22 июн 2015, 12:30

Добавлено спустя 13 секунд:
мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))[/quote]
Ну а свои мысли у вас какие?[/quote]
22 июн 2015, 06:33
Solnechnaya, вперемешку и плохие и хорошие карты... Итог не очень хороший, расставание что ли , так как гора, и вроде ребенок , это начало нового ...

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 июн 2015, 14:10

zell, согласна с Вами, третий вариант самый перспективный на сегодняшний момент

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 14:35

zell писал(а):3. Имеется регулярное общение.

а мне кажется очень медленно будут развиваться события, но тем не менее будут
по остальным не могу сказать однозначно, особенно второй вариант - можно двояко трактовать, даже интим предположить

Ветеран

Сообщение zell » 22 июн 2015, 14:40

Таша, Маргот, благодарю за мнение.
По второму варианту, есть вероятность некоего скачка (планируется отдых в одной компании), так что возможно все....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июн 2015, 15:35

zell писал(а):Как будут складываться отношения с загаданными персонажами в течении месяца?

1. Общения, как такогого нет, лишь от случая к случаю.

Звезды+ Сердце+ Книга= Лилии
Больше похоже на мечтания, нежели на конкретные действия. Интерес есть, но открыто не демонстрируется. Не исключена переписка.

2. Сейчас имеется поверхностное общение, без проявления интересов личного характера.

Гроб+ Гора+ Всадник= Лилии
Вряд ли будет какое- либо развитие. Явные преграды. Хотя интерес просматривается

3. Имеется регулярное общение.

В целом, отношения продолжаться и возможно даже укреаятся. В большей степени инициатором будет мужчина. Отношения могут открыто демонстрироваться.

Прошу объективных поправок.
Мне кажется, тут вообще ни один из предложенных вариантов не являются "вашими". Все какие-то со своими НО и Если. Особенно первые 2 вообще без перспектив. С третьим вариантов судьба и случай будут часто вмешиваться в развитие союза и планы ваши с ним (с мч) менять, общение будет, но это не любовь всей вашей жизни пока что.

Добавлено спустя 19 минут:
Re: Девоньки !! Помогите растолковать отношение мч!!.
tifi писал(а):мысли - Коса, женщина, книга; чувства- Лилии, письмо, звезды; подсознание - Солнце, собака, крест. Итог ,чего ждать от отношений ( и стоит ли ждать) - Ребенок , гора, Мужчина. Девочки, спасибо тем, кто отзовется )))
Коса Женщина Книга - дама для него непонятна, также как ее поведение, отношение. Возможны мысли прекратить отношения без объяснения причин.
Лилии Письмо Звезды - поверхностные чувства, сексуальная тяга.
Солнце Собака Крест - не готов брать на себя ответственность и боится ее, также как возможных проблем, выяснений. Может стремится к коротким, но ярким романам.
Ребенок Гора Мужчина - бесперспективный союз, мужчина инфантилен и несерьезен.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 22 июн 2015, 15:45

Солнечная, спасибо. С перпективами во всех вариантах глухо, это да), но за не имением иного, проверяю трактовки на том, что есть. Почему то триады на отношения не очень работают, может быть потому, что они постоянно меняются, то прекращаются, то вновь возвращаются.

Новичок

Сообщение tifi » 24 июн 2015, 07:05

Solnechnaya, спасибо))

Добавлено спустя 1 день 8 часов 49 минут 24 секунды:
Помогите разобраться пожалуйста, вопрос : будет ли между мужчиной и женщиной интимная связь? Лилия, дом, сад. Моя интерпретация: будут однозначно (лилии), либо в чьем то из них собственном доме, либо продолжительные не едино разовые (Дом), не могу понять карту сад здесь: либо развлечения, либо наоборот отношения с серьезными дальнейшими намерениями, либо вообще это два компаньона!! Поправьте пожалуйста
Последний раз редактировалось tifi 24 июн 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 24 июн 2015, 09:20

tifi писал(а):Solnechnaya, спасибо))

Помогите разобраться пожалуйста, вопрос : будет ли между мужчиной и женщиной интимная связь? Лилия, дом, сад. Моя интерпретация: будут однозначно (лилии), либо в чьем то из них собственном доме, либо продолжительные не едино разовые (Дом), не могу понять карту сад здесь: либо развлечения, либо наоборот отношения с серьезными дальнейшими намерениями, либо вообще это два компаньона!! Поправьте пожалуйста

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дом+Сад- похоже на загородный дом, дачу. либо, как вариант- съемная квартира. В целом- долгосрочная интимная связь.

Новичок

Сообщение tifi » 24 июн 2015, 10:17

zell писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Дом+Сад- похоже на загородный дом, дачу. либо, как вариант- съемная квартира. В целом- долгосрочная интимная связь.
Что то даже не подумала о прямом значении этой картинки!!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июн 2015, 13:53

Будет.

Новичок

Сообщение tifi » 24 июн 2015, 13:56

Solnechnaya
Как думаете долгосрочные или одноразовые? И , на Ваш Взгляд, что означает карта сад?? Спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 июн 2015, 14:03

tifi писал(а):Solnechnaya
Как думаете долгосрочные или одноразовые?
Не знаю, вам карты ответили на тот вопрос, который вы задавали Будет или Нет.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 25 июн 2015, 15:31

Девочки, всем привет.
Немного запуталась какой расклад делать, но все таки сделала такой смешанный, просто выкладывала карты. Вчера познакомилась с мужчиной, который просто вложил мне в руку бумажку с номером телефона, очень удивилась так как в моей жизни это впервые.

Решила такой небольшой раскладик сделать, где первые 3 карты обозначали кратко его личность, выпали - корабль, клевер, дерево; вторая триада, я спросила "Как будут развиваться отношения при условии, что я позвоню, напишу и тд. ? "- здесь выпали карты тучи,развилка, змея, и последняя карта как совет, спросила "Стоит ли вообще начинать с ним какие либо отношения- переписываться, перезваниваться и т.д? " - здесь выпала карта всадник.

Вот интересует конечно по второй триаде- тучи,развилка, змея, не очень перспектива, мне кажется или у него уже есть женщина или будет в дальнейшем, по крайней мере развития тут никакого я не увидела, видимо этот мужчина находится в поиске на данный момент, развилка + змея- любовный треугольник ? :), тучи- неясность, скрытность? но вот тогда всадник в совете, что может означать?

Я так предположила, что карта Всадник сказала о том, что можно и попробовать, но..

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 25 июн 2015, 15:42

Эви_Дюссе писал(а):Девочки, всем привет.
Немного запуталась какой расклад делать, но все таки сделала такой смешанный, просто выкладывала карты. Вчера познакомилась с мужчиной, который просто вложил мне в руку бумажку с номером телефона, очень удивилась так как в моей жизни это впервые.

Решила такой небольшой раскладик сделать, где первые 3 карты обозначали кратко его личность, выпали - корабль, клевер, дерево; вторая триада, я спросила "Как будут развиваться отношения при условии, что я позвоню, напишу и тд. ? "- здесь выпали карты тучи,развилка, змея, и последняя карта как совет, спросила "Стоит ли вообще начинать с ним какие либо отношения- переписываться, перезваниваться и т.д? " - здесь выпала карта всадник.

Вот интересует конечно по второй триаде- тучи,развилка, змея, не очень перспектива, мне кажется или у него уже есть женщина или будет в дальнейшем, по крайней мере развития тут никакого я не увидела, видимо этот мужчина находится в поиске на данный момент, развилка + змея- любовный треугольник ? :), тучи- неясность, скрытность? но вот тогда всадник в совете, что может означать?

Я так предположила, что карта Всадник сказала о том, что можно и попробовать, но..
А всадник-человек , который не способен на постоянство, его гонит время перемен и ему все время хочется новых ощущений

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 25 июн 2015, 15:48

Ярило

Спасибо, об этом я и не подумала, интересно.

Старожил

Сообщение Таша58 » 25 июн 2015, 15:53

Ярило
А всадник-человек , который не способен на постоянство, его гонит время перемен и ему все время хочется новых ощущений
Можно добавить, что у МЧ есть Дама, змея не зря выпала

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 25 июн 2015, 15:55

Таша58 писал(а):Ярило
Можно добавить, что у МЧ есть Дама, змея не зря выпала
Да, тучи+развилка+змея- у человека каша в голове, не знает какой выбрать вариант, как по мне, так я бы с ним не связывалась.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 25 июн 2015, 16:14

Таша58

Ярило

Да, там целый набор негативных карт. Я тоже подумала, что лучше не начинать ничего.

Спасибо, что прокомментировали :)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июн 2015, 17:36

Эви_Дюссе писал(а):Таша58

Ярило

Да, там целый набор негативных карт. Я тоже подумала, что лучше не начинать ничего.

Спасибо, что прокомментировали :)
Тучи Змея - мужчина с прошлым, которые до сих пор не отпустил, которое влияет. Также карты могут показывать бывших жен.

Ответить