Да, по Змее. Вообще карта оооочень интереснаяAvrora88 писал(а):
Моя ОС по прошедшей неделе.
Если честно, просто восхищена насколько точно Вы всё увидели. Просто нечего добавить. Всё так и было. Подскажите, пожалуйста, как Вы смогли увидеть ситуацию с мч? То что, он витиеватый и скользкий - это змея, а то, что нервы трепать будет - об этом тоже змея говорит? Большое Вам спасибо за помощь
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Делаем себе расклад на неделю
- Ветеран
- Ветеран
Неделя будет эмоциональной. В начале недели идет общение с женщиной, которая возможно является родственницей или очень близкой подругой. Возможно она вернется из отпуска и общение будет приятным с посиделками, но то что она будет рассказывать это будет приукрашением или уничижением реальности в2 раза, возможно она светлая. В середине недели объявится ваш старинный друг, возможно он как-то связан с вами через работу и вхож в ваш дом. Будет какой-то подарок или какой-то солидный знак внимания, но человек будет преследовать свои цели -будет хитрить и ловчить, возможно вы давно его не видели или он приедет издалека. И еще, не верьте всему, что вы услышите на этой неделе, многе может быть фальшью. Удачи!Avrora88 писал(а): Мой расклад на неделю с 14-21 августа
Какой-то подарок получу?
Опять переписка, скорее всего, по работе. Куда-то поеду, будут выходы в свет. Будет найдено решение в отношении какого-то мужчины. В конце недели объявится какой-то мужчина, будет лицемерить и хитрить.
Буду благодарна за любые дополнения
-
- Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю
Katerynka
Большое спасибо
В конце недели отпишусь.
Большое спасибо
В конце недели отпишусь.
- Старожил
Розамунда
события этой недели будут важными для вас.скорее всего появится женщина которая будет предлагать вам варианты связанные с жильем.будете изучать условия покупки ( я в этом не разбираюсь поэтому буду писать так как я это вижу) , юридические документы .вполне возможно ваш выбор падет на то жилье которое вы в последствии купите .также будет много сомнений по этому поводу , страх что вас обманут .я бы на вашем месте присмотрелась к даме которая помогает вам с поиском какая то она с двойным дном , обещает много и красочно расписывает , а с другой стороны много скрытых моментов она умалчивает .на работе трудный период, эмоционально трудный , может много работы и вы будете считать что быстро с этим справитесь но переоцените свои силы и данная работа растянется на две недели .
события этой недели будут важными для вас.скорее всего появится женщина которая будет предлагать вам варианты связанные с жильем.будете изучать условия покупки ( я в этом не разбираюсь поэтому буду писать так как я это вижу) , юридические документы .вполне возможно ваш выбор падет на то жилье которое вы в последствии купите .также будет много сомнений по этому поводу , страх что вас обманут .я бы на вашем месте присмотрелась к даме которая помогает вам с поиском какая то она с двойным дном , обещает много и красочно расписывает , а с другой стороны много скрытых моментов она умалчивает .на работе трудный период, эмоционально трудный , может много работы и вы будете считать что быстро с этим справитесь но переоцените свои силы и данная работа растянется на две недели .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
- Старожил
Спасибо, только риэлтора я пока не приглашала, думала просто съездить в город и посмотреть интересный объект, и то только, если мужу это интересноsolncepunya писал(а): Розамунда
-
- Старожил
solncepunya писал(а):неделя будет легкой , быстрой но оставит двойственное чувство, с одной стороны все хорошо а с другой останутся не решенные дела .думаю что к концу недели ожидается семейная поездка с мужем с детьми.кто то из детишек может приболеть , но быстро выздоровит.какая то дама на которую Вы надеялись вас может подвести , думаю это рабочий момент , это вас огорчит , но потом вы поймете что это было к лучшему .дома прям идилия - дети, муж , по раскладу у вас хорошая крепкая семья.
муж к матери поедит и думаю не один , скорее всего сыновей возьмет с собой . думаю змеёй выпала его мама, и живет он скорее всего не совсем рядом с вами , на дорогу надо затратить не мало времени. муж будет решать вопрос об учебе одного из детей , такое ощущение что школа с конкретным уклоном должна быть , может даже об этом он будет советоваться с мамой, она у вас не педагог? мама по ходу немного приболела но тоже не серьезно.
-
- Старожил
solncepunya писал(а):неделя будет легкой , быстрой но оставит двойственное чувство, с одной стороны все хорошо а с другой останутся не решенные дела .думаю что к концу недели ожидается семейная поездка с мужем с детьми.кто то из детишек может приболеть , но быстро выздоровит.какая то дама на которую Вы надеялись вас может подвести , думаю это рабочий момент , это вас огорчит , но потом вы поймете что это было к лучшему .дома прям идилия - дети, муж , по раскладу у вас хорошая крепкая семья.
муж к матери поедит и думаю не один , скорее всего сыновей возьмет с собой . думаю змеёй выпала его мама, и живет он скорее всего не совсем рядом с вами , на дорогу надо затратить не мало времени. муж будет решать вопрос об учебе одного из детей , такое ощущение что школа с конкретным уклоном должна быть , может даже об этом он будет советоваться с мамой, она у вас не педагог? мама по ходу немного приболела но тоже не серьезно.
ОС по неделе-чувства двойственные были всю неделю. Ехать или не ехать к свекрови в др. город. В основном проблема была в работе не отпускали. А коллега с работы наоборот помогла мне. Если бы не ее помощь вряд ли бы мы поехали.solncepunya писал(а):неделя будет легкой , быстрой но оставит двойственное чувство, с одной стороны все хорошо а с другой останутся не решенные дела .думаю что к концу недели ожидается семейная поездка с мужем с детьми.кто то из детишек может приболеть , но быстро выздоровит.какая то дама на которую Вы надеялись вас может подвести , думаю это рабочий момент , это вас огорчит , но потом вы поймете что это было к лучшему .дома прям идилия - дети, муж , по раскладу у вас хорошая крепкая семья.
У мужа так же. В плане что он меня уговаривал на поездку. Она состоялась. Маме действительно не здоровится немного. А дети наоборо почти выздоровили так сказать оклемались после Турции
-
- Старожил
Мой расклад на эту неделю.
Аисты/ гора /метла
Звезды/медведь/змея
сад / развилка/книга
медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
Спасибо за ваше видение
Аисты/ гора /метла
Звезды/медведь/змея
сад / развилка/книга
медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
Спасибо за ваше видение

MARgot_
MARgot_

Деловая сфера преобладает, приход денег. Книга развилка башня - жду проверки по одним документам, как бы там проблем не оказалось. Эта же горизонталь может подписание договоров показывать. Больше и добавить нечего, ничего личного, одна работа
- Ветеран
kazna писал(а): Мой расклад на эту неделю.
Аисты/ гора /метла
Звезды/медведь/змея
сад / развилка/книга
на этой неделе Вы будете идти напролом подражая окружающих своей напористостью и мудрыми решениями. В конце недели могут быть неприятные моменты с коллегой, думаю вы разойдетесь с ней во мнениях. Муж вряд ли Приедит думаю задержится у мамы. Если его мама в сельской местности живет не исключаю что может останется помочь по хозяйству. Это вас так же неприятно удивит. Будете совершенствовать свои гадательные практики.
Спасибо за ваше видение
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
+994552691510 телеграм
MARgot_
вообще у вас может быть ссора с мужем или неприятный разговор, но без прояснения ситуации, вы можете его пытаться вывести на чистую воду в каком-то вопросе, но до правды не докопаетесь. Много переписки в интернете
- Ветеран
Да, есть приход денег и как-то хороший куш "наклевывается". Неделя принадлежит и правда только работе. Несмотря на то, что есть эмоции связанные с проверкой документов, вы все равно попытаетесь быть в гармонии сама с собой, прямо общение на уровне реверансов что-ли... попытайтесь быть на чеку в плане здоровья, что-то последняя вертикаль с Деревом и Башней не очень нравится. А так, в целом, неделя хорошая, будете вынашивать какие-то планы, типа "если будут деньги то сделаю то-то и то-то"... и планов по-моему несколько
Alcor
Добрый день! Расклад на след неделю. Выхожу на работу и лж. ОС по этой недели попозже дам( в пятницу или вск)
Неделя похоже больше изменений на работе, да и рабочая неделя больше похоже. В начале недели будут какие то неожиданные изменения с человеком из прошлого видимо, а может и с с самой ситуацией, договоренность какая то. А в конце недели буду больше с семьей и решать ситуации по работе.
Заранее спасибо!
Неделя похоже больше изменений на работе, да и рабочая неделя больше похоже. В начале недели будут какие то неожиданные изменения с человеком из прошлого видимо, а может и с с самой ситуацией, договоренность какая то. А в конце недели буду больше с семьей и решать ситуации по работе.
Заранее спасибо!
- Ветеран
На работе будет суета и если до этого были какие-то недомолвки, то они закончаться, хотя какой-то коллега может доставлять неприятности в виде мелких пакостей. Несмотря на все еще отпускное настроение, вы будете хорошо делать свою работу. Возможно будет общение с МЧ и вы в ожидании каких-то перемен к лучшему, но прояснения ситуации не будет и все останется как есть, даже настроение может быть минорным. И еще обратите, внимание на свое здоровье может быть опасность травм.Alcor писал(а): Добрый день! Расклад на след неделю. Выхожу на работу и лж. ОС по этой недели попозже дам( в пятницу или вск)
Заранее спасибо!
Alcor
Спасибо большое, насчет изменений ситуаций с мч, знаю что надо подождать немного, и почти смирилась уже!Katerynka писал(а):На работе будет суета и если до этого были какие-то недомолвки, то они закончаться, хотя какой-то коллега может доставлять неприятности в виде мелких пакостей. Несмотря на все еще отпускное настроение, вы будете хорошо делать свою работу. Возможно будет общение с МЧ и вы в ожидании каких-то перемен к лучшему, но прояснения ситуации не будет и все останется как есть, даже настроение может быть минорным. И еще обратите, внимание на свое здоровье может быть опасность травм.Alcor писал(а): Добрый день! Расклад на след неделю. Выхожу на работу и лж. ОС по этой недели попозже дам( в пятницу или вск)
Заранее спасибо!
- Ветеран
Вы знаете, когда я смотрю ваши расклады, у меня всегда идет ощущение, что у вас по судьбе идет абсолютно другой МЧ, посолиднее что-ли.Alcor писал(а): насчет изменений ситуаций с мч, знаю что надо подождать немного, и почти смирилась уже!
Alcor
Вполне, мне кажется иногла, что карты показывают не именно ситуации с мч, а в общем у меня. Когда он появляется, карты обычно мужчина или собакп( медведь), я буду рада, если встречу солиднее!
-