Да, видел, что что-то "стороной прошло" .
Соглашусь, что сон у него какой-то неспокойный и вероятно из-за рабочих дел. Про Вас думаю, что Вы ему снитесь вскользь (всё-таки 9п первая), но он не помнит этих снов.
Да, видел, что что-то "стороной прошло" .
Соглашусь, что сон у него какой-то неспокойный и вероятно из-за рабочих дел. Про Вас думаю, что Вы ему снитесь вскользь (всё-таки 9п первая), но он не помнит этих снов.
Встреча состоится. Ждем ОСсолнце2902 писал(а): ↑06 сен 2018, 19:20Посмотрите пожалуйста.
Состоится ли у меня встреча с мужчиной сегодня? Таро Уэйта
5 жезлов-туз мечей-6кубков
9пент-8пент.
Думаю состоится.Ос дам.![]()
Добрый вечер!Стелла 2017 писал(а): ↑06 сен 2018, 18:43Принадлежит ли аккаунт загаданному человеку (мужчина, публичная личность)
9 мечей-5 мечей-Мир
дно 3 жезлов
Видимо все таки да- по 5 мечей- это не один акк в сети-Мир, понятно, там есть ссылки на инстаграмм и прочие соцсети
Добрый вечер!солнце2902 писал(а): ↑06 сен 2018, 19:20Посмотрите пожалуйста.
9пент-8пент.
Каро писал(а): ↑06 сен 2018, 19:56Добрый вечер!солнце2902 писал(а): ↑06 сен 2018, 19:20Посмотрите пожалуйста.
9пент-8пент.
9 и 8 Пентаклей это что- итог или дно?
Думаю нет, не состоится.
Думаю нетсолнце2902 писал(а): ↑06 сен 2018, 19:20Посмотрите пожалуйста.
9пент-8пент.
На дно обычно 1 карту тянут)солнце2902 писал(а): ↑06 сен 2018, 20:02Каро писал(а): ↑06 сен 2018, 19:56Добрый вечер!солнце2902 писал(а): ↑06 сен 2018, 19:20Посмотрите пожалуйста.
9пент-8пент.
9 и 8 Пентаклей это что- итог или дно?
Думаю нет, не состоится.
Дно![]()
1. нет. Триплет практически нечитаемый в разрезе Ващего вопроса, значит ответ - нетКаро писал(а): ↑06 сен 2018, 16:20Заинтересовало, заходит ли эта ж сюда на этот форум?
Пока тасовала выпала Башня и 9 Жезлов.
10 Мечей-8 Пентаклей-Король Жезлов, квинт Луна
Нет, не похоже нет.
Она больше озабочена(очень очень) работой мужа.
Знает ли она, что я просматриваю их отношения на картах?
7 Жезлов(4 Мечей)-5 Пентаклей-Рыцарь Кубков, квинт Повешенный
Знает, что кто то пытается влезть в их отношения, видимо это отражается на их отношениях(кризис в чувствах).
я бы сказала, что получит, но ценой больших потерь в плане здоровья и времени. Плюс по 8м и Повешенному (да и допы негативные, одни только 9ж и 5м говорят о травматизации и бинтах, впрочем, как и 8м и Повешенный - бинты и повязки). Думаю, что реабилитационный период будет слишком тяжелым и затяжным.Irish_girl писал(а): ↑06 сен 2018, 19:18Подруга хочет сделать вторую пластическую операцию по липофилингу
Получит ли она желаемый результат от операции ?
8 мечей (правосудие -9 жезлов)- повешенный (6 пентаклей - 5 мечей - 8 чаш)-дама чаш
Ну думаю результата точно ожидаемого не будет , просто потратит деньги и ничего не получит. Хотя результат от операции виден только через 3 а то и более месяцев может об этом говорит повешенный , но все равно результат не будет ожидаемого
Здравствуйте дорогая Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑06 сен 2018, 21:211. нет. Триплет практически нечитаемый в разрезе Ващего вопроса, значит ответ - нетКаро писал(а): ↑06 сен 2018, 16:20Заинтересовало, заходит ли эта ж сюда на этот форум?
Пока тасовала выпала Башня и 9 Жезлов.
10 Мечей-8 Пентаклей-Король Жезлов, квинт Луна
Нет, не похоже нет.
Она больше озабочена(очень очень) работой мужа.
Знает ли она, что я просматриваю их отношения на картах?
7 Жезлов(4 Мечей)-5 Пентаклей-Рыцарь Кубков, квинт Повешенный
Знает, что кто то пытается влезть в их отношения, видимо это отражается на их отношениях(кризис в чувствах).![]()
2. нет. На карты и намека нет. И нет намека, что она знает, что кто-то влезает в отношения, как Вы сказали. Возможно, что это нужно отдельно спросить. Но в этом триплете ничего подобного не просматривается. Худо-бедно живется по привычке у них)![]()
думаю, что нет. Скорее, он всему миру принадлежит, а если адаптировать ответ Таро к особенностям современного стиля общения в сетях - это аккаунт женщины, фанатки-админа, куда сливается инфа со всех доступных источников - Умеренность-МирСтелла 2017 писал(а): ↑06 сен 2018, 18:43Принадлежит ли аккаунт загаданному человеку (мужчина, публичная личность)
9 мечей-5 мечей-Мир
дно 3 жезлов
Видимо все таки да- по 5 мечей- это не один акк в сети-Мир, понятно, там есть ссылки на инстаграмм и прочие соцсети
Спасибо за ответTalullah Tu писал(а): ↑06 сен 2018, 21:25я бы сказала, что получит, но ценой больших потерь в плане здоровья и времени. Плюс по 8м и Повешенному (да и допы негативные, одни только 9ж и 5м говорят о травматизации и бинтах, впрочем, как и 8м и Повешенный - бинты и повязки). Думаю, что реабилитационный период будет слишком тяжелым и затяжным.Irish_girl писал(а): ↑06 сен 2018, 19:18Подруга хочет сделать вторую пластическую операцию по липофилингу
Получит ли она желаемый результат от операции ?
8 мечей (правосудие -9 жезлов)- повешенный (6 пентаклей - 5 мечей - 8 чаш)-дама чаш
Ну думаю результата точно ожидаемого не будет , просто потратит деньги и ничего не получит. Хотя результат от операции виден только через 3 а то и более месяцев может об этом говорит повешенный , но все равно результат не будет ожидаемого