Marifeya писал(а): ↑06 сен 2018, 16:56
Смотрю на свою личную жизнь)полгода после развода, отношения были, но расстались, сейчас кажется научилась включать мозг+интуицию, четко знаю что мне надо и кого.
Ну так вот:
Кельтский крест
1. Проблема- рыцарь жезлов.
2. Описание проблемы- Влюбленные. тут на лицо и желание отношений и страсти и чтобы по сердцу, а может я боюсь возвращения прошлого мужчины, вот он прискачет... и)
3. Сознание- 9ка жезлов. боюсь я и отношений и доверять, но потихонечку выхожу из тени.
4. Подсознание - 10 кубков. Счастья хочется мне, гармоничных отношений и семьи)
5. То, что в прошлом влияло на ситуацию- Туз Жезлов. Видимо зарождающаяся страсть с прошлым мужчиной.
6. Ближайшее будущее - 6 ка жезлов. Тут я буду чувствовать себя на коне, готовой к свершениям, с верой в себя.
7. То как сама себя оцениваю - королева кубков- эмоций во мне много, в себе разбираюсь, стала мягче и женственнее
8. Как окружающие меня оценивают- 8ка кубков- окружающие думают что я замкнулась, ушла в себя
9. Страхи мои и надежды- дурак- хочется весны в душе, обновления и в то же время боюсь ошибиться
10. Итог- 8ка жезлов(доп. Спросила как проявится- король жезлов и паж жезлов) правильно ли я понимаю что это свидание с королем скорое и зарождение новых отношений??
Очень много жезлов
Девочки, благодарю заранее за помощь
я так понимаю КК вы разложили на ситуацию в личной жизни на данный момент?
1. а проблема вся в том, что наконец то стали понимать, что мужчин вокруг немало, "желающих" так сказать, но вот намерения их по большей части"временные" а не серьезные", проще говоря "любовника на раз-два найти не сложно, а вот для серьезных отношений сложнее"..
2. описание проблемы примерно тоже самое - "выбор" в мужском плане есть, но в основном среди "несвободных или женатиков"..
3. сознание сигналит о том, что "уже один раз обожглась"..
4. а подсознание "поет" о том, что "чему бы не учили грабли, а сердце верит в чудеса" это в плане того, что подсознательно удет установка, что "в этот раз все будет намного удачнее и счастливей"..
5. в прошлом влияла "импульсивность желания сексуальных встреч"
6. ближайшее будущее не внушает оптимизма, т.к. по 6 жезлов может вскоре нарисоваться перед вами "очередной мачо" из разряда желающих "поматросить и бросить"..ну или очередной "коллекционер" женских трофеев..
7. сама вы себя оцениваете женщиной "которая умеет любить и достойна быть любимой"..и что я еще вам хочу сказать по этой карте, вы очень доверчивы и где то даже наивны, часто склонны принимать желаемое за действительное в личных отношениях и мужчины этим пользуются..
8. а вот окружающие вас оценивают как "женщину, неспособную удержать возле себя мужчину", типа "и муж ушел и другой бросил" (это не как есть на самом деле, это мнение окружающих, за глаза)
9. вот и страхи ваши связаны с возможностью снова "проявить незрелость" в отношениях с новым мужчиной а потому "снова остаться в дураках" или "с носом"..
10. а по итогу похоже и будет по принципу "поспешишь- людей насмешишь"..где имеется в виду "поспешить кинуться в новые отношения"..