Какова будет реакция мч на мои слова(я скучаю и хочу общаться)?
Маг(Дама Кубков)-10 Пентаклей -3 Пентаклей, квинт Умеренность
Напишет что он весь в заботах о семье и в работе и ему некогда общаться.
Кто как видит?
На ближайший месяц смотрела, да.ягодка-малинка писал(а): ↑07 сен 2018, 08:55я так понимаю КК вы разложили на ситуацию в личной жизни на данный момент?Marifeya писал(а): ↑06 сен 2018, 16:56Смотрю на свою личную жизнь)полгода после развода, отношения были, но расстались, сейчас кажется научилась включать мозг+интуицию, четко знаю что мне надо и кого.
Ну так вот:
Кельтский крест
1. Проблема- рыцарь жезлов.
2. Описание проблемы- Влюбленные. тут на лицо и желание отношений и страсти и чтобы по сердцу, а может я боюсь возвращения прошлого мужчины, вот он прискачет... и)
3. Сознание- 9ка жезлов. боюсь я и отношений и доверять, но потихонечку выхожу из тени.
4. Подсознание - 10 кубков. Счастья хочется мне, гармоничных отношений и семьи)
5. То, что в прошлом влияло на ситуацию- Туз Жезлов. Видимо зарождающаяся страсть с прошлым мужчиной.
6. Ближайшее будущее - 6 ка жезлов. Тут я буду чувствовать себя на коне, готовой к свершениям, с верой в себя.
7. То как сама себя оцениваю - королева кубков- эмоций во мне много, в себе разбираюсь, стала мягче и женственнее
8. Как окружающие меня оценивают- 8ка кубков- окружающие думают что я замкнулась, ушла в себя
9. Страхи мои и надежды- дурак- хочется весны в душе, обновления и в то же время боюсь ошибиться
10. Итог- 8ка жезлов(доп. Спросила как проявится- король жезлов и паж жезлов) правильно ли я понимаю что это свидание с королем скорое и зарождение новых отношений??
Очень много жезлов
Девочки, благодарю заранее за помощь
1. а проблема вся в том, что наконец то стали понимать, что мужчин вокруг немало, "желающих" так сказать, но вот намерения их по большей части"временные" а не серьезные", проще говоря "любовника на раз-два найти не сложно, а вот для серьезных отношений сложнее"..
2. описание проблемы примерно тоже самое - "выбор" в мужском плане есть, но в основном среди "несвободных или женатиков"..
3. сознание сигналит о том, что "уже один раз обожглась"..
4. а подсознание "поет" о том, что "чему бы не учили грабли, а сердце верит в чудеса" это в плане того, что подсознательно удет установка, что "в этот раз все будет намного удачнее и счастливей"..
5. в прошлом влияла "импульсивность желания сексуальных встреч"
6. ближайшее будущее не внушает оптимизма, т.к. по 6 жезлов может вскоре нарисоваться перед вами "очередной мачо" из разряда желающих "поматросить и бросить"..ну или очередной "коллекционер" женских трофеев..
7. сама вы себя оцениваете женщиной "которая умеет любить и достойна быть любимой"..и что я еще вам хочу сказать по этой карте, вы очень доверчивы и где то даже наивны, часто склонны принимать желаемое за действительное в личных отношениях и мужчины этим пользуются..
8. а вот окружающие вас оценивают как "женщину, неспособную удержать возле себя мужчину", типа "и муж ушел и другой бросил" (это не как есть на самом деле, это мнение окружающих, за глаза)
9. вот и страхи ваши связаны с возможностью снова "проявить незрелость" в отношениях с новым мужчиной а потому "снова остаться в дураках" или "с носом"..
10. а по итогу похоже и будет по принципу "поспешишь- людей насмешишь"..где имеется в виду "поспешить кинуться в новые отношения"..
Доброе утро!Freedom123 писал(а): ↑07 сен 2018, 10:10Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста по раскладу. Знает ли М1 что я замужем? Отшельник - туз жезлов - паж чаш. Дно 7 пентаклей. Думаю да, но хочет отгородиться от этого.
Знает ли М2? 8 пентаклей - 3 жезлов - императрица, дно 8 мечей. Нет, думает я в поиске и у него нет возможности достоверно узнать это.
Здравствуйте.Freedom123 писал(а): ↑07 сен 2018, 10:10Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста по раскладу. Знает ли М1 что я замужем? Отшельник - туз жезлов - паж чаш. Дно 7 пентаклей. Думаю да, но хочет отгородиться от этого.
Знает ли М2? 8 пентаклей - 3 жезлов - императрица, дно 8 мечей. Нет, думает я в поиске и у него нет возможности достоверно узнать это.
Здравствуйте.
это конечно ваше право, видеть все в исключительном позитиве, но что такое по сути 8 жезлов вообще и применительно к отношениям, по сути (в целом) это "скорость и абсолютная неконкретность", т.е. жезлы на картинке летят стремительно и абсолютно хаотично, а что до отношений, то это также "спонтанные увлечения, спонтанный и как правило, мимолетный роман"..так, что явного негатива я в этой карте тоже не вижу, но и серьезности той, что вы ищете тоже..
ну, при желании всегда можно "вывернуть" карту в наиболее приятную или удобную вам трактовку, но это не значит, что вы от этого получите правдивое предсказание..
Посмотрите ваше дно 8 мечей. Вот его чувства по этому поводу.
Согласна с Вами, что то типа начал разбираться в себе, что могло бы быть если...Freedom123 писал(а): ↑07 сен 2018, 11:25Каро посмотрите пожалуйста, как второй отреагировал когда узнал что замужем? 9 мечей - отшельник - паж пентаклей, дно суд. Неприятно стало, замкнулся, но понял что это было неизбежно
раз предсказания "общего плана", то и предположу тоже "в общем", что в гости к вам кто то "заглянет" (приедет), приболеть немного можете, а также проблем каких то забот на вас свалися в этом месяце более обычного..а так, ни одного СА не выпало, значит никаких глобальных "метаморфоз" с вами в этом месяце не произойдет..
какая то не самая легкая неделя выдастся..как то все "с ног на голову" будет в ее течении у вас..хотя и приятные минуты наверное тоже будут..
Доброе утро!
Добрый день!
Должны продать позже. Думаю будет с Вами торговаться некая Дама Жезлов.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑07 сен 2018, 13:41Девочки, добрый день!![]()
Случилась со мной вчера глупая ситуация)))
Выставила на продажу свой велосипед, ездила на нем мало, покупала достаточно дорого. Цену поставила от балды - 8000р. Ну вот взбрело мне в голову почему-то именно 8000 поставить)
Буквально в течение получаса со мной связались два человека, один из которых занимается продажей велосипедов, каждый хотел купить, причем один из них готов был оплатить доставку транспортной в другую страну.
Короче одолели меня сомнения) Муж связался со знакомым, который занимается продажей велосипедов, тот все посмотрел, сказал, что как минимум 20000 можно за него просить спокойно.
Я поменяла цену в объявлении. А теперь сама сижу и думаю, блин, ну дорого ведь)
Вопрос: продам ли велосипед по выставленной цене в течение недели?
7 кубков, колесница, королева жезлов. Квинт Умеренность.
Хммм... что-то сомневаюсь я... судя по умеренности нужно снижать все-таки цену.
Кто как видит, девочки?
цена конечно "раздутая" уже новая, но да и с такой продадите, но очень долго по Умеренности будете продавать..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑07 сен 2018, 13:41Вопрос: продам ли велосипед по выставленной цене в течение недели?
7 кубков, колесница, королева жезлов. Квинт Умеренность.
Хммм... что-то сомневаюсь я... судя по умеренности нужно снижать все-таки цену.
Кто как видит, девочки?
Здравствуйте, нет не заходит и не зарегистрирован.