angelapharmaceut2006 писал(а): ↑07 сен 2018, 13:41
Девочки, добрый день!
Случилась со мной вчера глупая ситуация)))
Выставила на продажу свой велосипед, ездила на нем мало, покупала достаточно дорого. Цену поставила от балды - 8000р. Ну вот взбрело мне в голову почему-то именно 8000 поставить)
Буквально в течение получаса со мной связались два человека, один из которых занимается продажей велосипедов, каждый хотел купить, причем один из них готов был оплатить доставку транспортной в другую страну.
Короче одолели меня сомнения) Муж связался со знакомым, который занимается продажей велосипедов, тот все посмотрел, сказал, что как минимум 20000 можно за него просить спокойно.
Я поменяла цену в объявлении. А теперь сама сижу и думаю, блин, ну дорого ведь)
Вопрос: продам ли велосипед по выставленной цене в течение недели?
7 кубков, колесница, королева жезлов. Квинт Умеренность.
Хммм... что-то сомневаюсь я... судя по умеренности нужно снижать все-таки цену.
Кто как видит, девочки?
Здравствуйте
скажу отдельно - те двое, что связались с Вами, с высокой вероятностью аферисты, работающие по телефону из мест отдаленных. Они, практически всегда, действуют - "вот-вот готов купить, это то что нужно", нужен терминал "вставляйте карту, вводите цифры, а я сейчас подойду и Вы мне отдадите чек". На прямое "приезжайте, смотрите, понравится - купите" могут и трубки бросать.
Почему так думаю - если бы хотели купить, приехали бы да купили.
Поэтому, в объявлении укажите, что только личная встреча и оплата наличными. (примерно так) По крайней мере оградите себя от бОльшей толпы прозванивающих нехороших людей.
Еще о таком подумайте - человек будет покупать велосипед и делать это не глядя, не попробовать, не посмотреть. Как так? вдруг Вы просто фото с инета выставили и велосипеда реально у Вас нет?
Веду к тому, кто реально будет готов купить - будет настаивать на встрече и реальном осмотре велосипеда.
Теперь о ответе Таро.
Трактую, что пока велосипед в загаданный срок не продадите, но наговоритесь вволю. Даже получите опыт телефонного разговора в продаже.
и вопрос тут не в цене. Хорошая Колесница у Вас, нужно чуть обождать просто.