Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Anna Amo » 07 сен 2018, 15:07

angelapharmaceut2006 писал(а):
07 сен 2018, 13:41
Девочки, добрый день! @}->--
Случилась со мной вчера глупая ситуация)))
Выставила на продажу свой велосипед, ездила на нем мало, покупала достаточно дорого. Цену поставила от балды - 8000р. Ну вот взбрело мне в голову почему-то именно 8000 поставить)
Буквально в течение получаса со мной связались два человека, один из которых занимается продажей велосипедов, каждый хотел купить, причем один из них готов был оплатить доставку транспортной в другую страну.
Короче одолели меня сомнения) Муж связался со знакомым, который занимается продажей велосипедов, тот все посмотрел, сказал, что как минимум 20000 можно за него просить спокойно.
Я поменяла цену в объявлении. А теперь сама сижу и думаю, блин, ну дорого ведь)
Вопрос: продам ли велосипед по выставленной цене в течение недели?
7 кубков, колесница, королева жезлов. Квинт Умеренность.
Хммм... что-то сомневаюсь я... судя по умеренности нужно снижать все-таки цену.
Кто как видит, девочки?
Здравствуйте. Цена для него завышена сильно, (заоблачно по 7 кубков) всё останется на своём месте (Умеренность). Хотя им заинтересуется дама. @}->--
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение Каро » 07 сен 2018, 15:15

Maya_ писал(а):
07 сен 2018, 14:45
Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Работала на определенный вопрос (наработка опыта в практике), закрывала всю работу и услышала вот такое "дуновение"\сообщение\сигнал напоследок. Колода РУ.

"Верно ли я поняла, что некий человек (мужчина) на тонком плане интересуется мной?" (человека лично не знаю)
9 кубков - Луна(доп. 10 мечей) - король мечей. Дно - паж кубков ("попросился")

как понимаю, сигнификатор человека - король мечей.
Судя, что он итоговый, а перед этим Луна и 10 мечей - получается, верно все поняла.
Посыл от него(КМ), а пока была в определенном состоянии (Луна) была готова услышать этот сигнал. Ну и плюс "сидела ровно", в мега расслаблении (9к)
Как Вы думаете? @}->--
Здравствуйте Maya_ @}->--
Строго имхо, плаваю еще в таких вопросах.
Думаю Вы поймали мысли человека.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 сен 2018, 15:17

Выставила на продажу свой велосипед, ездила на нем мало, покупала достаточно дорого. Цену поставила от балды - 8000р. Ну вот взбрело мне в голову почему-то именно 8000 поставить)
Буквально в течение получаса со мной связались два человека, один из которых занимается продажей велосипедов, каждый хотел купить, причем один из них готов был оплатить доставку транспортной в другую страну.
Короче одолели меня сомнения) Муж связался со знакомым, который занимается продажей велосипедов, тот все посмотрел, сказал, что как минимум 20000 можно за него просить спокойно.
Кто как видит, девочки?
Здравствуйте @}->--

скажу отдельно - те двое, что связались с Вами, с высокой вероятностью аферисты, работающие по телефону из мест отдаленных. Они, практически всегда, действуют - "вот-вот готов купить, это то что нужно", нужен терминал "вставляйте карту, вводите цифры, а я сейчас подойду и Вы мне отдадите чек". На прямое "приезжайте, смотрите, понравится - купите" могут и трубки бросать.
Почему так думаю - если бы хотели купить, приехали бы да купили.

Поэтому, в объявлении укажите, что только личная встреча и оплата наличными. (примерно так) По крайней мере оградите себя от бОльшей толпы прозванивающих нехороших людей.

Еще о таком подумайте - человек будет покупать велосипед и делать это не глядя, не попробовать, не посмотреть. Как так? вдруг Вы просто фото с инета выставили и велосипеда реально у Вас нет?
Веду к тому, кто реально будет готов купить - будет настаивать на встрече и реальном осмотре велосипеда.

Теперь о ответе Таро.
Трактую, что пока велосипед в загаданный срок не продадите, но наговоритесь вволю. Даже получите опыт телефонного разговора в продаже.
и вопрос тут не в цене. Хорошая Колесница у Вас, нужно чуть обождать просто.
Последний раз редактировалось Maya_ 07 сен 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 07 сен 2018, 15:23

Anna Amo
Freedom123
Каро
ягодка-малинка
Maya_
Добрый день, девочки! @}->--
Спасибо большое за помощь!)
С меня плюсы поэтапно.

Мне, в принципе, не горит эта продажа, подожду; не будет покупателей - снизу цену)
Спасибо! @}->--

Maya_, огромное вам спасибо за предостережение!!! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lara3230 » 07 сен 2018, 15:37

Здравствуйте, как Вы думаете задавала вопрос возьмут ли меня на работу вышло 2 меча, кароль жезлов , 7 мечей и в самом конце мир. Думаю еще не известно и какой то мужчина должен решить?

Иногда заходит

Сообщение Lara3230 » 07 сен 2018, 15:40

AnastasiaAZ писал(а):
06 сен 2018, 22:26
Стоит ли Ж устроится на одну работу на мужчину ассистенткрй : 4 кубка, маг , жрица, дьявол. Видимо работа скучно кажется стоит.
Я думаю работа хорошая сначала может скучная но потом тянетесь и получите неплохой карьерный рост

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 16:28

Lara3230 писал(а):
07 сен 2018, 15:37
Здравствуйте, как Вы думаете задавала вопрос возьмут ли меня на работу вышло 2 меча, кароль жезлов , 7 мечей и в самом конце мир. Думаю еще не известно и какой то мужчина должен решить?
Не возьмут, либо сами откажетесь в итоге, условия которые предлагают могут отличаться от того, что будет на самом деле.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 16:31

Каро писал(а):
07 сен 2018, 10:17
Доброе утро всем @}->--
Какова будет реакция мч на мои слова(я скучаю и хочу общаться)?
Маг(Дама Кубков)-10 Пентаклей -3 Пентаклей, квинт Умеренность
Напишет что он весь в заботах о семье и в работе и ему некогда общаться.
Кто как видит?
Ваш порыв наткнется на довольно нейтральное что-то с его стороны, бурной реакции вы не увидите. Если он женатик, то ваш разговор судя по всему придется на то время, когда он будет дома с семьей, и будет носить весьма формальный оттенок.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 16:32

Freedom123 писал(а):
07 сен 2018, 11:25
Каро посмотрите пожалуйста, как второй отреагировал когда узнал что замужем? 9 мечей - отшельник - паж пентаклей, дно суд. Неприятно стало, замкнулся, но понял что это было неизбежно
решил дать заднюю и скорей всего больше общаться не захочет.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 16:35

Кто как видит, девочки?
По это цене сто лет будете продавать. Первая карта указывает на заблуждение, и квинт говорит о том что дело не продвинется. Колесница - сам велик, КЖ - вы.

Иногда заходит

Сообщение Lara3230 » 07 сен 2018, 16:40

PoisonApple писал(а):
07 сен 2018, 16:28
Lara3230 писал(а):
Не возьмут, либо сами откажетесь в итоге, условия которые предлагают могут отличаться от того, что будет на самом деле.
Были у меня такие мысли🤔 Спасибо за ответ, спрашивала про другую работу куда меня уже берут на вопрос какая прибыль будет на этой работе вышли 10 кубков,4 жезла, солнце и в конце повешанный. Я считаю что смогу обеспечивать семью но будет трудно?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 16:42

solncepunya писал(а):
06 сен 2018, 22:43
будет ли мч преподавать на кафедре
рыцарь жезлов отшельник 7 пентаклей (дно 3 чаш)
однозначно нет
поступит ли мч в аспирантуру в свой универ
паж посохов паж чаш 8 чаш ( дно 2 чаш)
что то не похоже,
поступит ли мч в аспирантуру
король мечей 9 чаш туз жезлов ( дно дама жезлов)
да поступит
1)Не будет, при чем сам он не горит желанием занять это место
2)Может пойти но в последний момент передумает, возможность есть и это неплохая затея, ему может содействовать кто-то из преподавателей.
3) Так же есть возможность. По аспирантуре в обоих вопросах квинты КФ - ситуация может перемениться.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 16:45

Lara3230 писал(а):
07 сен 2018, 16:40
Были у меня такие мысли🤔 Спасибо за ответ, спрашивала про другую работу куда меня уже берут на вопрос какая прибыль будет на этой работе вышли 10 кубков,4 жезла, солнце и в конце повешанный. Я считаю что смогу обеспечивать семью но будет трудно?
Уточнение - что значит "в конце"? Это у вас что результирующая карта-итог, или дно или доп?
Карты нормальные, Повешенный может говорить о том, что чем то придется пожертвовать ради этой работы.

Иногда заходит

Сообщение Lara3230 » 07 сен 2018, 16:48

PoisonApple писал(а):
07 сен 2018, 16:45
Lara3230 писал(а):
Уточнение - что значит "в конце"? Это у вас что результирующая карта-итог, или дно или доп?
Карты нормальные, Повешенный может говорить о том, что чем то придется пожертвовать ради этой работы.
Да повешанный это итог, я думала что первые 3 карты это то что я хочу но повешаный говорит что будет тяжело.

Ветеран

Сообщение Каро » 07 сен 2018, 17:08

Как мне себя вести, чтобы мч уважал и ценил меня?
9 Пентаклей-10 Пентаклей-2 Кубков, квинт Мир
Стать успешнее его я так понимаю)
Кто как видит? @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 17:58

Девушки, очень прошу высказать свои мнения, расклад странный и пугающий.
:shock:

Спросила как мне улучшить свое финансовое положение (есть долги и вообще сейчас доход меня не устраивает):
паж мечей, 4 жезл, 9мечей квинт Смерть.
Итоговая карта выпала тоже Смерть

Я не понимаю о чем тут в упор. Паж меч - может указывать на весть негативную и травмирующую, 4ж может идти как официальные бумаги, иногда идет как недвижимость, договор. 9 м - эмоциональная окрашенность ситуации. Это все говорит об окончании чего-то, каком-то конце, завершении, возможно буквально о смерти чьей-то.

b]Стала тянуть к Смерти допы, вышло следующее:[/b] 10чаш, Король жезл, 8 чаш
Я вижу смерть мужчины - родственника, при чем не пожилого. Это не отец определенно. Возможно мужчины косвенно относящегося к семье (отец ребенка моего, к примеру).

Кто что думает?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 07 сен 2018, 17:59

Каро писал(а):
07 сен 2018, 17:08
Как мне себя вести, чтобы мч уважал и ценил меня?
9 Пентаклей-10 Пентаклей-2 Кубков, квинт Мир
Стать успешнее его я так понимаю)
Кто как видит? @}->--
Быть самодостаточной, самостоятельной, про него не забывать, но и не зацикливаться, показывать что на нем свет клином не сошелся, у вас в жизни много наполнения помимо него.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 07 сен 2018, 18:21

Lara3230 писал(а):
Здравствуйте, в загаданный срок ничего не изменится.

Старожил

Сообщение Anna Amo » 07 сен 2018, 18:27

Lara3230 писал(а):
какая прибыль будет на этой работе вышли 10 кубков,4 жезла, солнце и в конце повешанный. Я считаю что смогу обеспечивать семью но будет трудно?
Здравствуйте, прибыль будет хорошая, но вам постоянно придётся жертвовать домом, (4 ж +повешенный), будете пропадать на работе.

Старожил

Сообщение ms.viva » 07 сен 2018, 18:33

Девочки , подскажите кто как видит пожалуйста , поедет ли мч. На чистку от маг. Воздействия?
7 мечей, влюблённые, 6 кубков
Дно мир
Мне кажется , да. Но надо обмануть его . Не рассказывать конкретно что я знаю . И что конкретно снимать будем .
Последний раз редактировалось ms.viva 07 сен 2018, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто