Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение MARgot_ » 20 июл 2017, 17:03

JulijaNi писал(а): Помирится ли пара завтра? (Муж и жена поссорились из-за его пьянства и на время вопроса уже не разговаривали неделю)
Туз кубков, 6 кубков, Отшельник
Я бы сказала, что как минимум попытка будет, скорее помирятся. Но может снова поссорятся :smile:

Ветеран

Сообщение voronov » 20 июл 2017, 21:35

попытаются, но не помирятся.. то есть одна из сторон будет продолжать играть в молчанку.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение Lalla » 20 июл 2017, 21:44

Думаю нет) Мужчина взялся за старое и опять начал употреблять..
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 20 июл 2017, 22:13

нет,хотя,кто-то из пары ,может и пытался пойти на контакт

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 июл 2017, 22:47

У меня этот триплет тоже в обе стороны выкручивался :smile: но отыгрался вполне однозначно.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 июл 2017, 11:20

помирятся, 6 кубков у меня всегда примирение показывает, а Отшельник - здесь сам мужчина, видимо ему уже самому надоело "бабуином- отшельником" жить эти дни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 21 июл 2017, 16:53

Да,хитрый триплет. Поставлю,на то,что они помирятся(6к) и мужичина дал обещание не пить(отшельник). Либо будут какие-то шаги к примиренмю
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Фланшита » 21 июл 2017, 19:49

Да, помирятся, но мужчина при этом решит (или договорятся) сделать передышку в употреблении спиртного на некоторое время.
Изображение

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 21 июл 2017, 22:08

Доброго дня. Присоединюсь и я к этой теме.
Триплет для меня неоднозначный. Отшельник и так, и так отыгрывает. Вроде и обещание не пить любимый алкоголь, аскеза для мужа, а вроде и гордый "уход в себя". Хотя попытки к примирению однозначно есть - 6 кубков.
Пусть будет так: мир не восстановлен, мужу было предложено подумать в одиночестве над своим поведением.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 июл 2017, 01:14

JulijaNi писал(а): Помирится ли пара завтра? (Муж и жена поссорились из-за его пьянства и на время вопроса уже не разговаривали неделю)
Туз кубков, 6 кубков, Отшельник
Пара помирилась. Причём видимо, обоим надоело безрезультатно дуться. Муж с утра начал общаться, как ни в чём не бывало, а жена не стала обострять.

Меня кубки поначалу смутили(да ещё с Отшельником), т.к. ссора всё же из-за пьянства, но решила, что есть и другие более негативные карты среди этой масти, которые были бы уместны, если речь шла бы о выпивке. На мой взгляд, это самые положительные кубки :smile:
Отшельник здесь видимо показал "умное решение" обоих супругов. И ещё однозначно отразил всё-таки суть такого примирения. Каждый остался при своём мнении и с чувством своей правоты, а также и обиды остались невыясненными. Такое, можно сказать, вынужденное примирение. Не пришли к компромиссу, а просто оставили всё как есть.

Репку по мере накопления баллов проставлю @}->--
Последний раз редактировалось JulijaNi 22 июл 2017, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 22 июл 2017, 01:20

Фланшита писал(а): Да, помирятся, но мужчина при этом решит (или договорятся) сделать передышку в употреблении спиртного на некоторое время.
nadine писал(а): мужичина дал обещание не пить(отшельник
Жена очень бы этого хотела ) но он считает, что и так не пьёт :smile:
ягодка-малинка писал(а): видимо ему уже самому надоело "бабуином- отшельником" жить эти дни..
Очень точно про него сказано :wink:

Многие из вас высказали именно те мысли, которые крутились и у меня в голове при обдумывании триплета. Но, считаю, что карты выстроились вполне логично, показав истинный исход дела. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 июл 2017, 05:10

Дам новое задание, расклад "на злобу дня", очень не простой и с большим трудом мною расшифрованный по итогу, но давайте попробуем, сложные задания тоже порой интересны, возможно кто то и увидит верный ответ (хотя бы частично)!
предыстория:села я заполнять авансовые отчеты по работе, всего их было 3 штуки (на 3 декады месяца), выложила все имеющиеся квитанции, товарные чеки и стала их сортировать, куда какую (в какой отчет) прикрепить, по датам. Вроде все разобрала, прикрепила, получилось в каждом отчете по 3 чека (квитанции), когда стала окончательно "сводить отчет" не досчиталась одного чека на довольно крупную сумму, опять все перелистала в отчетах - нет его (смотрела по суммам, сумма у этого чека была приличная по сравнению с остальными)
начала рыть на столе среди бумаг - нет его, хотя отлично зрительно помнила, как перекладывала его вот только что среди прочих чеков, опять перерыла-перекопала все на столе - нет..заглянула под стол, может упала -нет..в ящиках стола все перерыла - нет ее..в сумке, кошельке - тоже нет..просто какой то замкнутый круг..еще раз на 5-тый перелистала все чеки и квитанции в отчетах, на предмет "слепилось, подкололось" - нет..и тогда решила спросить карты:
где данная квитанция, куда делась ?
8 мечей, Суд (пер), 3 мечей (пер)
дно - 7 пентаклей

две карты из этого триплета сразу привлекли мое внимание и я продолжила поиски (тем более что "дно" триплета - 7 пентаклей как бы говорило "ищи, копай дальше", по итогу квитанция нашлась, самым неожиданным образом, но где?
Ответ дам завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 22 июл 2017, 11:46

ягодка-малинка
ну квитанция судья по картам точно в офисе и ее никто не унес. Ощущение что она была прикреплена к другим квитанциям. Вернее вы могли эту квитанцию случайно прикрепить к другому отчету... вроде как неправильно разложили по кучкам и она оказалась не к тому отчету добавлена...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 июл 2017, 13:56

ягодка-малинка
Интересное задание :wink:
Но вот все варианты, приходящие по данным картам, Вы уже перечислили как проверенные. Либо ящики по Суду, либо подколота с другими по 8м.
Ещё данные карты (особенно 3м пп) наталкивают на мысль о том, что её выкинули по ошибке. Наверное, она нашлась в мусорной корзине для бумаг(суд пп) и даже помятая (по 8м ).

Посетитель

Сообщение Фланшита » 23 июл 2017, 17:20

ягодка-малинка писал(а): где данная квитанция, куда делась ?
8 мечей, Суд (пер), 3 мечей (пер)
дно - 7 пентаклей
8 мечей - сказала что вы туда забыли посмотреть
Суд ПП - указал на период жизни между прошлым и настоящим
3 мечей ПП - карта связана с разводом, но ситуация прошлого, а по сему предположу что указала что где то в документах о разводе или свидетельстве о смерти.
7 пентаклей - ищите лучше.
Изображение

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 июл 2017, 11:10

Даю ответ на свое задание:
"потерянная" квитанция на самом деле никуда не девалась, а лежала себе акуратненько, прикрепленная к одному из 3-х отчетов (собственно там, где ей и полагалось быть), а причина потери ее мной заключаласьт в том, что я ее, на несколько раз перелистывая отчеты просто НЕ ВИДЕЛА, ну вот "в упор" и этому тоже есть своя причина..все наверное представляют себе товарный чек, в нем обычно расписаны приобретаемые товары и их цена и в конце, под чертой "подбит" общий итог покупки, который обычно дублируется продавцом еще и "суммой прописью", так вот причиной, по которй я не видела нужной мне квитанции, а вернее нужной мне суммы при подсчете самого отчета было то, что именно в этой квитанции было несколько позиций покупок, а общий итог цифрами не был прописан, а озвучен "прописью" в конце листа..
моя версия: когда спросив карты "ГДЕ квитанция?" я первой вытянула 8 мечей то поняла что она никуда не делась и не утеряна, а возможно я ее просто не вижу (на картинке повязка на глазах), следом шел СА Суд (это видимо сами чеки и есть - официальные документы, бумаги), а то, что он перевернутый опять же говорило, что "что то с этой бумагой не так" или "я воспринимаю ее не так как надо", словно "требовалось развернуть эту карту в нормальное положение"..3 мечей (пер) - это сцепка 3-х квитанций..дно - как я уже и писала ранее как бы говорило, "ищи и найдешь"..
я думаю, что все верно увидели, от меня всем участникам + к репутации и мое личное респект и уважение!!! :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Фланшита » 24 июл 2017, 14:03

ягодка-малинка писал(а): все наверное представляют себе товарный чек
Нет :smile:
Но вроде так подробно расписали что можно и профессию менять.
За задание спасибо не простое оно оказалось @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение nadine » 04 авг 2017, 20:22

Есть новое задание. Моя маман потеряла свою любимую летнюю юбку. Перерыла все шкафы-юбки нет. Вот даже меня попросила на картах посмотреть,где она, ибо полтергейст какой-то. По триплету, где находится эта юбка, вышло 8 жезлов, колесо фортуны, повешенный. Я не угадала :cry: . Но ОС есть, и по картам видно вполне точно
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 04 авг 2017, 21:04

nadine
возможно,она висела на бельевой верёвке,либо в стиральной машинке
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение voronov » 04 авг 2017, 21:27

nadine
у меня несколько вариантов. Повесили и забыли на даче, ну короче не дома.
Вариант второй - все-таки она висит в шкафу, но только на нее или другую вещь повесили или наизнанку повесили и теперь не узнают либо просто не в своем шкафу она находится. Допустим ее кто-то по ошибке повесил в другой комнате в другой шкаф.. Как-то так..

Ответить