Что то очень отзывается в Ваших словах.
Мне было крайне важно ,то что Вы написали и видели.
Лично мне это сильно поможет.
Я Вас искренне Благодарю !

вот тут мне видится логическая несостыковка.
мой опыт говорит о том, что вот так позволяя другим людям изливаться(с), при этом если они ничего не дают взамен, ситуация завершается критически.
Он что ни день мне дарит нечто полезное для работы,говорит я хочу из тебя слепить универсала,для тебя же хорошо.далее его первую девушку звали Гюля,как иименя краткое от Гюльчин,второе до меня в его бизнесе была его правая рука и как он говорит самый уважаемый и любимый им человек,женщина родившаяся 3-го апреля,тоже огонь,но она вышла и дома отдыхает,устала,т.к в возрасте.Далее он водолей как мой отец,и с Иревани родом как мой отец,его дочь стрелец как и я.Тут видны линки и они о чем то важном.Отдача с его стороны есть,после изливание всей грязи с души,а поверьте не каждый выдержит то о чем он мне рассказывает,при том проявляя эмоции.Затем успокаивается и становится веселым,много шутит ,а я люблю шутки и смех,это дает мне положительную энергию.Так получается что я объект изливания его негатива,но негатив как говорила ранее через меня трансформируется я его забираю и сжигаю внутренним огнем.Через него я прямиком получаю послания ВС,как вчера случай с подаренным им проф.светом.Он неведая подкидывает мне интересные для изучения ключи.Говорит клиентам- познакомьтесь это Маша,она мануальный терапевт,не понравится Маша,есть Гюля,Мирьям и Эмма,они тоже вас могут принять.
В чем дело,объясню...если кожа грубая то ее тонкой иглой не проткнешь,а только шилом.Если человек духовно слеп,то что есть свет,что его нет для него.А огонь слепец на грубой шкуре точно почувствует.По другим можно пройтись лучиком,светом,так как хотят воспринимать,у них нет гордыни и с ними работать легче,они не закрывают глаз.Тут три инструмента у знаков огня -молния,огонь и свет.Молния это крайний случай))) лучше мягкий огонь и мягкий свет,в таком ключе работаю,огонь не поднимаю,так,чтоб человек слишком сгорал эмоционально,успокаиваю.Т.е я дипломатичный огонь.Но есть люди среди огненных вау как пожар устраивают в людях через давление, словестную брань итд.В итоге у людей знака огонь три инструмента- молния,огонь и свет.Молния нежелательна ,она нужна в крайнем случае для особо непонятливых и упертых- бац и отрезается негатив.
Как то бабушка мне сказала,когда я спросила или она помнит как меня зовут .Ей уже 80 лет было и Альцгеймер.