Надо видеть весь расклад,в каком доме Сердце,какая карта в 24 доме,зеркала,переписка,цепочки....и много других разных нюансов.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практика БР Ленорман
- Новичок
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всем привет, всех с наступающим! Девочки, я новенькая, только учусь. Помогите мне понять, интересует личная жизнь...

Немного о себе... В прошлом рассталась с мч, на него сильно влияет его мать. На данный момент отношений у меня нет, кандидатов тоже. Дама- я, больше никто не загадан. Сделала БР на 4 месяца. Что увидела сама: зеркала ребенок дерево - новая жизнь, тучи метла - неприятные разговоры? Середина смутила меня - мужчина змея, дама гроб. Мужчина несвободен, у меня будут серьезные переживания, или тяжелые перемены. Но после гроба всадник парк кольцо - это вообще сочетание свадьбы? Я вот тут сомневаюсь очень... Кольцо в тучах - это отношения с бывшим? Змея похожа на пару мужчины, она в ребенке, хотя рядом с совами, что может и пожилую ж означать. По своим линиям - горизонтали и диагоналям вниз и вправо я выхожу к кольцу, но и змея по диагонали вниз к нему выходит тоже. Я запуталась((( Очень прошу помощи, не откажите, пожалуйста!

Немного о себе... В прошлом рассталась с мч, на него сильно влияет его мать. На данный момент отношений у меня нет, кандидатов тоже. Дама- я, больше никто не загадан. Сделала БР на 4 месяца. Что увидела сама: зеркала ребенок дерево - новая жизнь, тучи метла - неприятные разговоры? Середина смутила меня - мужчина змея, дама гроб. Мужчина несвободен, у меня будут серьезные переживания, или тяжелые перемены. Но после гроба всадник парк кольцо - это вообще сочетание свадьбы? Я вот тут сомневаюсь очень... Кольцо в тучах - это отношения с бывшим? Змея похожа на пару мужчины, она в ребенке, хотя рядом с совами, что может и пожилую ж означать. По своим линиям - горизонтали и диагоналям вниз и вправо я выхожу к кольцу, но и змея по диагонали вниз к нему выходит тоже. Я запуталась((( Очень прошу помощи, не откажите, пожалуйста!
MARgot_
Re: Практика БР Ленорман
Yam, У вас все мысли с мужчиной связаны, новых кавалеров пока нет. С ним тоже отношения не восстановятся в ближайшие 4 месяца. Первые два месяца будут тяжелыми, а потом начнется позитивный период, больше будете в социуме находиться, две вертикали очень многообещающе смотрятся, либо дома торжество, денежные подарки, либо это на работе.
- Собеседник
Было увольнение дамы, с которой я тесно общалась. Уволили ее в один день. Ситуация не очень приятная как для дамы, так и для меня, что у меня после этой новости и давление было и сердце куда то поскакало)))) Мне об увольнении дамы сообщил сам учредитель(МЕДВЕДЬ).Париж писал(а): Добрый вечер/день всем форумчанам!
Сделала БР на себя на ноябрь-декабрь.Будущее по взгляду - вправо.
Дополнительное ОС:ссоры с мужем не было. На курсах у мужа им пытались дать часов меньше, чем было заявлено, он просил меня позвонить и выяснить ситуацию по этому поводу. Количество часов продлили им после моих звонков.(КРЕСТ-МЕТЛА-БАШНЯ-МЧ-РАЗВИЛКА).
Кроме основной работы еще два места в этот период было. И так получилось, что одну из доп работ пришлось перенести на дом.
БР на мужа(он же МЧ) - ноябрь-декабрь. Будущее по взгляду, влево. Волнует больше здоровье и трудоустройство.

Дополнительное ОС:
от МЧ корреспонд. на Кольцо, В доме Кольца - Медведь, в доме Медведя - сам МЧ- продлил свое обучение по массажу с преподавателем индивидуально за небольшую плату.
-
- Посетитель
Собственно ОС:Marusek писал(а): Добрый всем вечер) Сделала расклад на женщину, будущее справа, до конца этого года.
Женщина на пенсии, но еще работает. Интересует два момента - вопрос продажи дома, и собственно работа, так как есть опасность увольнения.
Это моя близкая родственница, могу быть не объективна) Прошу помочь в трактовке)
Вокруг якоря карты конечно не очень..Но увольнения как-то не вижу пока(хотя диагональ прямо на якорь, красноречивая конечно.
По дому видно что давно продается, да и собственно по дереву, долгое проживание там..
Возле дома аисты..но вот у меня как-то все равно нет ощущения что продаст..
Буду рада любым комментариям
Дом не продали, приезжали смотрели, и на этом все...С работой все стабильно..интриги там были и всякие разговоры внутри коллектива...ну и все на этом.
-
- Посетитель
Elza2016 писал(а):если смотреть цепочку домов по вопросу недвижимости идут не очень хорошие карты еще, я не стала акцентировать т.к.не уверена, но возможны какие то махинации, аферы и с документами, доля риска есть - ребенок солнце лиса коса. Но и то, что выше описала тоже. Так что наверное надо воспринять это как совет быть более бдительными что ли :).Marusek писал(а):Elza2016
Большое спасибо что посмотрели![]()
Перемены однозначно будут, я думаю к осени, какие то зачистки и волна сокращений.
До пенсии работала на руководящей должности, сейчас просто консультант, в АО...временами проходят сокращения, насколько я узнала, там в будущем планируются перемены, могут действительно перевести куда-то) Благодарю)))
ОС дам обязательно..
По дому мне сложно самой что либо сказать...вертикаль над ним как торги показывает, не совсем понимаю этот момент...если вы правы и договор будет, то с документами сложности какие-то могут быть...
По факту сообщу вам)))
По поводу дома верно...не продан. А по работе все ровно ...хотя там у них конечно серпентарий))))Dawa писал(а):Продажи недвижимости не будет, так как для продажи(из личного опыта говорю) либо Аисты в доме Дома ложатся, либо карта Дом в доме Аиста.Ну либо на худой конец идёт такая диагональ: Кольцо+Дом+Письмо(порядок не обязателен) суть в том что это карты купли-продажи и заключения договоров. Их нет, продажи в загаданный срок не будет.Elza2016 писал(а):В работе как мне кажется, перемены будут, будет у нее разговор с начальством, что поставит ее перед выбором - якорь хк на медведя, сов, развилку. Возможно ей предложат новую должность, либо она сама решит сменить место работы. Но перспективы у нее хорошие, это ситуация сиграет ей на руку. Возможно прийдется поройти обучение, курсы либо повышение квалификации. Сейчас видно как она привязана к месту, переживает, и находится в неопределенности. Это по цепочке домов.Marusek писал(а):Добрый всем вечер) Сделала расклад на женщину, будущее справа, до конца этого года.
Женщина на пенсии, но еще работает. Интересует два момента - вопрос продажи дома, и собственно работа, так как есть опасность увольнения.
Это моя близкая родственница, могу быть не объективна) Прошу помочь в трактовке)
Вокруг якоря карты конечно не очень..Но увольнения как-то не вижу пока(хотя диагональ прямо на якорь, красноречивая конечно.
По дому видно что давно продается, да и собственно по дереву, долгое проживание там..
Возле дома аисты..но вот у меня как-то все равно нет ощущения что продаст..
Буду рада любым комментариям
В вопросе недвижимости будет заключен договор, но не так быстро как хотелось бы. Цепочка мужчина корабль кольцо ключ. Зеркала дом аисты - часто покупка недвижимости, прибыль, дом ребенок могу подумать новое место жительства и как дом башня - оформление в оф.органах. И диагональ кольцо дом всадник коса письмо как оформление документов на недвижимость. Мое видение, я только учусь :). Если что девочки меня поправят.
А вот работу она может потерять из-за козней и хитрости. Кто-то подсидеть хочет. Если идти по домам, то склоняюсь к версии увольнения через злые языки недобропорядочных людишек.
Не продали, увы...смотрели люди...ну и все...никто не торговался даже)))) не судьба видимо пока☺Solnechnaya писал(а): Marusek, недвижимость она вполне может продать, но за сумму ниже ожидаемой, покупатель может начать торговаться. Какие сочетания могут указывать на продажу недвижимости: Корабль Ключ Ребенок (в доме Дома), вертикаль от Ребенка к Сердцу (это или дом родителей или она привязана как-то эмоционально к этому дому, возможно, например любимый муж построил), диагональ от Кольца к Письму (может как-то все стремительно развиваться, и даме нужно следить за оформлением документов, не делать все в спешке, проверять все тщательно), вертикаль от Башня к Лилиям. Вообще в летний период есть неплохой шанс продать имущество. А на работе действительно в осенний период какие-то изменения, которые даме не понравятся, могут быть и сокращения/увольнения вполне. Об этом могут говорить такие сочетания как: диагональ от Башни к Якорю, от Лилий к Змее, 2 последние вертикали.
Спасибо всем за участие!
-
- Посетитель
Спасибо за отклик, мне 28, детей нет, замужем не была, живу одна, работаю, болячки есть но мелкие, я как вы и сказали стройная блондинка. Расскажите подробнее что увидели? Возможны ли поездки в предстоящем году и когда примерно?возможны ли отношения?Клодина писал(а):Вы что нибудь оставили: типа, есть мч или нет, была замужем или разведена, работа, учеба....
IMG_20161225_151226.jpg
Вот вы дама, любитель поговорить, любитель все знать до конца, живете в доме родителей.
Здоровье у вас...какие то болячки, вы не лечитесь в больнице? Болезни у вас можно вылечить, что то наследственное, могу ошибаться, но почки и что то сердечно-сосудистое.
Не пойму, у вас ребенок?
Вы высокая, светлые волосы, стройная, возраст 35+, я бы подумала, что брак в прошлом, но лучше, чем гадать, вы б сами сказали и тогда уже проще вам говорить.
Но в любом случае год позитивный, сложности остаются в прошлом, почти все плохие карты остаются с мужчиной в прошлом, из за которого вы очень переживали.
- Собеседник
Благодарю
Последний раз редактировалось Fiya777 04 янв 2017, 21:32, всего редактировалось 2 раза.

MARgot_
Fiya777Не хочется плохое писать, но мне кажется наоборот, могут они с мужем побить горшки. Кольцо в доме косы, в кольце лиса. Вертикаль от солнца - кольцо развилка коса - тоже о разрыве может говорить. По домам, идущим от бланки мч - башня, тучи, совы, дерево, мч. Могут быть переживания, отдаление, неясности, может всплывут прошлые проблемы. Диагональ у бланок одна, но заканчивается деревом и крестом. Горизонталь перед мужчиной тоже не особо позитивная - он нервничает из-за денег сильно, могут быть ссоры по этой причине. У мужчины нет проблем с алкоголем или чем-то таким? Могут быть срывы. Дама, кстати, не магичит на него? Вобщем, мне кажется мужчина ей доставит немало переживаний.
Последние 4 карты тоже мрачные - невеселое мероприятие предстоит, может в больницу ляжет (как вариант).
По работе не вижу перемен, мне кажется все благополучно, ближе к осени может получить хорошее предложение. Еще мне показалось переезд может быть у дамы.
Последние 4 карты тоже мрачные - невеселое мероприятие предстоит, может в больницу ляжет (как вариант).
По работе не вижу перемен, мне кажется все благополучно, ближе к осени может получить хорошее предложение. Еще мне показалось переезд может быть у дамы.
- Собеседник
Спасибо
Последний раз редактировалось Fiya777 04 янв 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_
-
- Старожил
тоже многое можно предположить - переоформление наследства, например, приобретение недвижимости, и даже сосредоточенность на семейных проблемах (здоровье), которые ограничивают вас в целом. Расклад нужно полностью видеть.
-
- Старожил
Марго, я выкладывала в Больших раскладах на 2017 год. Если вам не трудно, посмотрите пожалуйста
- | +
-
- Иногда заходит
Здравствуйте девочки! Хотела бы обратиться к вам за помощью в трактовке БР, но не пойму как вставлять расклад... Помогите пожалуйста... объясните...
- Собеседник
Добрый вечер,
Выкладывала БР на 3 месяца на МЧ, который нравится моей двоюродной сестре. У МЧ стабильные отношения с другой девушкой. Дама-это его девушка, а Змеей загадала свою сестру. Несколько месяцев назад МЧ сам пытался познакомиться с сестрой (хотя как потом оказалось у него уже была девушка) и потом сам же грубо от нее отмахнулся, хотя в последнее время оказывал знаки внимания, но прежнего расположения моей двоюродной сестры не смог достичь. Ее интересует, есть ли какая-нибудь возможность развития отношений между ней и МЧ в загаданный период времени.
Первые 4 карты (Корабль+Букет+Башня+Книга) возможно говорят о каких-то позитивных изменениях на работе МЧ. Угловые карты –Корабль Дама Сад и Медведь могут указывать на отдаление Дамы и тоску по Даме (возможно она находится заграницей) и то, что МЧ крутиться в кругу влиятельных людей.
Сама вертикаль с МЧ показывает, что в голове у него страхи потери, эмоциональные колебания, а если учесть что Змея-это моя сестра, возможно его эмоции отчасти связаны и с ней. Следующая вертикаль с Тучей показывает сожаления, неприятности и ссора возможно со своей Дамой. Коса между МЧ и Дамой, а также корреспонденция Косы с Букетом об этом и говорят, по-моему. А в Марте, получается, позитивные изменения на работе, хотя эту же вертикаль можно трактовать и как примирение МЧ со своей Дамой с которой у него все-таки глубокие отношения (судя по Рыбам и Якорю). Цепочка домов от МЧ+Лилии+Аисты+Ключ+Башня-говорят, МЧ как-то изолирован что-ли и отношения не развиваются ни со своей Дамой и ни со Змеей и в доме МЧ –Птицы, что может говорить о его нервозности или о наличии 2-х женщин. Цепочка домов от Башни+Корабль+Всадник+Якорь тоже возможно говорит о заякоривании ситуации. Цепочка домов от Сердца- Сердце в доме Собаки+Коса+Солнце+Дама+Луна+Развилка+Книга+Дом+Ребенок+Гора- говорит о том, что дружба, верность переросли в длительный разрыв и происходит это вдруг (по Косе, ХК от МЧ и Дамы на Крест) и хотя Дама в Луне и МЧ в печали, возможность начать все заново заблокировано Горой. Цепочка домов от Кольца –Кольцо в доме Букета+Клевер+Рыбы+Звезды+Сад+Гроб –возможно говорят о встречах МЧ и его Дамы с приятными сюрпризами о духовной связи и совместных звездных планах, но Гроб завершает все. От Гроба цепочка Метла+Крысы-возможно у МЧ проблемы со здоровьем. Кстати, Письмо и Дерево поменялись местами, что может означать медицинское заключение или оформление каких-то важных обязательств. Змея и Тучи тоже поменялись местами-возможно что-то странное может произойти. Последние 4 карты Аист+Клевер+Всадник+Лиса-возможно показывают кратковременные позитивные перемены на работе МЧ. В целом создается впечатление, что у МЧ разрыв со своей Дамой и плохо себя чувствует, но помирятся до конца Марта. Возможно, Змея и сидит у него в голове и он помнит прошлое (по Тучам), отношений в следующие 3 месяца между ними не будет хотя и свадьбы МЧ и его Дамы тоже не будет. Подправьте меня пожалуйста может я вообще ошибаюсь. Жду ваших комментариев. С удовольствием буду учиться на своих ошибках
. Спасибо заранее!
Выкладывала БР на 3 месяца на МЧ, который нравится моей двоюродной сестре. У МЧ стабильные отношения с другой девушкой. Дама-это его девушка, а Змеей загадала свою сестру. Несколько месяцев назад МЧ сам пытался познакомиться с сестрой (хотя как потом оказалось у него уже была девушка) и потом сам же грубо от нее отмахнулся, хотя в последнее время оказывал знаки внимания, но прежнего расположения моей двоюродной сестры не смог достичь. Ее интересует, есть ли какая-нибудь возможность развития отношений между ней и МЧ в загаданный период времени.
Первые 4 карты (Корабль+Букет+Башня+Книга) возможно говорят о каких-то позитивных изменениях на работе МЧ. Угловые карты –Корабль Дама Сад и Медведь могут указывать на отдаление Дамы и тоску по Даме (возможно она находится заграницей) и то, что МЧ крутиться в кругу влиятельных людей.
Сама вертикаль с МЧ показывает, что в голове у него страхи потери, эмоциональные колебания, а если учесть что Змея-это моя сестра, возможно его эмоции отчасти связаны и с ней. Следующая вертикаль с Тучей показывает сожаления, неприятности и ссора возможно со своей Дамой. Коса между МЧ и Дамой, а также корреспонденция Косы с Букетом об этом и говорят, по-моему. А в Марте, получается, позитивные изменения на работе, хотя эту же вертикаль можно трактовать и как примирение МЧ со своей Дамой с которой у него все-таки глубокие отношения (судя по Рыбам и Якорю). Цепочка домов от МЧ+Лилии+Аисты+Ключ+Башня-говорят, МЧ как-то изолирован что-ли и отношения не развиваются ни со своей Дамой и ни со Змеей и в доме МЧ –Птицы, что может говорить о его нервозности или о наличии 2-х женщин. Цепочка домов от Башни+Корабль+Всадник+Якорь тоже возможно говорит о заякоривании ситуации. Цепочка домов от Сердца- Сердце в доме Собаки+Коса+Солнце+Дама+Луна+Развилка+Книга+Дом+Ребенок+Гора- говорит о том, что дружба, верность переросли в длительный разрыв и происходит это вдруг (по Косе, ХК от МЧ и Дамы на Крест) и хотя Дама в Луне и МЧ в печали, возможность начать все заново заблокировано Горой. Цепочка домов от Кольца –Кольцо в доме Букета+Клевер+Рыбы+Звезды+Сад+Гроб –возможно говорят о встречах МЧ и его Дамы с приятными сюрпризами о духовной связи и совместных звездных планах, но Гроб завершает все. От Гроба цепочка Метла+Крысы-возможно у МЧ проблемы со здоровьем. Кстати, Письмо и Дерево поменялись местами, что может означать медицинское заключение или оформление каких-то важных обязательств. Змея и Тучи тоже поменялись местами-возможно что-то странное может произойти. Последние 4 карты Аист+Клевер+Всадник+Лиса-возможно показывают кратковременные позитивные перемены на работе МЧ. В целом создается впечатление, что у МЧ разрыв со своей Дамой и плохо себя чувствует, но помирятся до конца Марта. Возможно, Змея и сидит у него в голове и он помнит прошлое (по Тучам), отношений в следующие 3 месяца между ними не будет хотя и свадьбы МЧ и его Дамы тоже не будет. Подправьте меня пожалуйста может я вообще ошибаюсь. Жду ваших комментариев. С удовольствием буду учиться на своих ошибках
. Спасибо заранее!
MARgot_
Katerynka
Хоть мч и думает о вашей сестре, но мысли не из приятных, с ней все неясно и мне кажется вертикаль следующая говорит о ссоре и полном с ней разрыве и периоде необщения (змея в тучах, тучи в змее, диагональ змея крест якорь - поставит крест на общении с ней, тучи в змее, крест, метла и коса). С дамой они не работают вместе случайно? С дамой как мне кажется все стабильно, возможна беременность. И с ней тоже может быть конфликт в переписке (диагональ от письма к даме).
Работа у мч не с поездками связана? Если да, то возможна командировка за границу или какие-то перемещения, в позитивном ключе.
Хоть мч и думает о вашей сестре, но мысли не из приятных, с ней все неясно и мне кажется вертикаль следующая говорит о ссоре и полном с ней разрыве и периоде необщения (змея в тучах, тучи в змее, диагональ змея крест якорь - поставит крест на общении с ней, тучи в змее, крест, метла и коса). С дамой они не работают вместе случайно? С дамой как мне кажется все стабильно, возможна беременность. И с ней тоже может быть конфликт в переписке (диагональ от письма к даме).
Работа у мч не с поездками связана? Если да, то возможна командировка за границу или какие-то перемещения, в позитивном ключе.
- Модератор
Katerynka
о сестре вашей думать может, однако тут речь может идти о сексуальном интересе, а не о великой любви и желании связать себя узами брака с ней. Змея поменялась местами с Тучами, какую-то обиду он затаил на вашу сестру, возможно, задел ее отказ или нежелание быть расположенной в его сторону. Может видеть сны с ее участием, опять-таки с сексуальным подтекстом.
Вообще мужчина выглядит то ли нервным очень, то ли склонным к эмоциональной нестабильности, частой смене настроения. Ну или как вариант, у него период нервный и будут нервы еще и в оговоренный вами срок. Например, что-то с работой может не ладится, много конфликтных ситуаций будет. Весь в какой-то возне с бумагами, с бытовыми вопросами, в тратах. С дамой своей постоянной так и будет, чего-то они с ней планируют затратное.
о сестре вашей думать может, однако тут речь может идти о сексуальном интересе, а не о великой любви и желании связать себя узами брака с ней. Змея поменялась местами с Тучами, какую-то обиду он затаил на вашу сестру, возможно, задел ее отказ или нежелание быть расположенной в его сторону. Может видеть сны с ее участием, опять-таки с сексуальным подтекстом.
Вообще мужчина выглядит то ли нервным очень, то ли склонным к эмоциональной нестабильности, частой смене настроения. Ну или как вариант, у него период нервный и будут нервы еще и в оговоренный вами срок. Например, что-то с работой может не ладится, много конфликтных ситуаций будет. Весь в какой-то возне с бумагами, с бытовыми вопросами, в тратах. С дамой своей постоянной так и будет, чего-то они с ней планируют затратное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-