Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
ЛемZа
Если вы не общаетесь, то можно ставить на себя морок на его привлечение, а потом - вызов. Без вызова не имеет смысла.
Можно морок поставить на всех мужчин.
Посмотрите морок "Маяк" (автора, увы, не помню. Прошу прлщения) - его можно без секс.аспекта оговорить, "Роза красная моя" от Синельги.
Если вы не общаетесь, то можно ставить на себя морок на его привлечение, а потом - вызов. Без вызова не имеет смысла.
Можно морок поставить на всех мужчин.
Посмотрите морок "Маяк" (автора, увы, не помню. Прошу прлщения) - его можно без секс.аспекта оговорить, "Роза красная моя" от Синельги.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Посоветуйте на похудение что нибудь
- Старожил
Кали-Юга
Опять Я
на связи!)
Будьте добры, взгляните на оговор к "роза красная моя"
Гебо- создаёт для меня лучшие ситуации для знакомства с достойными мужчинами.
Кеназ- мужчины видят только меня нежную эффектную сексуальную, дарят мне подарки и комплименты, решают мои проблемы и находятся со мной столько сколько я захочу.
Благодарю Вас!)

Опять Я

Будьте добры, взгляните на оговор к "роза красная моя"
Гебо- создаёт для меня лучшие ситуации для знакомства с достойными мужчинами.
Кеназ- мужчины видят только меня нежную эффектную сексуальную, дарят мне подарки и комплименты, решают мои проблемы и находятся со мной столько сколько я захочу.
Благодарю Вас!)

-
- Ветеран
ЛемZа
Еще немножко и из морока пртворот с подчином получится))))
Еще немножко и из морока пртворот с подчином получится))))
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил

-
- Ветеран
Это не соответствует задаче става))))
Тут Кеназы выполняют роль прожектора, который высвечивает Ваши достоинства. Гебо можно оговорить как дар, но Гебо - дар взаимный. О вам подарки, а Вы им что?)
И обратите внимание, что Вы вписали сексуальность в желаемые черты, хотя до этого как раз без секса хотели)))) определитесь)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
)))) Нееее! Не надо подарки!) Не расплачусь)))
А можно тогда так! ?
Гебо- дарит мне внимание достойных и симпатичных мне мужчин.
Кеназ-высвечивает меня среди многих женщин.
Вот так?
)))) Нееее! Не надо подарки!) Не расплачусь)))
А можно тогда так! ?
Гебо- дарит мне внимание достойных и симпатичных мне мужчин.
Кеназ-высвечивает меня среди многих женщин.
Вот так?

-
- Ветеран
ЛемZа
Так намного лучше.
Может, добавить, что Кеназы высвечивают Вас среди всех женщин, открывая глаза мужчин исключительно на Ваши достоинства?
А то неизвестно, каким образом Вас высветят. Возможны варианты)
А так Вашт достоинства будут затмевать недостатки. То есть достоинства выпячиваются, недостатки нивелируются.
Так намного лучше.
Может, добавить, что Кеназы высвечивают Вас среди всех женщин, открывая глаза мужчин исключительно на Ваши достоинства?
А то неизвестно, каким образом Вас высветят. Возможны варианты)
А так Вашт достоинства будут затмевать недостатки. То есть достоинства выпячиваются, недостатки нивелируются.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
Доброе утро
Скажите пожалуйста, когда я его не вижу, все равно ставить Морок, но тогда уже оговаривать так-
Гебо- дарит мне внимание достойных и симпатичных мне людей.
Кеназ-высвечивает мои достоинства, среди всех женщин.
Если вдруг случится счастье увидеть его , то
Гебо- дарит обоюдное счастье мне и Васе от нашего общения.
Кеназ-высвечивает мои достоинства, среди всех женщин. Делает меня эффектной, желанной и нежной.
Вот так годится?

Доброе утро

Скажите пожалуйста, когда я его не вижу, все равно ставить Морок, но тогда уже оговаривать так-
Гебо- дарит мне внимание достойных и симпатичных мне людей.
Кеназ-высвечивает мои достоинства, среди всех женщин.
Если вдруг случится счастье увидеть его , то
Гебо- дарит обоюдное счастье мне и Васе от нашего общения.
Кеназ-высвечивает мои достоинства, среди всех женщин. Делает меня эффектной, желанной и нежной.
Вот так годится?

-
- Ветеран
ЛемZа
Доброе утро!
Вы 2 морока собрались ставить?
Доброе утро!
Вы 2 морока собрались ставить?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Кали-Юга
Неееет) аааа!!! я поняла - извините двоеШницу. Надо один морок ставить, вне зависимости - вижу его или нет! Хотелось бы конечно его внимания , но пока не вижу его, хотелось бы испытать и на других М. А потом перед встречей (если такая когда нибудь состоится) поставить для его внимания ко мне
Так можно?)
Неееет) аааа!!! я поняла - извините двоеШницу. Надо один морок ставить, вне зависимости - вижу его или нет! Хотелось бы конечно его внимания , но пока не вижу его, хотелось бы испытать и на других М. А потом перед встречей (если такая когда нибудь состоится) поставить для его внимания ко мне

Так можно?)

-
- Ветеран
ЛемZа
Ставьте на всех ориентированый. Он возьмет и вашего мч. Зачем силы на 2 одинаковых морока тратить? Потратье на что-нибудь другое)
Ставьте на всех ориентированый. Он возьмет и вашего мч. Зачем силы на 2 одинаковых морока тратить? Потратье на что-нибудь другое)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
спасибо за ответ!
подскажите, а что потом делают обычно с фото, на которой руны? ее вечно хранить, сжечь, порвать, как-то иначе уничтожить?
подскажите, а что потом делают обычно с фото, на которой руны? ее вечно хранить, сжечь, порвать, как-то иначе уничтожить?
-
- Ветеран
Re: Прошу подсказать, все ли верно?
Способ прекращения работы става указывают в оговоре. Чаще всего это сожжение с благодарностью к рунам.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кали-Юга
Скажите, а став "Снежные бизоны" как может подействовать, если оговорить, чтобы они убрали препятствия с пути в отношениях. Но препятствием к совместному проживанию является другая женщина. Не особо хочется, чтобы она умерла или физически пострадала серьезно, но вот она в него вцепилась, не оторвать. Не могли бы вы помочь хотя бы примерно составить оговор? Заранее спасибо.
Скажите, а став "Снежные бизоны" как может подействовать, если оговорить, чтобы они убрали препятствия с пути в отношениях. Но препятствием к совместному проживанию является другая женщина. Не особо хочется, чтобы она умерла или физически пострадала серьезно, но вот она в него вцепилась, не оторвать. Не могли бы вы помочь хотя бы примерно составить оговор? Заранее спасибо.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Русалка
Это диагностикой смотреть надо. Но, думаю, Снежные быки максимум ненадолго могут вывести даму из строя - организовать ей болезнь, например, с госпитализацией. Как в Вашей ситуации став попытается убрать человека - посмотрите мантикой, тут все очень индивидуально. Соперниц надо комплексно мочить))))))
Если мантически подойдет став под Вашу ситуацию, помогу составить оговор.
Это диагностикой смотреть надо. Но, думаю, Снежные быки максимум ненадолго могут вывести даму из строя - организовать ей болезнь, например, с госпитализацией. Как в Вашей ситуации став попытается убрать человека - посмотрите мантикой, тут все очень индивидуально. Соперниц надо комплексно мочить))))))
Если мантически подойдет став под Вашу ситуацию, помогу составить оговор.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кали-Юга
Больница и так ей скоро предстоит. Здесь надо, чтобы убрать именно препятствия на пути создания совместного проживания. А препятствием является женщина, которая не отпускает парня. По картам выходит солнце и клевер, а в итоге гора. То есть вроде как вначале-то и хорошо пойдет. Смутила гора.
Может тогда оговорить, чтобы бизоны снесли напрочь их отношения и совместное проживание? Тогда есть риск, что парень пострадает...а этого не хочется.
Вот еще мысль пришла, может оговорить как убрать Лену, как препятствие для совместного проживания Васи Маши (имена вымышленные), но тоже, раз ей операция скоро предстоит, тоже как-то коробит немного. А вдруг чего...По картам именно на этот вариант выпадает травма и ссора. Вроде как не особо страшно.
Больница и так ей скоро предстоит. Здесь надо, чтобы убрать именно препятствия на пути создания совместного проживания. А препятствием является женщина, которая не отпускает парня. По картам выходит солнце и клевер, а в итоге гора. То есть вроде как вначале-то и хорошо пойдет. Смутила гора.
Может тогда оговорить, чтобы бизоны снесли напрочь их отношения и совместное проживание? Тогда есть риск, что парень пострадает...а этого не хочется.
Вот еще мысль пришла, может оговорить как убрать Лену, как препятствие для совместного проживания Васи Маши (имена вымышленные), но тоже, раз ей операция скоро предстоит, тоже как-то коробит немного. А вдруг чего...По картам именно на этот вариант выпадает травма и ссора. Вроде как не особо страшно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Русалка
В Бизонах Урузы и Хагалаз - руны мощные и сложно контролируемые. Ссора и травма... травмы разные бывают. Посмотрите, какая травма. Одно дело пощечина, другое - шею сломать.
Если оговорить Бизонов на снос отношений, тоже надо глянуть, каким путем они пойдут. Я бы влияла только на ж, если м нужен. Не рассматриваете более традиционные способы - оборвать привязки, внушения, отвороты?
Я очень люблю ставы Хоукмун - всегда мощно срабатывают. Но устранять человека, как преграду у меня ни разу не получалось Снежными быками. Пробовала дважды. В итоге пришлось вести поэтапные длинные комплексы.
В Бизонах Урузы и Хагалаз - руны мощные и сложно контролируемые. Ссора и травма... травмы разные бывают. Посмотрите, какая травма. Одно дело пощечина, другое - шею сломать.
Если оговорить Бизонов на снос отношений, тоже надо глянуть, каким путем они пойдут. Я бы влияла только на ж, если м нужен. Не рассматриваете более традиционные способы - оборвать привязки, внушения, отвороты?
Я очень люблю ставы Хоукмун - всегда мощно срабатывают. Но устранять человека, как преграду у меня ни разу не получалось Снежными быками. Пробовала дважды. В итоге пришлось вести поэтапные длинные комплексы.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Не помогает ничего.
На даму данную руны, внушения вообще не действуют. Но тут, думаю, может рискнуть, оговорив, чтобы бизоны убрали ее именно как препятствие?
Или быков попробовать? Там дама такая, что разрушила отношения пары, потом пара снова сошлась через три года, а она его не отпускает. Говорит, что чуть ли не тошнит ее, когда он рядом, но тем не менее, не отпускает от себя.
На парня делала став Истерика, сработала как конфликт, но опять таки, он не ушел от нее, потому что она в него вцепилась, как клещ, и не отодрать.
-