Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 18 авг 2017, 13:26

solncepunya писал(а): неделя будет посвящена семье . много общения по срнедствам связи с пожилой родственницей ,обсуждения предстоящей дороги.уборка дома .скорее всего обсуждение каких то моментов связанных с казанным домом.
надеюсб эта неделя будет поспокойнее чем прошедшая
ОС
общение было с родственницей, беготня с покупками для отьезда , неделя более споконая была чем предыдущая
Katerynka писал(а): Будете переживать из-за отъезда сына, в семье обсуждать плюсы и минусы учебного заведения. Будут и разговоры с родственницей, которая далеко живет. Сама неделя спокойная и вы вся будете заняты домом и семьей, но будут и какие-то мелкие споры и недопонимания, но проявите благоразумие: ваши эмоциональные перепады не должны преобладать в каждодневном быту. Удачи!
эмоциональных перепадов было много, ругалась со всеми домашними, а так все было спокойно тихо, возилась с домашними делами

Alcor

Сообщение Alcor » 18 авг 2017, 15:16

Katerynka писал(а):
Alcor писал(а): Добрый день, Ос по этой неделе дам попозже. Скорее всего к концу недели.

Расклад на след неделю с 14-20 августа. Продолжение отпуска и лж.
Неделя похоже каких то изменений, подруга может потрепать нервы( видимо давняя), так же неожиданное открытие тайны и разговоров.

Заранее спасибо!
Если в начале недели будут неопределенные ситуации ведущие к каким-то тайным переменам, на которые вы смотрите с надеждой, то к середине недели женская злословие поставит крест на ваши детские мечты и воздушные замки. Да, вы правы, у вас будет неприятный разговор с дамой, которая будет пытатся спустить вас с небес на землю и спор с ней будет главной темой недели. Вы будете обижены на нее по-детски, но свою веру в грядущие перемены все равно не оставите. Не верьте всему, что вы услышите... многое будет идти из-за простой зависти:)
Ос, неделя в целом прошла спокойно, общение с подругой было, я ей рассказала, какой опыт приобрела в отпуске, что поверила в себя немного, так как нравилась многим мч. И она начала говорить, то что и так знает каждый это из серии "полюби себя и тебя полюбят" все в этом духе, я начала с ней спорить, что она нового мне ничего не открыла и не совсем правильно поняла, то что я хотела ей сказать. В итоге решила перевести тему, а она так и говорила заезженные фразы, что она недавно все это осознала и бла бла. Больше казусов не было и я каталась на экскурсии, и собиралась домой. Вот недавно приехала! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 авг 2017, 15:47

Alcor писал(а): Ос, неделя в целом прошла спокойно, общение с подругой было, я ей рассказала, какой опыт приобрела в отпуске, что поверила в себя немного, так как нравилась многим мч. И она начала говорить, то что и так знает каждый это из серии "полюби себя и тебя полюбят" все в этом духе, я начала с ней спорить, что она нового мне ничего не открыла и не совсем правильно поняла, то что я хотела ей сказать. В итоге решила перевести тему, а она так и говорила заезженные фразы, что она недавно все это осознала и бла бла. Больше казусов не было и я каталась на экскурсии, и собиралась домой. Вот недавно приехала! @}->--
Да, любить себя- хорошо.... но если нога переворачивается в нужном месте и в нужное время-нельзя такую возможность упускать... вспомните "бриллиантовую руку" :yes:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 авг 2017, 15:51

Изображение
Изображение

расклад на меня на 21-27 августа
я буду на неделе вести переговоры общаться с людьми, поездка к родственникам , с одной из родственниц состоится не приятный разговор , а так все будет крутится вокруг сына и его учебы, но думаю неделя будет трудной но я со всем справлюсь

Изображение
Изображение

расклад на сына, интересно что карты почти одинаковые хотя раскладывала на разных колодах .едим мы вместе ,
эта неделя перемен, встречи с родней .и радостное известие .поездок у него как минимум две, хотя едить мы будем много с ним.но думаю с документами и настроением у него все в порядке будет

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 авг 2017, 16:01

с четверга по четверг получается расклад делаю...
медведем мч который нравится мне загадала.
кажется, что решится что то с ним, по верхней горизонтали если судить.
неделя встреч, поездок, может походы в больницу будут. больше не могу ничего сказать :cry:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя.gif
Делаем себе расклад на неделю - неделя.gif (51.96 КБ) 163 просмотра

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 авг 2017, 16:26

solncepunya писал(а): расклад на меня на 21-27 августа
я буду на неделе вести переговоры общаться с людьми, поездка к родственникам , с одной из родственниц состоится не приятный разговор , а так все будет крутится вокруг сына и его учебы, но думаю неделя будет трудной но я со всем справлюсь

Неделя какая-то 'разговорная', да, будут серьезные переговоры, будет разговор эмоциональный с мужем и еще женский треп с подругой или родственницей постарше вас (будете с ней делиться своими планами и секретами). Вы вся в предвкушении поездки :smile: А так, неделя хорошая ! Удачи!

расклад на сына, интересно что карты почти одинаковые хотя раскладывала на разных колодах .едим мы вместе ,
эта неделя перемен, встречи с родней .и радостное известие .поездок у него как минимум две, хотя едить мы будем много с ним.но думаю с документами и настроением у него все в порядке будет.

У него идет много общения с друзьями, с девушкой и с вами по поводу перемен. Он прямо сияет от счастья. Он тоже в предвкушении отъезда :smile: Эмоции только позитивные и он будет со всеми делиться своим позитивом. Прямо не расклад, а конфетка :wink: Все должно быть хорошо!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 авг 2017, 16:32

Леонора_Л писал(а): с четверга по четверг получается расклад делаю...
медведем мч который нравится мне загадала.
кажется, что решится что то с ним, по верхней горизонтали если судить.
неделя встреч, поездок, может походы в больницу будут. больше не могу ничего сказать :cry:
Идет много общения с друзьями и возможно с родней. С МЧ будет отстороненность и холод. Могут быть поездки на природу или к родственникам или с родственниками. У вас есть родственница не живущая рядом ???Она может или приехать к вам или вы получите какую-то весточку от нее. Могут быть неоправданные траты. В целом неделя неплохая.

Старожил

Сообщение Розамунда » 18 авг 2017, 20:03

Добрый вечер! Девушки, посмотрите мою неделю. Планов никаких нет, только на работу ходить.
Изображение
Изображение
Увидела из динамики только аистов и кинула к ним допы. А так хожу довольная и умиротворенная

Ветеран

Сообщение Katerynka » 18 авг 2017, 20:08

Добрый вечер девочки!

Уже давно не выкладывала неделю А вот и она с 21 по 27 Августа

Изображение

Неделя будет стабильной с приятными эмоциями. Какой-то МЧ будет морочить голову в дороге, хотя кроме как походов на работу и с работы ничего и не предвидеться. Может быть приятный треп с подругами, возможно куда-нибудь сходим. К концу недели какие-то неопределенные ситуации тянущиеся из прошлого рассосутся, возможны какие-то позитивные перемены. Буду рада вашим комментам @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 авг 2017, 01:01

Розамунда
неделя у Вас полна приятных сюрпризов, радости и мечтаний.на этой неделе будет общение с мамой , будете обсуждать перемены связанные с Вашим выбором , с тем о чем Вы давно мечтали и не могли решиться .не исключу что от мамы может быть подаочек очень приятный .неделя у Вас больше эмоциональная чем действенная .она принесет Вам радость и положительные эмоции , в конце неделе общение с сестрами с двумя, так же на позитиве, они могут приехаь к вам.если расматривать допы к раскладу, то на работе очень много разговоров на официальные темы, не исключу что это какие то юридические вопросы либо аудит , а так все стабильно ничего не произойдет все будет как всегда

Katerynka давненько не было от ВАс недельных раскладов ))
ну что ж судя по якорю в центре , Ваш отпуск к сожалению подошел к концу , хотя почему к сожалению ?) судя по картам вы прям с большим удовольствием возьметесь за работу , вернетесь к незаконченному проекту и вдруг решите что его можно переделать как то по другому и это будет даже лучше чем было.МЧ и вправду на горизонте , но соглашусь, он странноватенький , то будет оказывать знаки внимания , то отдалятся , заставляя Вас думать о том что ж им все таки руководит, почему он так себя ведет .но это не подпортит вам настроение потому что к концу недели очень приятные перемены , либо подарочек Вас ждет ! если честно мне видится верхняя вертикать прям так как она есть , не исключу что некий мч преподнесет Вам букет.что заставит Вас посмотреть на него по другому
Ой прошу прощения , поздравляю Вас с прошедшим днем рождения , желаю всего самого хорошего, мечты пусть сбываются а все плохое пусть обходит стороной

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 авг 2017, 01:54

Katerynka давненько не было от ВАс недельных раскладов ))
ну что ж судя по якорю в центре , Ваш отпуск к сожалению подошел к концу , хотя почему к сожалению ?) судя по картам вы прям с большим удовольствием возьметесь за работу , вернетесь к незаконченному проекту и вдруг решите что его можно переделать как то по другому и это будет даже лучше чем было.МЧ и вправду на горизонте , но соглашусь, он странноватенький , то будет оказывать знаки внимания , то отдалятся , заставляя Вас думать о том что ж им все таки руководит, почему он так себя ведет .но это не подпортит вам настроение потому что к концу недели очень приятные перемены , либо подарочек Вас ждет ! если честно мне видится верхняя вертикать прям так как она есть , не исключу что некий мч преподнесет Вам букет.что заставит Вас посмотреть на него по другому
Ой прошу прощения , поздравляю Вас с прошедшим днем рождения , желаю всего самого хорошего, мечты пусть сбываются а все плохое пусть обходит стороной

Вы как всегда на высоте!!! :wink: И как вы вспомнили про мой ДР?! Огромное спасибо за теплые пожелания :love:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2017, 09:28

Katerynka
С прошедшим @}->-- Любви желаю, большой и взаимной :love:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 авг 2017, 12:32

MARgot_ писал(а): Katerynka
С прошедшим @}->-- Любви желаю, большой и взаимной :love:
Ой, спасибо огромное :0:-)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 19 авг 2017, 12:33

Katerynka писал(а): Неделя будет эмоциональной. В начале недели идет общение с женщиной, которая возможно является родственницей или очень близкой подругой. Возможно она вернется из отпуска и общение будет приятным с посиделками, но то что она будет рассказывать это будет приукрашением или уничижением реальности в2 раза, возможно она светлая. В середине недели объявится ваш старинный друг, возможно он как-то связан с вами через работу и вхож в ваш дом. Будет какой-то подарок или какой-то солидный знак внимания, но человек будет преследовать свои цели -будет хитрить и ловчить, возможно вы давно его не видели или он приедет издалека. И еще, не верьте всему, что вы услышите на этой неделе, многе может быть фальшью. Удачи!
(Katerynka, с прошедшим Вас! Всех благ @}->-- )

Моя ОС по предыдущей неделе. Неделя была, на самом деле, очень эмоциональной. В начале недели было общение с родственником, который вернулся из поездки и всё, что он рассказывал было в темных красках, как выяснилось потом, было большим преувеличением. Только это была не женщина, а мужчина ( что очень странно, ведь выпала змея ). Был подарок от друга, предмет обихода, для дома. А в целом, всё, что планировалась на этой недели, ничего абсолютно не получилось. Один за другим планы крушились, встречи отменялись. Возможно, это тоже проявление Лисы, что ничего из задуманного не свершилось.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 авг 2017, 12:36

Avrora88 писал(а):
(Katerynka, с прошедшим Вас! Всех благ @}->-- )
Спасибо за ОС :wink: Огромное спасибо за поздравления :love:

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 19 авг 2017, 12:42

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Очень удивлена раскладом: центральной выпала Башня, хотя у меня следующая неделя - отпуска.
В начале недели проблемы со здоровьем...
Луна - Башня - Солнце. Даже не знаю, периоды уныния пройдут? В конце недели какая-то приятная новость.
Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 19 авг 2017, 12:43

Katerynka.
Я тоже присоединюсь к поздравлениям девочек и желаю вам встретить того самого принца, который сделает вас самой счастливой. Ну и конечно успехов в нашем общем деле :present:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 авг 2017, 13:01

kazna писал(а): Katerynka.
Я тоже присоединюсь к поздравлениям девочек и желаю вам встретить того самого принца, который сделает вас самой счастливой. Ну и конечно успехов в нашем общем деле :present:
Огромное спасибо за теплые слова. Да будет так! :0:-)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 авг 2017, 13:09

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Очень удивлена раскладом: центральной выпала Башня, хотя у меня следующая неделя - отпуска.
В начале недели проблемы со здоровьем...
Луна - Башня - Солнце. Даже не знаю, периоды уныния пройдут? В конце недели какая-то приятная новость.
Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--
Думаю, вы получите известие о состоянии здоровья вашей родственницы, но там ничего серьезного не должно быть. У вас у самой идет меланхоличное настроение, вы в ожидании каких-то сдвигов в ЛЖ, но их на этой неделе не будет. А так в целом, неделя с перепадами настроения. И еще, мне кажется, что неделя будет больше домашней, чем рабочей и вы сами будете искать уединения.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 19 авг 2017, 15:03

Katerynka писал(а): Думаю, вы получите известие о состоянии здоровья вашей родственницы, но там ничего серьезного не должно быть. У вас у самой идет меланхоличное настроение, вы в ожидании каких-то сдвигов в ЛЖ, но их на этой неделе не будет. А так в целом, неделя с перепадами настроения. И еще, мне кажется, что неделя будет больше домашней, чем рабочей и вы сами будете искать уединения.
Да, Вы правы, я в ожидании сдвигов в ЛЖ.
Большое спасибо Вам за помощь! @}->--
В конце недели отпишусь.

Ответить