нету
но есть те, которым я нравлюсь

1. даЛуна111 писал(а): ↑09 сен 2018, 22:48Добрый вечер!
Я все со своими подозрениями
Принадлежит ли ник человеку,н а которого я думаю?
Паж мечей, Туз кубков, Мир
Следопыт) Явно зарегистрировался специально. Чтоб читать и писать сообщения на форуме
Прочел ли мужчина мой сон тут о нем?
Король жезлов, Император, 7 мечей
Нуу.. Скорей всего, прочел, не удержался. По квинту Справедливость оценил.
Не похоже, если только по Вашей инициативе, но какое-то не радостное.solncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20будет ли у меня общение с загаданными людьми в ближайшую неделю
7 жезлов дьявол 6 мечей ( дно королева меч)
не без труда но общение будет
Похоже, уже они к кому-то обратились (7м , ПП) и заказ"проплывёт мимо"(6ж, отшельник)solncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20получу ли я от них заказ на работу
паж монет 7 мечей 6 жезлов (дно отшельник
думаю получу, но одноразовый
1 да. как-то тяжеловато будет, в плане конкуренции. Нужно как-то их заманить и тогда будетsolncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20добрый вечер
будет ли у меня общение с загаданными людьми в ближайшую неделю
получу ли я от них заказ на работу
если честно я и сама хочу их к кому нибудь перенаправить, ненавижу считать штрафы , надеюсь что так и будет. в конце недели дам ос
Вот о чём может быть 7м - о штрафах.
Доброй ночи)ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:20Читала ж. переписки?
паж чаш - маг - 2 жезла - да
Читала ж. задуманную. переписку?
9 чаш - 5 мечей - паж монет - да, не довольна по итогу была
Знаю я задуманного мч?
10 монет ( влюбленные) - туз жезлов ( таз монет) - жрица (7 жезлов ) - нет, но могла пересекаться в общественном месте.
Верно, читала.
Да, но посчитала, что лучше бы не знать ей этого.ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:20Читала ж. задуманную. переписку?
9 чаш - 5 мечей - паж монет - да, не довольна по итогу была
Думаю, он из Ваших знакомых(первая связка)и вы его знаете(вторая связка), но вряд ли догадаетесь, кто это (третья связка).ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:20Знаю я задуманного мч?
10 монет ( влюбленные) - туз жезлов ( таз монет) - жрица (7 жезлов ) - нет, но могла пересекаться в общественном месте.
Я, наоборот считаю, что одна. Именно по магу, чувствовала себя хозяйкой положения, прям рылась, как козёл в огороде. А 2ж - это то, что видела и читала. ПК - её эмоции, этот порыв прочесть чужую переписку.ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 00:54совестно с кем-то это пч и маг? или как вы это увидели?
спасибо![]()
Согласна, он не узнал, в раздумьях перебирает варианты. Причём по последней связке, верный ответ его посещал, но он его "пропустил".ArborVitae писал(а): ↑10 сен 2018, 01:05Писала м, с другого профиля
Считает что это я?
7 чаш - 3 монет - паж чаш (дьявол-суд) - нет, 7ч - заблуждения, 3м+пч - обещение
отбор видимо очень строгий, я думаю что до последнего будет казаться что шансов нет, но в последний момент будет какой то рывок вперед..т.е. шансы на то, что она все таки пройдет есть.Elvira2018 писал(а): ↑09 сен 2018, 20:32Пройдет ли Ж отбор на вакансию?
Десятка Мечей, Двойка Жезлов, Колесница, Дно - Туз Мечей.
Приветсвую!solncepunya писал(а): ↑09 сен 2018, 23:20добрый вечер
будет ли у меня общение с загаданными людьми в ближайшую неделю
получу ли я от них заказ на работу