Да причем тут Вы? Я в общем и целом:)vtr666 писал(а):Вы думаете я такой? _))
Очень рада, что смогла поспособствовать Вашему прозрению :)vtr666 писал(а):Вы открыли мне глаза Уважаемая Наталья
а сегодня дааа.... тепло было... тепло и весело весь деньZuZu писал(а):vtr666, Вы там априори окоченеть не можете в своей средней полосе а ещё в гости собрались
:-Р :-Р :-Р покажу, малым не покажется :D :D :DВлюбленная Евгешка) писал(а):показывает свой характер
что именно не покажется мне малым??? 8) :-Рvtr666 писал(а):покажу, малым не покажется
а я уже вряд ли успею что-то сочинить...УБегаю уже :'(Memory 7 писал(а):Ага, щас че-нить налеплю
Ну у нас тоже как ни странно третью неделю тепло держится, даже отопление еще не дали =-0vtr666 писал(а):тепло и весело весь деньюристов чего-то развелось)))) весь день тупили с ныне знакомой юристкой :D классно было)
То ли в 6 то ли в 5 году второго тысячелетия нашей эры цельный месяц январь -48, ночью -58, вот тогда весело было :)Все равно у ZuZu зима пожестче.)
Вы сегодня что ли всех ревновать вздумали? :D Мне то и без кузнеца тепло всегда.найдете как согреться в кузнице тепло однако) с кузнецом
ужасы какие =-0 я бы из постельки не вылазил бы в такую погоду :)ZuZu писал(а):То ли в 6 то ли в 5 году второго тысячелетия нашей эры цельный месяц январь -48, ночью -58, вот тогда весело было
а у нас кондиционер на всю врублен был - на тепло))) еще бы немного и стриптиз бы начался :) как думаете кто постарался? - всеми любимый инквизитор :)ZuZu писал(а):как ни странно третью неделю тепло держится, даже отопление еще не дали