Доброй ночи, уважаемые тарологи
Продублировала этот вопрос, т.к. появились нюансы.
Maya_ писал(а): ↑07 сен 2018, 14:45
Работала на определенный вопрос (наработка опыта в практике), закрывала всю работу и услышала вот такое "дуновение"\сообщение\сигнал напоследок. Колода РУ.
"Верно ли я поняла, что некий человек (мужчина) на тонком плане интересуется мной?" (человека лично не знаю)
9 кубков - Луна(доп. 10 мечей) - король мечей. Дно - паж кубков ("попросился")
Теперь уверена - все поняла верно.
Сегодня крестная сказала - в ночь с пятницы на субботу, почти под утро, ей приснился явный сон. Что некий мужчина звонит по телефону и спрашивает меня. Когда она спросила "кто он?", он ответил "ладно, сам найду" и положил трубку.
Ее выслушала, а сама глянула на день и время этого поста, ибо выставила его сразу, как услышала и разложила карты (время и дни совпадают). В связи с этим вопросы.
1.
"Кто звонил моей тете?"
Звезда(доп. 2 пентаклей) - 3 жезлов(доп. король кубков) - Умеренность(доп. 5 жезлов)
Ощущение двойственные. Будто бы она сигнал поймала (Звезда), действительно режима поиска (3ж). Вторая версия, что это ее ощущение, она хотела бы, чтобы меня кто то искал (мужчина в смысле), т.е. сон - это отображение ее личного пожелания в мою жизнь.
2.
"Залетевшая летучая мышь в квартиру - послание от этого человека?"
(это было как раз, когда была в квартире у крестной)
5 мечей(доп. 6 мечей) - 3 жезлов(доп. 2 мечей) - Звезда(доп. 3 кубков)
получается, что нет. И все же, будто высматривал кто то (3ж), потому что не видно ему было (2м). Как же ж сложно то ((
3.
"Что хочет узнать тот человек обо мне?" (целью его интересуюсь)
Повешенный(доп. паж кубков) - 3 мечей - Звезда(доп. король пентаклей). Итог - Император.
снова Звезда! Ощущение - всю подноготнюю, вплоть до личных, сердечных переживаний.
4.
"О чем сигнализирует СА Звезда в этих вопросах?"
Отшельник(доп. 3 мечей) - Умеренность(доп. 9 жезлов) - 8 мечей(доп. Луна)
получается, это таки сигнал от одинокого мужчины, с сердечным переживанием. С которым нет никакой взаимосвязи (факт). Единственное, что ему доступно, влияние через Луну (читаю тут прямо)
Помогите пожалуйста разобраться