Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мужчины, внимание!
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
К сожалению, да. Прям не знаю, как их запоминать специально.Memory 7 писал(а):О, и Вы туда же )
Это... А я как же!?Memory 7 писал(а):На Лысую гору, сходняк у нас там сегодня
Сюрприз был бы нам. Так что пусть лежит.Memory 7 писал(а):Если бы ожил - во сюрприз бы ему был!
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Ведьмочка
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Фея
- Старожил
-
- Ведьмочка
-
- Старожил
marian007007, спешу напомнить, что с начальником тюрьмы договорённость. В лес меня выпускают, с компенсацией в виде полёта на метле.
А я в свою очередь не имею претензий к условиям содержания меня в заточении.
А я в свою очередь не имею претензий к условиям содержания меня в заточении.
-
- Ведьмочка
Из леса а вспомните за что упекли или процитировать :)
ну. еще бы мне претензии предъявляли :D я ж холю и лелею )))Из леса писал(а):А я в свою очередь не имею претензий к условиям содержания меня в заточении.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Старожил
-
- Ведьмочка
-
- Ветеран
- Ведьмочка
-
- Ветеран
Всем доброго-предоброго и прекрасного утра! 
:flowers:

Это длинная лекция.Из леса писал(а):Прям не знаю, как их запоминать специально.
Вы со мной! Банка жестко зафиксирована на метле привязными ремнями безопасности. Не переживайте, я Вас не уроню! )))Из леса писал(а):Это... А я как же!?
И правильно. Богу - Богово, мавзолею - мавзолеево)))Из леса писал(а):Так что пусть лежит.
Да, пока только из банки с высоты 100-150 метров обозреваем красоты матери городов русских)))marian007007 писал(а):а) не пригласила Наташа пока в банке))
Да! Гуляем! )))Влюбленная Евгешка) писал(а):Сегодня туса на Лысой горе???
Верочка, так Вы вместе со мной и с Из леса на шабаш не летите? )))Верочка писал(а):Из леса писал(а):
Это... А я как же!?
Ну, скажем, у меня другие планы на сегодня...
Начальник тюрьмы уже последний покой и сон потерял)))Из леса писал(а):с начальником тюрьмы договорённость

То есть, сегодняшний экскурс не в счет...)))Из леса писал(а):с компенсацией в виде полёта на метле.
-
- Старожил
:flowers:

Наше почтение, отдельный пламенный привет работникам концлагерей и пыточных. Вспомним их, горят, бедные, на работе...
Внесу ведь изменения в сценарий побега, тюрьму распылю на молекулы, включая фундамент. Посему до вечера одумайтесь, покайтесь, и выдайте справку об освобождении, с доставкой до лесного аэродрома на метле.

Наше почтение, отдельный пламенный привет работникам концлагерей и пыточных. Вспомним их, горят, бедные, на работе...
В лесу будет чем заняться. Перепишу в блокнотик.Memory 7 писал(а):Это длинная лекция.
А побег!?Memory 7 писал(а):Вы со мной! Банка жестко зафиксирована на метле привязными ремнями безопасности. Не переживайте, я Вас не уроню! )))
А выпустили бы, и спали себе уже спокойно. Сами подумайте, какой толк от меня в тюрьме!? В полном отрицалове, молчу как партизан, работу не работаю... Не в чем мне каяться. На воле от меня толку больше, с лешими да русалками надо ещё перетереть, чтоб Вас не трогали, да растяжки снять, столько трудов...Memory 7 писал(а):Начальник тюрьмы уже последний покой и сон потерял)))
Внесу ведь изменения в сценарий побега, тюрьму распылю на молекулы, включая фундамент. Посему до вечера одумайтесь, покайтесь, и выдайте справку об освобождении, с доставкой до лесного аэродрома на метле.
-
- Ветеран
Встречный пламенный привет их почитателям! )))Из леса писал(а):Наше почтение, отдельный пламенный привет работникам концлагерей и пыточных. Вспомним их, горят, бедные, на работе...
Готовьте три)))Из леса писал(а):Перепишу в блокнотик.
Да, да, да-да-да, дада-дада, да-да! ))))))Из леса писал(а):А побег!?
Так вот и не могу спать , пока не выпущу) Пообещала же...:)Из леса писал(а):А выпустили бы, и спали себе уже спокойно.
Вы думаете, ведьмы сами не смогут разобраться?)))Из леса писал(а):с лешими да русалками надо ещё перетереть, чтоб Вас не трогали, да растяжки снять, столько трудов...
Это Вы мне угрожаете? :)Из леса писал(а):Внесу ведь изменения в сценарий побега, тюрьму распылю на молекулы, включая фундамент. Посему до вечера одумайтесь, покайтесь,
добавлено спустя 2 минуты:
Из леса
Да, за цветы спасибо, кстати

Прям забыла про них с Вашими наездами :)
Последний раз редактировалось Memory 7 29 сен 2011, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Приготовлю!Memory 7 писал(а):Готовьте три)))
Без меня никак.Memory 7 писал(а):Вы думаете, ведьмы сами не смогут разобраться?)))
Что Вы, как можно!? Предупреждаю просто, на волю пора.Memory 7 писал(а):Это Вы мне угрожаете?
Всё, пока, до вечера!

добавлено спустя 1 минуту:
На здоровье.Memory 7 писал(а):Да, за цветы спасибо, кстати
Умеете Вы стрелки переводить, гражданин начальник. :DMemory 7 писал(а):Прям забыла про них с Вашими наездами
-