Оу, ну ради этого,думаю, мы нарушим немного правила и будем тогда кулачки держать за то, чтобы экзамен поставили с утрарудд писал(а):п.с. я научусь жанглировать и буду бегать с красным носом)) будет весело))

красный нос-это весело

Оу, ну ради этого,думаю, мы нарушим немного правила и будем тогда кулачки держать за то, чтобы экзамен поставили с утрарудд писал(а):п.с. я научусь жанглировать и буду бегать с красным носом)) будет весело))
не знаю, не видела, может потому и боюс))))))0Влюбленная Евгешка) писал(а):чего нас бояться??)) Мы хорошиеBena писал(а):а я просто "боюс"
особенно, если я приду и отчаюсь в попытках вас всех узнать))radimirruss писал(а):мне кажется, что встреча пройдет замечательно, на подъеме положительных эмоций всех участников... :flowers:
Я когда первый раз пошла, тоже никого почти не видела в лицоBena писал(а): не знаю, не видела, может потому и боюс)))))
Ну усё..Побежали шаманитьрудд писал(а): экзамен с самого утро и максимум одну пару) всё))) и я ваша)) прибегу ботаником и превращусь в клоуна)))))))
А то!!!radimirruss писал(а):мне кажется, что встреча пройдет замечательно, на подъеме положительных эмоций всех участников...
а я не почти.. я никого не знаю))))Влюбленная Евгешка) писал(а):
Я когда первый раз пошла, тоже никого почти не видела в лицоВсе дружелюбные - это я гарантирую
![]()
в субботу думаю таких компаний будет много))рудд писал(а)::D :D :D :D нас легко узнать) если компания смеёться и гагочет это мы))))) я прошлый раз когда ехала тока радимира знала и усё)) и ничего)) сразу как то без комплексов све познакомились))))))))
Ну меня да, ты уже знала )Влюбленная Евгешка) писал(а):Я когда первый раз пошла, тоже никого почти не видела в лицо ДА
А я появляюсь неожиданно )))Влюбленная Евгешка) писал(а):я же не знала, что и ТЫ там будешь
всегда по-разному)) на последней встрече,думаю,было меньше 10 человек..А на эту собирается,мне кажется,побольше... =-0 Надо у организаторов спросить :flowers:Bena писал(а):а вас там много обычно собирается-то?
не будем...Свидетелей многорудд писал(а):в жертву точно никого приносить не будем))))