Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Lelusha » 26 окт 2017, 19:06

Написала МЧ сообщение. Спросила по делу, а не по отношениям.
Ответит ли?
3 огня, Туз воздуха, 9 воздуха, Слуга воздуха.
Дно Влюбленные

Тащила, тащила, но на четверной остановилась. Все воздушные.
Думаю не ответит. По 3 огня, я его застала врасплох. Неожиданно, но радостно. А дальше какие то сплошные мечты и воодушевление. Весь в себе.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2017, 20:46

Мастеройда писал(а): Вот в том то и дело, что она не такая. Она как лохушка себя видет, ну в прямом смысле. Сама может за ними носиться. Не понимаю как эту карту можно применить к ней вообще
ну тогда слишком откровенно завлекает мужчин, им это не интересно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2017, 20:49

Ksunka писал(а): Мч рассматривает Ж как девушку? - 4 воздуха, Королева земли, 3 воздуха - не рассматривает, воспринимает как друга, своего человека?
А девушка земного знака? Что-то разочарован он и даже обижен, хотя надежды были. Либо он о другой мечтает
Ksunka писал(а): Возможен ли роман у М с Ж? - 9 огня, Умеренность (Король огня), 8 воздуха
теоретически да, хотя люди очень разные, но их тянет друг к другу и они могут приспособиться, однако всегде будет что-то смущать. Вообще вопрос неверно поставлен, возможно многое, но будет ли - неизвестно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2017, 20:50

Lelusha писал(а): 3 огня, Туз воздуха, 9 воздуха, Слуга воздуха.
Дно Влюбленные
с одной стороны мне тоже показалось, что он на своей волне и чем-то слишком занят, но с другой - воздух это мечи, интеллект и общение, так что если по делу, должен ответить

Собеседник

Сообщение Ksunka » 26 окт 2017, 21:08

MARgot_ писал(а):
Ksunka писал(а): Мч рассматривает Ж как девушку? - 4 воздуха, Королева земли, 3 воздуха - не рассматривает, воспринимает как друга, своего человека?
А девушка земного знака? Что-то разочарован он и даже обижен, хотя надежды были. Либо он о другой мечтает
Ksunka писал(а): Возможен ли роман у М с Ж? - 9 огня, Умеренность (Король огня), 8 воздуха
теоретически да, хотя люди очень разные, но их тянет друг к другу и они могут приспособиться, однако всегде будет что-то смущать. Вообще вопрос неверно поставлен, возможно многое, но будет ли - неизвестно
Благодарю! Девушка водного знака, и возможно да, мечтает о другой.
Спросила будет ли роман у М и Ж - Шут(6 возд), Отшельник (5 возд), Слуга воды - думаю ничего у них не будет, здесь просто легкое общение.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2017, 21:15

Ksunka писал(а): Спросила будет ли роман у М и Ж - Шут(6 возд), Отшельник (5 возд), Слуга воды - думаю ничего у них не будет, здесь просто легкое общение.
да, как-то не сложится, но могут дружеские отношения сложиться

Собеседник

Сообщение Ksunka » 26 окт 2017, 21:16

MARgot_
Спасибо большое! @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 окт 2017, 21:58

MARgot_ писал(а): с одной стороны мне тоже показалось, что он на своей волне и чем-то слишком занят, но с другой - воздух это мечи, интеллект и общение, так что если по делу, должен ответить
да, согласна, что мечи интеллект. Но у воздуха более размыто это все. Мне показалось, что он обескуражен, но несомненно это ему принесло волнение. Волнение романтического характера. Когда погрело, что помню его, что так сказать забрасываю удочки и возможно представил за меня мои чувства. Не знаю, понятно ли объяснила. По 9 мне кажется прям как у него больше эйфория от того, что что то его вывело за рамки брака:) Но буду надеяться ответит. Вроде по раскладу ранее, должен помочь)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 окт 2017, 22:10

Lelusha
эйфория вполне возможна. По идее - почему не ответить, это невежливо, в конце концов, не отвечать :smile:

Старожил

Сообщение Lelusha » 27 окт 2017, 00:07

Lelusha писал(а): эйфория вполне возможна. По идее - почему не ответить, это невежливо, в конце концов, не отвечать
Жена мониторит соц сети :smile:
И еще, мне прям кажется, что она могла сказать о возможной беременности.
Беременна ли жена? Королева воды, Слуга земли, 2 земли. По королеве думаю месячные вот вот, но слуга земли и 2 земли покоя не дают. Прям кажется, что интригу сплела вокруг этого вопроса. Он просто может побояться побеспокоить ее и поэтому не ответить. Но судя по другому раскладу, что поможет, это не надолго
Да и по Королеве воды, Всаднице воды и Тузу воды на впрос о чувствах. Все таки влюблен думаю. Как считаете?

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 27 окт 2017, 01:06

Всем привет ! Прошу помощи в раскладе. Делала для мамы. В разводе. Уже достаточно долго одна. Надо сказать , что мама женщина мягко говоря непростая. Плюс работает всю жизнь на " мужской такой должности " начальником.
Итак
Причины одиночества - колесница - все в прошлом , это правда , она в разводе уже 15 лет , но не было ни дня, чтобы она не вспомнила какой козел отец. Я думаю по этой карте любит его ещё , ну как минимум не отпустила .
Что мешает строить отношения - звезда - ну здесь на самом деле Ее заездонутость , есть только она
Если ли комплексы - отшельник - конечно , мало того уже переходит в скрытую агрессию
Нравится ли она мужчинам - император - а вот тут непонятно - может их пугает Ее крутой нрав ?
Какой она видит себя как женщину - королева влды - это правда , мама считает себя очень милой и кроткой
Ее ожидания от отношений -6 огня - ну знаете , вот сразу вижу , что хочет мужика каблука
Что нужно делать , чтобы изменить ситуацию -10 воды - заканчивать с прошлым и переходить к новому этапу
Итог на два года будет что то или нет -2 земли , кого то возьмёт за ннн е место , но ничего стабильного ведь да ? Или все таки какого то мужичка захапает ?)))
Девушки , нужно очень вообще мнение @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 окт 2017, 09:40

Lelusha писал(а): Да и по Королеве воды, Всаднице воды и Тузу воды на впрос о чувствах. Все таки влюблен думаю. Как считаете?
беря во внимание, с в который раз и с какой частотой вы задаете вопрос о его чувствах к вам... 8-) вполне возможно :smile: По беременности не скажу однозначно, не похоже

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 окт 2017, 09:42

НаташаРомаша писал(а): Нравится ли она мужчинам - император - а вот тут непонятно - может их пугает Ее крутой нрав ?
не так-то просто к ней подступиться
НаташаРомаша писал(а): Какой она видит себя как женщину - королева влды - это правда , мама считает себя очень милой и кроткой
еще чувственной
НаташаРомаша писал(а): Ее ожидания от отношений -6 огня - ну знаете , вот сразу вижу , что хочет мужика каблука
или наоборот, чтоб ошарашил ее своим вниманием:)
НаташаРомаша писал(а): Итог на два года будет что то или нет -2 земли , кого то возьмёт за ннн е место , но ничего стабильного ведь да ? Или все таки какого то мужичка захапает ?)))
увы, разве что интерес кто-то вызовет

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 27 окт 2017, 10:14

MARgot_ писал(а):
НаташаРомаша писал(а): Нравится ли она мужчинам - император - а вот тут непонятно - может их пугает Ее крутой нрав ?
не так-то просто к ней подступиться
НаташаРомаша писал(а): Какой она видит себя как женщину - королева влды - это правда , мама считает себя очень милой и кроткой
еще чувственной
НаташаРомаша писал(а): Ее ожидания от отношений -6 огня - ну знаете , вот сразу вижу , что хочет мужика каблука
или наоборот, чтоб ошарашил ее своим вниманием:)
НаташаРомаша писал(а): Итог на два года будет что то или нет -2 земли , кого то возьмёт за ннн е место , но ничего стабильного ведь да ? Или все таки какого то мужичка захапает ?)))
увы, разве что интерес кто-то вызовет
Благодарю вас! Да, все именно так и говорят , что не подойти , кажется , что убьёт :smile:

Старожил

Сообщение Lelusha » 27 окт 2017, 11:19

MARgot_ писал(а): Lelusha писал(а):
Источник цитаты Да и по Королеве воды, Всаднице воды и Тузу воды на впрос о чувствах. Все таки влюблен думаю. Как считаете?

беря во внимание, с в который раз и с какой частотой вы задаете вопрос о его чувствах к вам... вполне возможно
:smile: :smile: :smile:

Кстати про чувства не спрашиваю раньше 2 недель точно)))) Больше про эмоции.
Тут спрашивала, какие скрывает, что на самом то деле))))) Знать то хочется @}->--

Участник

Сообщение Katrusya » 27 окт 2017, 11:23

Девушки добрый день. Помогите пожалуйста с видением карт.
Разложила на бывшего любовника, сейчас снова стали общаться, его отношения с женой и ниже на три карты развитие наших отношений.
У него в голове к ней Слуга воздуха
В сердце Звезда
В желаниях Король воды
Что между ними стоит : 6 воды+Башня
На ближайшее время их отношения: Правосудие+ 5воды+ Королева огня
Я вижу так, люблю себя любимого, некая отстранённость к жене и подумывает о адюльтере, причем есть обьект даже, к этой дамочке есть страсть.

А отношения наши: Слуга воды Умеренность 4 огня
Из дружбы медленно перетечем в секс по дружбе)
Я в процессе

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 окт 2017, 11:31

Lelusha писал(а): знать то хочется
Психологи говорят, что копаться в чужой голове вредно - сам себе привязку создаешь :smile: шучу, конечно, но вообще большая доля правды в этом есть
Katrusya писал(а): У него в голове к ней Слуга воздуха
В сердце Звезда
В желаниях Король воды
Что между ними стоит : 6 воды+Башня
отношения неплохие, но все карты говорят об определенной дистанции между людьми, кажется брак крепкий, но каждый занят своми делом, другому не мешает
Katrusya писал(а): На ближайшее время их отношения: Правосудие+ 5воды+ Королева огня
Я вижу так, люблю себя любимого, некая отстранённость к жене и подумывает о адюльтере, причем есть обьект даже, к этой дамочке есть страсть.
Может быть еще нехватка секса у одного из партнеров и проблемы, обиды на этом фоне
Katrusya писал(а): А отношения наши: Слуга воды Умеренность 4 огня
Из дружбы медленно перетечем в секс по дружбе)
вполне возможен и ваш вариант, интересно, как отыграется. Может быть дружеское общение, на фоне взаимовыручки, взаимопомощи, при этом мысли о сексе будут

Старожил

Сообщение Lelusha » 27 окт 2017, 11:42

MARgot_ писал(а): Психологи говорят, что копаться в чужой голове вредно - сам себе привязку создаешь шучу, конечно, но вообще большая доля правды в этом есть
Ох, есть. Только я себя привязываю к объекту, а про него вот узнавать приходится. Чую же на подсознании, что есть что-то :smile: :smile: :smile: :smile:
Я вот думаю, может для вопроса, ответит ли на сообщение, надо установить временные рамки и пересмотреть. Чтоб хоть понять, как отыграются карты? А то может он и ответит через месяц, когда неактуально :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 окт 2017, 13:47

Lelusha писал(а): Я вот думаю, может для вопроса, ответит ли на сообщение, надо установить временные рамки и пересмотреть.
конечно, рамки временный обязательно нужно обозначить

Старожил

Сообщение Lelusha » 27 окт 2017, 13:55

MARgot_ писал(а): конечно, рамки временный обязательно нужно обозначить
Спросила ответит ли сегодня завтра
Всадница воды, 9 воды, Слуга воздуха. Дном Туз воды
Но загвоздка. Задаю вопрос 2 раза. 1 раз указала рамки, второй нет. Не знаю правилен ли тогда расклад. Но по нему вроде нет

Переспросила Получу ли ответ в течение 2 дней
6 огня, Дьявол, Туз воды
Мне не понятно

Ответить