Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 10 апр 2019, 09:26

Katerinalar писал(а):
10 апр 2019, 09:03
Потайной карман мч со мной
1. Цель в отношении меня-3 жезлов( хочет прояснить что то )
2.чувства его -суд,4жезлов,королева кубков ,рыцарь кубков - тут наверно симпатия у него ,и может чувствует что подходим друг другу
3. Внешне его поведения- 9 мечей ,дьявол,4 Пентаклей,вот тут не ясно ,какие то страхи будет показывать ,может ревность
4. Что предпримет-король кубков,жрец( доп фортуна),8 жезлов ,будут изменения,может элементарно позвонит ,напишет
5. Что скрывает- императрица ( доп смерть),может что он с кем то закончил отношения
6. Почему умеренность ,так спокойнее
Вообще для расклада себя загадывала как Королёву кубков ,а другую если что королевой жезлов
Отношения странные ,давно были вместе ,не общались потом ,сейчас он возродил общение ,зовёт с собой гулять ,к друзьям итд
непросто тут все как то..вроде и чувства к вам остались и даже пытаются возродиться из пепла у него на данный момент..а вот вот во внешнем поведении какой то "подвох" скрывается, какой то хитрый ход или даже ловушка для вас (Дьявол), поэтому не удивлюсь, если вы от него какой то "сюрприз" получите в будущем(это что предпримет), да и скрывает он какую то "императрицу", как максимум - это жена, бывшая или нынешняя..мотив, почему скрывает- Умеренность - "еще не время" раскрывать этот секрет..как бы "потом сюрприз будет"..
вообщем я бы на вашем месте, навела о нем, о его нынешнем житье-бытье более тчательные справочки..на всякий..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 10 апр 2019, 09:30, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 10 апр 2019, 09:27

Katerinalar писал(а):
Утро доброе @}->--
2.чувства его -суд,4жезлов,королева кубков ,рыцарь кубков - тут наверно симпатия у него ,и может чувствует что подходим друг другу
3. Внешне его поведения- 9 мечей ,дьявол,4 Пентаклей,вот тут не ясно ,какие то страхи будет показывать ,может ревность
4. Что предпримет-король кубков,жрец( доп фортуна),8 жезлов ,будут изменения,может элементарно позвонит ,напишет
5. Что скрывает- императрица ( доп смерть),может что он с кем то закончил отношения
Вообще для расклада себя загадывала как Королёву кубков ,а другую если что королевой жезлов
Отношения странные ,давно были вместе ,не общались потом ,сейчас он возродил общение ,зовёт с собой гулять ,к друзьям итд
по позициям не буду расписывать, так как обратила внимание, что вы не особо слушаете и обсуждаете разборы своих раскладов... По крайней мере то, что пишу я, остается как бы моим монологом... От расклада осталось ощущение, что у мужчины есть женщина, с которой у него сейчас ссора. И вот, чтобы не простаивать и как-то скрасить свои будни, он решил пройтись по старым связям. Так что в его планах с вами секс в будущем, пока желание эмоций, приятного общения, но в целом желание с охранить для себя свою свободу, не включаться в отношения, не создавать пары.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 апр 2019, 09:38

voronov писал(а):
10 апр 2019, 09:27
по позициям не буду расписывать, так как обратила внимание, что вы не особо слушаете и обсуждаете разборы своих раскладов... По крайней мере то, что пишу я, остается как бы моим монологом...
мне тоже весьма не приятно, когда мои слова в пустоту, но я считаю, что высказывая свое мнение по чьему либо чужому раскладу мы делаем это даже не для его автора, а для других многих, кто следом также прочтет этот пост, потому что среди них все таки преобладающее большинство тех, кто действительно на чужом мнении учиться, кто с интересом читает более опытные мысли, тех, кто что то из них почерпнет и отложит себе в копилочку, поэтому, коллега, наши мнения тут в любом случае "не напрасны", кому то они все равно пригодятся!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 апр 2019, 09:41

Милена11 писал(а):
09 апр 2019, 17:59
Ж. замужем больше 10 лет. В последнее время нелады в отношениях с мужем. Он не поддерживает ее, не уделяет внимание.
Как будет лж в течении полугода развиваться у нее ?
3 жез. - 10 монет - 3 монет - по-старому, но кабы 3 п треугольник не вырисовался бы.
перспектива такова, что она останется в браке, но будет поглядывать по сторонам, обозревать окрестности, образно говоря, в поисках того, кто бы ей мог компенсировать недополученное от мужа внимание..и возможно найдет, приглядит себе в этом плане кого на той же работе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 10 апр 2019, 09:47

ягодка-малинка писал(а):
10 апр 2019, 09:38
мы делаем это даже не для его автора, а для других многих, кто следом также прочтет этот пост, потому что среди них все таки преобладающее большинство тех, кто действительно на чужом мнении учиться
с одной стороны да, согласна с вами. Но с другой стороны лично мне интересно получить ну хоть какую-то реакцию от автора расклада. Ведь в первую очередь именно автор расклада больше других заинтересован разобраться в собственных картах и докопаться до сути...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 апр 2019, 09:51

voronov писал(а):
10 апр 2019, 09:47
Но с другой стороны лично мне интересно получить ну хоть какую-то реакцию от автора расклада. Ведь в первую очередь именно автор расклада больше других заинтересован разобраться в собственных картах и докопаться до сути...
в идеале, конечно же так, но не тянуть же клещами, если "не хочет", да и замечания подобные делать постоянно уже надоело..я уже давненько многих таких, "без ОС" принципиально, для себя запреметила и стала просто игноривать в плане подсказок в толковании, только так, увы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 10 апр 2019, 09:59

ягодка-малинка писал(а):
10 апр 2019, 09:51
voronov писал(а):
10 апр 2019, 09:47
Но с другой стороны лично мне интересно получить ну хоть какую-то реакцию от автора расклада. Ведь в первую очередь именно автор расклада больше других заинтересован разобраться в собственных картах и докопаться до сути...
в идеале, конечно же так, но не тянуть же клещами, если "не хочет", да и замечания подобные делать постоянно уже надоело..я уже давненько многих таких, "без ОС" принципиально, для себя запреметила и стала просто игноривать в плане подсказок в толковании, только так, увы..
да это кстати тоже неплохой способ :smile: :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 апр 2019, 10:09

Maya_ писал(а):
10 апр 2019, 01:01
Луна111 писал(а):
09 апр 2019, 22:31
Как сложится наше взаимодействие с женатиком в загад.срок? (сейчас на стадии редкого флирта)

6 пентаклей, Отшельник, Влюбленные
Влюбленных уточнила бы.
Тут может быть и общение в прежнем формате, и мужчина отгораживается.
Но есть ощущение, что появится другой мужчина, вызывающий в Вас любовный интерес @}->--
Доп к Влюбленным была 10 пентаклей.. Подумала, что он сделал выбор в пользу семьи, но тогда бы выпала основной 10 пент в триплете...спасибо @}->-- !

Участник

Сообщение Katerinalar » 10 апр 2019, 10:56

ягодка-малинка писал(а):
10 апр 2019, 09:26
Katerinalar писал(а):
непросто тут все как то..вроде и чувства к вам остались и даже пытаются возродиться из пепла у него на данный момент..а вот вот во внешнем поведении какой то "подвох" скрывается, какой то хитрый ход или даже ловушка для вас (Дьявол), поэтому не удивлюсь, если вы от него какой то "сюрприз" получите в будущем(это что предпримет), да и скрывает он какую то "императрицу", как максимум - это жена, бывшая или нынешняя..мотив, почему скрывает- Умеренность - "еще не время" раскрывать этот секрет..как бы "потом сюрприз будет"..
вообщем я бы на вашем месте, навела о нем, о его нынешнем житье-бытье более тчательные справочки..на всякий..
Спасибо ,буду знать и готовиться ) жены нет никакой !) это 100 процентов

Старожил

Сообщение Salomeea » 10 апр 2019, 11:02

Доброе утро, девочки! @}->--
1. Какие чувства, по мнению мужчины, я к нему испытываю?
Королева мечей, Суд (6 мечей), 5 мечей (4 жезлов). Квинт Колесница.

Ну вот, снова КМ. Задавала этот вопрос с разной периодичностью, и обязательно падает КМ)) Ну неужели я так холодно и отстранённо выгляжу :smile: Я, конечно, стараюсь вести себя сдержанно, но мне кажется, что мои эмоции ощущаются.
Мне кажется, он считает, что я сдержанна и холодна, не допускаю даже малейших мыслей о чем-то "неположенном", т.к. очень твёрдо держу себя в рамках.
Или может наоборот он думает, что мне все сложнее держать себя в образе КМ, борьба с собой даётся мне все труднее (5М+4Ж), и я уже потихоньку сдаю свои позиции, готовясь "отплыть к другим берегам" (Суд+6М)? :smile:
2. Какие чувства он бы хотел чтобы я к нему испытывала?
4 жезлов (Влюбленные), Император (6 жезлов), Рыцарь кубков. Квинт Сила.

Он бы хотел, чтобы я держала себя в рамках, видя в нем мужа и "высокопоставленную личность" :smile: Но при этом, чтобы я испытывала романтические чувства к нему))
Ох хитрец))) Он действительно не упускает случая показать, какой он важный и значимый, какой деловой и всесильный мужчина :smile:
Как-то в беседе упомянула, что тренер в спортзале никак не может втиснуть меня в свой график, он тут же: "Хочешь, я закрою этот зал? Я могу! А то деловые они слишком" :smile:
Или я сказала, что у нас совсем не чистят улицу вокруг дома, через несколько дней ее правда почистили - впервые за несколько лет 🤦🏻‍♀️ Он потом деловито сообщил, что это он поднял вопрос на сессии в гор.думе))
Короче хвастается, как ребенок :smile:
Все это вкупе с его стеснением при мне выглядит очень забавно))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 апр 2019, 11:17

Salomeea писал(а):
10 апр 2019, 11:02
Доброе утро, девочки! @}->--

Ну вот, снова КМ. Задавала этот вопрос с разной периодичностью, и обязательно падает КМ)) Ну неужели я так холодно и отстранённо выгляжу :smile: Я, конечно, стараюсь вести себя сдержанно, но мне кажется, что мои эмоции ощущаются.
Мне кажется, он считает, что я сдержанна и холодна, не допускаю даже малейших мыслей о чем-то "неположенном", т.к. очень твёрдо держу себя в рамках.
Или может наоборот он думает, что мне все сложнее держать себя в образе КМ, борьба с собой даётся мне все труднее (5М+4Ж), и я уже потихоньку сдаю свои позиции, готовясь "отплыть к другим берегам" (Суд+6М)? :smile:
Кажетесь холодной, но внутри идет кипение и трансформация. :smile:

Он хочет увидеть ваше романтическое трепетание, сияние при его виде и чтоб вы смотрели на него как на героя вашего романа.
Он бы хотел, чтобы я держала себя в рамках, видя в нем мужа и "высокопоставленную личность" :smile: Но при этом, чтобы я испытывала романтические чувства к нему))
Ох хитрец))) Он действительно не упускает случая показать, какой он важный и значимый, какой деловой и всесильный мужчина :smile:
Как-то в беседе упомянула, что тренер в спортзале никак не может втиснуть меня в свой график, он тут же: "Хочешь, я закрою этот зал? Я могу! А то деловые они слишком" :smile:
Или я сказала, что у нас совсем не чистят улицу вокруг дома, через несколько дней ее правда почистили - впервые за несколько лет 🤦🏻‍♀️ Он потом деловито сообщил, что это он поднял вопрос на сессии в гор.думе))
Короче хвастается, как ребенок :smile:
Все это вкупе с его стеснением при мне выглядит очень забавно))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 10 апр 2019, 11:22

Salomeea писал(а):
его мнение на этот счет,что вы пытаетесть строить из себя "Снежную королеву", а на самом деле гораздо "теплее", но его эта "снежность" только подзадоривает
Salomeea писал(а):
ему хочется нравится вам, но не просто нравится а так, чтобы вы в нем видели "царя и повелителя" со всеми отсюда вытекающими, чтобы буквально "молились" на возможность иметь его внимание (это его мысли, тему так хочется, а не так есть на деле)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Salomeea » 10 апр 2019, 11:24

Katerynka, спасибо за помощь! @}->--
Он хочет увидеть ваше романтическое трепетание, сияние при его виде и чтоб вы смотрели на него как на героя вашего романа.
Понимаю его, но мой энтузиазм мгновенно убавляется при виде его жены и ребенка :smile:

Старожил

Сообщение Salomeea » 10 апр 2019, 11:34

ягодка-малинка, спасибо вам за помощь! @}->--
его мнение на этот счет,что вы пытаетесть строить из себя "Снежную королеву", а на самом деле гораздо "теплее", но его эта "снежность" только подзадоривает
Ой, хорошо, если он это понимает. А то мне с одной стороны хочется, чтобы он понимал мою симпатию, а с другой стороны вести себя более открыто я не могу, стесняюсь.
ему хочется нравится вам, но не просто нравится а так, чтобы вы в нем видели "царя и повелителя" со всеми отсюда вытекающими, чтобы буквально "молились" на возможность иметь его внимание (это его мысли, тему так хочется, а не так есть на деле)
Ооо, как точно вы подобрали слова! Именно об этом он и говорит всем своим поведением :smile: Но меня это лишь забавляет)))

Спасибо вам! С меня плюсы! :love:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 10 апр 2019, 11:37

Salomeea писал(а):
10 апр 2019, 11:24
Katerynka, спасибо за помощь! @}->--
Понимаю его, но мой энтузиазм мгновенно убавляется при виде его жены и ребенка :smile:
Ахах... лучше "держаться"! Он видимо из той категории МЧ, которые себя любят больше чем остальных и показывают себя альфа самцами, а на самом деле они с теми с кем им комфортно,а "страсти" и женское внимание их просто раззадоривает. Он явно не тот кто "пришел, увидел, взял"...он это играет... по статусу положено :smile:

Старожил

Сообщение Salomeea » 10 апр 2019, 11:40

Katerynka, думаю, что вы правы, к сожалению. Вечно меня тянет на таких 🤦🏻‍♀️

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 апр 2019, 11:45

Луна111 писал(а):
10 апр 2019, 10:09
Доп к Влюбленным была 10 пентаклей.. Подумала, что он сделал выбор в пользу семьи, но тогда бы выпала основной 10 пент в триплете
не обязательно основной.
Влюбленные и есть выбор. 10 пентаклей уточнение - к кому, к чему.
Вы правы - выбор в пользу семьи, семейного клана.

Отшельник - закрывается, отгораживается, держится "особняком", потому что ....

Ветеран

Сообщение Maya_ » 10 апр 2019, 11:56

Salomeea писал(а):
что Вы дама умная, продуманная, ориентируетесь на свои личные соображения (КМ).
Вам стало скучно, хочется новизны, "игр разума" (Суд и 6м) и Вы захотели "внедриться" в чужую семью, поглядываете в чужие окна (5м и 4ж)
извините, но я так вижу ответ через эти карты.
Salomeea писал(а):
чтобы Вы держали себя в руках и не позволяли вольностей (4ж и Влюбленные)
чтобы восхищались его мужественностью и умением решать любые вопросы(Император и 6ж) и чтобы эмоцию, некую инициативу в общении - все же проявлял он.
ибо какой бы Вы королевой не были, а себя он ощущает на императорском троне.

Старожил

Сообщение JanetLee » 10 апр 2019, 12:02

Всем добрый день!
Смотрели сестре. Она рассталась с мч почти год назад, сейчас у них началось общение, но скудненькое.

Его мысли по поводу нее?
Туз жезлов, 2 кубков, 3 монет, дно 5 кубков
Считает что отношения можно возобновить?

Возобновятся ли их отношения?
3 монет, Король мечей, Туз жезлов (8 жезлов), дно 4 монет
Дно немного испортило картину. Думаю, общение точно будет, и довольно таки активное

Его чувства к ней?
Шут (Паж мечей), Король кубков (Суд), 6 кубков (2 кубков), дно Солнце
Теплые воспоминания о ней, по средней связке такое чувство что заново влюбляется)

Его реакция если она сама начнет проявлять инициативу?
3 жезлов, 3 кубков (9 кубков), Туз монет, дно 8 монет
Может пригласит куда-то, вообще положительно отреагирует

@}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 10 апр 2019, 12:04

Maya_, спасибо вам большое за помощь! @}->--
что Вы дама умная, продуманная, ориентируетесь на свои личные соображения (КМ).
Вам стало скучно, хочется новизны, "игр разума" (Суд и 6м) и Вы захотели "внедриться" в чужую семью, поглядываете в чужие окна (5м и 4ж)
извините, но я так вижу ответ через эти карты.
Ну что вы, вам извиняться не за что! @}->--
Тем более по факту так оно и есть.
Я всегда благодарна за то, что делитесь своим видением. В ваших ответах всегда есть пища для размышлений @}->--
С меня плюсы по восстановлении! :love:

Ответить