мой ОС-пришлось быть медведем всю неделю. У свекрови стирала, готовила убирала. Ездели мы все вместе -я муж и дети. Очень были рады возвратиться домой из гостей. На работе вроде с коллегой все хорошо. Ситуация кто как будет работать завтра проясниласьsolncepunya писал(а):kazna писал(а): Мой расклад на эту неделю.
Аисты/ гора /метла
Звезды/медведь/змея
сад / развилка/книга
на этой неделе Вы будете идти напролом подражая окружающих своей напористостью и мудрыми решениями. В конце недели могут быть неприятные моменты с коллегой, думаю вы разойдетесь с ней во мнениях. Муж вряд ли Приедит думаю задержится у мамы. Если его мама в сельской местности живет не исключаю что может останется помочь по хозяйству. Это вас так же неприятно удивит. Будете совершенствовать свои гадательные практики.
медведь-это муж наверное. Все будет вокруг него крутится. Поездка обратно видимо (развилка)-завтра поедем домой от свекрови. Мечты какие то по звездам сходить куда нибудь с подругой посидеть , поболтать.
Спасибо за ваше видение
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
-
- Старожил
-
- Старожил
с мужем сегодня утром уже цапнулись не смотря на то , что у ребенка младшего сегодня день рождения. Должна была встать в 7 утра и поляну накрыть

- Ветеран
Ого, поздравляю с ДР сына!kazna писал(а):у ребенка младшего сегодня день рождения. Должна была встать в 7 утра и поляну накрыть

-
- Старожил
Avrora88
на неделе вы будете себя чувствовать в изоляции., будет желание куда-то ехать или сходить. но истинное удовлетворение вы получите в спокойной домашней обстановке
на неделе вы будете себя чувствовать в изоляции., будет желание куда-то ехать или сходить. но истинное удовлетворение вы получите в спокойной домашней обстановке
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
Мой расклад на следующую неделю
ребенок/букет/клевер
ключ/развилка/рыбы
коса/тучи /сад
дороги у меня не предвидится пока больше поэтому наверное это какое то принятие решения или выбор из нескольких вариантов. На работе видимо будет напряженно , но не долго. Встреча с подругой вроде будет. А с деньгами какой то напряг.
Спасибо за ваше видение
ребенок/букет/клевер
ключ/развилка/рыбы
коса/тучи /сад
дороги у меня не предвидится пока больше поэтому наверное это какое то принятие решения или выбор из нескольких вариантов. На работе видимо будет напряженно , но не долго. Встреча с подругой вроде будет. А с деньгами какой то напряг.
Спасибо за ваше видение

- Ветеран
kazna
неделя сомнений в правильности выбора, первой вертикалью идет четко др ребенка, думаю по приезду домой будете снова отмечать.надежды на получение денег не оправдаются, деньги придут но не в том колличестве в котором ожидали .также решится проблема которая тяготила вас, и тянулась из прошлого, неожиданно для вас она разрешится .
неделя сомнений в правильности выбора, первой вертикалью идет четко др ребенка, думаю по приезду домой будете снова отмечать.надежды на получение денег не оправдаются, деньги придут но не в том колличестве в котором ожидали .также решится проблема которая тяготила вас, и тянулась из прошлого, неожиданно для вас она разрешится .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Старожил
Спасибо вам большое ос с меняsolncepunya писал(а): kazna

- Собеседник
Katerynka
Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям с Днём рождения!!!!!
Поздравляю от всей души с Вашим НОВЫМ ГОДОМ...любви, удач, успехов, новых начинаний и сбычи всех мечт!!!! Бесконечного Вам космоса в душе, гармонии с собой и с окружающим миром и все земных и не земных благостей!!!

Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям с Днём рождения!!!!!

Поздравляю от всей души с Вашим НОВЫМ ГОДОМ...любви, удач, успехов, новых начинаний и сбычи всех мечт!!!! Бесконечного Вам космоса в душе, гармонии с собой и с окружающим миром и все земных и не земных благостей!!!

- Ветеран
Огромное вам спасибо! Даже прослезилась по-детскиДомовенок Кузя писал(а): Katerynka
Присоединяюсь ко ВСЕМ поздравлениям с Днём рождения!!!!!![]()
![]()
![]()
Поздравляю от всей души с Вашим НОВЫМ ГОДОМ...любви, удач, успехов, новых начинаний и сбычи всех мечт!!!! Бесконечного Вам космоса в душе, гармонии с собой и с окружающим миром и все земных и не земных благостей!!!![]()
![]()

MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
OC:

Социально активная неделя, в планах походы по врачам, но что-то не видать. Расслабляться буду всю неделю наверное. Может к друзьям на дачу махнем, ДР праздновать. Как-то не вижу ничего больше. В принципе неделя большая часть - праздники.
- | +

Социально активная неделя, в планах походы по врачам, но что-то не видать. Расслабляться буду всю неделю наверное. Может к друзьям на дачу махнем, ДР праздновать. Как-то не вижу ничего больше. В принципе неделя большая часть - праздники.
- Ветеран
Здесь и правда фигурирует план махнуть на дачу-прямо карты говорящиеMARgot_ писал(а):

Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю
Добрый день, расклад на следующую неделю с 28 августа по 3 сентября. Работа и лж. С этой недели ОС в вск дам.
ребенок книга метла
дерево башня облака
луна птицы кольцо(доп. аист)
неделя больше рабочая будет, какие то ситуации решать, разговоры, так же буду очень эмоционально видимо договора на работе решать.
Буду рада вашей помощи!
ребенок книга метла
дерево башня облака
неделя больше рабочая будет, какие то ситуации решать, разговоры, так же буду очень эмоционально видимо договора на работе решать.
Буду рада вашей помощи!

- Ветеран
Неделя глубоко рабочая, с новыми договорами и проектами. В начале недели будет депрессивное настроение, а затем переживания и кривотолки на работ,е и неопределенные разговоры для прояснения ситуации возможно с родственниками или друзьями. Также может быть поход к врачу. Но в целом, перестаньте заниматься самокопанием и жизнь заиграет другими краскамиAlcor писал(а): Добрый день, расклад на следующую неделю с 28 августа по 3 сентября. Работа и лж. С этой недели ОС в вск дам.
ребенок книга метла
дерево башня облака
Буду рада вашей помощи!

- Старожил
Доброе утро! Посмотрите мой расклад на следующую неделю. ОС: в планах ничего нет, кроме того, что переговорить с руководителем о возможности перехода в другой отдел. Еще надо к 1 сентября готовиться и пойти на родительское собрание.

И по раскладу, разговор состоится, но ответ не дадут сразу, в принципе начальник того отдела сейчас в отпуске, так что это понятно, но мне надо обозначить свое желание. Посмотрите, что еще видно. Заранее, благодарю

И по раскладу, разговор состоится, но ответ не дадут сразу, в принципе начальник того отдела сейчас в отпуске, так что это понятно, но мне надо обозначить свое желание. Посмотрите, что еще видно. Заранее, благодарю
- Ветеран
Неделя эмоции и эмоциональных блокад. В начале неделе вы будете настроены оптимистично насчет перемен на работе и будете собирать информацию, будете общаться с руководством на эту тему, но развития событий нет. У вас идет вера в то, что все получится так как вы хотите, но неделя больше нервотрепная и пассивная, чем активная.Удачи!Розамунда писал(а): Доброе утро! Посмотрите мой расклад на следующую неделю. ОС: в планах ничего нет, кроме того, что переговорить с руководителем о возможности перехода в другой отдел. Еще надо к 1 сентября готовиться и пойти на родительское собрание.
- Старожил
Да я и не рассчитываю сразу на ответ, мне надо обозначить и показать в разговоре как мне это важно. А то, что ответ дадут, я не рассчитываюKaterynka писал(а):Неделя эмоции и эмоциональных блокад. В начале неделе вы будете настроены оптимистично насчет перемен на работе и будете собирать информацию, будете общаться с руководством на эту тему, но развития событий нет. У вас идет вера в то, что все получится так как вы хотите, но неделя больше нервотрепная и пассивная, чем активная.Удачи!Розамунда писал(а): Доброе утро! Посмотрите мой расклад на следующую неделю. ОС: в планах ничего нет, кроме того, что переговорить с руководителем о возможности перехода в другой отдел. Еще надо к 1 сентября готовиться и пойти на родительское собрание.
- Ветеран
Так и было, ездила на работу с "Чудным" (чтоб вообще не видела было бы лучше) почти полторы недели, короче морочил голову. С подругами сходили в ресторан и очень приятно провели время. Еще хотели съездить к концу недели куда-нибудь, но не получилось. Думала какие-то позитивные сдвиги нарисуются к концу недели, но глобальных перемен не было.Katerynka писал(а): Мой ОС за 21-27 Августа
Добрый вечер девочки!
Уже давно не выкладывала неделю А вот и она с 21 по 27 Августа
Неделя будет стабильной с приятными эмоциями. Какой-то МЧ будет морочить голову в дороге, хотя кроме как походов на работу и с работы ничего и не предвидеться. Может быть приятный треп с подругами, возможно куда-нибудь сходим. К концу недели какие-то неопределенные ситуации тянущиеся из прошлого рассосутся, возможны какие-то позитивные перемены. Буду рада вашим комментам
Несмотря на рабочесть недели, все-таки было отпускное настроение. Новые идеи прилетели, уже есть хорошие планы. Да, вот опять "Чудной" пытался нервы трепать оказывая внимание, пытаясь перехватить мой взгляд, показывая что я ему небезразлична (это и было подарком от МЧ, т. е. не материальный подарок, а внимание, я даже и правда по -другому на него взглянула). К концу недели, несмотря на ожидаемые перемены, ничего, увы, не произошло только сегодня "Чудной" опять "похолодел", но честно мне уже настолько все надоело, что жду уже когда-же он изменит маршрут (обычно с 1-го Сентября). Остальное, все было нормально с позитивными эмоциями.solncepunya писал(а):Katerynka )ну что ж судя по якорю в центре , Ваш отпуск к сожалению подошел к концу , хотя почему к сожалению ?) судя по картам вы прям с большим удовольствием возьметесь за работу , вернетесь к незаконченному проекту и вдруг решите что его можно переделать как то по другому и это будет даже лучше чем было.МЧ и вправду на горизонте , но соглашусь, он странноватенький , то будет оказывать знаки внимания , то отдалятся , заставляя Вас думать о том что ж им все таки руководит, почему он так себя ведет .но это не подпортит вам настроение потому что к концу недели очень приятные перемены , либо подарочек Вас ждет ! если честно мне видится верхняя вертикать прям так как она есть , не исключу что некий мч преподнесет Вам букет.что заставит Вас посмотреть на него по другому.

- Ветеран
Выкладываю мою неделю с 28 Августа по 3 Сентября

В центре Крысы. Неделя будет полна эмоций и позитивных и негативны,х как у маленького ребенка... возможно будут и необоснованные траты, хотя пока ничего не собираюсь делать в финансовом смысле. Настрой в целом будет рабочим. Возможно будет разговор с боссом, надо будет обсудить приоритеты нового контракта. Не очень-то нравится диагональ "порочных" карт, да и все так "красиво" собрались?! -и Змея и Крысы и Лилии, а если в добавок еще и Медведя приплюсовать с Солнцем, то точно придется мне ооочень плохо в эмоциональном смысле.... Может быть конфликт с коллегой на работе, но вроде все должно благополучно закончится. Видна дорога, хотя на той неделе никуда не собираюсь: ни в командировку ни на конгресс. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим бесценным комментам, девочки!!! Заранее всем спасибо!

В центре Крысы. Неделя будет полна эмоций и позитивных и негативны,х как у маленького ребенка... возможно будут и необоснованные траты, хотя пока ничего не собираюсь делать в финансовом смысле. Настрой в целом будет рабочим. Возможно будет разговор с боссом, надо будет обсудить приоритеты нового контракта. Не очень-то нравится диагональ "порочных" карт, да и все так "красиво" собрались?! -и Змея и Крысы и Лилии, а если в добавок еще и Медведя приплюсовать с Солнцем, то точно придется мне ооочень плохо в эмоциональном смысле.... Может быть конфликт с коллегой на работе, но вроде все должно благополучно закончится. Видна дорога, хотя на той неделе никуда не собираюсь: ни в командировку ни на конгресс. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим бесценным комментам, девочки!!! Заранее всем спасибо!

-