Спасибо Вам большое за помощь

Вот почему на него все Колесница да Суд падало) Пересекались поди.Посмотрите пожалуйста.солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 08:48Встречусь ли я сегодня с мужчиной.В ссоре.
ТАРО ТОТА
5чаш-дьявол-рыцарь чаш
Думаю да.желание и зависимость одержут верх
Как сложится сегодня мой вечер,каких событий ждать?
5дисков-солнце-император-9мечей
Напряженный вечер,тревоги,страх,возможна сильная ссора или разговор с мужиком.
Собственно,думаю что понятно,что встреча будет и меня снова будут запугивать.
Посмотрите пожалуйста.Ос дам
Доброе утро!солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 10:43Посмотрите пожалуйста.солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 08:48Встречусь ли я сегодня с мужчиной.В ссоре.
ТАРО ТОТА
5чаш-дьявол-рыцарь чаш

1.благоприятен, но со своими "но"..Marifeya писал(а): ↑11 сен 2018, 09:10Смотрю на перспективу своего намечающегося проекта.
1.благоприятен ли для нового дела момент-4ка жезлов, вероятно меня там очень ждут
2.на что следует обратить особое внимание-Мир, стоит понять, что я в нужное время в нужном месте мэтр. Шанс использовать
3.внешние влияния, возможная помощь со стороны-Император, тут хозяйка бизнеса я думаю проявляется, как жёсткий но справедливый руководитель
4.возможные препятствия-смерть, необходимо будет отказаться от старой работы в дальнейшем..
5.вероятность благоприятного результата-3ка пентаклей, есть возможность научиться новому делу, если приложить усилия и работать усердно даже деньги обещают))
6. Вероятность неблагоприятного результата- Отшельник, неблагоприятного ничего не вижу, возможность понять себя и найти свой путь?
7. Насколько выгодным будет предприятие, новая работа-3ка мечей-тут совсем не понимаю, при остальных хороших картах...(доп. 10ка кубков-вижу эмоциональное удовлетворение и работу которая приносит счастье)
8. итог дела- Императрица-плодотворное начало нового проекта, где я реализую свой творческий потенциал, связано как раз со сферой красоты-отсюда и женские энергии императрицы

думаю, что нет, встречи не будет. Мужчина продолжает проявлять свой характер во всей красе.солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 10:43Посмотрите пожалуйста.солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 08:48Встречусь ли я сегодня с мужчиной.В ссоре.
ТАРО ТОТА
5чаш-дьявол-рыцарь чаш

я увы здесь читаю некое раздражение, если речь именно об ощущениях..
думает, что это может повториться, а ему бы это не желательно было и подоплекой его "опасений" тут и в первом и во втором триплете действительно его жена выступает, вернее вероятность что она увидит, прочитает, заподозрит..
Блин,скорее каких событий ждать.Maya_ писал(а): ↑11 сен 2018, 12:51Здравствуйте
думаю, что нет, встречи не будет. Мужчина продолжает проявлять свой характер во всей красе.солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 10:43Посмотрите пожалуйста.солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 08:48Встречусь ли я сегодня с мужчиной.В ссоре.
ТАРО ТОТА
5чаш-дьявол-рыцарь чаш
Второй - на какой из двух вопросов, Вы доставали карты?
"Как сложится сегодня мой вечер" или "каких событий ждать"
по ощущениям от карт, Вы вытащили свои переживания и нехватку внимания со стороны мужчины.
Но все же, важно, на какой вопрос Вы достали карты.
интересно узнать ос![]()
моя версия - Вы будете ждать мужчину, и вкладывать свою энергию в мысли о нем. Поплачете перед сном и будете спать крепким сном.
А может быть, что жена увидела первой это сообщение?Каро писал(а): ↑11 сен 2018, 10:21Колода Колесо Года.
Какие чувства у мч ко мне(после присланного сообщения)?
Императрица-Туз Жезлов(Паж Мечей)-4 Пентаклей, квинт Сила
Такое ощущение, что он очень боялся, чтобы жена не увидела вдруг это моё сообщение.
А так по сути никаких, он в семье и это для него главное,к тому же он не позволит вмешиваться кому-то в свою семью(Сила+4 Пентаклей).
Что он подумал обо мне после сообщения?
Рыцарь Мечей-9 Кубков-Влюбленные(Колесо Фортуны), квинт Дьявол
Ну ничего хорошего)
Что я специально его вывожу на эмоции.
не самый мудрый метод вы избрали, если так, по чесноку, помните, когда то я вам в одном вашем раскладе писала, что "чтобы он вас зауважал, нужно, чтобы вы научились уважать его статус женатого мужчины" и вот когда он увидит, что вы "не собираетесь причинять ему намеренного вреда в этом смысле, не посягаете на его семейное пространство", вот тогда возможно он сменит "раздражение" на "милость" и в принципе, будет наверное прав..
мне кажется вы натащили тут в обоих триплетах своих страхов в отношении этого возможного "запугивания" со стороны мужчины и ничего больше..солнце2902 писал(а): ↑11 сен 2018, 08:48Встречусь ли я сегодня с мужчиной.В ссоре.
ТАРО ТОТА
5чаш-дьявол-рыцарь чаш
Человек который должен вот вот появится в Вашей жизни.
Тяжелый вопрос для меня)
Согласна, но больше склоняюсь к тому, что он хочет узнать, что у Вас на сердце, в чувствах.
Согласна с Вами.Maya_ писал(а): ↑11 сен 2018, 03:284. "О чем сигнализирует СА Звезда в этих вопросах?"
Отшельник(доп. 3 мечей) - Умеренность(доп. 9 жезлов) - 8 мечей(доп. Луна)
получается, это таки сигнал от одинокого мужчины, с сердечным переживанием. С которым нет никакой взаимосвязи (факт). Единственное, что ему доступно, влияние через Луну (читаю тут прямо)

Я вот тоже так подумала, но ос не добыть((((Maya_ писал(а): ↑11 сен 2018, 13:17А может быть, что жена увидела первой это сообщение?Каро писал(а): ↑11 сен 2018, 10:21Колода Колесо Года.
Какие чувства у мч ко мне(после присланного сообщения)?
Императрица-Туз Жезлов(Паж Мечей)-4 Пентаклей, квинт Сила
Такое ощущение, что он очень боялся, чтобы жена не увидела вдруг это моё сообщение.
А так по сути никаких, он в семье и это для него главное,к тому же он не позволит вмешиваться кому-то в свою семью(Сила+4 Пентаклей).
Что он подумал обо мне после сообщения?
Рыцарь Мечей-9 Кубков-Влюбленные(Колесо Фортуны), квинт Дьявол
Ну ничего хорошего)
Что я специально его вывожу на эмоции.
по этим картам, прочитала как - жена увидела (Императрица), разозлилась (туз и паж) и могла зафиксировать для себя этот факт (4п).
Вами определенный квинт также намекает - женщина достала ключ.

а может как то вопрос задать?