Здравствуйте
Marifeya писал(а): ↑11 сен 2018, 09:10
Смотрю на перспективу своего намечающегося проекта.
1.благоприятен ли для нового дела момент-4ка жезлов, вероятно меня там очень ждут
2.на что следует обратить особое внимание-Мир, стоит понять, что я в нужное время в нужном месте мэтр. Шанс использовать
3.внешние влияния, возможная помощь со стороны-Император, тут хозяйка бизнеса я думаю проявляется, как жёсткий но справедливый руководитель
4.возможные препятствия-смерть, необходимо будет отказаться от старой работы в дальнейшем..
5.вероятность благоприятного результата-3ка пентаклей, есть возможность научиться новому делу, если приложить усилия и работать усердно даже деньги обещают))
6. Вероятность неблагоприятного результата- Отшельник, неблагоприятного ничего не вижу, возможность понять себя и найти свой путь?
7. Насколько выгодным будет предприятие, новая работа-3ка мечей-тут совсем не понимаю, при остальных хороших картах...(доп. 10ка кубков-вижу эмоциональное удовлетворение и работу которая приносит счастье)
8. итог дела- Императрица-плодотворное начало нового проекта, где я реализую свой творческий потенциал, связано как раз со сферой красоты-отсюда и женские энергии императрицы
1. Да, благоприятен, уже некоторое время как.
2. Связи с общественностью, мнение окружающих. Возможно и в каком свете будет позиционирован проект в мире интернета.
3. Руководитель, с ним придется считаться и учитывать все его пожелания. Как и двигаться сугубо в рамках им дозволенных.
4. Согласна с Вами.
5. Высокая вероятность - успех во взаимодействии с другими специалистами. Дело, где все друг друга уважают и помогают во имя общего успеха.
6. Неблагоприятный результат будет если кто то упрется, дескать - я знаю, как правильно, у меня же опыт. Как и попытается действовать привычными, шаблонными методами.
Неблагоприятно будет и отказаться от взаимодействия с другими людьми.
7. Хорошо бы уточнить, что именно Вы подразумеваете под выгодой - финансы, статус, карьерный рост и т.д.
Возможно, именно о этом карты и сказали Вам - определись, чего ты хочешь (3м) и мы тебе ответим (10к)
8. Согласна. Развитие и процветание, причем в хорошем постоянном росте.