2 воздуха, Дьявол, Всадница земли. Дном 7 земли
Испугался, что жена увидит?

Да, тоже так думаю. В принципе справилась сама. Но как повод хотелось воспользоваться. Собственно, возможно он и не видел.
посмотрит с интересом и вернется к своим делам. У него прямо кругом слуга воздуха падает - такое ощущение, что он больше всего любит свою работу и женат на ней. Чем она занимается, там творчество имеет место быть?
Мечты разобьются о быт:) Но будет наблюдать за вами
Ну у него руководящий пост) Некий креатив требуется и с людьми творческими он поддерживает отношения))) Занят наверно после отпуска то. Но все же в вопросе эмоций хотелось бы прям трактовать ее, как такая влюбленность. Эйфория от самого чувства. Некий подъем))))
Ох уж мне эти наблюдения...
Да, я вот и думаю.... Не пробивной прям кремень
Я что то не пойму
Видел. Уж как, что и эмоции опустим
вот желание, но 4 воды прям картинкой отыгрывает... присмотр за спиной...
Мне кажется для мч тяжело понять, что вообще происходит, он не понимает девушку, ситуацию, не видит истинной картины и отсюда ощущение, что он увяз и желание уйти.
по отшельнику чаще злоба проходит, но в данном триплете мне кажется и этого нет, просто отстраненность
Снова отшельник и башня. Я думаю он вспоминает со "светлой тоской", но для себя похоронил отношения. Туз земли дном семью показывает, как и тройка земли наверное намекает, что он принял ситуацию, и настроен на свою семью