Agorra
Agorra писал(а): что я могу сделать, чтобы вывести данные отношения на более высокий уровень, чувств, желания совместного проживания и проч.? Перейти от низких и примитивных желаний/чувств его ко мне к более серьезным?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз Кубков (доп Маг). Дно 10 мечей.
доброй ночи ) Вы мне скажите, а суть вопроса в том, как выйти замуж за мч, на который трипл? Честно говоря, я не вижу по триплету результата. Положительного. Равно как и парных карт которые бы о нем могли хотя бы намекнуть. В самой радужной трактовке, вам стоит отлучить его от тела и от себя, отстаивая свои взгляды на ваши отношения (7 жезлов). То есть, говорите ему: дорогой, нет серьезных отношений, нет близости. Никакой. 7 жезлов - это развод и девичья фамилия. Затем переходите к 2 жезлов - ПП (потому что рядом Ткубков - Вода, а жезлы Огонь) и с воодушевлением (Т кубков) исследуете мир вокруг себя (2 жезлов). Бузову помните? )))
Ночи, хочешь? Мне наплевать,
Чего теперь ты хочешь без меня.
(В моей Вселенной ты был господин —
И никого вокруг, только ты один.)
Но оказалось, что ты не незаменим;
Я открываю мир других мужчин!
2 жезлов в прямом положении - это "что воля, что неволя". Маг к тузу - это ваше действие по собственной воле и решению. Вы решили и сделали.
Квинт КФ. Я полагаю, когда вы это проделаете, у вас не возникнет желание возвращаться обратно. КФ это переход к другому состоянию, главе, положению дел. На 180 градусов разворот. В целом, ваш триплет вам говорит, что вам нужно прекратить с ним отношения и ваша жизнь изменится.
Agorra писал(а): И если ничего, то почему: Паж Мечей, Туз Мечей, 5 кубков (доп Суд). Дно Справедливость (доп Король пентаклей)
Потому что между вам нет доверия, общих взглядов (П мечей), потому что пора расставить точки над i (Т мечей) и закончить отношения (5 кубков). Нужно принять решение, но вы сомнениях, об этом квинт Влюбленные. Дно Справедливость и К пентов, плюс квинт, мч свободен? К пентов под дном показывает, вероятно, мч. Он скуп на эмоции, делает то, что выгодно ему. И он в ваших отношениях на первых ролях. По Справедливости, вы на данный момент уже трезво смотрите на ваши отношения и оцениваете их по поступкам, а не словам или своим надеждам.