VladiWolfСильных Вам крыльев и высокого полёта!

И еще раз вам прсото от души поклон за чуткость)))

VladiWolfСильных Вам крыльев и высокого полёта!
я его оттолкнула, осознала, что сдурила, теперь хочу его вернуть.WalkCat писал(а):koroleva
ниче не поняла, но +100 за хорошее знание фразеологических оборотов и пословиц и Вам, и парню.
Dennext007 писал(а):Я тоже понимаю с трудом, надо знать причину "драки", такова психология человека, сначала эмоции, а потом только мы осознаем, что натворили и чаще всего осознав стремимся исправить, но поздно... понимаете... сделав ошибку мы не можем перемотать назад, сам бы хотел увидеть в жизни кнопочку << как на магнитофоне... но увы...
спасибо за советы! а что же мне ему сейчас на его фразу "махать руками надо во время драки, а не после драки! " ответить?WalkCat писал(а):koroleva
во-первых, время, чтобы остыл, не долбите извинениями,пока зол.дайте соскучиться. во-вторых, на мягких лапах неземной красотой с покаянием. а вообще фото давайте, глянем,что там за сердитость...
делаешь глаза кота из Шрека и тянешь жалобно- ну я же деевочкааа, я истерю((( а ты большой,сильный и умный мужчина, ты все лучше знаешь. не надо бодаться с мужчинами, мужчина, он соперничества с женщиной не терпить. будьте лучше прелесть какой дурочкой с мужчиной, чем шибко умной, но без оного.koroleva писал(а):спасибо за советы! а что же мне ему сейчас на его фразу "махать руками надо во время драки, а не после драки! " ответить?
вот истерик он не любит, проблемы ему не нужны, он сразу в кусты и ушел.WalkCat писал(а):делаешь глаза кота из Шрека и тянешь жалобно- ну я же деевочкааа, я истерю((( а ты большой,сильный и умный мужчина, ты все лучше знаешь. не надо бодаться с мужчинами, мужчина, он соперничества с женщиной не терпить. будьте лучше прелесть какой дурочкой с мужчиной, чем шибко умной, но без оного.koroleva писал(а):спасибо за советы! а что же мне ему сейчас на его фразу "махать руками надо во время драки, а не после драки! " ответить?
Ох как мы с Вами похожи по ситуациям :) Добро пожаловать в мир борьбы за "Любовь". Привлечь внимание можно, например, шокировать, каким нибудь неожиданным поступком, на который Вы бы не пошли раньше. Отталкивая всегда думайте, найти человека гораздо сложнее, чем потерять...koroleva писал(а):я его оттолкнула, осознала, что сдурила, теперь хочу его вернуть.WalkCat писал(а):koroleva
ниче не поняла, но +100 за хорошее знание фразеологических оборотов и пословиц и Вам, и парню.
добавлено спустя 1 минуту:
Dennext007 писал(а):Я тоже понимаю с трудом, надо знать причину "драки", такова психология человека, сначала эмоции, а потом только мы осознаем, что натворили и чаще всего осознав стремимся исправить, но поздно... понимаете... сделав ошибку мы не можем перемотать назад, сам бы хотел увидеть в жизни кнопочку << как на магнитофоне... но увы...
но внимание и интерес человека то можно вернуть как-то?
спасибо за советы! может лучше мне не подливать масло в огонь, а просто признать, что я ошиблась и сдурила? долгие дискуссии он тоже не любит.Dennext007 писал(а):Ох как мы с Вами похожи по ситуациям :) Добро пожаловать в мир борьбы за "Любовь". Привлечь внимание можно, например, шокировать, каким нибудь неожиданным поступком, на который Вы бы не пошли раньше. Отталкивая всегда думайте, найти человека гораздо сложнее, чем потерять...koroleva писал(а):я его оттолкнула, осознала, что сдурила, теперь хочу его вернуть.WalkCat писал(а):koroleva
добавлено спустя 1 минуту:
но внимание и интерес человека то можно вернуть как-то?
"После боя кулаками не машут" А Вы ответьте типа: "А что для тебя есть бой?" грузите его философией, если что могу помочь с умными фразиологизмами :) переведите аккуратно тему, скажите типа: "Когда судят об отдельном поступке, то, прежде чем оценить его, надо учесть разные обстоятельства и принять во внимание весь облик человека"
нет, он считает, что люди не меняются.Dennext007 писал(а):Признать свои ошибки следует, только в том случае, если это, что то изменит... Вы уверенны, что он "растает" от ваших признаний?
Говорю Вам, как психолог, это не так, совершив однажды ошибку и будучи прощеным нет не каких гарантий, что Вы ее не повторите... срабатывают эмоции, ими управлять научиться достаточно сложно.я думаю, когда человек осознает свои ошибки, то он делает выводы и старается больше таких ошибок не делать.
Признайте что он мудрее, сильнее и умнее?) ну если хотите, что бы в дальнейшем при любом конфликте он знал свое превосходство и пользовался этим, осознавая себя правым в любой позиции, то скажите именно так...и знать себе цену.