Вопрос про деньги.
Может ли СА Жрец показать пенсию? Или тут больше Отшельник подходит?
Avanda
nadine
ягодка-малинка
Дорогие коллеги!
Очень нужно Ваше мнение

Я тоже думаю, что да, вполне может, заслуженная помощь от социальных органов правительства
может, потому, что по Жрецу идет передача своих знаний и опыта другим, а именно это мы и делаем, выходя на пенсию..и по Жрецу как раз проходят "малые деньги", каковой у нас пенсия и является..
вот тут полностью соглашусь и добавлю как я для себя пытаюсь в сроках по картам ориентироваться, прежде всего нужно исходить из самой карты, ее смысла, у нас это СА Смерть, а что такое смерть по своей сути - это умирание одного и рождение нового, а что у нас подходит под эту категорию..например "1 лунный месяц", когда за образной смертью старого рождается новый, молодой..или вот "восход или закат солнца"...они тоже по своему "умирают" сменяя друг друга..или времена года (зима сменяет осень, за ней весна и т.д.) таким образом карты вам показали что увидеть желаемого мужчину вы сможете "на изломе" какого то временного промежутка, может сегодня вечером, может завтра утром, а может и через 1 час и даже через месяц и т.д..и чтобы понять точнее когда это произойдет, нужно будет дождаться как проиграется и проанализировать и занести себе в копилочку..