Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
-
- Ветеран
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Сёгун
Согласна..Более того если читать дальше то будет понятно, как постепенно менялся Карлитос :) Мне нравится где Дон Хуан и его друг Дон Хинаро (кажется, давно читала)прикалывались над Карлосом..
Необычные люди это да.Так подобные люди и в жизни реальной необычные!!! :D Мой Мастер может подойти просто так, к незнакомой женщине и сказать:"Правда все мужики козлы???" И улыбнуться по доброму.Они просто могут вне социума быть легко :D
http://www.youtube.com/watch?v=jVGE3mvEQZg
добавлено спустя 58 минут:
Народ, ауууууууу тему теряем..... :D
Давайте спасать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXu ... re=related
Согласна..Более того если читать дальше то будет понятно, как постепенно менялся Карлитос :) Мне нравится где Дон Хуан и его друг Дон Хинаро (кажется, давно читала)прикалывались над Карлосом..
Необычные люди это да.Так подобные люди и в жизни реальной необычные!!! :D Мой Мастер может подойти просто так, к незнакомой женщине и сказать:"Правда все мужики козлы???" И улыбнуться по доброму.Они просто могут вне социума быть легко :D
http://www.youtube.com/watch?v=jVGE3mvEQZg
добавлено спустя 58 минут:
Народ, ауууууууу тему теряем..... :D
Давайте спасать!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xF-OIIXu ... re=related
-
- Собеседник
- Собеседник
Ну то,что там полно интересной информации я не отрицаю, про грибы я много узнала :)Сёгун писал(а):надо понять что Кастанеда был зажат всевозможными рамками и штампами, вот его рамки и раздвигали. и даже в первом томе полно интересной информации
Ну а если серьёзно, то может быть когда-нибудь я его и прочитаю,как только переварю первый том :)
Спасаем темку :) :flowers:

-
- Старожил
- Ветеран
http://rus.tvnet.lv/novosti/foto_konkur ... ic/384?topСёгун писал(а):поднимаем тему для обсуждения
Помогите хорошему человеку выйграть конкурс. Это мой сослуживец участвует. Надо проголосовать и поставить 5 звезд (внизу под фото кликнуть).
Он между первым и вторым местом пока что колеблется. Надо помочь занять ему уверенное 1 место.
Он участвует в конкурсе папараций.
Последний раз редактировалось Svet. 18 авг 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
Давайте о Чудесах в Жизни.У кого что было необычного?????
Очень давно.Примерно 1996 или 1997 год.Нет денег.Нет работы.Зима. Иду по улице.Мерзнут руки.Варежек нет.Купить не на что.Сажусь в электричку.Подходит девушка.Бросает варежки на сиденье и говорит, скажите что занято...Уходит..Поезд трогается.Я держу место.Народу много.
Мне до конечной ехать.Так никто и не пришёл за ними...Когда я выходила из вагона, я точно поняла , что это мне.Нужно добавить, что варежки были новые из натуральной дубленки и очень красивые.Конечно я сказала: Спасибо , мой заботливый МИР!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Svet.
Проголосовала.Смешное фото :)
Очень давно.Примерно 1996 или 1997 год.Нет денег.Нет работы.Зима. Иду по улице.Мерзнут руки.Варежек нет.Купить не на что.Сажусь в электричку.Подходит девушка.Бросает варежки на сиденье и говорит, скажите что занято...Уходит..Поезд трогается.Я держу место.Народу много.
Мне до конечной ехать.Так никто и не пришёл за ними...Когда я выходила из вагона, я точно поняла , что это мне.Нужно добавить, что варежки были новые из натуральной дубленки и очень красивые.Конечно я сказала: Спасибо , мой заботливый МИР!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Svet.
Проголосовала.Смешное фото :)
-
- Ветеран
Ну я последнее время нахожу деньги на дороге :) то 500 то 50 :)
Svet. Весёлый парень - проголосовала :)
Svet. Весёлый парень - проголосовала :)
Последний раз редактировалось Linn 18 авг 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Собеседник
Nottebot
классная тема...у меня такие истории тоже были
помню жила еще не в Москве, ехала домой от мамы на маршрутном такси, и там люди ехали, мы про политику разговорились, про жизнь. А у меня такая ситуация тогда сложная была, что в том городе где жила была совсем одна, и денег ни копейки. В этот день был у меня день рождения, я проболталась (захотелось))) . Нас довозили до подъезда, а я на 5 этаже жила. Мне один мужчина помог сумку поднять, лифта не было. Мы попрощались. Вечер, я одна, никто не поздравляет, грущу...тут звонок в дверь, смотрю в глазок -цветы. Открываю - этот молодой человек стоит из такси. С огромным букетом , игрушкой и конфетами. Счастью не было предела, было приятно.Я приняла подарки и попращалась. Потом мы еще раз встретились - этот мужчина предложил мне выйти за него замуж.....но я отказалась :) молода была еще тогда))))
в чем мораль: мне было так одиноко и плохо, был настолько трудный этап, что жизнь послала мне маленький приятный сюрприз, чтобы я поняла что я не одна...и кому-то нужна в этом мире :flowers:
Svet.
проголосовано!!!!!
классная тема...у меня такие истории тоже были
помню жила еще не в Москве, ехала домой от мамы на маршрутном такси, и там люди ехали, мы про политику разговорились, про жизнь. А у меня такая ситуация тогда сложная была, что в том городе где жила была совсем одна, и денег ни копейки. В этот день был у меня день рождения, я проболталась (захотелось))) . Нас довозили до подъезда, а я на 5 этаже жила. Мне один мужчина помог сумку поднять, лифта не было. Мы попрощались. Вечер, я одна, никто не поздравляет, грущу...тут звонок в дверь, смотрю в глазок -цветы. Открываю - этот молодой человек стоит из такси. С огромным букетом , игрушкой и конфетами. Счастью не было предела, было приятно.Я приняла подарки и попращалась. Потом мы еще раз встретились - этот мужчина предложил мне выйти за него замуж.....но я отказалась :) молода была еще тогда))))
в чем мораль: мне было так одиноко и плохо, был настолько трудный этап, что жизнь послала мне маленький приятный сюрприз, чтобы я поняла что я не одна...и кому-то нужна в этом мире :flowers:
Svet.
проголосовано!!!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
Nottebot
я вообще поняла, что когда действительно искренне что-то нужно, то жизнь обязательно это даст!!!!
когда я голодала, у меня с неба падало...еда и деньги...я встречала замечательных людей, как-будто миссия их заключалась в том, чтобы помочь в этой ситуации...
я вообще поняла, что когда действительно искренне что-то нужно, то жизнь обязательно это даст!!!!
когда я голодала, у меня с неба падало...еда и деньги...я встречала замечательных людей, как-будто миссия их заключалась в том, чтобы помочь в этой ситуации...
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
-