Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 25 авг 2017, 23:11

Katerynka писал(а): Не очень-то нравится диагональ "порочных" карт, да и все так "красиво" собрались?!
чем не интим @}->-- и медведь рядом очень кстати :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2017, 23:21

MARgot_ писал(а):
Katerynka писал(а): Не очень-то нравится диагональ "порочных" карт, да и все так "красиво" собрались?!
чем не интим @}->-- и медведь рядом очень кстати :smile:
Агааа.... еще бы понять с кем :bravo:

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 26 авг 2017, 11:25

Katerynka писал(а): Думаю, вы получите известие о состоянии здоровья вашей родственницы, но там ничего серьезного не должно быть. У вас у самой идет меланхоличное настроение, вы в ожидании каких-то сдвигов в ЛЖ, но их на этой неделе не будет. А так в целом, неделя с перепадами настроения. И еще, мне кажется, что неделя будет больше домашней, чем рабочей и вы сами будете искать уединения.
solncepunya писал(а): Avrora88
на неделе вы будете себя чувствовать в изоляции., будет желание куда-то ехать или сходить. но истинное удовлетворение вы получите в спокойной домашней обстановке
Здравствуйте!
Неделя прошла тихо-мирно без каких-либо изменений.В начале недели была у бабушки, были тревоги по поводу её здоровья, но всё благополучно разрешилось. Было чувство изоляции.Вся неделя прошла в кругу семьи, без выходов в свет. В лж жизнь тоже без каких-либо изменений, всё по-старому.
Перепады настроения были, но без волнения- смирение и покой:)
Большое вам спасибо, девочки @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 26 авг 2017, 11:42

Мой расклад на следующую неделю.
Изображение
Судя по кольцу, неделя не предвещает особых перемен, так и буду ходить по кругу.В начале недели будет общение с женщиной.Буду решать семейные вопросы, проблемы.
Книга-Кольцо-Всадник - затрудняюсь растолковать.

Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--

Старожил

Сообщение kazna » 26 авг 2017, 12:31

solncepunya писал(а): kazna
неделя сомнений в правильности выбора,
не совсем понятно что я выбирала ну да ладнопервой вертикалью идет четко др ребенка, думаю по приезду домой будете снова отмечать.день рождения отмечалинадежды на получение денег не оправдаются, деньги придут но не в том колличестве в котором ожидали поступления были. Аванс дали на работе. Немного меньше но это ожидаемо т.к брала больничный чтобы съездить к свекрови , потому что отпуск закончился давно.также решится проблема которая тяготила вас, и тянулась из прошлого, неожиданно для вас она разрешится .
возможно это проблема о переводе ребенка моего но она пока не решилась. Спасибо за помощь :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 авг 2017, 13:18

Avrora88 писал(а): Мой расклад на следующую неделю.
Судя по кольцу, неделя не предвещает особых перемен, так и буду ходить по кругу.В начале недели будет общение с женщиной.Буду решать семейные вопросы, проблемы.
Книга-Кольцо-Всадник - затрудняюсь растолковать.
Буду очень благодарна за любые дополнения! @}->--
Неделя повторения циклических ситуаций дома и на работе. В начале недели четко идет общение с родственницей, но общение это как-бы тайное что-ли... вы правы что-то связано с семейными делами, что-то что не афишируется. Возможно опять всплывет тема болезни у родственницы, но опять же пронесет. Идут хорошие новости и дома и на работе. Возможно, на работе предложат что-то новое, может что-то новое по контракту или какие-то новы рабочие планы. Дома тоже будут хорошие новости, прямо как на удачу и второй шанс похоже. В целом по картам неделя спокойная и очень позитивная.

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 26 авг 2017, 13:31

Katerynka
Ух ты! Большое спасибо! @}->--
В конце недели отпишусь!

Старожил

Сообщение Розамунда » 26 авг 2017, 21:21

Добрый вечер!
Уважаемые практики. Прошу еще раз посмотреть мой расклад на следующую неделю.
Интересует - работа. В центре выложила - якорь
У меня предстоит разговор серьезный с дамой - замом департамента, где я буду просить перевода в другой отдел, она же это будет обсуждать с начальником департамента, который без нее ничего не решает
Изображение
Изображение
Меня напугало сочетание Господин Тучи Корабль - на начальника того отдела вдруг нападут сомнения о моем переводе или это начальник департамента сомневается, он всегда мечется?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 авг 2017, 21:51

Розамунда писал(а): Добрый вечер!
У меня предстоит разговор серьезный с дамой - замом департамента, где я буду просить перевода в другой отдел, она же это будет обсуждать с начальником департамента, который без нее ничего не решает

Меня напугало сочетание Господин Тучи Корабль - на начальника того отдела вдруг нападут сомнения о моем переводе или это начальник департамента сомневается, он всегда мечется?
Извините, но мы же уже обсуждали вашу следующую неделю вчера?

Старожил

Сообщение Розамунда » 26 авг 2017, 21:53

Katerynka писал(а):

Извините, но мы же уже обсуждали вашу следующую неделю вчера?
Я специально сделала отдельно на работу, у меня пунктик. Я хочу продумать, как правильно вести разговор и какие слова подобрать, прошу помщи

Alcor

Сообщение Alcor » 27 авг 2017, 18:59

Katerynka писал(а): На работе будет суета и если до этого были какие-то недомолвки, то они закончаться, хотя какой-то коллега может доставлять неприятности в виде мелких пакостей. Несмотря на все еще отпускное настроение, вы будете хорошо делать свою работу. Возможно будет общение с МЧ и вы в ожидании каких-то перемен к лучшему, но прояснения ситуации не будет и все останется как есть, даже настроение может быть минорным. И еще обратите, внимание на свое здоровье может быть опасность травм.
Ос. Вышла на работу, первая неделя, на удивление в офисе было спокойно, так как большинство ушло в отпуск, вся неделя прошла хорошо, вроде всё успевала, даже Диреторша с пониманием относилась и старалась помочь. А вот юрист, с которым сижу, подкидывал дела, хотя у меня и так завал, мог бы подождать немного, когда разгребу. Решила поставить точку с мч. Так же на выходных виделась с подругой, поход в бар, встретилась со знакомым( он меня угощал), потом поездка с родителями на рыбалку. @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 27 авг 2017, 19:42

Изображение
Изображение
Здравствуйте! Давненько не практиковалась на чужих раскладах.
Попробую описать свое виденье.
На мой взгляд, ситуация у вас на работе сложиться несколько двойственная. Что то неожиданно изменится так, что поставит вас перед выбором, могут предложить какой то альтернативный вариант. Либо карты показали здесь выбор начальства ( если помимо вас есть и другие кандидатуры)
Такое ощущение, что до начальника дело и не дойдет, либо решение на этой неделе по вашему вопросу не будет принято.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Розамунда » 27 авг 2017, 23:30

zell писал(а):
Изображение
Изображение
Здравствуйте! Давненько не практиковалась на чужих раскладах.
Попробую описать свое виденье.
На мой взгляд, ситуация у вас на работе сложиться несколько двойственная. Что то неожиданно изменится так, что поставит вас перед выбором, могут предложить какой то альтернативный вариант. Либо карты показали здесь выбор начальства ( если помимо вас есть и другие кандидатуры)
Такое ощущение, что до начальника дело и не дойдет, либо решение на этой неделе по вашему вопросу не будет принято.
Спасибо

Ветеран

Сообщение zell » 28 авг 2017, 08:50

MARgot_ писал(а): zell
@}->-- с возвращением
:love: :love: :love:
Рада всех видеть!!!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Розамунда » 28 авг 2017, 12:29

Изображение
Изображение
Меня одобрили в отдел)

Ветеран

Сообщение zell » 29 авг 2017, 09:34

[img]Меня%20одобрили%20в%20отдел[/img]
Здорово! :wink: @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 10:31

zell,нравятся ваши трактовки ,не могли вы посмотреть мой последний недельный расклад, у меня там сплошной негатив по эмоциям. Заранее благодарю!
viewtopic.php?f=169&t=93572&start=3240

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2017, 12:20

Katerynka писал(а): Выкладываю мою неделю с 28 Августа по 3 Сентября
Изображение
В центре Крысы. Неделя будет полна эмоций и позитивных и негативны,х как у маленького ребенка... возможно будут и необоснованные траты, хотя пока ничего не собираюсь делать в финансовом смысле. Настрой в целом будет рабочим. Возможно будет разговор с боссом, надо будет обсудить приоритеты нового контракта. Не очень-то нравится диагональ "порочных" карт, да и все так "красиво" собрались?! -и Змея и Крысы и Лилии, а если в добавок еще и Медведя приплюсовать с Солнцем, то точно придется мне ооочень плохо в эмоциональном смысле.... Может быть конфликт с коллегой на работе, но вроде все должно благополучно закончится. Видна дорога, хотя на той неделе никуда не собираюсь: ни в командировку ни на конгресс. Больше ничего не вижу. Буду рада вашим бесценным комментам, девочки!!! Заранее всем спасибо! @}->--
Я не вижу здесь особого негатива. Есть собственные страхи, такое ощущение, что вы пасуете перед начальством, занимаетесь самоедством.
В целом неделя не плохая. Рядом какая то дама с ребенком ( школа на носу)- близкий человек, будут траты, но приятные.
К концу недели актуальна тема семьи, можете навестить близких.
Медведь- Башня- Лилии, интересное сочетание, как судья что ли, высокий покровитель или что то такое. Из за этого может быть зависть со стороны.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 12:58

zell писал(а):
Я не вижу здесь особого негатива. Есть собственные страхи, такое ощущение, что вы пасуете перед начальством, занимаетесь самоедством.
В целом неделя не плохая. Рядом какая то дама с ребенком ( школа на носу)- близкий человек, будут траты, но приятные.
К концу недели актуальна тема семьи, можете навестить близких.
Медведь- Башня- Лилии, интересное сочетание, как судья что ли, высокий покровитель или что то такое. Из за этого может быть зависть со стороны.
Дело в том, что на этой неделе на работе все путем и с начальством даже не пересеклась еще. Дамы с ребенком нет, трат пока нет и не предвидется, семья вообще далеко и только что вернулась из отпуска... но с начала недели у меня идут переживания личного характера, самоедство именно здесь, а сегодня вообще испортили настроение с утра холодностью и игнором, причем намеренно показывая все это -Башня Крысы Солнце, почти довели до слез, еще хорошо выдержала. Я уже и не знаю чего ждать завтра и послезавтра. Спасибо!

Ответить