а покажите мне конвенцию где упомянутые мной средства выходят за ее рамки и считаются спецсредствами))))Из леса писал(а):Хотя бы в рамках конвенций о правах жЫвотных надо действовать, без применения спецсредств.
спасиб :flowers: на почту все пришло
а покажите мне конвенцию где упомянутые мной средства выходят за ее рамки и считаются спецсредствами))))Из леса писал(а):Хотя бы в рамках конвенций о правах жЫвотных надо действовать, без применения спецсредств.
Конечно, нормальных значит мужиков на рудники, а доходяг барбитурных в лесу оставляете!? Логика-то где? Всё наоборот должно быть.Memory 7 писал(а):Вот Вы переборчивый какой!
А тем временем яблони мы будем поливать машинным маслом...Memory 7 писал(а):но чтобы встречали хлебом-солью, а не зенитными установками)))
так а мы на что???? :)marian007007 писал(а): а знаешь каково это мужчине когда выпить нормально не с кем и поговорить
а у меня стал опять притормаживать :'( Поэтому никого не пожалею!!!Memory 7 писал(а): Это я на радостях, что форум заработал
ТО есть, Ваш девиз: "Сделал гадость - сердцу радость!?" Не верю. :)Memory 7 писал(а):Милую всех направо и налево, аж самой противно...