Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
ягодка-малинка
Я почему-то всегда одушевляю любимые вещи...мне так легче с ними разговаривать))). А так да, картон.., но живоооой)))))
Я почему-то всегда одушевляю любимые вещи...мне так легче с ними разговаривать))). А так да, картон.., но живоооой)))))
- Ветеран
разговаривает с вами на самом деле ваше собственное подсознание, но посредством этих самых картинок (зрительных образов), но подсознание по сути для нас "невидимый собеседник", а картинки мы видим, поэтому, да, образно их можно считать "живыми картинками" или "посредниками" в этом самом общение или проводниками информации..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
Доброе утроягодка-малинка писал(а): ↑14 сен 2018, 09:35разговаривает с вами на самом деле ваше собственное подсознание, но посредством этих самых картинок (зрительных образов), но подсознание по сути для нас "невидимый собеседник", а картинки мы видим, поэтому, да, образно их можно считать "живыми картинками" или "посредниками" в этом самом общение или проводниками информации..
![]()

Я тоже разговариваю с картами)
Для меня они живые, с характером, да ещё с каким
- Старожил
Девочки, здравствуйте!
Прошу помощи!
Ситуация такая. У девушки был любовник, потом они полюбовно расстались друзьями. Всегда были в хороших отношениях. Ппреодически переписывались. Однажды у них случился неприятный разговор ( мужчина был на мели и намекнул что девушка ему должна некую сумму) Девушка обиделась и больше не пишет ему и они сейчас не общаются.
Она спрашивает. Вспоминает ли мужчина о ней?
Так вот..)
Повешенный( звезда), суд( солнце), рыцарь кубков
Дно 6 жезлов
Я считаю что вспоминает. При этом он считает себя виноватым и хочет загладить вину. К рыцарю достала доп. 10 пентаклей.
Прошу мнений!)
Прошу помощи!
Ситуация такая. У девушки был любовник, потом они полюбовно расстались друзьями. Всегда были в хороших отношениях. Ппреодически переписывались. Однажды у них случился неприятный разговор ( мужчина был на мели и намекнул что девушка ему должна некую сумму) Девушка обиделась и больше не пишет ему и они сейчас не общаются.
Так вот..)
Дно 6 жезлов
Я считаю что вспоминает. При этом он считает себя виноватым и хочет загладить вину. К рыцарю достала доп. 10 пентаклей.
Прошу мнений!)
- Ветеран
на мой взгляд здесь все карты о том, что он и не думает и не вспоминает (Повешенный+Звезда - перегорел, остыл), тут даже дно само по себе весьма красноречивое - вся эта история для него уже "перелистнутая страница" по 6 жезлов, а Рыцарь кубков это он не к ней движется, а от нее..Listok L писал(а): ↑14 сен 2018, 14:10Ситуация такая. У девушки был любовник, потом они полюбовно расстались друзьями. Всегда были в хороших отношениях. Ппреодически переписывались. Однажды у них случился неприятный разговор ( мужчина был на мели и намекнул что девушка ему должна некую сумму) Девушка обиделась и больше не пишет ему и они сейчас не общаются.
Так вот..)
Дно 6 жезлов
да и без карт, настоящий мужик, на какой бы "мели" не оказался не опустится до напоминания о каком то долге, тем более бывшей любовнице..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Здесь полностью согласна!)ягодка-малинка писал(а): ↑14 сен 2018, 14:21да и без карт, настоящий мужик, на какой бы "мели" не оказался не опустится до напоминания о каком то долге, тем более бывшей любовнице..
-
- Посетитель
Здравствуйте,помогите снова разобрать расклад.Делала на хорошего знакомого,сегодня он мне приснился(как будто у нас с ним отношения завязываются)))и решила спросить,как он ко мне относится)и вот что получилось
10 мечей,9 мечей,Повешенный(5 мечей)
Дно Влюбленные
странно,что такие карты выпали,мы с ним хорошо общаемся,как бы даже с уважением к друг другу,а тут такие карты??
и задала еще вопрос(может глупо выглядит)Что он чувствует ко мне(настоящие чувства)
Жрица+Луна(я две сразу вытянула),Солнце,2 пентаклей
Итог-Король пентаклей
Дно-паж Кубков
Как правильно растолковать эти расклады?Подскажите
Дно Влюбленные
странно,что такие карты выпали,мы с ним хорошо общаемся,как бы даже с уважением к друг другу,а тут такие карты??
и задала еще вопрос(может глупо выглядит)Что он чувствует ко мне(настоящие чувства)
Итог-Король пентаклей
Дно-паж Кубков
Как правильно растолковать эти расклады?Подскажите

- Ветеран
первый же Повешенный "вход в ситуацию" говорит, что она больше не его Звезда.
Ситуация для него, как для мужчины уже завершена (Солнце и Суд), вся история для него закрыта.
Сейчас он открыт к свиданиям и знакомствам, гуляет с другими девушками публично.
Само его настроение - он рад всем и всему, настроение Дон Жуана преобладает (рыцарь и 6ж).
Итого - не вспоминает. Но если можно хорошо время провести, а еще и денежку выпросить, то почему бы и не вспомнить.
отдельно - поддерживать общение с бывшими глупо. да и незачем, мало ли что им еще в голову взбредет. Деньги должна, пфф.... а ее сердечные переживания и женскую энергию, вложенную в него, он ей не должен? это к слову)))
и правильно что обиделась, в черный список вообще его.
- Ветеран
Добрый день, уважаемые тарологи)
Прошел слух, что новый сезон любимого сериала все таки снимут, только уже на другой студии. Может слухи, а может и нет. "Психанула", ибо невозможно же так)))
1. "Снимут ли когда-либо продолжение задуманного сериала?"
Колесо (доп. 8 мечей) - 10 мечей (доп. король мечей) - королева пентаклей.
Похоже, нет. Колесо остановлено. Всю информацию уже выдали полностью (10м и король), радуйся тому, что есть, ибо мысль логически завершена.
Тема энергопрактик и общих знаний в магии.
2. "Благоприятно ли для моего развития пройти обучающий курс у задуманного мастера?"
Колесо(доп. паж мечей) - Луна(доп. 2 кубков) - Маг(доп. король мечей).
не совсем понимаю. Будто то, что мне надо узнать, узнаю и так. Данный курс как бы и не нужен мне.
3. Благоприятно ли для реализации моего замысла завести форум?
туз кубков - 3 пентаклей - Дьявол(доп. королева кубков).
получается, да. Там и люди будут в обсуждениях.
Дьявол и королева смущают - будет энергию и ресурсы "тянуть" с меня?
Как Вы видите ответы? Прошу Вашей помощи
Прошел слух, что новый сезон любимого сериала все таки снимут, только уже на другой студии. Может слухи, а может и нет. "Психанула", ибо невозможно же так)))
1. "Снимут ли когда-либо продолжение задуманного сериала?"
Колесо (доп. 8 мечей) - 10 мечей (доп. король мечей) - королева пентаклей.
Похоже, нет. Колесо остановлено. Всю информацию уже выдали полностью (10м и король), радуйся тому, что есть, ибо мысль логически завершена.
Тема энергопрактик и общих знаний в магии.
2. "Благоприятно ли для моего развития пройти обучающий курс у задуманного мастера?"
Колесо(доп. паж мечей) - Луна(доп. 2 кубков) - Маг(доп. король мечей).
не совсем понимаю. Будто то, что мне надо узнать, узнаю и так. Данный курс как бы и не нужен мне.
3. Благоприятно ли для реализации моего замысла завести форум?
туз кубков - 3 пентаклей - Дьявол(доп. королева кубков).
получается, да. Там и люди будут в обсуждениях.
Дьявол и королева смущают - будет энергию и ресурсы "тянуть" с меня?
Как Вы видите ответы? Прошу Вашей помощи

- Ветеран
прям просится вдогонку одна не очень приличная фраза, но я ее по-корректней постараюсь озвучить, как говорится "с кой чего (женского органа) сдачи не дают"...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка писал(а): ↑14 сен 2018, 14:50прям просится вдогонку одна не очень приличная фраза, но я ее по-корректней постараюсь озвучить, как говорится "с кой чего (женского органа) сдачи не дают"...
![]()
- Старожил
1)Все ровно гладко, и я здесь больше не интерес к другой вижу, а какие-то тайные друг от друга финансовые дела. Слишком много пентаклейkristinka18 писал(а): ↑13 сен 2018, 20:49Talullah Tu
Доброго вам вечера)очень рада вам![]()
Я буду вам очень благодарна,если вы поправите мои трактовки.Очень важно.![]()
Что у м сейчас происходит в отношениях с женой?
Королева Кент рыцарь ч жрица(туз пент)итог 4 пени ну м тщательно от неё скрывает интерес к другой,ей показывает своё тепло.
Какие чувства ко мне?
3ч королева ж 7 м итог туз пент особых чувств нет только желание гульнуть от жены.
Скучает ли?
2ч 7 ч 7 ж итог 3 ж не думаю.Но жаждет встречи и думает как бы её устроить.
Что он думает м о том что происходит в моей жизни ?
Сила(7ч)2пент 9 ч итог туз пент думает что у меня все хорошо)и денежной и физически.
Что меня ожидает в личной жизни до конца месяца?2пент король ч король пент итог 8 м думаю что будет двое мужчин но толку от них не будет.
И какой результат я получу в отношении с м ,если применю морок на себя ?
6 ж туз ж паж ч итог 3 ч то что надо?)
2)Для досуга компаньонка скорее, по 7 м - измена да, ТП - так же может указывать на чувственные удовольствия, а так же на подарки и то что мужчина может на вас деньги тратить
3) Не то чтобы скучает, скорее мечтает - фантазирует что-то, но боится что вы начнете влезать в его семью, готов дать отпор если что
4)Да, считает что вы не пропадете и вообще сама себе "хорошая подруга" никто вам особо не нужен и так все ОК
5) Да, мужчин то двое, да ни один из них не мил на самом деле.
6)Выглядит неплохо, скорее будет эффект "павлин распустил хвост", но это опять же + к привлекательности, но не к серьезности чувств.
- Старожил
1) У мужчины сейчас трудный видимо в жизни период(общий квинт триплета с допом - Отшельник), и к вам чувства какие-то полные переживаний и по дну можно сделать вывод, что вы ему не безразличныНика-Ника писал(а): ↑14 сен 2018, 14:36Здравствуйте,помогите снова разобрать расклад.Делала на хорошего знакомого,сегодня он мне приснился(как будто у нас с ним отношения завязываются)))и решила спросить,как он ко мне относится)и вот что получилось
Дно Влюбленные
странно,что такие карты выпали,мы с ним хорошо общаемся,как бы даже с уважением к друг другу,а тут такие карты??![]()
Итог-Король пентаклей
Дно-паж Кубков
Как правильно растолковать эти расклады?Подскажите![]()
2) Нравитесь вы ему, но он как будто на что-то надеялся в свое время и не получил от вас отклика, вы видитесь почему-то довольно закрытой тут и пассивной, он не понимает как быть с вами. Пытается найти баланс в общении.
- Старожил
Приветствую! Давно вас не видела))Listok L писал(а): ↑14 сен 2018, 14:10Девочки, здравствуйте!
Прошу помощи!![]()
Так вот..)
Дно 6 жезлов
Прошу мнений!)
Вспоминает о ней, и ему не нравится та нота, на которой закончилось их общение, он хотел бы ей наверное написать или позвонить, чтобы объяснится (Суд+Солнце). Но по дну виноватым он вообще себя не чувствует, считаете что просто не поняли друг друга.
-
- Новичок
Добрый день, уважаемые тарологи.
Вопрос: сомневается ли человек в моих чувствах к нему?
Ответ: 8 Кубков, 9 Кубков, Королева Пентаклей
Не могу понять сочетание первых двух карт. А вот по Королеве Пентаклей думаю, что объект считает, что у меня к нему только материальный интерес
Не могу понять сочетание первых двух карт. А вот по Королеве Пентаклей думаю, что объект считает, что у меня к нему только материальный интерес

-
- Участник
Всем привет.
Я совсем новичок в Таро)) прошу строго не судить)
Гадала подруге. На вопрос, съедется ли она с мужчиной, начнут ли они жить в ближайшие 6 месяцев, выпали: 10 кубков, королева чаш, 4 пентаклей.
Думаю да, будут, обновление отношений, радость, домашний уют, женщина проявит чувства, заботу, хотя союз будет неоднозначным (мужчина собственник, ревнивец и немного тиран).
Гадала подруге. На вопрос, съедется ли она с мужчиной, начнут ли они жить в ближайшие 6 месяцев, выпали: 10 кубков, королева чаш, 4 пентаклей.
Думаю да, будут, обновление отношений, радость, домашний уют, женщина проявит чувства, заботу, хотя союз будет неоднозначным (мужчина собственник, ревнивец и немного тиран).
-
- Посетитель
Да, насчёт трудного периода вы правы абсолютно!!PoisonApple писал(а): ↑14 сен 2018, 16:231) У мужчины сейчас трудный видимо в жизни период(общий квинт триплета с допом - Отшельник), и к вам чувства какие-то полные переживаний и по дну можно сделать вывод, что вы ему не безразличныНика-Ника писал(а): ↑14 сен 2018, 14:36Здравствуйте,помогите снова разобрать расклад.Делала на хорошего знакомого,сегодня он мне приснился(как будто у нас с ним отношения завязываются)))и решила спросить,как он ко мне относится)и вот что получилось
Дно Влюбленные
странно,что такие карты выпали,мы с ним хорошо общаемся,как бы даже с уважением к друг другу,а тут такие карты??![]()
Итог-Король пентаклей
Дно-паж Кубков
Как правильно растолковать эти расклады?Подскажите![]()
2) Нравитесь вы ему, но он как будто на что-то надеялся в свое время и не получил от вас отклика, вы видитесь почему-то довольно закрытой тут и пассивной, он не понимает как быть с вами. Пытается найти баланс в общении.
А вот насчёт того, что нравлюсь была удивлена с одной стороны, но с другой и может быть. Я же писала что он очень уважительно относиться... И мне кажется , что он закрыт наоборот. Я никогда не видела его с девушкой. И он никогда ни о ком не говорил.Очень закрыт на эту тему)) Попробую ещё понаблюдать за ним,парень он хороший)спасибо вам, что откликнулись))
- Старожил
Здравствуйте. Мне видится что мужчина отдалился от нее и считает себя правым в этой ситуации. По дну гордо держит голову и всё равно вспомнает о потраченных на нее деньгах (РК+10П). Короче говоря скупердяй.Listok L писал(а): ↑14 сен 2018, 14:10Девочки, здравствуйте!
Прошу помощи!![]()
Так вот..)
Дно 6 жезлов
Прошу мнений!)

Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
Вроде бы как должны,но предположу,что по 4П что-то сдержит.Martinka222 писал(а): ↑14 сен 2018, 17:16Всем привет.
💥💥💥
- Ветеран
Сомневается.8К-непонятная фаза,9К-он зажат,либо недоволен.Khaleesi писал(а): ↑14 сен 2018, 17:13Добрый день, уважаемые тарологи.
Не могу понять сочетание первых двух карт. А вот по Королеве Пентаклей думаю, что объект считает, что у меня к нему только материальный интерес![]()
💥💥💥
-