Видитесь ему довольно равнодушной, может демонстрировать вам свое "разочарование" и опущение рук, возможно с вашей стороны не редко проскальзывают жесты "типа я устала и ухожу", от этого энтузиазма точно не прибавляется.Khaleesi писал(а): ↑14 сен 2018, 17:13Добрый день, уважаемые тарологи.
Вопрос: сомневается ли человек в моих чувствах к нему?
Ответ: 8 Кубков, 9 Кубков, Королева Пентаклей
Не могу понять сочетание первых двух карт. А вот по Королеве Пентаклей думаю, что объект считает, что у меня к нему только материальный интерес![]()
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
А вот не факт, что съедутсяMartinka222 писал(а): ↑14 сен 2018, 17:16Всем привет.
Я совсем новичок в Таро)) прошу строго не судить)
Гадала подруге. На вопрос, съедется ли она с мужчиной, начнут ли они жить в ближайшие 6 месяцев, выпали: 10 кубков, королева чаш, 4 пентаклей.
Думаю да, будут, обновление отношений, радость, домашний уют, женщина проявит чувства, заботу, хотя союз будет неоднозначным (мужчина собственник, ревнивец и немного тиран).
В триплете видно ее дом и "съезд" по её инициативе. (10 чаш+КЧ) Но денюжков мало, и 4пент карта статики, не вижу движения и в триплете нет мужчины и намека на перемены положения. квинт Умеренность - может говорить о том, что этот вопрос будет отложен в долгий ящик.
- Старожил
1) Про сериал прямо не знаю как толковать, в целом, не вижу карт указывающих на дело и творческий процесс - скорее нет.Maya_ писал(а): ↑14 сен 2018, 14:47Добрый день, уважаемые тарологи)
Прошел слух, что новый сезон любимого сериала все таки снимут, только уже на другой студии. Может слухи, а может и нет. "Психанула", ибо невозможно же так)))
1. "Снимут ли когда-либо продолжение задуманного сериала?"
Колесо (доп. 8 мечей) - 10 мечей (доп. король мечей) - королева пентаклей.
Похоже, нет. Колесо остановлено. Всю информацию уже выдали полностью (10м и король), радуйся тому, что есть, ибо мысль логически завершена.![]()
Тема энергопрактик и общих знаний в магии.
2. "Благоприятно ли для моего развития пройти обучающий курс у задуманного мастера?"
Колесо(доп. паж мечей) - Луна(доп. 2 кубков) - Маг(доп. король мечей).
не совсем понимаю. Будто то, что мне надо узнать, узнаю и так. Данный курс как бы и не нужен мне.
3. Благоприятно ли для реализации моего замысла завести форум?
туз кубков - 3 пентаклей - Дьявол(доп. королева кубков).
получается, да. Там и люди будут в обсуждениях.
Дьявол и королева смущают - будет энергию и ресурсы "тянуть" с меня?
Как Вы видите ответы? Прошу Вашей помощи![]()
2)Да, вполне, только подача материала может быть не очень вам доступна.
3) Интересно, тут зависит от того, что именно за замысел.
Вообще есть начинание это ТЧ - и у начинания есть продолжение - 3пент, реализация по Дьяволу может наводить на разные мысли, если ваш замысел включает в себя заработок (спекуляция, возможно как бы "навар" на чем-то, предоставление услуг каких-то) это неплохой знак. Квинт Солнце - вполне себе идея.
- Старожил
Здравствуйте. Мне видится что захотят съехатьсяя, но вот столкнутся с материальными проблемами.Martinka222 писал(а): ↑14 сен 2018, 17:16Всем привет.
Я совсем новичок в Таро)) прошу строго не судить)
Гадала подруге. На вопрос, съедется ли она с мужчиной, начнут ли они жить в ближайшие 6 месяцев, выпали: 10 кубков, королева чаш, 4 пентаклей.
Думаю да, будут, обновление отношений, радость, домашний уют, женщина проявит чувства, заботу, хотя союз будет неоднозначным (мужчина собственник, ревнивец и немного тиран).
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Старожил
Почему ж. нелестно отозвалась о моей внешности?
паж мечей - 4 меча - 7 жезлов - может зависть по пм, 7ж - желание отстоять себя.
Будет с ж. снят негатив до 20?
5жезлов - колесо фортуны - 10 чаш - должен, КФ - прорыв, поворот колеса в нужную сторону.
Что у вас, ув. тарологи, означает на вопрос идет ли чистка? Я обычно трактую ее позитивно - идет, негатив уходит.
паж мечей - 4 меча - 7 жезлов - может зависть по пм, 7ж - желание отстоять себя.
5жезлов - колесо фортуны - 10 чаш - должен, КФ - прорыв, поворот колеса в нужную сторону.
Что у вас, ув. тарологи, означает на вопрос идет ли чистка? Я обычно трактую ее позитивно - идет, негатив уходит.
- Старожил
И я приветствую!) Благодарю за помощь!
И я скучаю)) но вот как то некогда заглянуть то одно, то другое! Зимой времени больше думаю будет)

- Старожил
- Участник
Девушки, добрый вечер!
Я к Вам за помощью.
Мужу моей подруги,ананимно пишут гадости ,про мою подругу.
Это делает девушка #1?
Паж чаш,9 пентаклей, Луна (9мечей)
По ПЧ сказала бы ,что это и есть смски,
Ну вот дальше,карты я совсем не разберу.
Подскажите Вы пожалуйста,как 9 пентаклей с Луной понять
Я к Вам за помощью.
Это делает девушка #1?
Подскажите Вы пожалуйста,как 9 пентаклей с Луной понять

- Ветеран
Сложно понять,но по Луне их хотят разлучить,сделать больно-9М,может это его поклонница.Конфетка_30 писал(а): ↑14 сен 2018, 21:55Девушки, добрый вечер!![]()
Я к Вам за помощью.
Это делает девушка #1?
Подскажите Вы пожалуйста,как 9 пентаклей с Луной понять![]()
💥💥💥
- Старожил
ArborVitae писал(а): ↑14 сен 2018, 21:29Почему ж. нелестно отозвалась о моей внешности?
паж мечей - 4 меча - 7 жезлов - может зависть по пм, 7ж - желание отстоять себя.Будет с ж. снят негатив до 20?Специально. Обида была.
5жезлов - колесо фортуны - 10 чаш - должен, КФ - прорыв, поворот колеса в нужную сторону.Что у вас, ув. тарологи, означает на вопрос идет ли чистка? Я обычно трактую ее позитивно - идет, негатив уходит.Согласна с вами.
- Старожил
Здравствуйте. Нет. Не она.Конфетка_30 писал(а): ↑14 сен 2018, 21:55Девушки, добрый вечер!![]()
Я к Вам за помощью.
Это делает девушка #1?
Подскажите Вы пожалуйста,как 9 пентаклей с Луной понять![]()
- Ветеран
Приветствую Вас, уважаемые тарологи)
снова с "амулетными" вопросами)) У меня пока есть заготовки из фруктового дерева.
1. "Какой энергетикой обладает данная древесина"?
(держу в руках, аж "горят", по хорошему так)
9 кубков - 2 кубков - Маг (доп. 5 мечей)
Довольство. Очень хорошая проводимость стихии Воды и ее энергии ("маячок" для меня")
Настрой благоприятный к взаимодействию с другими, при этом, материал себе цену знает и неуважения не потерпит.
2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой древесине?"
Луна (доп. Жрица) - 9 жезлов (доп. Звезда) - король жезлов.
Усиление интуиции, женских энергий, усиление через лунные циклы (маячок "вода")
Возможность отстаивать свои интересы и желания. Придает энергии и дополнительных сил для большего устремления к своим мечтам.
КЖ - для меня "маячок" обязательно активировать через стихию Огня)
Прошу Вашей помощи
снова с "амулетными" вопросами)) У меня пока есть заготовки из фруктового дерева.
1. "Какой энергетикой обладает данная древесина"?
(держу в руках, аж "горят", по хорошему так)
9 кубков - 2 кубков - Маг (доп. 5 мечей)
Довольство. Очень хорошая проводимость стихии Воды и ее энергии ("маячок" для меня")
Настрой благоприятный к взаимодействию с другими, при этом, материал себе цену знает и неуважения не потерпит.
2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой древесине?"
Луна (доп. Жрица) - 9 жезлов (доп. Звезда) - король жезлов.
Усиление интуиции, женских энергий, усиление через лунные циклы (маячок "вода")
Возможность отстаивать свои интересы и желания. Придает энергии и дополнительных сил для большего устремления к своим мечтам.
КЖ - для меня "маячок" обязательно активировать через стихию Огня)
Прошу Вашей помощи

-
- Старожил
Девочки , подскажите пожалуйста правильно ли я истолковала карты . Расклад вокзал для двоих . Таро Эра водолея. Мч и девушка на данный момент не пара. Работа связывает.
Спрашивали о развитии отношений в следующем месяце и на позицию 1- что между ними будет , выпал маг . ( доп. 6 пентаклей .
Я истолковала как начало романа . Магнетизм к друг другу. Скорее всего он будет содержать или подарки.
Я правильно истолковала ?
Спрашивали о развитии отношений в следующем месяце и на позицию 1- что между ними будет , выпал маг . ( доп. 6 пентаклей .
Я истолковала как начало романа . Магнетизм к друг другу. Скорее всего он будет содержать или подарки.
-
- Ветеран
Добрый вечер!ArborVitae писал(а): ↑14 сен 2018, 21:29Почему ж. нелестно отозвалась о моей внешности?
Думаю, что она негативно настроена к Вам. Как будто хочет от своей персоны отвлечь внимание на Вас.
По второму вопросу : если больше никто ничего делать на неё не будет, то да.
-
- Ветеран
Добрый вечер!ms.viva писал(а): ↑14 сен 2018, 23:34Девочки , подскажите пожалуйста правильно ли я истолковала карты . Расклад вокзал для двоих . Таро Эра водолея. Мч и девушка на данный момент не пара. Работа связывает.
Просто общение по работе. Он похоже начальник?
-
- Старожил
Можно сказать -да. Он главный. Но она клиент. Оплата с неё идёт . В позиции на сердце у него дьявол , а у неё 7 мечей были . Может что то будет? Оба не свободныКаро писал(а): ↑14 сен 2018, 23:38Добрый вечер!ms.viva писал(а): ↑14 сен 2018, 23:34Девочки , подскажите пожалуйста правильно ли я истолковала карты . Расклад вокзал для двоих . Таро Эра водолея. Мч и девушка на данный момент не пара. Работа связывает.
-
- Ветеран
Вполне возможно конечно.ms.viva писал(а): ↑14 сен 2018, 23:44Можно сказать -да. Он главный. Но она клиент. Оплата с неё идёт . В позиции на сердце у него дьявол , а у неё 7 мечей были . Может что то будет? Оба не свободныКаро писал(а): ↑14 сен 2018, 23:38Добрый вечер!ms.viva писал(а): ↑14 сен 2018, 23:34Девочки , подскажите пожалуйста правильно ли я истолковала карты . Расклад вокзал для двоих . Таро Эра водолея. Мч и девушка на данный момент не пара. Работа связывает.
Меня смущает, что их связывают материальные отношения.
Возможно, по Дьяволу просто хочется денег, он в какой-то мере зависим от неё.
-
- Старожил
Каро
Она от него больше зависит. по поводу того, что он хочет денег, я бы так не сказала. Он ей большие поблажки делает и деньги раз в год он получает. А делает для неё очень много.
Она от него больше зависит. по поводу того, что он хочет денег, я бы так не сказала. Он ей большие поблажки делает и деньги раз в год он получает. А делает для неё очень много.
- Ветеран
По Магу могут быть определенные манипуляции между людьми,а по 6П-отношения развиваются,"так-сяк",проще говоря.ms.viva писал(а): ↑14 сен 2018, 23:34Девочки , подскажите пожалуйста правильно ли я истолковала карты . Расклад вокзал для двоих . Таро Эра водолея. Мч и девушка на данный момент не пара. Работа связывает.
💥💥💥
-
- Новичок
Да, вот по 8 кубков теперь точно понятно: я сама ушла и по сей день проявляю равнодушие. Хотя друзья его уверили, что я, мол, его люблюPoisonApple писал(а): ↑14 сен 2018, 19:49Видитесь ему довольно равнодушной, может демонстрировать вам свое "разочарование" и опущение рук, возможно с вашей стороны не редко проскальзывают жесты "типа я устала и ухожу", от этого энтузиазма точно не прибавляется.Khaleesi писал(а): ↑14 сен 2018, 17:13Добрый день, уважаемые тарологи.
Вопрос: сомневается ли человек в моих чувствах к нему?
Ответ: 8 Кубков, 9 Кубков, Королева Пентаклей
Не могу понять сочетание первых двух карт. А вот по Королеве Пентаклей думаю, что объект считает, что у меня к нему только материальный интерес![]()
Но он похоже не поверил. А вот как Вы 9 Кубков трактовали? В общем контексте?
Как у самостоятельной карты я знаю только положительное ее значение и она у меня никак не вяжется с ситуацией, если ответ карт: да, человек в сомнениях.
-