а вводную то можно хоть минимальную узнать, чтобы знать от чего отталкиваться в своих выводах?
а они вообще есть, в реале? что то по этой карте сомнительно что отношения, как таковые на данный момент в этой паре вообще есть..
а вводную то можно хоть минимальную узнать, чтобы знать от чего отталкиваться в своих выводах?
а они вообще есть, в реале? что то по этой карте сомнительно что отношения, как таковые на данный момент в этой паре вообще есть..
JanetLee писал(а): ↑15 сен 2018, 12:50Практики, всем добрый день и хороших выходных!![]()
Сестра рассталась с МЧ, были вместе почти год. Переживает очень. Помогите с трактовкой
Как он относится к ней?
8 жезлов, 6 кубков, 2 кубков, дно Император, еще выпал Рыцарь кубков
Хорошо относится, влюблен, вспоминает часто, но и гордый, считает себя правым
Их отношения до конца сентября?
5 мечей(7 кубков), 2 мечей, 6 мечей(Королева кубков), дно Рыцарь кубков
Тут кто-то будет думать, что второй его обманул и предал, при этом не видя картину ясно, но и прям скандалов не вижу. Последнюю связку не пойму
Отношения до конца года?
6 кубков, Солнце(5 мечей, 8 жезлов), 4 жёзлов, дно Паж жезлов
Тут картина получше, но 5 мечей смущает, будет какой-то обман все же? Но 4ж стабильное общение, может даже примирение?
Будут ли еще вместе как пара?
8 кубков, Колесо фортуны(Колесница), 6 мечей, дно 8 монет
Больше да, чем нет

Это может означать,что партнеры в какой-то степени закрыты друг от друга,а так же о том,что они находятся в моменте ожидания,выжидания.
Вроде бы и хорошо все должно быть,но тут отношения зашли в тупик,нет особого развития,хочется больше чувств и эмоций.
Закрыт он от них,"в своей скорлупе" сидит.
по жрице,думаю,возможность была,но нет
нет
точно нет измены
Все на одном месте стоит,вялотекущие отношения.
Верно,работать нужно.
ничего нового,все как есть.
он можно сказать главный в деле. От его работы она зависит . Но она в отношениях и он. И у обоих партнеры знакомы. Все знакомы между собой. И у девушки страх , что если она перейдёт грань , то все могут узнать . И этот ее начальник может выдвинуть условие - бросить ей ее мч. Он может поставить ультиматум . Из за этого страх .я так и подумала, недаром же он Магом выпал..
это не самое страшное..
может..он много чего вообще может выдвинуть "уже потом"..но, повторюсь, что не это тут самое страшное, а то, что серьезных намерений я у него к ней не вижу, скорее "поиграть с ней" хочет, поэтому есть ли ей смысл во все его игры лезть!? Тем более, что недаром я сказала, что "она сама чувствует подвох, подразумевает что может поиграться с ней и бросить", а вы сейчас мои слова ее страхами и опасениями только подтвердили..так что пусть сто раз еще подумает, прежде чем..
спасибо . На итог выпало : 6 жезлов, колесо фортуны и 10 кубков. Я думаю , что все таки серьезно все будети тут все за что "поиграет и затем оставит за ненадобностью"..
Уже нет,но присматривались к Вам.
Тут как бы нет,на негатив разложила бы еще раз.
Нет.
Теплые воспоминания,но все о прошлом по 6 Кубков.
5 Мечей-сожаления о прошлом+наполненность иллюзиями 7К,2М-ожидание только,6М-уже уйти бы.Квинт-Смерть,уже нет развития.
Так же только воспоминания о прошлом,вроде и что-то хорошее должно быть по Солнцу и движение 8 Жезлов,но по 5 Мечей опять одни воспоминания,может общение будет,но отношения не развиваются-4 Жезлов-пришли в тупик.
8 Кубков-больше на уход человека,непонятная фаза,Колесница-движется на 6 Мечей-опять уход,хотя можно работать над отношениями-8 Монет. Квинт-Мир-все к концу.
По сторонам осматриваются,но не совсем плохо все,но это пока,в трех соснах заплутались,не могут понять что да как между ними.
Хочет прояснить ситуацию,но убегает от нее,не сказать,что измена,больше хитрость,обман.
Похоже.
Погулять думает.
Закрылся в себе,в том числе и тайная связь тут,но сидит в собственном "домике".
Мир-все идет к концу.

1. Отношения - "а я в домике, ничего не хотим слышать и видеть", закрытостьKissochka писал(а): ↑15 сен 2018, 13:391) Какие на самом деле отношения в настоящий момент.
2 МЕЧЕЙ
Отношения зашли в тупик.
2) Чем являются отношения для партнера.
4 ЖЕЗЛОВ
Отношения приносят радость партнеру. Чувствует себя счастливым рядом с женщиной.
3) Отношение мужчины к противоположному полу.
8 МЕЧЕЙ
Есть подсознательный страх. Закрыт от женщин.
4) Вероятность физической измены.
ЖРИЦА + 10 МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТ
Думаю, что не было.
5) Вероятность эмоциональной измены.
ПАЖ МЕЧЕЙ
Тоже нет.
6) Причины измены, если имело место быть.
ОТШЕЛЬНИК
Опять же нету.
7) Перспектива отношений.
ПОВЕШЕННЫЙ
Как-то все прям в подвешенном состоянии.
8) Как себя вести в отношениях женщине.
8 ПЕНТ
Нужно работать над отношениями.
9) Чего ожидать от мужчины в будущем.
УМЕРЕННОСТЬ
Ничего.
1. Нет, точно не снимут, пока по крайней мере. Они пока не придумали сюжет или у актеров нет возможности сниматься, либо другие причины. Все высосано из пальца будто бы))Maya_ писал(а): ↑15 сен 2018, 17:08Добрый день, уважаемые тарологи)
Прошел слух, что новый сезон любимого сериала все таки снимут, только уже на другой студии. Может слухи, а может и нет. "Психанула", ибо невозможно же так)))
1. "Снимут ли когда-либо продолжение задуманного сериала?"
Колесо (доп. 8 мечей) - 10 мечей (доп. король мечей) - королева пентаклей.
Похоже, нет. Колесо остановлено. Всю информацию уже выдали полностью (10м и король), радуйся тому, что есть, ибо мысль логически завершена.![]()
Тема энергопрактик и общих знаний в магии.
2. "Благоприятно ли для моего развития пройти обучающий курс у задуманного мастера?"
Колесо(доп. паж мечей) - Луна(доп. 2 кубков) - Маг(доп. король мечей).
не совсем понимаю. Будто то, что мне надо узнать, узнаю и так. Данный курс как бы и не нужен мне.
3. Благоприятно ли для реализации моего замысла завести форум?
туз кубков - 3 пентаклей - Дьявол(доп. королева кубков).
получается, да. Там и люди будут в обсуждениях.
Дьявол и королева смущают - будет энергию и ресурсы "тянуть" с меня?
Как Вы видите ответы? Прошу Вашей помощи![]()
JanetLee писал(а): ↑15 сен 2018, 12:50Практики, всем добрый день и хороших выходных!![]()
Сестра рассталась с МЧ, были вместе почти год. Переживает очень. Помогите с трактовкой
Как он относится к ней?
8 жезлов, 6 кубков, 2 кубков, дно Император, еще выпал Рыцарь кубков
Хорошо относится, влюблен, вспоминает часто, но и гордый, считает себя правымИх отношения до конца сентября?Часто вспоминает их встречи, считает что он полностью контролирует эту ситуацию. От нее ему мало внимания.
5 мечей(7 кубков), 2 мечей, 6 мечей(Королева кубков), дно Рыцарь кубковТут кто-то будет думать, что второй его обманул и предал, при этом не видя картину ясно, но и прям скандалов не вижу. Последнюю связку не поймуСестра будет искать встречи с ним.
Отношения до конца года?
6 кубков, Солнце(5 мечей, 8 жезлов), 4 жёзлов, дно Паж жезловТут картина получше, но 5 мечей смущает, будет какой-то обман все же? Но 4ж стабильное общение, может даже примирение?Сначала помирятся, потом расстанутся.
Будут ли еще вместе как пара?
8 кубков, Колесо фортуны(Колесница), 6 мечей, дно 8 монетБольше да, чем нетНет не будут.
Здравствуйте. А я думаю, что да. Посмотрите на 2 СА. Это то, что нужно.ArborVitae писал(а): ↑15 сен 2018, 18:21Является задуманный м. КП, который падал в раскладе?
колесница - 4 чаш - справедливость - нет