Доброго дня вам! Попытаюсь (еще учусь) ответить. Я так думаю, что его жена посоветует ему самому увольняться по собственному желанию . ИМХОvoronov писал(а): Девочки, только получила от клиентки ОС и решила оживить тему. Выложить расклад на работу.
Обратилась ко мне девушка с вопросом: уволят ли ее любовника с работы в течение ближайших 3 месяцев?
Мужчина буквально на кануне расклада должен был уйти в отпуск. Потом снова выйти на работу... На момент расклада я знала что ситуация на работе у него накалена и руководство уже задумывается о его увольнении... Вот хотелось бы ваших мнений.
2 мечей, Императрица (Суд, правосудие), Маг (туз мечей, Отшельник)
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Похоже на то, что мужчина сам принял решение уйти. Возможно подыскал другое место за время отпуска, не стал выжидать что будет дальше.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Мне кажется, будет такая очередность.voronov писал(а): Девочки, только получила от клиентки ОС и решила оживить тему. Выложить расклад на работу.
Обратилась ко мне девушка с вопросом: уволят ли ее любовника с работы в течение ближайших 3 месяцев?
Мужчина буквально на кануне расклада должен был уйти в отпуск. Потом снова выйти на работу... На момент расклада я знала что ситуация на работе у него накалена и руководство уже задумывается о его увольнении... Вот хотелось бы ваших мнений.
2 мечей, Императрица (Суд, правосудие), Маг (туз мечей, Отшельник)
есть риск увольнения. Причем посыл от начальства - доделай все, что обязан доделать и ищи новую работу. Те. просто так собраться и уйти не получится.
Жена будет настаивать на возможности договориться с начальством, постоянно обсуждать с мужем этот вопрос и во многом повлияет на решение мужчины.
В итоге, мужчина решит уйти сам, не дожидаясь увольнения.
Думаю, к тому времени ему поступит предложение от знакомого. И мужчина соберется на новое место.
-
- Собеседник
а мне кажется-нет, не уволят в этот срок,удастся разрешить все проблемы,может,не без помощи и вмешательства какой-то женщины или некоего лица из вышестоящих и способных повлиять на этот вопрос и урегулировать его
-
- Посетитель
Мне тоже кажется, что не уволят его. Дадут еще один шанс. Не без помощи некой влиятельной женщины.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Мне кажется,его его не уволили.Возможно,какая-то женщина из руководства подсуетилась,чтобы его оставили
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Думаю, не уволят. Мне кажется, мужчина займёт правильно активную позицию по магу, в результате которой ситуация вывернется в его пользу, либо в итоге сам уйдёт, либо обставит всё на этой работе в свою пользу
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
А я думаю, что мужчина сам примет решение уйти. Императрица здесь может женщина из руководящего звена. По Справедливости может даже предложат решить дело через суд
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Девушки даю ответ. Мужчину в результате уволили с работы буквально за неделю до истечения загаданного трехмесячного срока.
Я клиентке сказала, что мужчину уволят. На это меня натолкнули доп.карты: туз мечей и отшельник. Однако я думала, что увольнение последует за пределами 3 месяцев, так как допы у меня это допы и они чаще всего показывают развитие ситуации за пределами загаданного срока.
2 мечей и императрица для меня означало отпуск и размышления на тему уходить или остаться. Так как думал не только мужчина, но и начальник, то карта маг для меня означало принятие решения. По опыту она у меня выпадает на руководителей. Значит вкупе с допами я все таки предположила увольнение, а не уход по собственному желанию
Я клиентке сказала, что мужчину уволят. На это меня натолкнули доп.карты: туз мечей и отшельник. Однако я думала, что увольнение последует за пределами 3 месяцев, так как допы у меня это допы и они чаще всего показывают развитие ситуации за пределами загаданного срока.
2 мечей и императрица для меня означало отпуск и размышления на тему уходить или остаться. Так как думал не только мужчина, но и начальник, то карта маг для меня означало принятие решения. По опыту она у меня выпадает на руководителей. Значит вкупе с допами я все таки предположила увольнение, а не уход по собственному желанию
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Ну что, забросили все тему?
Дам задание, за неимением чего-то более интересного простой вопрос кверентки, состоится ли встреча с её любовником. шут, колесо фортуны, 6 м. Кто что видит по этим картам?

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Победитель БЭ 2017. 1 место
думаю, что не состоится. Договоренность о встрече будет , но что то помешает, вплоть до - кто то передумал\не получилось.
-
- Ветеран
nadine
мне кажется что не состоится... уедет кто-то из них...
мне кажется что не состоится... уедет кто-то из них...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Посетитель
Мне тоже кажется, что нет.
-
- Собеседник
я тоже за -нет,планы могли неожиданно поменяться,встречу перенесли
-
- Участник
Тоже думаю нет, переиграеося все
- Участник
Нет, не состоится..............)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
nadine
Я бы по раскладу предположила, что любовник не слишком серьезно относится к кверентке и встречи у них бывают зачастую спонтанные, тогда когда удобно ему, в данном случае встреча скорее будет отменена, вероятно его отвлекут семейные дела, может поездка
Я бы по раскладу предположила, что любовник не слишком серьезно относится к кверентке и встречи у них бывают зачастую спонтанные, тогда когда удобно ему, в данном случае встреча скорее будет отменена, вероятно его отвлекут семейные дела, может поездка
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
-