Katerynka
olya_ya
Огромное вам спасибо за помощь!
С меня плюсы!

Я бы сказала, что это потешит его самолюбие, возгордится вашим шагом, почувствует себя искусителем и соблазнителем, самцом. Но виду не подаст, как-то сдержанно-холодно реакцию проявлять будет, по деловому - добавит молча.
ягодка-малинка, простите, что вклиниваюсь. Если Вам будет не сложно, поясните последний триплет. Я смотрю на него и не могу никак въехать. Хочется докопаться до сути, как именно это связалось. Смерть (9 меч) понимаю как прекратить самокопание, перестать скрывать в данном случае. Как связать Дьявол с Умеренностью (7 куб). Умеренность(7 куб) тут идет как недостаточность информации? Додумывание? 10 пент у меня часто, то, что накоплено. А не именно на семью. Но тут и контекст другой.ягодка-малинка писал(а): ↑10 апр 2019, 13:13такое ощущение что он ждет или хочет для себя ккакой то конкретики от нее, на предмет, буквально "чего она от него хочет, что ей нужно и чего она добивается"..соответственно он и ждет от нее действий, которые ему бы на все эти вопросы ответили сполна..а пока у него в этом плане только догадки (7 кубков)..DinaK писал(а): ↑10 апр 2019, 12:43Каких действий ждёт мч от дамы в общем?
Башня (доп. Король жезлов, 6 жезлов), 9 пентаклей, 4 пентаклей. Итог Смерть (доп. Королева мечей, Паж мечей).
Наверное ждет, что дама нанесет какой-то моральный удар своей закрытостью.
Каких действий хотел бы мч от дамы?
Смерть (9 мечей), Дьявол, Умеренность (7 кубков), 10пентаклей.
Чтобы дама прекратила соблазнять мч.
Посмотрите пожалуйста!
Может тема нета, но трипл тут и зацепил меня, поэтому спрашиваю тут. 
вообще конечно я всегда вижу общую картину и по ней и делаю свои выводы..но если уж детально, то Смерть - это кардинальная смена ситуации (т.е. как сейчас - его не утраивает, требуется уточнение, прояснение), Дьявол - это откровенный подвох, замануха, соблазнение со стороны этой женщины , а по сути ее нынешние хитрые игры по отношению к нему, буквально, как у кошки с мышкой"..Умеренность - это "время", уже какое то..на протяжении которого ему приходится домысливать, строить догадки по поводу ее поведения (7 кубков), что сие значит..а 10 пентаклей тут - это "кульминация" это всего действа..вот она и интересна ему..Lelusha писал(а): ↑10 апр 2019, 16:54ягодка-малинка, простите, что вклиниваюсь. Если Вам будет не сложно, поясните последний триплет. Я смотрю на него и не могу никак въехать. Хочется докопаться до сути, как именно это связалось. Смерть (9 меч) понимаю как прекратить самокопание, перестать скрывать в данном случае. Как связать Дьявол с Умеренностью (7 куб). Умеренность(7 куб) тут идет как недостаточность информации? Додумывание? 10 пент у меня часто, то, что накоплено. А не именно на семью. Но тут и контекст другой.
Буду благодарна на разъяснение Может тема нета, но трипл тут и зацепил меня, поэтому спрашиваю тут.
Благодарю.Вы правы.ПрозерпинаR писал(а): ↑10 апр 2019, 01:02Не будетсолнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 00:56Доброй ночи![]()
Вопрос с ос.
Будет ли завтра интим с определенным мужчиной?
Праздность_башня_принц мечей_предусмотрительность
Не думаю.Ос дам.

Про воздействия лучше уточните отдельным триплетом.
Согласна с вами. Телефон есть, но пользуется он им временами, "по надобности".Luna555 писал(а): ↑10 апр 2019, 18:38есть ли на данный момент второй телефон у мч?
2куб+ Паж куб+ КФ(3 ж)+4 меч
Итог Всадник куб
Дно Умеренность-
Есть, но им сейчас не пользуется лежит.
http://editor.mantike.pro/spreads/3tRiY ... vcoBzS.png
я думаю,что да, есть, вот он - Паж кубков, 2 кубков- это основной,семейный телефон, по которому он с вами общается и с близкими..4 мечей - он дополнительным телефоном не постоянно пользуется, периодами он у него лежит, выключенный..
Здравствуйте!DinaK писал(а): ↑10 апр 2019, 12:43Девочки, посмотрите пожалуйста.
Каких действий ждёт мч от дамы в общем?
Башня (доп. Король жезлов, 6 жезлов), 9 пентаклей, 4 пентаклей. Итог Смерть (доп. Королева мечей, Паж мечей).
Наверное ждет, что дама нанесет какой-то моральный удар своей закрытостью.
Каких действий хотел бы мч от дамы?
Смерть (9 мечей), Дьявол, Умеренность (7 кубков), 10пентаклей.
Чтобы дама прекратила соблазнять мч.
Посмотрите пожалуйста!

Просто огромнейшая благодарность, что уделили мне время!!!ягодка-малинка писал(а): ↑10 апр 2019, 18:29вообще конечно я всегда вижу общую картину и по ней и делаю свои выводы..но если уж детально, то Смерть - это кардинальная смена ситуации (т.е. как сейчас - его не утраивает, требуется уточнение, прояснение), Дьявол - это откровенный подвох, замануха, соблазнение со стороны этой женщины , а по сути ее нынешние хитрые игры по отношению к нему, буквально, как у кошки с мышкой"..Умеренность - это "время", уже какое то..на протяжении которого ему приходится домысливать, строить догадки по поводу ее поведения (7 кубков), что сие значит..а 10 пентаклей тут - это "кульминация" это всего действа..вот она и интересна ему..Lelusha писал(а): ↑10 апр 2019, 16:54ягодка-малинка, простите, что вклиниваюсь. Если Вам будет не сложно, поясните последний триплет. Я смотрю на него и не могу никак въехать. Хочется докопаться до сути, как именно это связалось. Смерть (9 меч) понимаю как прекратить самокопание, перестать скрывать в данном случае. Как связать Дьявол с Умеренностью (7 куб). Умеренность(7 куб) тут идет как недостаточность информации? Додумывание? 10 пент у меня часто, то, что накоплено. А не именно на семью. Но тут и контекст другой.
Буду благодарна на разъяснение Может тема нета, но трипл тут и зацепил меня, поэтому спрашиваю тут.
Все по полочкам, я все поняла!!!
Мне кажется, что есть вариант, что он выйдет, но позже. Или вы уже издергаетесь к этому времени))) Здесь явно говорится о том, что хотелось бы раньше, но...солнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 19:12Выйдет ли человек на связь в определенное время?
(7пентаклей_9 жезлов_3кубков_7 жезлов)
Думаю да,можно ждать весточку.
Будет пытаться добиться какой-то справедливости, разрешить конфликт или ситуацию, чтобы она не повторялась в будущем. Возможно предложит какой-то компромисс.солнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 19:12Когда выйдет на связь в каком русле пойдет наш разговор?
(Правосудие_рыцарь мечей_луна_8пентаклей)
Конфликт,притом этот чел мне будет что-то доказывать или требовать,ощущение что это произойдет на работе.Поэтому возможно сначала будет весточка,потом сам припрётся.
Уже издёргалась.Чел.должен мне помочь в одном деле,но сейчас получается так,что дело жмёт,а первая я не хочу писать.Потому что мужик привык быть выше всех,корона огромная.olya_ya писал(а): ↑10 апр 2019, 19:35Luna555
Я тоже думаю, что есть телефон второй. Но он или не активный или просто запасной.Мне кажется, что есть вариант, что он выйдет, но позже. Или вы уже издергаетесь к этому времени))) Здесь явно говорится о том, что хотелось бы раньше, но...солнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 19:12Выйдет ли человек на связь в определенное время?
Думаю да,можно ждать весточку.Будет пытаться добиться какой-то справедливости, разрешить конфликт или ситуацию, чтобы она не повторялась в будущем. Возможно предложит какой-то компромисс.солнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 19:12Когда выйдет на связь в каком русле пойдет наш разговор?
Конфликт,притом этот чел мне будет что-то доказывать или требовать,ощущение что это произойдет на работе.Поэтому возможно сначала будет весточка,потом сам припрётся.
Luna555
а мне кажется вполне себе есть общение, возможно с кем-то из бывших, но не регулярно.
есть, вот оно Мир +Рыцарь кубков
Я думаю, что не выйдет. Вы будете ждать, а он там весело проводит времясолнце2902 писал(а): ↑10 апр 2019, 19:12Добрый вечер![]()
Таро 78 дверей.
Поправьте пожалуйста.
Выйдет ли человек на связь в определенное время?
Думаю да,можно ждать весточку.
Когда выйдет на связь в каком русле пойдет наш разговор?
Общается в интернете - комплименты пишет, подкатывает
А мне кажется, что общается. Но скорее поверхностно, по настроению, фотки симпатичных дам там полайкать может, в таком духе.