Незнаю...возможно есть ключь.Игла на азери ийне,но одновременно слово ийне переводится как глагол в повелительном наклонении и означает слово понюхай,от корня ий,т.е запах.Кто может расшифровать,почему смерть Кощея в запахе? Я очень подозреваю тут один момент странный.Первого мужа у которого фамилия Осер,от имени Осириса
(Осер на египетском) было прозвище Кощей,он был с детства худым.У второго мужа тоже прозвище Кощей,т.к из-за употребления амфетамина не мог поправиться.Его сестра так обозвала,он по этому поводу рассердился.Один зависим от религии,фанатик,другой от наркотиков.Не знаю что и думать.Анх ключ вечной жизни подносимый к носу фараонов.Они тут намутили с ДНК и программировали Майу.Я не чувствую что там за кулисами у орионцев,инфа закрыта для меня,но надеюсь найду ответ вскоре.
Острый нюх,сопадает с иглой и запахом,интуиция ,блокировка Аджны.Она не правильно работает,Анахата,без сердечной чакры не может быть верного анализа,видения,мысли,а то что мы думаем,зависит от того насколько осознанно воспринимаем.Внешнее есть отражение внутреннего и если там искаженное восприятие,то и видимый мир в кривых зеркалах.Я реально запуталась,в потемках.
Чекпоинт: Пятница