Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2017, 12:36

Rosie
Попробую ваш расклад посмотреть, хотя колода немного непонятная. Мне кажется вы в ожидании новостей, известия, которое определит вашу дальнейшую судьбу. Возможно это с переездом связано, или вообще есть желание уехать от родственников, переехать. Но здесь во многом играет роль финансовый вопрос. По вертикали от дома к кольцу я бы сказала что будет покупка/съем жилья. Февраль будет сложным для вас в эмоциональном плане, много переживаний, самокопаний, беспокойства, но дальше все более оптимистично выглядит.
Работаете ли вы сейчас? Последние 4 карты могут говорить о предложении по работе, возможно это будет чья-то протекция. Также можно предположить помощь кого-то из родственников как с работой, так и с решением жилищного вопроса.
По ЛЖ не вполне уверена, возможно беспокоит недавний разрыв с мужчиной , с которым общались преимущественно по переписке. С ним возобновления нет. Ближе к маю может быть еще одно знакомство. Но тоже ничего интересного из этого не видно.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2017, 12:38

tokio писал(а): Вы меня поразили, MARgot_
что ж тут поразительного , вы сами выше писали, что он из-за беременности женился :smile: , ну и лиса в доме сердца и диагональ от дамы ключ с лисой:) Таки схитрила

Участник

Сообщение tokio » 25 янв 2017, 12:43

MARgot_ писал(а):
tokio писал(а): Вы меня поразили, MARgot_
что ж тут поразительного , вы сами выше писали, что он из-за беременности женился :smile: , ну и лиса в доме сердца и диагональ от дамы ключ с лисой:) Таки схитрила
Схитрила, да)И вы это увидели, вот в чём перчика вашей интерпретации. Да и удивляете вы меня не впервые, поэтому принимайте честный комплимент.

Собеседник

Сообщение Rosie » 25 янв 2017, 12:45

MARgot_ писал(а): Rosie
Попробую ваш расклад посмотреть, хотя колода немного непонятная. Мне кажется вы в ожидании новостей, известия, которое определит вашу дальнейшую судьбу. Возможно это с переездом связано, или вообще есть желание уехать от родственников, переехать. Но здесь во многом играет роль финансовый вопрос. По вертикали от дома к кольцу я бы сказала что будет покупка/съем жилья. Февраль будет сложным для вас в эмоциональном плане, много переживаний, самокопаний, беспокойства, но дальше все более оптимистично выглядит.
Работаете ли вы сейчас? Последние 4 карты могут говорить о предложении по работе, возможно это будет чья-то протекция. Также можно предположить помощь кого-то из родственников как с работой, так и с решением жилищного вопроса.
По ЛЖ не вполне уверена, возможно беспокоит недавний разрыв с мужчиной , с которым общались преимущественно по переписке. С ним возобновления нет. Ближе к маю может быть еще одно знакомство. Но тоже ничего интересного из этого не видно.
Пока покупать никакое жилье никто не будет....На это денег точно нет!
Переезд возможен, но пока ничего не решено! Работа у девушки есть, но она до конца января и все! Дальше будет искать новую. С мужчиной есть переписка и ссоры! Забыла сказать расклад делался на личную жизнь только, извините, что не написала.
Благодарю за вашу помощь)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2017, 13:22

Rosie
Мне кажется продлят работу или предложат что-то. Расклад на ЛЖ может разные аспекты показывать.

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 25 янв 2017, 20:34

Сделала расклад на подругу помогите пожалуйста понять .будущее справа,ее загадывала дамой ,любовника -мужчиной.интересует что ее ждет в ближайшие пол года.мужчина женат,она тоже замужем.
Она в доме собака,собака в метла,метла во всаднике-не пойму..
Мужчина в крысах,крысы в рыбах- он боится за свою жизнь?
Вложения
Практика БР Ленорман - P_20170125_070940.jpg
Последний раз редактировалось Fiya777 26 янв 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2017, 22:04

Fiya777
я беременность от любовника узрела :shock:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 янв 2017, 22:30

Изображение
Изображение

добрый вечер .разложила БР по просьбе подруги.
расклад на ее мужа, на 6 мес.будущее справа.жена дама. у них очень сложные взаимоотношения, есть подозрения что на мч негатив,уж очень он себя неадекватно ведет.на данный момент он живет не дома

в загаданный период мч будет в далеке от дома и будет решать как помирится с женой,
по угловым картам что его будет беспокоить здоровье матери ,
но меня больше интересует будет ли он разводится , развилкав кольце, кольцо в доме,а дом в медведе - думаю развода не будет в бл 6 мес., но не вижу чтоб отношения наладились . гроб в своём доме может говорить о негативном маг воздействии?

мне было тяжело смотреть на этого мч, голова разболелась страшно

плс дополните меня @}->--

Участник

Сообщение tokio » 25 янв 2017, 22:46

solncepunya писал(а): Изображение
Изображение

добрый вечер .разложила БР по просьбе подруги.
расклад на ее мужа, на 6 мес.будущее справа.жена дама. у них очень сложные взаимоотношения, есть подозрения что на мч негатив,уж очень он себя неадекватно ведет.на данный момент он живет не дома

в загаданный период мч будет в далеке от дома и будет решать как помирится с женой,
по угловым картам что его будет беспокоить здоровье матери ,
но меня больше интересует будет ли он разводится , развилкав кольце, кольцо в доме,а дом в медведе - думаю развода не будет в бл 6 мес., но не вижу чтоб отношения наладились . гроб в своём доме может говорить о негативном маг воздействии?

мне было тяжело смотреть на этого мч, голова разболелась страшно

плс дополните меня @}->--
У него 100% любовница есть. В его доме Сердца не жена, а змея - другая женщина. Идём по домам - в его доме Сердце, а в доме Сердца Змея - Сердце+Змея+Тучи.. Это откроется позже. Смотрите: Сердце+Змея+Тучи+Башня+Коса+Книга - тайна о связи между ними станет известна жене. В доме Кольца - развилка - две связи, вот ещё один признак измены. От Кольца ХК на книгу -- тайные отношения. Кольцо+Книга+Дерево+Клевер+Коса. Да-да, всё таки адюльтер случится. От карты Кольцо плохая горизонталь до Гроба и вниз до Горы, как бы с супругой у них до развода не дошло. Ребёнок у него есть есть совместный с женой, в доме Ребёнка - ребёнок. От сердца горизонталь - Сердце+Букет+Корабль+Гора+Якорь - да, он увлечён будет в загаданный период, более того его это поглотит полностью и он даже с любовницей отправится за границу отдыхать. У него уже такие мысли в голове.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 янв 2017, 23:34

tokio
Спасибо! @}->-- @}->--

Участник

Сообщение tokio » 25 янв 2017, 23:46

solncepunya писал(а): tokio
Спасибо! @}->-- @}->--
Не, так не пойдёт) Как там на самом деле? Есть ли чадо или нет? Ну и про остальное тоже. Вот люблю я сотрудничество плодотворное: я вам, вы мне - ОС.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 янв 2017, 23:54

solncepunya
Тоже про любовницу подумала, хотя змея не обязательно дама - обычно рядом букет или развилка должна быть. Но почему-то думаю что есть у него кто-то, дама ранее знакомая. Но я бы не сказала, что там все хорошо - может они далеко друг от друга.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 янв 2017, 23:54

tokio ос я смогу дать по истечении срока. Дам обязательно. Сама злюсь когда ос не дают :evil:
Могу обрисовать ситуацию. Мужик поругался с женой и уехал жить к дяде.сейчас он на вахте там женщин не бывает, но я тоже подозреваю что не просто так семью свою он на голодном пайке держит ,денежки к любовнице утекают.детей у них с женой двое.стаж семейной жизни 25 лет.

Участник

Сообщение tokio » 25 янв 2017, 23:55

solncepunya писал(а): tokio ос я смогу дать по истечении срока. Дам обязательно. Сама злюсь когда ос не дают :evil:
Могу обрисовать ситуацию. Мужик поругался с женой и уехал жить к дяде.сейчас он на вахте там женщин не бывает, но я тоже подозреваю что не просто так семью свою он на голодном пайке держит ,денежки к любовнице утекают.детей у них с женой двое.стаж семейной жизни 25 лет.
Подожди-подождите, то есть любовница действительно есть и жена о ней знает???Или это так, предположение, мысли вслух?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 янв 2017, 23:56

MARgot_
Он на вахте сейчас,это можно сказать в другой стране.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 янв 2017, 23:58

tokio писал(а):
solncepunya писал(а): tokio ос я смогу дать по истечении срока. Дам обязательно. Сама злюсь когда ос не дают :evil:
Подожди-подождите, то есть любовница действительно есть и жена о ней знает???Или это так, предположение, мысли вслух?
Это мысли вслух, жена даже мысли о любовнице не допускает.

Участник

Сообщение tokio » 25 янв 2017, 23:58

Кстати,MARgot_
крутилась у меня подобная мысль, что связь эта давняя и с женщиной знакомой, так как в доме Змеи - тучи. Он давно в этих отношениях, они тянуться не один год и месяц

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 янв 2017, 00:01

tokio
MARgot_
Девочки спасибо!
Когда же и я смогу БР как вы толковать? :cry:

Участник

Сообщение tokio » 26 янв 2017, 00:03

solncepunya писал(а): MARgot_
Он на вахте сейчас,это можно сказать в другой стране.
Мои слова: "да, он увлечён будет в загаданный период, более того его это поглотит полностью и он даже с любовницей отправится за границу отдыхать. У него уже такие мысли в голове.", мнение MARgot_ и ваше дополнение сошлись в одном или оказались рядом по смыслу. Но женщина там точно есть
Последний раз редактировалось tokio 26 янв 2017, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 янв 2017, 00:04

solncepunya писал(а): Когда же и я смогу БР как вы толковать?
Так ведь неизвестно, что мы там насмотрели:) Проверить пока нельзя. У мужчины вообще как-то не любовная тематика светит в ближайшие полгода - по трем вертикалям проблемы в работе и с деньгами, документами, может и приболеть. Развода не будет, мне кажется. О дамах своих может думать, скучать, но в плане активности - ничего.

Ответить