Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Участник
Эльнора, ну, она и назначена на завтра, тобишь на пятницу.
Я просто из-за Отшельника как-то в смятении
Я просто из-за Отшельника как-то в смятении
-
- Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада
Issy
Тоже не пойму в каком контексте здесь расценивать эту карту.Расскажите завтра плизз как всё прошло.
Тоже не пойму в каком контексте здесь расценивать эту карту.Расскажите завтра плизз как всё прошло.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.
- Модератор
Во-первых, Вам нужно для начала самому осознать то, где Вы хотите работать, то что Вы хотите от будущей работы получить. Чисто по картам, получается, что Вы толком не знаете что хотите и из-за этого начинаете распыляться. Вам нужно тщательно проанализировать все. Сопоставить желаемую должность со своими возможностями, не смотреть сквозь розовые очки на каждого работодателя. Прислушайтесь к своей интуиции, а так же поменьше доверяйте людям, они соврут Вам - не дорого возьмут. Понятное дело, что текущее положение дел вызывает у Вас некое рода беспокойство, но успех Вам может принести только четкое осознание цели, четкое понимание того, что Вам нужно от будущего места работы, а чего бы Вы хотели избежать. На данный момент, карты говорят о том, что пока Вы не разберетесь в себе у Вас все усилия будут спорнымиСебастиан писал(а):Avanda если не затруднит, гляньте....
вопрос - что делать, чтобы найти в ближайшее время работу, которая меня устроит...
ответ - 4 кубков, луна, 3 мечей....четверка кубков явно говорит о том, что нужно заинтересовать....работодателя. ну это логично...но причем тут луна и 3 мечей....?! могу только предположить, что она советует перешагнуть через свои страхи, и разочарования (3 мечей)...еще луна может говорить о том, что нужно обмануть...то есть заинтересовать, соврав...но тогда 3 мечей не вписывается как-то....
бред какой-то получается....

Добавлено спустя 1 час 11 минут 17 секунд:
Мужчина не может толком разобраться до конца, как же он к Вам относится, из-за этого он довольно сильно переживает и нервничает, что может выливаться в довольно враждебное отношение по отношению к Вам. Иногда он может демонстрировать излишнее раздражение и т.п. В целом, это только маска, за которой скрывается его непонимание самого себя. На Вас его негатив, мало отражается, т.к. он (негатив) направлен больше внутрь мужчины, а не на Вас. Если говорить о Вас, то Вы просто напросто не можете понять причин странного отношения к Вам, собственно это недопонимание Вы ему и отдаете. Причин как таковых объективных нет, скорее Вы Ваши отношения пустили на самотек, не стали придавать им значения. Мужчина сам не ожидал от себя такого поведения, из-за чего опять же начинает больше злится. Если говорить о препятствиях, то тут больше мне кажется задушевные беседы и самокопание поможет, но беседы не друг с другом, а скорее беседы мужчины со своими приятелями. Мужчина всячески пытается вернуть свое отношение к Вам в привычное для него русло, чисто деловое, рабочее общение. Чисто подсознательно у него опять идет некая агрессия по отношению к Вам, вот как будто Вы его раздражаете непонятно чем. Покопайтесь в Ваших отношениях, возможно были моменты, когда этот мужчина мог на Вас обидится. Каких-то чувств по отношению к Вам, а так же желания этих чувств я у мужчины не увидела.Lynka12343 писал(а):Делала расклад на коллегу по работе. Уж странно он себя ведет по отношению ко мне. Расклад "Айсберг". Колода обычная классическая. 1) Маска, демонстрация, модель поведения, роль, которую он "одевает" на себя в этих отношениях: 4 жезлов перевернутая - подавление чего-то, недовольство, внешняя враждебность. 2) получаемое мной: Умеренность - спокойное течение что-ли... 3) отдаваемое ему: Повешенный перевернутая - зависимость от чего-то или кого-то 4)Причины возникновения связи (обстоятельства, прошлое, сдерживающий отношения фактор): 9 жезлов перевернутая - проблемы что-ли какие-то, чувство вины... 5) Препятствия (влияние на связь в данный момент, фактор напряжения или разрушения, внешнее влияние): Паж пентаклей - деловой человек, возможно женщина белокурая, хваткая такая. 6) Аргументы, доводы, Идея, самооправдание, осознаваемое (то чем человек руководствуется, или на что ориентируется в своих дествиях): 8 пентаклей - нормальные повседневные отношения, в которых общие планы и цели. 7) Второе дно, желание, цель, подсознание, мотив, то что тщательно скрывается: 2 кубков перевернутая - злость, досада, боязнь быть отвергнутым... Ну никак у меня пока еще не вяжется с обычной колодой! До этого всегда использовала нетрадиционные колоды и там редко ошибалась, тут совсем еще новичок... Проясните пожалуйста)))
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Собеседник
Avanda
точно....как я сам не догадался....3 мечей - разочарование, луна - страхи, 4 кубков - ситуация - а-ля - не знаю, что делать, куда бежать. благодарю вас, очень помогли...

точно....как я сам не догадался....3 мечей - разочарование, луна - страхи, 4 кубков - ситуация - а-ля - не знаю, что делать, куда бежать. благодарю вас, очень помогли...

- Собеседник
Avanda
Спасибо! Возьму на заметку)))
Спасибо! Возьму на заметку)))

"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
-
- Посетитель
Удастся ли мне найти работу вскоре?
5 пент.,королева пент.,Сила
Думаю нет,всё будет не то.
5 пент.,королева пент.,Сила
Думаю нет,всё будет не то.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.
-
- Иногда заходит
прошу помощи, делал расклад какая работа подойдет мне и какая будте помогите растолковать!!Elwiro4ka писал(а):В этой теме прошу писать всех, кто хочет, чтобы ему помогли понять расклад и уже собирается создавать свою тему с просьбой. Так что новую свою тему НЕ создавать, все-равно удалю...
Давайте не будем захламлять раздел форума и такие просьбы будут собраны в одной теме.
Все старые темы с подобными просьбами были удалены или перемещены в раздел "Архив" во время чистки раздела форума.
На форуме есть много хороших специалистов по гадальным картам и, я уверена, ваша просьба не останется незамеченной.
Чтобы вам сразу могли хорошо ответить выкладывайте исчерпывающую информацию о своей ситуации:
-название расклада,
-колоду карт, которой был сделан расклад,
-свой вопрос для расклада,
-по возможности фотографию всего расклада, чтобы была ясна общая картина,
-и указывайте что вам конкретно не ясно.
Если вы новичок, только купили колоду, сделали расклад и абсолютно не понимаете, что дальше с ним делать, то советую ознакомится с характеристиками карт из книги, руководства или любого другого источника, например, в интернете. Расклад толкует не система общепринятых знаний, а конкретно тот, кто делал расклад. И здесь важны ощущения и интуиция самого гадающего.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите расстолковать рассклад.
Мне делает порчу на протяжении года одна женщина, а я все время снимаю с себя и молюсь. Картам задала вопрос. Чем она заплатит за постоянные порчи в мой адрес?
Выпало: 8 жезлов пп, 7 мечей пп, луна пп, 3 жезлов пп., 8 кубков пп.
Я трактую так: очень скоро она заболеет или ее дочь и возможно ее сожитель от нее уйдет.
Подскажите, кто - что думает?
Мне делает порчу на протяжении года одна женщина, а я все время снимаю с себя и молюсь. Картам задала вопрос. Чем она заплатит за постоянные порчи в мой адрес?
Выпало: 8 жезлов пп, 7 мечей пп, луна пп, 3 жезлов пп., 8 кубков пп.
Я трактую так: очень скоро она заболеет или ее дочь и возможно ее сожитель от нее уйдет.
Подскажите, кто - что думает?
- Модератор
Вива-Виктория
Во-первых, совершенно не понятно, зачем вытаскивалось 5 карт.
Потом совершенно не понятно, откуда Вы взяли то, что довольно скоро? Вы вообще, уверенны, что на Вас делают порчу? Я лично по первой карте вижу, что либо никакого воздействия на Вас не наводилось, либо на даме есть хорошая защита, т.к. вся "обратка" уходит буквально в никуда, полностью иссякая до того, как она доберется до Вашей дамы. В целом, следующая карта говорит о том, что Ваша дама знает, что Вы на нее магичите, или то, что снимаете все ее воздействия (в коих я довольно сильно сомневаюсь, по крайней мере, я основываюсь на тех картах, которые у Вас выпали). Так же, максимум какой негатив эта дама от Вас получит, это то, что Вы рано или поздно поговорите с ней на чистоту.
Хочу отметить, что все карты говорят о том, что Ваши действия просто уходят в пустоту, а последние карты еще и намекают Вам, что не стоит на этих "порчах" акцентировать свое внимание ......
Во-первых, совершенно не понятно, зачем вытаскивалось 5 карт.
Потом совершенно не понятно, откуда Вы взяли то, что довольно скоро? Вы вообще, уверенны, что на Вас делают порчу? Я лично по первой карте вижу, что либо никакого воздействия на Вас не наводилось, либо на даме есть хорошая защита, т.к. вся "обратка" уходит буквально в никуда, полностью иссякая до того, как она доберется до Вашей дамы. В целом, следующая карта говорит о том, что Ваша дама знает, что Вы на нее магичите, или то, что снимаете все ее воздействия (в коих я довольно сильно сомневаюсь, по крайней мере, я основываюсь на тех картах, которые у Вас выпали). Так же, максимум какой негатив эта дама от Вас получит, это то, что Вы рано или поздно поговорите с ней на чистоту.
Хочу отметить, что все карты говорят о том, что Ваши действия просто уходят в пустоту, а последние карты еще и намекают Вам, что не стоит на этих "порчах" акцентировать свое внимание ......
-
- Иногда заходит
Avanda, спасибо большое. я значит не правильно себе трактую карты. Мне гадали профессионалы и говорили, что сейчас она не колдует на меня. и она знает, что я снимаю все. Вы мне правильно сказали. я просто надеялась, что она получит за все что она сделела мне.
И еще пожайлуста помогите растолковать рассклад кельтский крест. я спрашивала про семейную жизнь этой дамы (ольги) и ее сожителя (Виктора).
Выпало:
1. туз пентаклей пп.
2. 9 мечей
3. дама кубков
4. туз жезлов пп
5.колесо фортуны
6. 5 кубков пп
7. 10 пентаклей
8. суд пп
9. 8 кубков
10. дьявол пп.
И еще пожайлуста помогите растолковать рассклад кельтский крест. я спрашивала про семейную жизнь этой дамы (ольги) и ее сожителя (Виктора).
Выпало:
1. туз пентаклей пп.
2. 9 мечей
3. дама кубков
4. туз жезлов пп
5.колесо фортуны
6. 5 кубков пп
7. 10 пентаклей
8. суд пп
9. 8 кубков
10. дьявол пп.
- Модератор
Вива-Виктория
Союз данных людей построен в первую очередь на быте, сконцентрирован на том, чего люди смогли уже добиться в браке, в основном эта семья держится на материальной заинтересованности друг в друге. Тут я хочу отметить, что партнеры не живут за счет друг друга (даже, если один партнер не работает, то он "делает атмосферу в семье"), у них все довольно слаженно. Однако, о чувствах говорить не приходится, потому, что для людей на первом месте стоит материальная заинтересованность, а не любовь, страсть и т.п. Так же, мне хотелось бы отметить, что возможно, на данную пару кто-то магичит (я бы по крайней мере вытащила уточняющие карты на 2-ю позицию, либо сделала доп. расклад), потому, что получается, что извне на данную пару идет довольно много негатива, которая точит их союз изнутри. Скорей всего, это делает либо бывшая жена Виктора (бывшая постоянная партнерша), карты довольно недвусмысленно Вам это показали, либо второй вариант девушка, уже состоявшаяся со светлыми волосами.
Подсознательно оба партнера в этих отношениях, начали остывать друг к другу, опять же все выводится больше на бытовую составляющую их отношений. Им вполне нормально в их союзе, но я не могу сказать, что они полностью счастливы, скорее два хороших соседа, которые поддерживают друг друга, иногда, конечно, и между ними проскакивает усталость от таких отношений. Карты, немного пассивные, поэтому не думаю, что между ними бывают частые и громкие скандалы. Довольно занимательно, что охлаждение в отношениях пришло довольно резкое, вот как жили люди друг с другом, были теплые отношения, а потом все перевелось чисто на бытовой уровень.
Опять же довольно интересно, но отношения у пары будут только ухудшаться, будут становится все более и более накаленными, вот где уже стоит ждать ярко выраженных конфликтов, а происходить это все будет в ближайшее время. Через некоторое время, можно спокойно сказать, что пара будет жить "как кошка с собакой", будет очень много непонимания, демонстративного хлопанья дверьми и т.п.
Опять же, несмотря на довольно напряженную ситуацию, судя по всему один из партнеров. все таки более сильно зависит от другого в материальном плане и ... именно он будет стараться купировать все скандалы, но не из-за любви к своей второй половинке, а именно из-за желания сохранить материальные блага на прежнем уровне.
Из вне, да и вообще во всей этой ситуации резких изменений не будет, т.е. ухода/разрыва отношений у данной пары нет, тут все будет больше от них зависеть, либо они найдут компромисс, либо так и будут дальше цапаться. Но, судя по картам, люди просто замкнутся сами в себе, станут менее открытыми для партнера, перестанут делится друг с другом, в общем довольно далеко друг от друга отдалятся, но все равно отношения эти будут существовать, я не вижу, что люди разошлись бы, или хотели разойтись. Наверное, у них довольно тяжелая ситуация, т.к. они довольно созависимы. В целом люди довольно сильно устанут друг от друга в будущем. Если бы я гадала этим людям, я бы сделала диагностику на магическое воздействие, меня смущают некоторые нюансы в раскладе.
ЗЫ Вы когда свои расклады выкладываете, пишите так же свои трактовки, в первом посте это указано 8)
Союз данных людей построен в первую очередь на быте, сконцентрирован на том, чего люди смогли уже добиться в браке, в основном эта семья держится на материальной заинтересованности друг в друге. Тут я хочу отметить, что партнеры не живут за счет друг друга (даже, если один партнер не работает, то он "делает атмосферу в семье"), у них все довольно слаженно. Однако, о чувствах говорить не приходится, потому, что для людей на первом месте стоит материальная заинтересованность, а не любовь, страсть и т.п. Так же, мне хотелось бы отметить, что возможно, на данную пару кто-то магичит (я бы по крайней мере вытащила уточняющие карты на 2-ю позицию, либо сделала доп. расклад), потому, что получается, что извне на данную пару идет довольно много негатива, которая точит их союз изнутри. Скорей всего, это делает либо бывшая жена Виктора (бывшая постоянная партнерша), карты довольно недвусмысленно Вам это показали, либо второй вариант девушка, уже состоявшаяся со светлыми волосами.
Подсознательно оба партнера в этих отношениях, начали остывать друг к другу, опять же все выводится больше на бытовую составляющую их отношений. Им вполне нормально в их союзе, но я не могу сказать, что они полностью счастливы, скорее два хороших соседа, которые поддерживают друг друга, иногда, конечно, и между ними проскакивает усталость от таких отношений. Карты, немного пассивные, поэтому не думаю, что между ними бывают частые и громкие скандалы. Довольно занимательно, что охлаждение в отношениях пришло довольно резкое, вот как жили люди друг с другом, были теплые отношения, а потом все перевелось чисто на бытовой уровень.
Опять же довольно интересно, но отношения у пары будут только ухудшаться, будут становится все более и более накаленными, вот где уже стоит ждать ярко выраженных конфликтов, а происходить это все будет в ближайшее время. Через некоторое время, можно спокойно сказать, что пара будет жить "как кошка с собакой", будет очень много непонимания, демонстративного хлопанья дверьми и т.п.
Опять же, несмотря на довольно напряженную ситуацию, судя по всему один из партнеров. все таки более сильно зависит от другого в материальном плане и ... именно он будет стараться купировать все скандалы, но не из-за любви к своей второй половинке, а именно из-за желания сохранить материальные блага на прежнем уровне.
Из вне, да и вообще во всей этой ситуации резких изменений не будет, т.е. ухода/разрыва отношений у данной пары нет, тут все будет больше от них зависеть, либо они найдут компромисс, либо так и будут дальше цапаться. Но, судя по картам, люди просто замкнутся сами в себе, станут менее открытыми для партнера, перестанут делится друг с другом, в общем довольно далеко друг от друга отдалятся, но все равно отношения эти будут существовать, я не вижу, что люди разошлись бы, или хотели разойтись. Наверное, у них довольно тяжелая ситуация, т.к. они довольно созависимы. В целом люди довольно сильно устанут друг от друга в будущем. Если бы я гадала этим людям, я бы сделала диагностику на магическое воздействие, меня смущают некоторые нюансы в раскладе.
ЗЫ Вы когда свои расклады выкладываете, пишите так же свои трактовки, в первом посте это указано 8)
-
- Иногда заходит
Avanda, я в шоке, как точно вы все сказали. Вы волшебница!!!
Я трактовала этот расклад так: союз основан только на деньгах, в семье любви и счастья нет. (мужчина очень богатый и известный человек в городе (адвокат), а женщина продавец, без образования). В семье с дамой страдает (по 9 мечей). Блондинка - я думала, что это я и что он думает обо мне (я светлая и состоявшаяся в материальном плане). Но я не магичу, я его чистю от порч, снимаю закрытие дорог, нестоячку ко мне, отвороты ко мне и молюсь за него и за себя.
Он летом хотел уйти от своей сожительницы Оли ко мне и рассказал ей все по честному, а она сказала - что этого не будет. И правда , он резко пропал, а когда я его чищю, то появляется. вот я и отбиваюсь от нее уже 8 месяцев. но все без результатно. Сначала ей шли обратки и она ломала ногу, дочка болела сильно, работу потеряла. а теперь вроде у нее все нормально. наверно она делает переклады.
По последним трем картам, я думала, что разрыв произойдет в течении года и она (оля) своей черной магией ничего не добъеться. Но видно это мне не судьба.
Avanda, а есть ли какой- нибудь рассклад, чтоб узнать, что мне необходимо сделать, чтоб Виктор все же решился уйти.? Мы любим друг друга, а он начинает спиваться, боюсь за него очень.
Заранее спасибо!
Я трактовала этот расклад так: союз основан только на деньгах, в семье любви и счастья нет. (мужчина очень богатый и известный человек в городе (адвокат), а женщина продавец, без образования). В семье с дамой страдает (по 9 мечей). Блондинка - я думала, что это я и что он думает обо мне (я светлая и состоявшаяся в материальном плане). Но я не магичу, я его чистю от порч, снимаю закрытие дорог, нестоячку ко мне, отвороты ко мне и молюсь за него и за себя.
Он летом хотел уйти от своей сожительницы Оли ко мне и рассказал ей все по честному, а она сказала - что этого не будет. И правда , он резко пропал, а когда я его чищю, то появляется. вот я и отбиваюсь от нее уже 8 месяцев. но все без результатно. Сначала ей шли обратки и она ломала ногу, дочка болела сильно, работу потеряла. а теперь вроде у нее все нормально. наверно она делает переклады.
По последним трем картам, я думала, что разрыв произойдет в течении года и она (оля) своей черной магией ничего не добъеться. Но видно это мне не судьба.
Avanda, а есть ли какой- нибудь рассклад, чтоб узнать, что мне необходимо сделать, чтоб Виктор все же решился уйти.? Мы любим друг друга, а он начинает спиваться, боюсь за него очень.
Заранее спасибо!
- Модератор
Вива-Виктория
таких раскладов довольно много. Я бы Вам порекомендовала составить свой собственный, который будет основан на том, что Вас больше всего на данный момент интересует. По крайней мере, я уже по большей части отошла сама от шаблонных раскладов и стараюсь под каждую конкретную ситуацию составлять расклад
таких раскладов довольно много. Я бы Вам порекомендовала составить свой собственный, который будет основан на том, что Вас больше всего на данный момент интересует. По крайней мере, я уже по большей части отошла сама от шаблонных раскладов и стараюсь под каждую конкретную ситуацию составлять расклад

-
- Собеседник
Avanda
а можно еще обратиться к Вам за помощью в толковании...если не достал еще, и если не трудно....
в общем два расклада сделал, первый - общий. вопрос - что делать, чтобы выбраться из того жизненного тупика, в котором я сейчас оказался....? ответ - принцесса жезлов, 5 дисков, 7 кубков. я это трактую как начать интенсино и упорно бегать и решать свои материальные проблемы, при этом спустившись с небес на землю (7 куб) примечательно, что я в этом раскладе вышел как принц мечей (чрезмерное теоретизирование, витание в облаках), вместо обычного для меня рыцаря мечей.....
второй - все-таки, на каком направлении "магической" работы следует окончательно остановить свой выбор, чтобы обрести счастье. ответ - повешенный, маг, 6 мечей. я вышел как 10 мечей...я это трактую, как отдохнуть от этого, потом само разрешится...
таро Тота, по-прежнему....
а можно еще обратиться к Вам за помощью в толковании...если не достал еще, и если не трудно....

в общем два расклада сделал, первый - общий. вопрос - что делать, чтобы выбраться из того жизненного тупика, в котором я сейчас оказался....? ответ - принцесса жезлов, 5 дисков, 7 кубков. я это трактую как начать интенсино и упорно бегать и решать свои материальные проблемы, при этом спустившись с небес на землю (7 куб) примечательно, что я в этом раскладе вышел как принц мечей (чрезмерное теоретизирование, витание в облаках), вместо обычного для меня рыцаря мечей.....
второй - все-таки, на каком направлении "магической" работы следует окончательно остановить свой выбор, чтобы обрести счастье. ответ - повешенный, маг, 6 мечей. я вышел как 10 мечей...я это трактую, как отдохнуть от этого, потом само разрешится...
таро Тота, по-прежнему....
Последний раз редактировалось Себастиан 13 фев 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Здравствуйте подскажите пожалуйста, на развитие отношения вышло 6 мечей, луна, справедливость, это плохо или нормально? Спасибо.
-
- Собеседник
Мария1984
ненормально. мое мнение, что будет иметь место некоторая усталость партнеров друг от друга, обман, причем все это войдет в закономерность....
если что-то упустил, более опытные коллеги поправят...
ненормально. мое мнение, что будет иметь место некоторая усталость партнеров друг от друга, обман, причем все это войдет в закономерность....
если что-то упустил, более опытные коллеги поправят...
-
- Собеседник
Спасибо
-
- Собеседник
Добрый день.
Задала вопрос такой: как влияют существующие методы воздействия на изгнание сущи?
7 Пентаклей-Рыцарь Мечей-8Кубков
Что идет борьба я понимаю, но 8 Кубков - сущ будет изгнана или все безрезультатно?
Задала следубщий вопрос: если к существующим воздействиям добавить еще некоторое, как это будет для сущи?
3Жезлов-10Мечей-10Кубков - У сущи уверенная позиция, но эта "добавка" еще прикончит и все будет хорошо или сущ от этого оправится?
И третий вопрос, если еще одно добавить, как это повлияет на сущ?
Королева Мечей - Умеренность(Терпение) - Сила
Двух предыдущих будет достаточно и нужно просто ждать?
Заключительный вопрос: если я еще добавлю, что задумала, как это будет для сущи?
5 Жезлов - Умеренность - 8Кубков
Идет борьба, надо потерпеть и сущ уйдет?
Заранее благодарю.

Задала вопрос такой: как влияют существующие методы воздействия на изгнание сущи?
7 Пентаклей-Рыцарь Мечей-8Кубков
Что идет борьба я понимаю, но 8 Кубков - сущ будет изгнана или все безрезультатно?
Задала следубщий вопрос: если к существующим воздействиям добавить еще некоторое, как это будет для сущи?
3Жезлов-10Мечей-10Кубков - У сущи уверенная позиция, но эта "добавка" еще прикончит и все будет хорошо или сущ от этого оправится?
И третий вопрос, если еще одно добавить, как это повлияет на сущ?
Королева Мечей - Умеренность(Терпение) - Сила
Двух предыдущих будет достаточно и нужно просто ждать?
Заключительный вопрос: если я еще добавлю, что задумала, как это будет для сущи?
5 Жезлов - Умеренность - 8Кубков
Идет борьба, надо потерпеть и сущ уйдет?
Заранее благодарю.

-
- Старожил
princess100, поставьте вопрос иначе. Как ваши манипуляции отразятся на человеке.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Задала вопрос, что я должна сделать чтоб мч ушел от соперницы?
выпало: смерть, 4 кубков, 8 жезлов пп.
я понимаю, что ничего нельзя изменить?
Задала вопрос, что я должна сделать чтоб мч ушел от соперницы?
выпало: смерть, 4 кубков, 8 жезлов пп.
я понимаю, что ничего нельзя изменить?
-