- | +
- Katerynka писал(а): Здесь и правда фигурирует план махнуть на дачу-прямо карты говорящие Кстати, может быть кратковременная интересная встреча с каким-то МЧ, он прямо скачет к вам через препятствия и барьеры. Возможно вы встретитесь по работе, а может и у друзей на даче. Но кто-бы не появился в течении недели, обратите внимание... Уж очень нравится мне этот медвежонок! Неделя в целом торжественная, но не рабочая и позитивных эмоций будет море. Не надо строить грандиозных планов, они могут порушиться об реальность. Вот смотрю на ваш расклад и идет ощущение, что я вас отпускаю на смотрины что-ли...
Работы было мало, больше в телефонном режиме. Поездка состоялась, очень классно, не ожидала даже. Медведей было несколько, но смотрин не было:) Врачей посетила парочку, но как-то без толку, больше обследования. ОДна дама немолодая озадачила меня проблемой, которую не знаю, как решить
вот это актуально, ломала голову, но ничего умного не придумала

Вобщем все по плану, две сделки и приход денег. Могут быть неожиданные неприятности, но такое, из разряда мелких пакостей:) Вопрос здоровья может быть актуален или даже перспектив жизненных в целом .