Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Milena Zoloto » 17 сен 2018, 14:42

ms.viva писал(а):
17 сен 2018, 12:12
JulijaNi
Каро
PoisonApple
ягодка-малинка

Девочки , даю ОС на вопрос : сдам ли экзамен.
Звезда, 3 кубков, жрица.
Экзамен сдала . Принимала женщина . Экзамен был письменный.
Всем спасибо за помощь в трактовке ! @}->--
Добрый день @}->--
Должны да и должны были сдать,звезда-надежда,3к-радость,жрица-тайна,но тут как учитель.
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 17 сен 2018, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
💥💥💥

Модератор

Сообщение Avanda » 17 сен 2018, 14:46

Tulsa писал(а):
17 сен 2018, 13:05
Доброе утро @}->--
Девушки,помогите пожалуйста с раскладом .
Какие события произойдут у меня до конца недели?
Туз кубков(2пентаклей), 5 кубков ,7 мечей (3пентаклей)
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.
[/quote]
Добрый день!
На неделе ожидается какое-то приятное события или какая-то встреча. Связанная с финансовыми/рабочими или дружескими делами. Будет нечто для Вас положительное.
Однако, от разочарований на этой неделе то же никуда не деться. Могут быть незначительные ссоры, конфликты, какие-то разногласия, связанные скорей всего с близкими Вам людьми.
На этой неделе стоит опасаться интриг, обмана и воровства. Стоит избегать разного рода "коварных замыслов". т.к. есть большой риск их провала.
Так же, скорей всего, Вам придется не показывать своим истинные чувства людям, скрывать свой настрой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 17 сен 2018, 14:53

Tulsa писал(а):
Доброе утро @}->--
Вначале недели может радость от новостей будет,ну или застолье какое-то , по 5к , обида,и разочарование в чем-то или в ком-то,и вот по 7м какая то неприятная ситуация ,возможно на работе произойдёт.Может подстава какая будет от людей,от которых не ждёшь.
[/quote]
Добрый день! @}->--
Лучше,конечно,вопрос по конкретной сфере задавать-работа и т.п,чтобы сразу понятно было),а так стабильные положительные эмоции,по 2 п-вроде ничего нового,но потом правда опечалитесь,какой-то обман,либо хитрость,по 3п-несколько людей,возможно,коллектив как раз.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 17 сен 2018, 14:56

Milena Zoloto писал(а):
17 сен 2018, 14:53
Tulsa писал(а):
Доброе утро @}->--
Добрый день! @}->--
Лучше,конечно,вопрос по конкретной сфере задавать-работа и т.п,чтобы сразу понятно было),а так стабильные положительные эмоции,по 2 п-вроде ничего нового,но потом правда опечалитесь,какой-то обман,либо хитрость,по 3п-несколько людей,возможно,коллектив как раз,либо семья.
[/quote]
💥💥💥

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 17 сен 2018, 15:16

ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 14:08
Biryuzovoe_more писал(а):
16 сен 2018, 23:02
Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)

4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.
по этому триплету я не вижу у него желания ни к такому разговору, ни к самому этому сближению, тут скорее ваше желание этого на первый план выступает..да и по вашему триплету я бы не сказала, что женщин в его окружении прям совсем нет, есть..и даже одна как то сособо в нем заинтересованная "разведенка", так, что..
Нет-нет, женщины точно отсутствуют.
Да будет все во Благо! :love:

Собеседник

Сообщение Tulsa » 17 сен 2018, 15:18

Avanda писал(а):
17 сен 2018, 14:46
Tulsa писал(а):
Доброе утро @}->--
Добрый день!
На неделе ожидается какое-то приятное события или какая-то встреча. Связанная с финансовыми/рабочими или дружескими делами. Будет нечто для Вас положительное.
Однако, от разочарований на этой неделе то же никуда не деться. Могут быть незначительные ссоры, конфликты, какие-то разногласия, связанные скорей всего с близкими Вам людьми.
На этой неделе стоит опасаться интриг, обмана и воровства. Стоит избегать разного рода "коварных замыслов". т.к. есть большой риск их провала.
Так же, скорей всего, Вам придется не показывать своим истинные чувства людям, скрывать свой настрой.
[/quote]
Добрый день! @}->--
Спасибо за развёрнутый ответ.
С меня ОС в конце недели.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 17 сен 2018, 15:22

Milena Zoloto писал(а):
17 сен 2018, 14:53
Tulsa писал(а):
Доброе утро @}->--
Добрый день! @}->--
Лучше,конечно,вопрос по конкретной сфере задавать-работа и т.п,чтобы сразу понятно было),а так стабильные положительные эмоции,по 2 п-вроде ничего нового,но потом правда опечалитесь,какой-то обман,либо хитрость,по 3п-несколько людей,возможно,коллектив как раз.
[/quote]
Добрый день ! @}->--
Мне общее захотелось сделать))
Посмотрим как отыграется,не хотелось бы обманов,и не приятностей((
Спасибо,что просмотрели @}->--

Посетитель

Сообщение Тереза А » 17 сен 2018, 15:26

Доброго времени суток. Помогите растолковать гадание. Задаю вопрос: помиримся ли мы с мужчиной? Выпадает двойка кубков, королева пентаклей, пятерка кубков. Две первые карты мне понятны, а вот последняя....... и как это свести всё в кучу, тоже не понятно. Буду благодарна за помощь!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 15:28

kristinka18 писал(а):
16 сен 2018, 10:56
Вспоминал ли м обо мне сегодня ночью?
Дьявол(2пент)правосудие(3пент)3м итог луна(король ж)вспоминал и переживал.

Почему м не вышел ночью на связь со мной?
Суд(паж м)8 пент жрец(паж ч)итог император(рыцарь ж)он был занят и просто по императору решил не действовать.

Какие планы у м на меня?
Туз ч паж м 5ж итог рыцарь пент планирует как то появиться?

Хотел ли м сегодня ночью встречи со мной? 7 м 2ч 5м итог 6 м нет?наоборот избегал
1. да, верно вспоминал и воспоминания тягостно-тоскливо-болезненные
2. думаю, что занят был делами семейными. Скорее, ощущение, что занимался ребенком или младшим родственником. Но думаю, что это ребенок
3. да, планирует пробиться к Вам
4. хотел, но не получилось ее осуществить, выкружить. Я бы 5 м уточнила - его планы некто нарушил @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение voronov » 17 сен 2018, 15:31

17 сен 2018, 15:16
ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 14:08
16 сен 2018, 23:02
Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)

4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.
по этому триплету я не вижу у него желания ни к такому разговору, ни к самому этому сближению, тут скорее ваше желание этого на первый план выступает..да и по вашему триплету я бы не сказала, что женщин в его окружении прям совсем нет, есть..и даже одна как то сособо в нем заинтересованная "разведенка", так, что..
Нет-нет, женщины точно отсутствуют.
извините, что вмешиваюсь. По этим картам разговор ему не нужен... Не знаю насколько он пьющий, по 2Ч и 4Ч я бы так не сказала. Но по общему ощущению от триплета разговор нужен вам и вы его хотите. А мужчине вообще не до этого. Знаете, я бы на вашем месте посмотрела этого мужчину целиком как человека. У меня большие есть опасения на его счет. В моих раскладах Королева мечей на мужика - это плохой знак. Он может быть истероидом, с проблемами внутренними, а при этом внешне может быть довольно авторитарным и жестким... Короче для мужчины КМ карта не своейственная и это сразу говорит о его внутренних заморочках. По РМ он в принципе не настроен с вами разговаривать ни о чем. Есть ощущение, Что вы себе надумали очень много относительно него как человека и относительно вас и его как возможной пары.
Рекомендую дать ему закончить депрессовать, пусть придет в себя и после этого уже снова сделать расклад. Посмотреть что он за человек, как к вам относится и стоит ли с ним вообще о чем-то говорить. Возможно эта вся ситуация только плод вашей фантазии, вы то что видете оцениваете неверно. Сорри, если этим обижу... Но такое ощущение по раскладу. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 15:32

Тереза А писал(а):
17 сен 2018, 15:26
Задаю вопрос: помиримся ли мы с мужчиной? Выпадает двойка кубков, королева пентаклей, пятерка кубков. Две первые карты мне понятны, а вот последняя....... и как это свести всё в кучу, тоже не понятно.
доброго)
Как Вам понятны две карты - озвучьте тогда, мы поможем с радостью @}->-- мы ведь не знаем, кто такая Кп - Вы или другая женщина. Если это Вы - то попытка примирения возможна по Вашей инициативе, но она не увенчается успехом, к сожалению. Если это иная дама - то опять же, кубок первенства отдан ей, что расстроит Вас. В любом случае, закрывающая 5к очень неблагоприятна на вопрос о примирении, к сожалению @}->--

Посетитель

Сообщение Тереза А » 17 сен 2018, 15:37

Talullah Tu писал(а):
17 сен 2018, 15:32
Тереза А писал(а):
Задаю вопрос: помиримся ли мы с мужчиной? Выпадает двойка кубков, королева пентаклей, пятерка кубков. Две первые карты мне понятны, а вот последняя....... и как это свести всё в кучу, тоже не понятно.
доброго)
Как Вам понятны две карты - озвучьте тогда, мы поможем с радостью @}->-- мы ведь не знаем, кто такая Кп - Вы или другая женщина. Если это Вы - то попытка примирения возможна по Вашей инициативе, но она не увенчается успехом, к сожалению. Если это иная дама - то опять же, кубок первенства отдан ей, что расстроит Вас. В любом случае, закрывающая 5к очень неблагоприятна на вопрос о примирении, к сожалению @}->--
КП - это я! Значит получается не стоит и пробовать помириться?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 15:38

Maya_ писал(а):
16 сен 2018, 18:48
снова с "амулетными" вопросами)) У меня пока есть заготовки из фруктового дерева.

1. "Какой энергетикой обладает данная древесина"?
(держу в руках, аж "горят", по хорошему так)
9 кубков - 2 кубков - Маг (доп. 5 мечей)

Довольство. Очень хорошая проводимость стихии Воды и ее энергии ("маячок" для меня")
Настрой благоприятный к взаимодействию с другими, при этом, материал себе цену знает и неуважения не потерпит.

2. "Какое направление воздействия будет идеально на этой древесине?"
Луна (доп. Жрица) - 9 жезлов (доп. Звезда) - король жезлов.

Усиление интуиции, женских энергий, усиление через лунные циклы (маячок "вода")
Возможность отстаивать свои интересы и желания. Придает энергии и дополнительных сил для большего устремления к своим мечтам.
КЖ - для меня "маячок" обязательно активировать через стихию Огня)

сложно разобраться, учитывая, что есть только мое видение этого вопроса, именно поэтому обращаюсь к Вам за мнениями
Это уже в контрольный и заключительный)
1. очень хорошая, чистая и наполненная энергия, активная. Готовая к бою) Соглашусь с Вами @}->--
2. развитие интуиции и повышения способности к внушению мыслей. С Вашим видением согласна @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 17 сен 2018, 15:40

Тереза А писал(а):
17 сен 2018, 15:37
Talullah Tu писал(а):
17 сен 2018, 15:32
Тереза А писал(а):
доброго)
Я думаю,Вы просто вытянули свои мысли о примирении,стоит ли идти на контакт?разложите отдельно.
Последний раз редактировалось Milena Zoloto 17 сен 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
💥💥💥

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 15:41

Тереза А писал(а):
ну почему же не стоит. Просто Вам дана подсказка - так, как Вы планируете мириться - именно ТАК не стоит. Ищите другие варианты - возможно, что время неподходящее, возможно, что человека нужно "подготовить" к примирению, чтобы оно получилось. Выясните причины по картам, почему прогнозируется неудача и от этого уже отталкивайтесь и действуйте @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 15:44

Tulsa писал(а):
мне видится, от сотрудника или приятеля будет мелкое предательство, основанное на том, что Вы к человеку со все душой, открываетесь, доверяете - а он это использует против Вас и не исключено, что насмехается и обсуждает это с другими людьми @}->--

Посетитель

Сообщение Тереза А » 17 сен 2018, 15:46

Talullah Tu писал(а):
17 сен 2018, 15:41
Тереза А писал(а):
ну почему же не стоит. Просто Вам дана подсказка - так, как Вы планируете мириться - именно ТАК не стоит. Ищите другие варианты - возможно, что время неподходящее, возможно, что человека нужно "подготовить" к примирению, чтобы оно получилось. Выясните причины по картам, почему прогнозируется неудача и от этого уже отталкивайтесь и действуйте @}->--
спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение kristinka18 » 17 сен 2018, 15:48

Milena Zoloto
Anna Amo
Maya_
Добрый вечер,поправьте пожалуйста @}->--
будет ли встреча с м до конца недели?
Император(шут)8 ч 6 пент итог3 ч вот по итогу должна быть в компании.

Как сложатся отношения в загаданный срок?
Колесница(туз пент)5 м звезда(королева ж )итог башня(5ч)не очень будут ссоры.

Что м думает о том что я затаилась?(не появляюсь)император(паж пент)жрица(2ж)туз пент итог 9 м думает что я специально это делаю,чтобы он первым появился?

Какие мысли у м были когда он проезжал мимо моего дома?
Король ч мир(туз ж)маг(король пент)итог правосудие(умеренность)м переполнился эмоциями,захотел встречи.но быстренько привёл мысли в порядок.

Запустился ли на м вызов?
4 м рыцарь ж королева ж итог паж ч ну тут первая карта не очень.Ещё нет?

Решила ещё бывшего проверить.
разошлись.Он не женат.

Что он думает обо мне?
4 ч 4ж 7 пент итог паж м ну он решил отказаться от отношений?
Его чувства?
9 пент туз ч королева ж итог паж ч чувства хорошие влюблен.

Выйдет ли он на связь в течении месяца?
Императрица(башня)5ч туз пент итог суд(колесница)не думаю.он ждёт от менЯ шага.

И почему м не выходит на связь?
Туз ж туз м мир(башня)итог фортуна(король м)похоже уехал?некогда
Последний раз редактировалось kristinka18 17 сен 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Tulsa » 17 сен 2018, 15:50

Talullah Tu писал(а):
17 сен 2018, 15:44
Tulsa писал(а):
мне видится, от сотрудника или приятеля будет мелкое предательство, основанное на том, что Вы к человеку со все душой, открываетесь, доверяете - а он это использует против Вас и не исключено, что насмехается и обсуждает это с другими людьми @}->--
Добрый день! @}->--
Ого, интересно кто это вообще,что за приятель такой?Вы думаете это мужчина может быть?
На этой недели значит должна ситуация прояснится, и я вычислю его получается..
Да я стараюсь ко всем с душой,ну как правило не ценится это все.
Как так можно вот вообще?
Спасибо Вам за комментарий,с меня ОС @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 15:54

ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 13:46
Одна моя знакомая(дама средних лет), кинула себе триплетик для поднятия, так сказать хотя бы номинально своей женской самооценки на данный момент - какова ее женская (ну и сексуальная, естественно, куда без нее) привлекательность в глазах окружающих мужчин, еще имеет место быть?
И попросила меня его ей растолковать.
Дьявол (пер) Умеренность (пер), Рыцарь жезлов
дно - Паж пентаклей (пер)
мне не нравятся здесь пп СА, особенно Дьявол, который наравне с Силой означает тот самый порох в пороховницах вместе с ягодами) Я бы сказала, что эта женщина его имеет, но неправильно использует) Усиленно молодится, даже чересчур, и на пепле затухания своей привлекательности усиленно пытается привлечь внимание Рж, демонстрируя невоздержанность (в их глазах) Умеренность пп. Она даже может сама и не отдавать себе отчет в этом. А это отталкивает мужчин самом деле. Секс-эпил должен иначе проявляться. Ну и Пп пп - ведет себя не по возрасту она, неосознанно подчеркивая уже не первую свежесть. В целом - женщина сама виновата в том, что отталкивает мужчин. Ибо скабрезные мысли у них (по Дьяволу пп-Умеренности пп) - это не признак мужской заинтересованности @}->--

Закрыто