Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 16:02

kristinka18 писал(а):
17 сен 2018, 15:48
Спасибо за помощь.
к 5 м доп10ч скорее всего домашние дела помешали.

Спросила ещё будет ли встреча с м до конца недели?
Император(шут)8 ч 6 пент итог3 ч вот по итогу должна быть в компании.

Как сложатся отношения в загаданный срок?
Колесница(туз пент)5 м звезда(королева ж )итог башня(5ч)не очень будут ссоры.

Что м думает о том что я затаилась?(не появляюсь)император(паж пент)жрица(2ж)туз пент итог 9 м думает что я специально это делаю,чтобы он первым появился?

Какие мысли у м были когда он проезжал мимо моего дома?
Король ч мир(туз ж)маг(король пент)итог правосудие(умеренность)м переполнился эмоциями,захотел встречи.но быстренько привёл мысли в порядок.

Запустился ли на м вызов?
4 м рыцарь ж королева ж итог паж ч ну тут первая карта не очень.Ещё нет?

Решила ещё бывшего проверить.
разошлись.Он не женат.

Что он думает обо мне?
4 ч 4ж 7 пент итог паж м ну он решил отказаться от отношений?
Его чувства?
9 пент туз ч королева ж итог паж ч чувства хорошие влюблен.

Выйдет ли он на связь в течении месяца?
Императрица(башня)5ч туз пент итог суд(колесница)не думаю.он ждёт от менЯ шага.

И почему м не выходит на связь?
Туз ж туз м мир(башня)итог фортуна(король м)похоже уехал?некогда
доброго :)
рада помочь @}->--
1. да, семья, все верно
2. я соглашусь с Вами, что должна быть
3. я думаю, что это не ссоры, а препоны к возможности встретиться, что повлечет отдаление и расстройства
4. да, типа набиваете себе цену, знаете, во что играете
5. здесь даже добавить мне нечего :wink:
6. за остальные и итог хорошие. Думаю, что уже запустился, поднял Ващего рыцаря с кровати))) Но мне видится, что будет бинарить
7. что не вышло, да. Его несколько это задевает
8. соглашусь
9. да, верно, что Вы начнете нуждаться в нем. скучать и сожалеть и дадите ему шанс
10. ощущение, что буквально "куролесит" и не до Вас ему сейчас
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 16:09

wera15 писал(а):
17 сен 2018, 00:06
Подруга познакомилась с мч, старше намного её. Он начал намекать на секс.отношения. Задала картам вопрос:его мысли,чв,действия на дан.момент к ней
Мысли-Император( Звезда, 10 чаш)
Чв-Дьявол(7 пент)
Действия-9 жезлов

Думаю, в мыслях он себя ощущает хозяином положения, она для него желанна и он постарается запудрить ей мозги всякими рассказами)
Чв - по Дьяволу, думаю, испытывает к ней страсть и желание близости.По 7 пентаклей - думает, как же её всё-таки склонить к интиму.
В действиях 9 жезлов - вот не знаю)
1. согласна, здесь брутальность в чистом виде "вдали от жен"
2. здесь тоже понятно, выдохнуться, но получить секс
3. а здесь мне видится, что он будет ее "запугивать". Это не будет, конечно, запугивание в прямом смысле этого слова, скорее, ментальное влияние. Можно было бы уточнить 9 ж. Как вариант, "ты меня буольше не увидишь" и тому подобное @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 16:14

Maya_ писал(а):
16 сен 2018, 18:49
Maya_ писал(а): ↑Сб сен 15, 2018 4:08 pm
Добрый день, уважаемые тарологи)

Тема энергопрактик и общих знаний в магии.
1. "Благоприятно ли для моего развития пройти обучающий курс у задуманного мастера?"
Колесо(доп. паж мечей) - Луна(доп. 2 кубков) - Маг(доп. король мечей).

не совсем понимаю. Будто то, что мне надо узнать, узнаю и так. Данный курс как бы и не нужен мне.

2. Благоприятно ли для реализации моего замысла завести форум?
туз кубков - 3 пентаклей - Дьявол(доп. королева кубков).

получается, да. Там и люди будут в обсуждениях.
Дьявол и королева смущают - будет энергию и ресурсы "тянуть" с меня?
1. в целом, если касается энергопрактик - то карты положительные выпали, хотя Вы рискуете получить много ненужной информации, которая начнет путать и смущать Вас. Вам придется самой отсеивать зерна от плевел Маг-Км
2. да, но Вы попадете в такую ловушку, которая займет все Ваше время и силы. Если готовы к этому - то действуйте @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 16:17

giovane писал(а):
16 сен 2018, 23:35
Хочу завести блог для того, чтобы познакомиться с определенным кругом лиц и захотелось разложить карты на несколько вопросов по этому поводу.

Будет ли мой блог популярным?
Император-10 жезлов-8пентаклей

Да, но если буду писать каждый день и иногда даже через нехочу

Кто будет меня читать?
2 мечей - Туз мечей - Королева мечей
Туз мечей сама писанина, 2 мечей неактивные читатели и по королеве мечей критичные, остроумные дамы, не всегда ко мне расположенные...

Познакомлюсь ли я с кем хочу через эту соцсеть?
Маг - 2 чаш - 6 пентаклей
Похоже, что да
1. популярности не вижу, а вот огромные затраты с Вашей стороны - тяжелый труд, собрав волю в кулак - все это будет. Но нет карт общественности, видите
2. соглашусь
3. да, познакомитесь @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 сен 2018, 16:20

Biryuzovoe_more писал(а):
16 сен 2018, 23:02
Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)

4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.

Кп- мой сигни, но вышла еще КМ как "разведенная" либо как холодная, скрывающая свои чувства. По 4к сидит в депресии, но хочет "прискакать" рыцарем мечей все выяснить, возможно, с каким-то предложением (паж пент монету протягивает).
я считаю, что должен выйти. Рм и Пп - это активность и известие. 4к - он депрессует из-за несвободной Км и ее отношений.

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 17 сен 2018, 16:20

voronov писал(а):
17 сен 2018, 15:31
17 сен 2018, 15:16
ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 14:08

по этому триплету я не вижу у него желания ни к такому разговору, ни к самому этому сближению, тут скорее ваше желание этого на первый план выступает..да и по вашему триплету я бы не сказала, что женщин в его окружении прям совсем нет, есть..и даже одна как то сособо в нем заинтересованная "разведенка", так, что..
Нет-нет, женщины точно отсутствуют.
извините, что вмешиваюсь. По этим картам разговор ему не нужен... Не знаю насколько он пьющий, по 2Ч и 4Ч я бы так не сказала. Но по общему ощущению от триплета разговор нужен вам и вы его хотите. А мужчине вообще не до этого. Знаете, я бы на вашем месте посмотрела этого мужчину целиком как человека. У меня большие есть опасения на его счет. В моих раскладах Королева мечей на мужика - это плохой знак. Он может быть истероидом, с проблемами внутренними, а при этом внешне может быть довольно авторитарным и жестким... Короче для мужчины КМ карта не своейственная и это сразу говорит о его внутренних заморочках. По РМ он в принципе не настроен с вами разговаривать ни о чем. Есть ощущение, Что вы себе надумали очень много относительно него как человека и относительно вас и его как возможной пары.
Рекомендую дать ему закончить депрессовать, пусть придет в себя и после этого уже снова сделать расклад. Посмотреть что он за человек, как к вам относится и стоит ли с ним вообще о чем-то говорить. Возможно эта вся ситуация только плод вашей фантазии, вы то что видете оцениваете неверно. Сорри, если этим обижу... Но такое ощущение по раскладу. @}->--
Смотрела его, помогал опытный специалист. Он человек с внутренним стержнем, очень чист, порядочен. На душе оставила тень предательство бывшей. И симпатия ко мне есть. выпивает каждый день по 6-8 бутылок пива, но зависимости не просматривается. Если б слвсем безразлична была, он бы не смотрел в мое окно и не ловила бы на себе его взгляды изподтишка
Да будет все во Благо! :love:

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 17 сен 2018, 16:21

Talullah Tu писал(а):
17 сен 2018, 16:20
16 сен 2018, 23:02
Выйдет ли мужчина на серьезный разговор со мной (по поводу начала сближения) в сентябре? (Он свободен, женщин в его окружении нет, я в гражданском браке, но отношения изживают себя и мужчина видел ситуацию, при которой подумал, что у меня с парнем была ссора, очень переживал, а сейчас сидит дома депрессирует, выпивает и никого видеть не хочет)

4 кубков (доп.Королева мечей, 2 кубков) + Рыцарь мечей + Паж пентаклей, дно королева пентаклей.

Кп- мой сигни, но вышла еще КМ как "разведенная" либо как холодная, скрывающая свои чувства. По 4к сидит в депресии, но хочет "прискакать" рыцарем мечей все выяснить, возможно, с каким-то предложением (паж пент монету протягивает).
я считаю, что должен выйти. Рм и Пп - это активность и известие. 4к - он депрессует из-за несвободной Км и ее отношений.
Здравствуйте. Благодарю)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 сен 2018, 16:23

Приветствую Вас @}->--
Благодарна Вам за помощь и прояснение ситуации @}->-- :love:

в обоих случаях, лучше отказаться получается. Ибо незачем усложнять себе жизнь, особенно при наличии дел интересных и вдохновляющих.
Talullah Tu писал(а):
17 сен 2018, 16:14
1. в целом, если касается энергопрактик - то карты положительные выпали, хотя Вы рискуете получить много ненужной информации, которая начнет путать и смущать Вас. Вам придется самой отсеивать зерна от плевел Маг-Км
2. да, но Вы попадете в такую ловушку, которая займет все Ваше время и силы. Если готовы к этому - то действуйте

Посетитель

Сообщение giovane » 17 сен 2018, 16:27

Talullah Tu
Спасибо @}->--
1 У всех получились неутешительные выводы) Да и на самом деле я больше привыкла писать в стол и по настроению. Но для общественности я делать этого не привыкла) Для блога надо поддерживать регулярную активность.
2. Три с половиной калеки))
3. Ну уже неплохо, так как это основная цель моей активности)

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 17 сен 2018, 16:44

Тереза А писал(а):
17 сен 2018, 15:26
Доброго времени суток. Помогите растолковать гадание. Задаю вопрос: помиримся ли мы с мужчиной? Выпадает двойка кубков, королева пентаклей, пятерка кубков. Две первые карты мне понятны, а вот последняя....... и как это свести всё в кучу, тоже не понятно. Буду благодарна за помощь!
Добрый день! @}->--
В загаданный срок,думаю,мира не будет,смущает 5К-потери,может позже,возможно будет жест к примирению,но мира пока нет.
💥💥💥

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 17 сен 2018, 16:54

Каро писал(а):
Конфетка_30 писал(а): Девушки,добрый вечер! @}->--
Помогите пожалуйста с трактовкой. Мужчина с девушкой в ссоре.
Какие между ними сложатся отношения до конца сентября?
Туз мечей(2 мечей),3 кубков,8 жезлов
По началу ТМ,может мч категоричен будет,может выяснение отношений,ругань,по 3к может общение и встреча какая произойдёт,и по 8 ж продолжат общение,отношения.
Или я все красочно описала, :cry:
Посмотрите пожалуйста Вы этот триплет
Просто я ещё спросила,мч сам напишет до конца сентября?
6 пентаклей,5 пентаклей,паж жезлов,
Ну тут точно да,должен. Может по 5пентаклей напишет что-то неприятное,или «нищенское» - пару слов.
Добрый вечер!
1)Предполагаю, что они поговорят и в общем то помириться(2 Мечей-альянс), будет веселое, легкое общение.
2) Должен написать.
Имхо @}->--
Maya_ писал(а): Здравствуйте
Конфетка_30 писал(а): Какие между ними сложатся отношения до конца сентября?
По началу ТМ,может мч категоричен будет,может выяснение отношений,ругань,по 3к может общение и встреча какая произойдёт,и по 8 ж продолжат общение,отношения.
Или я все красочно описала,
Ну тут точно да,должен. Может по 5пентаклей напишет что-то неприятное,или «нищенское» - пару слов.
думаю, каждый будет сам по себе, занят своими делами. Они встретятся в общем кругу друзей, или некое общественное место и начнут общаться.

А в этот срок нет никаких знаковых дат, наподобие дня рождения девушки?
Думаю, будут какие то смайлики, лайки. Парень будет несколько по-детски проявлять свое внимание к ней.
ягодка-малинка писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой. Мужчина с девушкой в ссоре.
по этим картам должны помириться
Конфетка_30 писал(а): ещё спросила,мч сам напишет до конца сентября?
тут как то либо оба пойдут навстречу друг другу, либо как то все само собой у них урегулируется..
[/quote]
Anna Amo писал(а):
Конфетка_30 писал(а): Девушки,добрый вечер! @}->--
Помогите пожалуйста с трактовкой. Мужчина с девушкой в ссоре.
Здравствуйте. Выяснят все отношения, все восстановится.
Или я все красочно описала, :cry:
Напишет, возможно о том, что сожалеет, что так произошло.
Talullah Tu писал(а):
Конфетка_30 писал(а): Помогите пожалуйста с трактовкой. Мужчина с девушкой в ссоре.
Или я все красочно описала,
1. думаю, что они выяснят отношения, положив конец паузе Тм и 2м и помирятся, 3к и 8ж
2. по картам напишет. Вынужденно) И да, скудновато выглядит. Но еще и квинт Справедливость, она у меня маячок положительного ответа при положительных картах
Здравствуйте ,я с ОС @}->--
Моя подруга в Инстаграмме выставила фотку с юга,в купальнике
Ей мч пишет смс «ты б ещё голую себя выставила»
После чего завязался разговор,сначала выясняли отношения,потом позвал к себе,так как гулял с дружанами, она отказалась,так он на такси приехал за ней,и увёз к себе ..
Было это в эту сб все. Сейчас вроде общаются,вроде как помирились, хотя мы думали,что вытянула она свои желания.
И не помирятся.
Вы все правильно растолковали. @}->-- :wink:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 сен 2018, 16:58

Конфетка_30
Признательна Вам за ос @}->--

вот оно как проигралось, он был вынужден среагировать на некую, даже не специальную провокацию. Интересно получилось :wink:

Участник

Сообщение Конфетка_30 » 17 сен 2018, 17:02

Maya_ писал(а):
17 сен 2018, 16:58
Конфетка_30
Признательна Вам за ос @}->--

вот оно как проигралось, он был вынужден среагировать на некую, даже не специальную провокацию. Интересно получилось :wink:
Добрый день! @}->--
Да-да, она просто выложила днём фотку,а вечером он написал,правда не трезвый был..
Таким образом спровоцировала его на разговор,без задней мысли как говорится)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 сен 2018, 17:07

по 6-8 бутылок пива
Каждый день??
но зависимости не просматривается
Извините, то это зависимость. @}->--

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 17 сен 2018, 17:28

Луна111 писал(а):
17 сен 2018, 17:07
по 6-8 бутылок пива
Каждый день??
Это заливание переживаний, от которых пока не получается избавиться. Зависимость была бы, если б "не просыхал" (у меня отец пил, и отец парня пьет, поэтому знаю на примере что такое зависимость), а он и днем всегда свежий, и вечерами не напивается никогда.

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 17 сен 2018, 17:41

Тереза А писал(а):
17 сен 2018, 15:26
Доброго времени суток. Помогите растолковать гадание. Задаю вопрос: помиримся ли мы с мужчиной? Выпадает двойка кубков, королева пентаклей, пятерка кубков. Две первые карты мне понятны, а вот последняя....... и как это свести всё в кучу, тоже не понятно. Буду благодарна за помощь!
Может, попытка примерения будет, но Вас что-то не устроит

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 сен 2018, 18:11

17 сен 2018, 17:28
Луна111 писал(а):
по 6-8 бутылок пива
Каждый день??
Это заливание переживаний, от которых пока не получается избавиться. Зависимость была бы, если б "не просыхал" (у меня отец пил, и отец парня пьет, поэтому знаю на примере что такое зависимость), а он и днем всегда свежий, и вечерами не напивается никогда.
извините, что вмешиваюсь. Без разницы, что заливает и почему.
Сам метод подхода к решению жизненных ситуаций, говорит о алкогольной зависимости.
Т.е. любая жизненная сложность и что? сразу в бутылку? Очень "сильно" для мужчины, который становится мужчиной как раз через преодолевание трудностей.

Человек тратит на это свое время, деньги, здоровье. Сомневаюсь, что у него нет отдышки, что на турнике поднимется 25 раз, как и отожмется от пола 15 на одной руке.
И это парень молодой!
С позиции здоровья - если человек выпивает бокал вина 1 раз в неделю, и придерживается в этом постоянства - это уже первая стадия алкоголизма.

Думаете, алкоголиками сразу становятся? нет, конечно. Все постепенно. Сразу никто под забором не валяется и на лавочках не спит на газетках. Сначала по чуть-чуть, чтобы "красиво было", по "праздникам" да "расслабиться", да от "переживаний своих избавиться".
После, по факту - одни "переживания" постоянно сменяются другими. А потом уже и повод придумывать незачем. И пока еще никому алкоголь действительно не помог решить вопросы в реальности. Человек просто гасит свое здоровье и жизненное время. И пока окружающие их поддерживают и оправдывают такое поведение, они еще больше, с наслаждением упиваются своими "страданиями", скатываясь вниз.

Вы бы как назвали ситуацию: когда женщина съедает почти ежедневно по 6-8 пироженок и кусочков тортика? А ребенок выпивающий по 3-4 бутылки сладкой газировки?

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 17 сен 2018, 19:17

Maya_ писал(а):
17 сен 2018, 18:11
17 сен 2018, 17:28
Луна111 писал(а):
Каждый день?? Извините, то это зависимость. @}->--
извините, что вмешиваюсь. Без разницы, что заливает и почему.
Сам метод подхода к решению жизненных ситуаций, говорит о алкогольной зависимости.
Т.е. любая жизненная сложность и что? сразу в бутылку? Очень "сильно" для мужчины, который становится мужчиной как раз через преодолевание трудностей.

Человек тратит на это свое время, деньги, здоровье. Сомневаюсь, что у него нет отдышки, что на турнике поднимется 25 раз, как и отожмется от пола 15 на одной руке.
И это парень молодой!
С позиции здоровья - если человек выпивает бокал вина 1 раз в неделю, и придерживается в этом постоянства - это уже первая стадия алкоголизма.

Думаете, алкоголиками сразу становятся? нет, конечно. Все постепенно. Сразу никто под забором не валяется и на лавочках не спит на газетках. Сначала по чуть-чуть, чтобы "красиво было", по "праздникам" да "расслабиться", да от "переживаний своих избавиться".
После, по факту - одни "переживания" постоянно сменяются другими. А потом уже и повод придумывать незачем. И пока еще никому алкоголь действительно не помог решить вопросы в реальности. Человек просто гасит свое здоровье и жизненное время. И пока окружающие их поддерживают и оправдывают такое поведение, они еще больше, с наслаждением упиваются своими "страданиями", скатываясь вниз.

Вы бы как назвали ситуацию: когда женщина съедает почти ежедневно по 6-8 пироженок и кусочков тортика? А ребенок выпивающий по 3-4 бутылки сладкой газировки?
сладкое - повышает радость (гормон серотонин), в газировке сахара оооочень много :))
Не все люди гибкие и способны быстро справляться с трудностями.
Но не будем оффтопить, сорри.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 17 сен 2018, 19:21

Здравствуйте!
Колода 78 дверей.
Учусь медицинском..
Спросила у карт, куда я пойду работать сразу после окончания учебы?
ИМПЕРАТОР(доп. Солнце) + ВЛЮБЛЕННЫЕ(доп. Луна) + 3 ПЕНТ(доп. Правосудие)
Мне кажется, что это точно должна быть государственная работа по карте Правосудия, но влюбленные мне не понятно :white_flag:

Старожил

Сообщение Anna Amo » 17 сен 2018, 19:34

ягодка-малинка писал(а):
17 сен 2018, 13:46
Одна моя знакомая(дама средних лет), кинула себе триплетик для поднятия, так сказать хотя бы номинально своей женской самооценки на данный момент - какова ее женская (ну и сексуальная, естественно, куда без нее) привлекательность в глазах окружающих мужчин, еще имеет место быть?
И попросила меня его ей растолковать.
Дьявол (пер) Умеренность (пер), Рыцарь жезлов
дно - Паж пентаклей (пер)

Как думаете, есть у нее еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? Мое мнение, что еще есть, раз Рыцари такие бодрые еще "скажут вприприжку навстречу"? А если серьезно то мне по этому триплету буквально читается "есть те, которые очень ею интересуются, есть те, которые совсем равнодушны, но все они проходят мимо, ибо повода для них никакого нет"
Интересно послушать, у кого будут еще какие мнения по этому триплету?
Здравствуйте @}->--
Женщина молода и энергична не смотря на свой возраст средних лет, и мужчин она к себе притягивает. Но скорее не в сексуальном плане, своим обаянием и поведением. Но по РП предположу, что ей это самой не очень нужно.
Последний раз редактировалось Anna Amo 17 сен 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Закрыто