Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение nadine » 09 сен 2017, 01:14

Итак, сутки прошли, даю ответ. Встреча состоялась, что я и предположила по 6-ке мечей(кстати, на заметку одна из немногих приятных карт масти мечей). Но в Шуте чуялся какой-то подвох. Подвох был в том, что - как верно замечено выше - любовник делает как удобно ему. Дама по факту осталась недовольной отношением и недополученным вниманием, всё наскоро (фортуна) и несерьёзно(шут). Итого по факту: свидание состоялась, а толку-то(. Всем спасибо за участие @}->-- @}->-- @}->--
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 22 сен 2017, 16:09

Для поднятия темы хочу дать новое задание... Обратилась ко мне девушка с вопросом выйдет ли она замуж за своего избранника. Мужик пошел нынче шуганый :smile:
Они живут вместе, мужчина уже и кольцо подарил, и замуж позвал, но все откладывает сам поход в ЗАГС...
Сделала я ей расклад. Целиком выкладывать не буду, не имеет смысла. Для снятия возможных кривотолков выложу две позиции этого расклада
Что представляют собой отношения с мужчиной - Солнце
Когда же СВАДЬБА? - король чаш (суд).
В связи с этим вопросы: вышла ли девушка замуж за своего мужчину? И если да, то какой срок\период с вашей точки зрения обозначили карты для их бракосочетания?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Левадушка » 22 сен 2017, 22:55

Добрый вечер! @}->--
Я думаю, что мужчина все таки женился. И судя по картам они/он подстраивались под кого-то с датой. Может кто-то из родни на выбор даты повлиял. Если брать по астрологическому соответствию, то Король воды -- скорпион. Это где-то сентябрь-октябрь месяц.

Ветеран

Сообщение Каро » 22 сен 2017, 23:51

voronov писал(а): Что представляют собой отношения с мужчиной - Солнце
В связи с этим вопросы: вышла ли девушка замуж за своего мужчину? И если да, то какой срок\период с вашей точки зрения обозначили карты для их бракосочетания?
Добрый вечер! @}->--
Я думаю, что свадьба уже была. С трактовкой когда именно затрудняюсь ответить, скорее конец августа, либо начало сентября.

Ветеран

Сообщение nadine » 23 сен 2017, 00:13

Думаю, свадьба состоится. Но вопросы "когда" у меня в пролёте, нужно знать, как сам таролог, вытаскивающий карты, считает сроки. По номерам ли карт (тогда будет фигурировать числа 20 или 19 или вариации по сложению их), или по астрологическим соответствиям (тогда логично скорпионье время - конец октября- начало ноября по королю кубков).
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 сен 2017, 10:20

voronov писал(а): Обратилась ко мне девушка с вопросом выйдет ли она замуж за своего избранника. Мужик пошел нынче шуганый
Они живут вместе, мужчина уже и кольцо подарил, и замуж позвал, но все откладывает сам поход в ЗАГС...
Сделала я ей расклад. Целиком выкладывать не буду, не имеет смысла. Для снятия возможных кривотолков выложу две позиции этого расклада
Что представляют собой отношения с мужчиной - Солнце
на вопрос - когда же свадьба? я бы насторожилась, все таки одиночная карта ответом на этот вопрос вышла да и и видимо, действительно, всецело этот момент зависит исключительно от самого мужчины, от его "готовности" сдеалть этот шаг, учитывая идущий допом к Королю кубков СА Суд - я бы предположила, что свадьба наступит тогда когда "данный мужчина до нее созреет". Конкретного срока (дни, недели, года) я тут вы упор для себя не вижу, увы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 25 сен 2017, 10:36

Девушки, даю ответ... Пра поженилась!!!! После расклада девушка мне писала, что мужчина сделал ей предложение и они подали заявление в ЗАГС, свадьба назначена на июль.
Я же, когда делала ей расклад находила в интернете информацию что КЧ означает сроки с
с 22 июня --- 23 сентября. Но все-таки думала что свадьба будет ближе к концу лета... Ну не знаю, как-то не было ощущения, Что это будет в июле...
И вот недавно девушка отписалась мне.
Хочу еще раз поблагодарить Вас за расклад. Вы были правы, Вы писали, что наша свадьба, скорее всего, состоится ближе к концу лета. Так и получилось. С июля мы перенесли и она состоялась 2 сентября. Хотели в конце августа, но чтобы всем гостям было удобно, решили в начале сентября. так что, все в точку! Спасибо!
Вы все большие молодцы!!! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 сен 2017, 10:43

Тогда и я дам новое задание:
пара поссорилась, играют в "молчанку" уже пару дней" и женщину интересует, состоится ли их примирение в ближайшие 7 дней?
10 Мечей, Умеренность, 2 Меча перев.
дно - Рыцарь Посохов.

вопрос: состоялось ли примирение в загаданный срок?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 25 сен 2017, 11:59

Я с перевёрнутыми картами не работаю,но думаю,что состоялось
Друзья радуют. Враги -бодрят

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 сен 2017, 14:06

ягодка-малинка
У меня получается ответ из серии "ни да, ни нет". Вроде и полного не общения нет, но и сказать, что мир и любовь не могу. Возможно, пара (или кто-то из партнеров) пошла на компромисс или какую-то уловку/хитрость, т.е. полного сидения сложа руки нет, но к чему это привело вопрос. Или помирились на время, а потом опять к конфликту привело это дело. Какой-то подвох, хитрость были.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Каро » 25 сен 2017, 18:45

ягодка-малинка писал(а): Тогда и я дам новое задание:
пара поссорилась, играют в "молчанку" уже пару дней" и женщину интересует, состоится ли их примирение в ближайшие 7 дней?
10 Мечей, Умеренность, 2 Меча перев.
дно - Рыцарь Посохов.

вопрос: состоялось ли примирение в загаданный срок?
Добрый вечер!
Я не работаю с перевернутыми картами, но все же рискну ответить. Я думаю, не состоялось.

Ветеран

Сообщение voronov » 25 сен 2017, 20:24

ягодка-малинка
мне кажется примирение состоялось по инициативе мужчины

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 25 сен 2017, 22:57

я за-нет,по таким картам трудно договориться

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 сен 2017, 09:12

Даю ответ на свое задание:
пара помирилась и притом очень скоро (на другой день после расклада), мужчина сам первый пришел на поклон, что было очень даже странно, со слов кверентки, никогда он так ранее не делал, всегда она первая кланялась.
я если честно долго сомневалась, то, что 10 мечей осталась левее(а значит, в прошлом) говорило за ситуацию, т.е. разрыва после этой ссоры не последует, Умеренность с перевернутой 2 мечей в центре триплета - тоже хороший знак - противостояние уйдёт, установится тишина, успокоение...но меня смущало дно - Рыцарь жезлов, потому что у меня оно чаще отыгрывалось как отсутствие, либо как улепётывание, либо как автомобиль, езда..но один раз этот Рыцарь у меня отыгрался весьма позитивно на вопрос возможного сотрудничества с новой колодой - подружиться с ней получилось по этому Рыцарь весьма "шустро и без напряга", поэтому я все же сделала вывод - "должны помириться", а получилось отыгрался в этой ситуации этой Рыцарь как "сам первый прискакал".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 28 сен 2017, 00:41

Девушки предлагаю еще одно задание вам... Как по мне оно получилось сложноватым... Я думала над раскладом...
Итак, вводная часть, которая с моей точки зрения поможет понимаю выпавших карт...
моя подруга год назад развелась с мужем.. Мужчина алименты не платит, вечно у него какие-то проблемы то со здоровьем, то с мамой, то с работой, то с головой (у него депрессия и он весь из себя такой жертва-жертва)... Короче подруга все время входит в его положение, все время его жалеет. Даже разведясь они с мужем остались в определенной созависимости (кто изучал психологию меня поймет). Короче она такая - спасательница... Чуть что готова войти в его положение, переживает за него, чуть ли не готова бросится ему на помощь.. И может быть бросилась бы - но денег нет)))). В течение всего года мужик ей денег не дает на детей.. но тут вроде устроился на работу и пообещал подкинуть чуть-чуть...
Вопрос состоял в следующем даст бывший муж денег на детей на этой неделе?
паж мечей, король пентаклей, дьявол (королева чаш, рыцарь чаш)

Ветеран

Сообщение Каро » 28 сен 2017, 01:17

voronov писал(а): Вопрос состоял в следующем даст бывший муж денег на детей на этой неделе?
Доброй ночи!
Я думаю нет, пообещает, но не даст.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lorabarskis » 28 сен 2017, 01:30

voronov
А мне кажется даст)

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 28 сен 2017, 08:32

Мне почему-то пришло в голову,что
просадит он эти деньги на другую барышню,а кверентке ничего не достанется
Друзья радуют. Враги -бодрят

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 сен 2017, 10:08

Обещал как минимум, и думаю даже дал, но с какими-то оговорками, условиями, может в обмен на что-то

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 сен 2017, 10:35

voronov писал(а): даст бывший муж денег на детей на этой неделе?
вот тут Дьявол эту самую их созависимость и показывает, до сих пор на одной цепочке..а с другой стороны Дьявол - это обман, не думаю, что он дал ей обещанных денег, но по Рыцарю кубков предположу, что "что то детям принес(передал), каких нибудь подарков-гостинцев"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить