Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Кали-Юга » 01 дек 2017, 10:39

Доброе утро!

Тестирую оговор к ставу -- эквиваленту черному кладбищенскому привороту. Ну то есть вообще жесть, поэтому в триплетах жестким картам не удивляемся). Оговор можно свести к посланию: "Женись на мне или сдохни". Соответственно цель - развод с женой и предложение мне.

1. Какое действие на брак с нынешней женой даст этот став?

Король пент, Сила (Суд, 8 жезлов, 10 мечей), Король мечей

Да шандец браку должен быть

2. какие отношения с женой сложатся у м под действием става?
8 чаш, 6 мечей, императрица
уплывет к берегам другой императрицы

3. как сложатся наши с ним отношения под действием става?
смерть, звезда, 8 чаш (Правосудие)
квинт - Правосудие

несчастно побредет в наш с ним брак? обреченненько так)

Прошу внимания. Работа серьезная. Вот тут точно не хотелось бы не учесть что-то в оговоре @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 дек 2017, 11:13

Кали-Юга писал(а): Тестирую оговор к ставу -- эквиваленту черному кладбищенскому привороту. Ну то есть вообще жесть, поэтому в триплетах жестким картам не удивляемся). Оговор можно свести к посланию: "Женись на мне или сдохни". Соответственно цель - развод с женой и предложение мне.
1. Какое действие на брак с нынешней женой даст этот став?
я бы не сказала, что
Кали-Юга писал(а): шандец браку должен быть
на конце триплета Король мечей - похоже на мужчине защита стоит и не слабая..
Кали-Юга писал(а): 2. какие отношения с женой сложатся у м под действием става?
охлаждение и отдаление, да, но он все равно "при ней" остается..
Кали-Юга писал(а): 3. как сложатся наши с ним отношения под действием става?
квинт - Правосудие
а вот тут мне очень не нравится СА Правосудие (я магию не практикую активно, но кое какие теоретические знания на этот счет у меня вполне имеются), и это видимо не что иное как "обратка", "эффект бумеранга", который (учитывая защиту) может к вам вернуться и "больно ударить" уже по вашим с ним отношениям..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 01 дек 2017, 11:22

ягодка-малинка писал(а): похоже на мужчине защита стоит и не слабая..
нет уже защит там давно. я постоянно отслеживаю этот момент в работе.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 дек 2017, 11:26

Кали-Юга писал(а): нет уже защит там давно. я постоянно отслеживаю этот момент в работе.
возможно..спорить не буду..и все же черный кладбищенский приворот это очень серьезно и он "осечек" не "прощает", т.е. делать его нужно если уверен в своих силах и профессионализме в этом плане, или ..лучше не рисковать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 01 дек 2017, 11:31

ягодка-малинка писал(а):
Кали-Юга писал(а): нет уже защит там давно. я постоянно отслеживаю этот момент в работе.
возможно..спорить не буду..и все же черный кладбищенский приворот это очень серьезно и он "осечек" не "прощает", т.е. делать его нужно если уверен в своих силах и профессионализме в этом плане, или ..лучше не рисковать..
совершенно согласна. потому и перепроверяю себя здесь. у меня несколько вариантов оговора к ставу. хочу выбрать лучший.
спасибо! @}->--

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение voronov » 01 дек 2017, 11:45

LilitBlackMoon писал(а): И последнее на сегодня)

Подарит ли мне мужчина машину?

Колесница, Король пентаклей, Справедливость
Дно - 3 пентаклей

Похоже, что да. Но вообще я очень слаба в таких вопросов)
Разъясните, пожалуйста, я как понимаю, колечница - сама машина, кп - мужчина, 3п - помощь, работа... Но справедливость тут что показывает? Документы на машину?
Вообще может подарить. Но не верно задан вопрос. Временные сроки надо ставить. А то получается что подарить он может. Способен на такой поступок. А вот когда не понятно
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 01 дек 2017, 11:47

Ksunka писал(а): мч
Мне кажется у вас появится другой мужчина, а этого вам надоест ждать. Нет движухи с ним...

Ветеран

Сообщение voronov » 01 дек 2017, 11:50

MAKSA писал(а): какими
Противоречивыми.

Ветеран

Сообщение voronov » 01 дек 2017, 11:58

MAKSA писал(а): Добрый вечер!
Пара, расстались по обоюдному желанию вроде, но до конца не отпускают друг друга, женщина точно, да и он появлялся периодически в ее жизни, недавно только пропал. Она сама на связь не выходит, но хочет понять, что с ним. Расклад «Незавершенный гельштат»
1.С какими чувствами он вспоминает о ней и отношениях между ними? Влюбленные – приятными, теплыми
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Король мечей – может это его сигни, он воздушный знак, Дьявол – какая-то зависимость, но вроде не пил, не изменял..Не пойму эту позицию
3. Какую в этом роль играла она, тоже по его мнению? Туз жезлов –женщина именно проявила инициативу к разрыву , по его мнению
4.Какую в этом роль играла она на самом деле? Отшельник – видимо, отстраненно, приняла расставание как должное
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер? 5 кубков – опечален, подавлен
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? – 7 жезлов – не пойму, он еще готов спасти эти отношения, отстаивает их?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без женщ? – 9 мечей – страдает, переживает
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 пентаклей – побыть в размышлениях, в покое
9.Как он хочет, чтобы я себя вела в данной ситуации? Жрец – чтобы женщина оценила все и поступила правильно
10. Будет ли он пытаться как-то общаться с ней в течение полугода? - 9 жезлов - нет, не будет, совсем отгородится от нее, болезненны пока для него эти отношения
Вот это концовочка, видимо, их отношениям действительно пришел конец.
Прошу Ваши мысли @}->--
Не получилось с телефона написать красиво...
Прошу прощения. Мое мнение по вашему раскладу такое. Чувства мужчины после расставания противоречивы. С одной стороны жалко, с другой он считает что так и должно было случится и возвращаться не планирует.
Женщина мешала его свободному образу жизни и как бы контролировала и давила на него. Такая скрытая манипуляция.
Как таковой роли в самом расставания она не сыграла, тут больше делание мудчинв прослеживается и он ее подвел к жтому решению. Кстатит тоже то ещк манипулятор и хитрый!!!
Ему на самом деле ничего не надо. Он по складу характера король мечей- волк одиночка!!! И сейчас он просто наслаждаться своим одиночеством как может и как умеет. Возможно по 9 мечей есть переживания, что у него не все как у людей и что вроде снова отношения распались, но по 9п не думаю что это надолго...
Жрец тут больше говорит за то, что он в принципе не думает и не знает толком как она должна себя вести. Мне кажется что он пустил все на самотек. На все воля божья. Как то так!!!
Общения не будет по 9 жезлов.
Он реально не видит себя рядом с ней.прошла любовь.

Ветеран

Сообщение voronov » 01 дек 2017, 12:00

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Я сама сегодня на развод подала в судебный участок. Интересно, разведут ли меня в течении 3 месяцев. 7 чаш 7 мечей 6 жезлов допы Маг Шут 3 чаш. Да, разведут. Читала так, 7 чаш с Магом, хитрый человек 7 мечей с Шутом пытаться улизнуть от отвественности и обязанностей, строя из себя дурачка, а вот 6 жезлов с тройкой чаш как сплести. Заключенный договор, через судью, девушки, требуется ваш взгляд. Квинт Высший суд. Как освобождение выходит. В общем, помогите @}->--
За 3 месяца не разведут. Через 6 месяцев будет развод или около того. Дадут вам время на примерение сторон.

Ветеран

Сообщение voronov » 01 дек 2017, 12:05

Луни писал(а):
Луни писал(а):Доброго вечера. Вопросы:
Как видит мужчина моё к нему отношение:
дно туз пент
смерть колесо фортуны 3 куб дьявол
Мне кажется, думает, что привлекателен для меня как мужчина, что моё отношение изменилось, но что он у меня не один такой.
А какого отношения от меня хочет?
дно справедливость
король жезлов- башня-шут-туз куб
Более открытого и эмоционального? Чтобы эти перемены быстрее происходили?
@}->--
Секса вы хотите и легких отношений. Немного оьманываете его, льете в уши и флиртуете. Но вроде как это ему не очень нужно. Мужчина не женат ли часом?
Потому что по второму триплету я не вижу желания отношений с вами... вообще вопросы не совсем удачные . Надо сначала понять планы мужчины относительно вас.

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 01 дек 2017, 12:19

Помогите, пожалуйста, очень важно.

Почему мужчина кинул в черый список?

Справедливость, Король пентаклей, 9 мечей
Дно - паж пентаклей

Вообще не понимаю. Чтобы от дел не отвлекала?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 дек 2017, 12:57

мечей)
LilitBlackMoon писал(а): Помогите, пожалуйста, очень важно.
Почему мужчина кинул в черый список?
Справедливость, Король пентаклей, 9 мечей
Дно - паж пентаклей
Вообще не понимаю. Чтобы от дел не отвлекала?
судя по Справедливости - дама это "заслужила", это было его ответной реакцией на ее какое то сообщение или звонок (Паж пентаклей), которого или последствий от которого он видимо испугался (9 мечей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 01 дек 2017, 13:07

Ksunka
Значит все у вас должно получится.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 01 дек 2017, 13:08

Натали2717
посмотрите меня, плз. Понимаю, что чернуха, но -- вдруг)
@}->--

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 01 дек 2017, 13:12

Добрый день, уважаемые Тарологи!
Женщина не может устроиться на работу, везде отказ. Негатива нет. Почему тоже выяснили. Вопрос в другом:
Что предпринять, чтобы устроиться на работу?
Паж Мечей, Паж Пент., Смерть. Дно - Паж Куб.
Что-то кардинально поменять в своей жизни. Очень много Пажей. Ощущение, что она очень эмоциональна, сродни с подростком, надо быть посдержанней. При этом обратить внимание на более простую работу, а не завышать планку. У нее видно мало опыта или нет вообще.
Последний раз редактировалось Натали2717 01 дек 2017, 13:23, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 дек 2017, 13:16

MAKSA писал(а): Пара, расстались по обоюдному желанию вроде, но до конца не отпускают друг друга, женщина точно, да и он появлялся периодически в ее жизни, недавно только пропал. Она сама на связь не выходит, но хочет понять, что с ним. Расклад «Незавершенный гельштат»
1.С какими чувствами он вспоминает о ней и отношениях между ними? Влюбленные – приятными, теплыми
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – Король мечей – может это его сигни, он воздушный знак, Дьявол – какая-то зависимость, но вроде не пил, не изменял..Не пойму эту позицию
3. Какую в этом роль играла она, тоже по его мнению? Туз жезлов –женщина именно проявила инициативу к разрыву , по его мнению
4.Какую в этом роль играла она на самом деле? Отшельник – видимо, отстраненно, приняла расставание как должное
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер? 5 кубков – опечален, подавлен
6. Жалеет ли он о разрыве отношений? – 7 жезлов – не пойму, он еще готов спасти эти отношения, отстаивает их?
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без женщ? – 9 мечей – страдает, переживает
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 9 пентаклей – побыть в размышлениях, в покое
9.Как он хочет, чтобы я себя вела в данной ситуации? Жрец – чтобы женщина оценила все и поступила правильно
10. Будет ли он пытаться как-то общаться с ней в течение полугода? - 9 жезлов - нет, не будет, совсем отгородится от нее, болезненны пока для него эти отношения
Вот это концовочка, видимо, их отношениям действительно пришел конец.
Прошу Ваши мысли
1.чувства при воспоминаниях противоречивые, типа, толи я ее любил, а толи и не знаю уж"..
2.мешали тем, что привязываться он к ней не хотел, а привязался..себе на грех..
3. соблазнила..
4.а на самом деле она его спасла от одиночества на какое то время..
5. обижен, подавлен..и даже ..раздавлен..
6. внешне показывает что нет, но где то в глубине души есть сожаления
7. он сейчас в стрессе еще пока пребывает и не хочет особо ниного видеть и слышать (наедине со своими страданиями)
8. для нег важно сейчас поднять свою собственную самооценку на прежний уровень
9. он хочет чтобы эта ситуация впредь вам уроком стала..
10.нет не будет, наоборот, намеренно дистанцию держать будет (завидя вас на одной стороне улице сразу на другую перебежит)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 01 дек 2017, 13:21

Кали-Юга писал(а): 1. Какое действие на брак с нынешней женой даст этот став?

Да шандец браку должен быть
Из КП чел. превратиться в КМ. По идее развал и развод.
Кали-Юга писал(а): 2. какие отношения с женой сложатся у м под действием става?
Отвернется от нее, согласна с вами.
Кали-Юга писал(а): 3. как сложатся наши с ним отношения под действием става?
квинт - Правосудие

несчастно побредет в наш с ним брак? обреченненько так)
Вот тут подумала бы получше. Вряд ли он побредет в новый брак. Наоборот, отворачивается. А теперь мне становится интересен КМ из первого триплета. Это что, защита? Здесь надо хорошенько подумать.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 дек 2017, 13:22

Натали2717 писал(а): Женщина не может устроиться на работу, везде отказ. Негатива нет. Почему тоже выяснили.
а можно полюбопытствовать "почему не может устроиться?" просто это ведь наверное и есть напрямую ответ на ваш следующий вопрос..
Натали2717 писал(а): Вопрос в другом:
Что предпринять, чтобы устроиться на работу?
Паж Мечей, Паж Пент., Смерть. Дно - Паж Куб.
Натали2717 писал(а): Очень много Пажей.
Пажи - это шаги или возможнности, так вот судя по Смерти замыкающей, она уже все свои прежние возможности в этом плане исчерпала, возможно куда только можно резюме разослала, где возможно - прошла собеседование..и теперь, судя по дну - Пажу кубков - ей остается только жадть приглашения откуда то, где она уже была соискателем рабочей вакансии..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 01 дек 2017, 13:27

ягодка-малинка писал(а): можно полюбопытствовать "почему2 не может устроиться? просто это ведь наверное и есть напрямую ответ на ваш следующий вопрос..
Можно. По причине того, что у дамы ребенок, воспитывает она его одна. Многим организациям нужны "ломовые лошади", а дети, сами понимаете, то болеют, то еще что.
Еще у меня есть предположение, что кверентка длительное время не работала. По этому вопросу жду пока ответа от нее.

Закрыто